Как вы относитесь к темным людям?
Как вы относитесь к брюнетам и брюнеткам с большими темными глазами , карими или зелено-карими, и ближневосточными корнями частично? (Не Средняя Азия)
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношусь
Гость
Если человек красивый, то цвет не имеет значения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие ***, и почему их так называют, ты в курсе?
Заодно погугли, какое самое древнее христианское государство в мире.
Заодно погугли, какое самое древнее христианское государство в мире.
Гость
Больше нравятся люди с синими, голубыми и серыми глазами. Цвет волос значения не имеет. Но это чисто визуально. А если для общения - если человек хороший - то и цвет глаз и волос особо значения не имеет.
Гость
Без лицеприятия. «Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему» (Деяния 10:34, 35). От одной крови [от одного предка, Phillips] Он произвел весь род человеческий [всякую человеческую расу, Phillips] для обитания по всему лицу земли» (Деяния 17:24—26).
Гость
Без лицеприятия. «Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему» (Деяния 10:34, 35). От одной крови [от одного предка, Phillips] Он произвел весь род человеческий [всякую человеческую расу, Phillips] для обитания по всему лицу земли» (Деяния 17:24—26).
Ну и так-то мы все родом из юго-восточной африки
Кот Леопольд.
К негритянкам? Да,т*р*а*л,ни чего особенного.
Еврейка понравилась больше. Брюнетка,карие глаза,молочная кожа,губы цвета черешни. Минет делала высший класс.
Еврейка понравилась больше. Брюнетка,карие глаза,молочная кожа,губы цвета черешни. Минет делала высший класс.
Гость
Совпадение или нет, попадались жадные, наглые и подлые люди, что мужики что бабы
Отец еще давно сказал бошку снесу,если с ними увижу
Вот и сама убедилась(
Отец еще давно сказал бошку снесу,если с ними увижу
Вот и сама убедилась(
Гость
Как к людям.
Ильгиз)
Я такой) Нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только *** кареглазые? Замаешься ссать. Кареглазых на планете больше, чем голубоглазых.
Гость
Нормально, главное характер.
Гость
Настороженно, но и к белым людям тоже, ибо озлобленные, жестокие и эгоистичные, а тёмные люди хитрые.
Гость
Типа татар или молдован нормально русских полно таких
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вот они - настоящие нацисты из за которых идут войны!!!! Вы просто мразотаа.
А как по внешности отличить, какие у человека корни? У меня все родственники веками жили между Москвой и Варшавой, ни про татар, ни про турок, ни тем более про арабов не знаю, евреи, скорее всего, были, но учитывая откровенную проблематичность отличия евреев от местного населения - это не считается (в Третьем Рейхе использовали псевдонаучные методы определения евреев по внешности, так как наука не может отличить евреев от местных).
Несмотря на такие валютные, у меня полно родственников с чёрными волосами и карими глазами. А вот блондинов вообще нет. Сама с тёмно-коричневые волосами и гетерозигот по глазам (светло-карие с уклоном в голубизну).
Несмотря на такие валютные, у меня полно родственников с чёрными волосами и карими глазами. А вот блондинов вообще нет. Сама с тёмно-коричневые волосами и гетерозигот по глазам (светло-карие с уклоном в голубизну).
Гость
Хочу еще добавить. Многие люди называют *** *** и т.д и думают что это что то презренное слово какое то 😅😅😅 на самом деле это имя. Армянское имя Хачатур кратко Хачик. Хач переводится крест. Так же как на славян говорят русский Ванька тоже самое и ***.... Но многие думают что хачик это что то презренное и ужасное. Это просто имя. 🤗
Гость
Хочу еще добавить. Многие люди называют *** *** и т.д и думают что это что то презренное слово какое то 😅😅😅 на самом деле это имя. Армянское имя Хачатур кратко Хачик. Хач переводится крест. Так же как на славян говорят русский Ванька тоже самое и ***.... Но многие думают что хачик это что то презренное и ужасное. Это просто имя. 🤗
Видите даже в некоторых моментов это слово маскируют под звездочками 😅😅😅😅 это не злое слово. Не мат. Это имя!!!!!
Непридуманные истории
Гость
Видите даже в некоторых моментов это слово маскируют под звездочками 😅😅😅😅 это не злое слово. Не мат. Это имя!!!!!
Да точно! Я как то общалась с одними людьми и они тоже стали фууу хачииикии хачииики.... Я у них спросила что это слово значит? А они такие ну типо унижающие всех кавказцев ...презрение......Я опять спросила что это за слово? Что оно значит? Вот вы болтаете и не знаете. А они такие - ну типо плохой нехороший 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я говорю это имя Армянское. Всего лишь имя. У них были такие глаза 😳😳😳😳
Гость
Да точно! Я как то общалась с одними людьми и они тоже стали фууу хачииикии хачииики.... Я у них спросила что это слово значит? А они такие ну типо унижающие всех кавказцев ...презрение......Я опять спросила что это за слово? Что оно значит? Вот вы болтаете и не знаете. А они такие - ну типо плохой нехороший 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я говорю это имя Армянское. Всего лишь имя. У них были такие глаза 😳😳😳😳
Вот вот 🤣😅
Гость
Когда вижу перед собой человека, мне вообще плевать какого он цветотипа. Нет какого либо отношения к его расскрасу
Гость
Без разницы на цвет глаз и волос. Смотрю на характер и поступки человека.
Гость
Главное, чтобы человек был хороший.
Положительно. Я бы себе такого парня хотела. Темноволосовый и темноглазый.
Непсихолог
Апять реклама черных замоташек на форуме??????
Каких замоташек? Я радикальный противник хиджабов и тому подобного. Сама, разумеется, никогда такое не носила и носить не буду даже из уважения к чьим-то средневековым традициям. Но это не означает, что я перестала быть кареглазой шатенкой, пусть не чёрноглазой брюнеткой, но и сильно не голубоглазой блондинкой.
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?Нет ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема