30 лет не было никогда отношений
Что делать? Всю жизнь одна. Знакомые считают неудачницей. : ( #отношения #одиночество
Одиночка
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
значит, и не надо оно тебе. забей и забудь.
Гость
Купила продуктов на жалкие 3600 тенге, есть чек. Нет, меня разодрали. Есть бесцветные моли, миллионами жрут, их не трогают.
...LK это Ⲅⲁⲫ
Ну походу таких мужчин себе выбирала что только трахали тебя, без каких либо отношений, а как 30 стукнуло, поняла что уже даже те кто на перепих приходили пропали.
Гость
Что с внешностью?
Выше нос! Мы рождаемся одни и умираем одни,так что это нормально! Подходящих друг другу людей оч.мало!
Гость
Куда мне хрупкой женщине воевать с отьявленной дрянью американцами. Им даже правила не писаны.
гость1
Автор, сочувствую вам((
Срочно меняйтесь
Срочно меняйтесь
Гость
ММР в доте сколько?
Василий
Замуж выходите. Иначе никто потом вашу жертвенность (хоть и вынужденную) не поймёт.
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=Aa9iI2lL-30 - как-то так звучит мой скромный совет.
Начинайте, а не ждите)
Гость
А как ВЫ лично относитесь к своему одиночеству, оно вас тяготит или нет. Если вам одной плохо, то ищите свою половинку и устраивайте личную жизнь. У некоторых она не то что в 30, а даже в 40 только начинается. А если вас одиночество не тяготит, то продолжайте жить как жили и меньше слушайте окружающих.
Гость
Серьезно???
Я вот вышла в 21 за 31-летнего.
Жалею всю жизнь об этом. Всю молодость на идиота потратила.
А в 44 меня умолил выйти 34-летний. Не самый последний, между прочим. Хотел семью и ребенка.
Так я через три месяца сбежала от этого счастья.
А в тираже, видать, ты сам
Я вот вышла в 21 за 31-летнего.
Жалею всю жизнь об этом. Всю молодость на идиота потратила.
А в 44 меня умолил выйти 34-летний. Не самый последний, между прочим. Хотел семью и ребенка.
Так я через три месяца сбежала от этого счастья.
А в тираже, видать, ты сам
Власть Чернокнижия
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
ПЛАТНО!!!
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!!
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Maya
КакаЯ разница кто что думают, у вас тоже чуть мнение о них не так ли?! Не ссыте выпрямляем спину и говорим им «не твоё собачье дело» живите так как хотите. Лучше быть одной нежели разведёнкой с тремя детьми!!! Живите на всю катушку будет вам счастье, это нормально в наш то век!!!
Форум: Психология
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?Нет ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?6 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?25 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа