30 лет не было никогда отношений
Что делать? Всю жизнь одна. Знакомые считают неудачницей. : ( #отношения #одиночество
Одиночка
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
значит, и не надо оно тебе. забей и забудь.
Гость
Купила продуктов на жалкие 3600 тенге, есть чек. Нет, меня разодрали. Есть бесцветные моли, миллионами жрут, их не трогают.
...LK это Ⲅⲁⲫ
Ну походу таких мужчин себе выбирала что только трахали тебя, без каких либо отношений, а как 30 стукнуло, поняла что уже даже те кто на перепих приходили пропали.
Гость
Что с внешностью?
Выше нос! Мы рождаемся одни и умираем одни,так что это нормально! Подходящих друг другу людей оч.мало!
Гость
Куда мне хрупкой женщине воевать с отьявленной дрянью американцами. Им даже правила не писаны.
гость1
Автор, сочувствую вам((
Срочно меняйтесь
Срочно меняйтесь
Гость
ММР в доте сколько?
Василий
Замуж выходите. Иначе никто потом вашу жертвенность (хоть и вынужденную) не поймёт.
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=Aa9iI2lL-30 - как-то так звучит мой скромный совет.
Начинайте, а не ждите)
Гость
А как ВЫ лично относитесь к своему одиночеству, оно вас тяготит или нет. Если вам одной плохо, то ищите свою половинку и устраивайте личную жизнь. У некоторых она не то что в 30, а даже в 40 только начинается. А если вас одиночество не тяготит, то продолжайте жить как жили и меньше слушайте окружающих.
Гость
Серьезно???
Я вот вышла в 21 за 31-летнего.
Жалею всю жизнь об этом. Всю молодость на идиота потратила.
А в 44 меня умолил выйти 34-летний. Не самый последний, между прочим. Хотел семью и ребенка.
Так я через три месяца сбежала от этого счастья.
А в тираже, видать, ты сам
Я вот вышла в 21 за 31-летнего.
Жалею всю жизнь об этом. Всю молодость на идиота потратила.
А в 44 меня умолил выйти 34-летний. Не самый последний, между прочим. Хотел семью и ребенка.
Так я через три месяца сбежала от этого счастья.
А в тираже, видать, ты сам
Власть Чернокнижия
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
ПЛАТНО!!!
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!!
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maya
КакаЯ разница кто что думают, у вас тоже чуть мнение о них не так ли?! Не ссыте выпрямляем спину и говорим им «не твоё собачье дело» живите так как хотите. Лучше быть одной нежели разведёнкой с тремя детьми!!! Живите на всю катушку будет вам счастье, это нормально в наш то век!!!
Форум: Дружба
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема