Гость
Статьи
А мужчинам это зачем?

А мужчинам это зачем?

Девушки, я вот искренне не понимаю. Читаю порой высказывания некоторых из вас - типа, не хочу делать карьеру, не мое это, я не умею зарабатывать. Хочу заниматься домом, воспитывать детей, создавать уют. Ну то есть жить так, как вам хочется. А зачем это мужчинам? Что они с этого получают? По сути вы хотите жить, как хотите, а мужчина должен и обязан - содержать, обеспечивать, нести ответственность. Как-то однобоко. Понимаю, почему мужчины все меньше хотят жениться. Странно, что вы это так и не поняли.

Я женщина, если что.
Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
У содержанок олигархов, а не обычных мужчин с зарплатой чуть выше среднего. К тому же состоятельные мужчины все машины и квартиры все равно записывают на себя.
У содержанок олигархов - дом на Рублевке, у более простых - недвижимость попроще, но есть.
Не записывают на себя.
Автор, ты мужик-тролль.
Автор
Гость
У содержанок олигархов - дом на Рублевке, у более простых - недвижимость попроще, но есть.
Не записывают на себя.
Автор, ты мужик-тролль.
Окей, у содержанок олигархов. Вы к ним каким боком, как и большинство мечтательниц
Гость
Автор
Любая женщина, живущая за счет мужчины, содержанка. Жена не жена. Жену точно так же выгоняют ни с чем.
А я не пашу, я работаю 2-3 часа в день и имею хороший доход. Поэтому не держусь за штаны, как Вы
Да никто никого не выгоняет. Мужчина и содержит именно потому что ценит и любит.
Гость
Хохлушка
Вы описали красавицу, смотрящую в рот мужчине, постоянно прислуживающую, приложение к нему..)
Может появиться ещё красавица и он не подумает о том, что надо обеспечить первую)
И дело не в мужиковатости))
Возможно, что дело не в мужиковатости, а в понимании мужчиной, что пашущая жена его просто не уважает). Он в семье ноль и чувствует это, поэтому и находит кого-то на стороне чтобы добрать 🤷🏻

Как вы объясните тот факт, что даже красавицам работающим жёнам мужья изменяют с убогими и тупыми крокодилами?) Всё же просто). С ними мужчины чувствуют себя нужными и героями), а дома этого нет 🤷🏻
Автор
Гость
Да никто никого не выгоняет. Мужчина и содержит именно потому что ценит и любит.
Сегодня любит, завтра нет.
Гость
В рот смотрят работающие. Настолько смотрят что даже боятся с работы уволиться. Знают что их попрут сразу же.
Такие «работающие» на одной планке с выше указанной неработающей)
Поэтому я и говорю, что и одни и другие должны прежде всего думать о том, что будет с ними, если м пиписьки не будет.
Гость
Автор
У нас большинство мужчин сами заезжанные лошади и им нахрен не нужны улыбающиеся борщовки.
Ок)). Если оба будут заезженными, то кто от этого в семье выиграет?))
Гость
Автор
Окей, у содержанок олигархов. Вы к ним каким боком, как и большинство мечтательниц
Я таким боком, что не работаю всю жизнь, муж содержит.
А вы пашите, пашите, раз вас никто как женщину не оценил, то да, надо работать как специалист.
Гость
Автор
Это у вас. Поэтому вы и работаете. Потому что достойные не смотрят. Только те, кто сегодня любит, завтра нет.
Автор
Гость
Ок)). Если оба будут заезженными, то кто от этого в семье выиграет?))
Оба. Нагрузка будет распределена равномерно
Автор
Гость
Я таким боком, что не работаю всю жизнь, муж содержит.
А вы пашите, пашите, раз вас никто как женщину не оценил, то да, надо работать как специалист.
Ну мужа не станет рано или поздно, а Вы потом узнаете, что у него наследники от любовницы
Гость
Хохлушка
Такие «работающие» на одной планке с выше указанной неработающей)
Поэтому я и говорю, что и одни и другие должны прежде всего думать о том, что будет с ними, если м пиписьки не будет.
А у вас одна пиписька? Открою секрет, их много в мире.
Гость
Гость
Не записывают на себя.
Автор, ты мужик-тролль.
какая у них неджвижимость? жирная целюлитная ***, которую они сдвинуть не могут как ты?
Гость
Автор
Любая женщина, живущая за счет мужчины, содержанка. Жена не жена. Жену точно так же выгоняют ни с чем.
А я не пашу, я работаю 2-3 часа в день и имею хороший доход. Поэтому не держусь за штаны, как Вы
Так и я не держусь)). Я прекрасно до брака всё заработала)). Но вышла замуж за сильного и умного, рядом с которым не нужно бояться пинка под зад и от этого страха зарабатывать на уход и готовиться к предательству)).
Гость
Гость
Не записывают на себя.
Автор, ты мужик-тролль.
Да, это понятно что мужик)). Просто очень интересно как оно выкрутится 😆
Гость
Автор
Ну так сегодня не работаешь, завтра работаешь)). В чём проблема-то? 😄
Гость
Возможно, что дело не в мужиковатости, а в понимании мужчиной, что пашущая жена его просто не уважает). Он в семье ноль и чувствует это, поэтому и находит кого-то на стороне чтобы добрать 🤷🏻

Как вы объясните тот факт, что даже красавицам работающим жёнам мужья изменяют с убогими и тупыми крокодилами?) Всё же просто). С ними мужчины чувствуют себя нужными и героями), а дома этого нет 🤷🏻
Добрать они могут в любом случае у той, в которой есть то, чего нет с кем они живут)
У вас пост о штанинодержалке)
Я говорила выше о другом)
Гость
Автор
Оба. Нагрузка будет распределена равномерно
Каким образом?)) Работа - есть работа)). Или мужичок с работающей женой перейдёт на полставки и будет полдня чиллить? 😆 И кому такие специалисты нужны?)))
Гость
А у вас одна пиписька? Открою секрет, их много в мире.
Так мы и говорили об этом, в том числе) что она не одна))
Автор
Гость
Так и я не держусь)). Я прекрасно до брака всё заработала)). Но вышла замуж за сильного и умного, рядом с которым не нужно бояться пинка под зад и от этого страха зарабатывать на уход и готовиться к предательству)).
Зачем тогда вводите в заблуждение? Вы работали и заработали себе на подушку. Теперь можете жить как хотите. Это совсем не то же самое, что голозадые старые жены, которые пытаются бравировать, что их всю жизнь содержат, а сами трясутся, т.к. у них ничего нкт
Гость
Автор
Ну мужа не станет рано или поздно, а Вы потом узнаете, что у него наследники от любовницы
Так вполне может быть, что это жены не станет раньше чем не станет мужа)). И что тогда?)) Пахать на всякий случай?)) Так на всякий случай можно и к ядерной войне подготовиться 😆. Вырыть во дворе бункер, насушить сухарей, закупить консерв)). Не, ну а мало ли?)) А вдруг? 🤣
Гость
Гость
какая у них неджвижимость? жирная целюлитная ***, которую они сдвинуть не могут как ты?
О, ещё одного отвергнутого неудачника бомбануло 😆
Когда рядом с детьми нет родителей, их воспитывает интернет и улица. В наше время идеально лет до 14, чтобы кто-то из родителей был рядом. Спорт, кружки, чтение, помощь по дому. Надо максимально занимать ребёнка, чтобы он "не утонул" в интернет пространстве.

И... идеально, когда работа для женщины (в семье), это реализация её творческого потенциала.

П.С. Хотелось бы, очень...чтобы рядом была счастливая женщина.
Автор
Гость
Так вполне может быть, что это жены не станет раньше чем не станет мужа)). И что тогда?)) Пахать на всякий случай?)) Так на всякий случай можно и к ядерной войне подготовиться 😆. Вырыть во дворе бункер, насушить сухарей, закупить консерв)). Не, ну а мало ли?)) А вдруг? 🤣
Да, на всякий случай. Жизнь очень непредсказуема и сложна. А уж если есть дети, то верх безответственности не суметь их поставить на ноги в случае потери отца
Автор
Культурный Басмач
Когда рядом с детьми нет родителей, их воспитывает интернет и улица. В наше время идеально лет до 14, чтобы кто-то из родителей был рядом. Спорт, кружки, чтение, помощь по дому. Надо максимально занимать ребёнка, чтобы он "не утонул" в интернет пространстве.

И... идеально, когда работа для женщины (в семье), это реализация её творческого потенциала.

П.С. Хотелось бы, очень...чтобы рядом была счастливая женщина.
Когда дети в силу ряда причин теряют отца, а у матери нет ничего, потому что она сама всю жизнь на содержании, то это еще хуже
Гость
Автор
У него нет любовниц. У нас в паре я быстрее любовника заведу, чем муж.
Автор
Гость
У него нет любовниц. У нас в паре я быстрее любовника заведу, чем муж.
Все старые курицы так думают) у любого состоятельного мужика есть молодая любовница
Гость
Автор
Зачем тогда вводите в заблуждение? Вы работали и заработали себе на подушку. Теперь можете жить как хотите. Это совсем не то же самое, что голозадые старые жены, которые пытаются бравировать, что их всю жизнь содержат, а сами трясутся, т.к. у них ничего нкт
Так все есть, накоплено за жизнь.
Гость
Понедельник на носу) работающие дамы поняли что пора
Гость
Автор
Ну и что?) Значит они могут себе позволить не работать. Сильный мужчина о них заботится. И в конце концов, если старые они, то старые и их мужья, а у стариков возможностей пойти налево тоже не очень много)). Геронтофилией страдают очень немногие молодые девушки 😄🤷🏻
Автор
Гость
Так все есть, накоплено за жизнь.
Муж отберёт, если захочет
Гость
Гость
Понедельник на носу) работающие дамы поняли что пора
Работать и озверели)
Гость
Все правильно пишете. Мужчинам в большинстве это не нужно, нас как-то не спрашивают, но зато со всех сторон от женщин слышно о том, чего хочет мужчина и что ему нужно, но все иначе. Лично мне кухарка не нужна, уборщицу можно и нанять, а лучше меня самого уют мне не создаст никто. Но вот встретить лишённую стереотипов, целеустремленную, саморазвивающийся и зарабатывающую деньги девушку сложно.
Автор
Гость
Ну и что?) Значит они могут себе позволить не работать. Сильный мужчина о них заботится. И в конце концов, если старые они, то старые и их мужья, а у стариков возможностей пойти налево тоже не очень много)). Геронтофилией страдают очень немногие молодые девушки 😄🤷🏻
Когда у тебя есть свои деньги, можно позволить, что угодно
Гость
Автор
Так и совместно нажитое и мое личное, о чем муж даже не в курсе.
Ты чего такая злая?) Вот у таких злых да, отбирают и пинками на работу гонят. Зачем мужчине злая баба дома?
Гость
Автор
Когда у тебя есть свои деньги, можно позволить, что угодно
Пока что все что угодно у работающих женщин это работа.
Гость
Автор
Да, на всякий случай. Жизнь очень непредсказуема и сложна. А уж если есть дети, то верх безответственности не суметь их поставить на ноги в случае потери отца
А отец настолько *** и мydak, что не обеспечит и не оставит своим родным детям наследство, на которое они смогут прожить как минимум до 18 лет?) И зачем с такими мужичками вообще связываться? 🤨
Автор
Гость
Так и совместно нажитое и мое личное, о чем муж даже не в курсе.
Ты чего такая злая?) Вот у таких злых да, отбирают и пинками на работу гонят. Зачем мужчине злая баба дома?
Куда меня муж выгонит? В один из моих домов?))
Совместно нажитое не так просто женщине получить, ознакомьтесь с практикой судов
Гость
Автор
Так у большинства что- то есть. У моей мамы- соседка. Она разошлась с мужчиной. Как не работала, так и не работает. Двое детей, младшая старшеклассница. Точно знаю что сдает 2 квартиры (Мск) и пописывает какие то статьи, может и еще что есть.
Гость
Автор
Когда дети в силу ряда причин теряют отца, а у матери нет ничего, потому что она сама всю жизнь на содержании, то это еще хуже
Почему отец не оставил детям наследства?) Обеспечивающие мужья не бывают нищими 🤷🏻
Гость
Гость
Так у большинства что- то есть. У моей мамы- соседка. Она разошлась с мужчиной. Как не работала, так и не работает. Двое детей, младшая старшеклассница. Точно знаю что сдает 2 квартиры (Мск) и пописывает какие то статьи, может и еще что есть.
Репетиторы у дочки, поступление планируется, машина, отдых и приходящая домработница есть.
Гость
Гость
Все правильно пишете. Мужчинам в большинстве это не нужно, нас как-то не спрашивают, но зато со всех сторон от женщин слышно о том, чего хочет мужчина и что ему нужно, но все иначе. Лично мне кухарка не нужна, уборщицу можно и нанять, а лучше меня самого уют мне не создаст никто. Но вот встретить лишённую стереотипов, целеустремленную, саморазвивающийся и зарабатывающую деньги девушку сложно.
Альфонсу да, нужна зарабатывающая)
Автор
Гость
Пока что все что угодно у работающих женщин это работа.
Это Вам так хочется думать. У меня же есть 2 дома, квартира, машина, думаю, о яхте пока небольшой, правда. А Вы лучше сосите усерднее, то мордочку подтяните, авось Вас еще лет 5 потерпят))
Гость
Гость
Почему отец не оставил детям наследства?) Обеспечивающие мужья не бывают нищими 🤷🏻
Наверно на свою маму оформил все)
Автор
Гость
А отец настолько *** и мydak, что не обеспечит и не оставит своим родным детям наследство, на которое они смогут прожить как минимум до 18 лет?) И зачем с такими мужичками вообще связываться? 🤨
А Вам задолжность по алиментам в несколько миллиардов неизвестна?
Автор
Я же написала, что работа нужна, но в удовольствие. При таких условиях, женщина со временем и профессионалом станет и при форс-мажоре, увеличив временные затраты на труд, сможет достойно жить.
Гость
Автор
Все старые курицы так думают) у любого состоятельного мужика есть молодая любовница
Так считают только мужики-неудачники))). Они почему-то уверены, что нафик никому не нужны только исключительно из-за отсутствия бабла и если они были бы богаты, то за ними стояла бы очередь из молодых красоток)). А это не так 🤷🏻
Автор
Гость
Это другое.
Гость
Автор
Куда меня муж выгонит? В один из моих домов?))
Совместно нажитое не так просто женщине получить, ознакомьтесь с практикой судов
Выгонит лишь бы твою морду перекореженную от злости не видеть. Кто все время думает о плохом - у них лица даже своеобразные, покореженные.
Гость
Автор
Зачем отбирать у собственных детей?)) Он неадекват?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0