А мужчинам это зачем?
Автор
907 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинство знакомых мужчин в разводе, живут одни, свои квартиры, машины, мотоциклы, прекрасно справляются с хозяйством. Ездят на рыбалку, в туры, на Формулу-1… и им не нужны женщины, они с ними уже развелись, а новых даже не ищут!
Без женщин замечательно живётся.
Без женщин замечательно живётся.
А в душе все равно стремление быть притягательными для женщин.
Гость
Если мужик сам лезет на работу, где надо упахиваться , зп маленькая, работу ненавидит, то какой смысл потом жаловаться. Сам такую выбрал.
А надо на любимой работе работать. Тогда будет в кайф деньги зарабатывать.
А надо на любимой работе работать. Тогда будет в кайф деньги зарабатывать.
Кода любимая работа приносит достаточный доход это скорее всего исключение. Как правило всегда стоит выбор между любимой работой и работой, которая приносит доход.
Те, кто тут орут, что мужчина ДОЛЖЕН, тыкают патриархат, забывают, что при патриархате женщина работала НЕ МЕНЬШЕ! Стерегла очаг, рожала и воспитывала столько детей, сколько муж просил. Не забудем про те разы, когда муж никакого мамонта с охоты не приносил - приходил домой голодный, усталый, возможно, даже раненный, и семья была вынуждена есть то, что она - женщина насобирала - ягоды, коренья...
А современная женщина в современной городской квартире (где нет и, возможно, не хотят детей, муж целый день на работе, КТО квартиру засирает?) где вкладывается в семью? Наличием письки? Мадам, если вы невнимательно смотрите, то вам следовало бы обратить внимание, что данные "девушки" сами озвучивают свою стоимость в денежных знаках, а мужчины, как потенциальные покупатели в данном случае просто выражают логичное мнение о несоответствии цены и качества товара.
А современная женщина в современной городской квартире (где нет и, возможно, не хотят детей, муж целый день на работе, КТО квартиру засирает?) где вкладывается в семью? Наличием письки? Мадам, если вы невнимательно смотрите, то вам следовало бы обратить внимание, что данные "девушки" сами озвучивают свою стоимость в денежных знаках, а мужчины, как потенциальные покупатели в данном случае просто выражают логичное мнение о несоответствии цены и качества товара.
Так речь про семьи с детьми. При чем тут писечки?
Иди вам как раньше надо, чтоб дети босые с 3 лет работали в поле, жрать корешки и тд?
Сейчас лучше 1-2 ребенка родить и в них вложить по максимуму. А не плодить непойми кого.
А дл этого нужно время на детей. Поэтому и выгодне чтоб жена не работала, либо работала на полставки. Занималась бы ребенком, домом, насущными проблемами , а у мужа одна задача остаётся - спокойно деньги зарабатывать и дома отдыхать.
Так многие прекрасно и живут.
Иди вам как раньше надо, чтоб дети босые с 3 лет работали в поле, жрать корешки и тд?
Сейчас лучше 1-2 ребенка родить и в них вложить по максимуму. А не плодить непойми кого.
А дл этого нужно время на детей. Поэтому и выгодне чтоб жена не работала, либо работала на полставки. Занималась бы ребенком, домом, насущными проблемами , а у мужа одна задача остаётся - спокойно деньги зарабатывать и дома отдыхать.
Так многие прекрасно и живут.
Кода любимая работа приносит достаточный доход это скорее всего исключение. Как правило всегда стоит выбор между любимой работой и работой, которая приносит доход.
Свой бизнес например. Муж сестры занимается бизнесом , покупает при этом коммерческую недвижимость и сдает:+ Доход. Вообще хорошая семья у них. Сестра тоже работает, но так, на булавки.
Гость
Мужчинам это все нафиг не надо.
Они сначала хорохорятся, мол, сиди дома с ребёнком, я обеспечу. А потом, когда у женщины ни опыта ни стажа и диплом лежал на полке десять лет, говорят: или работай, я уже Здоровье посадил тебя, здоровую бабищу, содержать.
Знаю такие случаи.
Ну и на мой взгляд это эгоизм со стороны женщины - повесить все на мужчину в наше время, когда все зависит от денег и нужны везде деньги. Дома она сидеть будет. Сиди, только одна сиди , с ребёнком на худой конец, но без мужчины в обоих случаях.
А зачем нужна эгоистка?
Не нужна
Они сначала хорохорятся, мол, сиди дома с ребёнком, я обеспечу. А потом, когда у женщины ни опыта ни стажа и диплом лежал на полке десять лет, говорят: или работай, я уже Здоровье посадил тебя, здоровую бабищу, содержать.
Знаю такие случаи.
Ну и на мой взгляд это эгоизм со стороны женщины - повесить все на мужчину в наше время, когда все зависит от денег и нужны везде деньги. Дома она сидеть будет. Сиди, только одна сиди , с ребёнком на худой конец, но без мужчины в обоих случаях.
А зачем нужна эгоистка?
Не нужна
Если для мужчины жена это какая то бабища и ему так тяжко содержать всего лишь жену и ребенка, то не позорился бы и не лез к женщинам. Ни секс, ни семья, ни жена, ни дети ему не положены.
Если для мужчины жена это какая то бабища и ему так тяжко содержать всего лишь жену и ребенка, то не позорился бы и не лез к женщинам. Ни секс, ни семья, ни жена, ни дети ему не положены.
Вот именно. А то зарабатывает 30 тыщ, но хочет чтоб жена наравне работала и дети были воспитанные и дома чтоб шведский стол. Охренели ))
Гость
Ну и нафиг такая работа. Я б на такую тоже не пошла и всей душой бы ненавидела работу и хотела домой и чтоб меня кто нибудь обеспечивал вообще
Вот представьте, когда-то эта работа мне очень нравилась (да и сейчас нравится), но перестала удовлетворять финансовые запросы. Приходится сейчас заниматься тем, что не нравится. У нас так практически все живут. Практически все ненавидят свою работу.
Вот представьте, когда-то эта работа мне очень нравилась (да и сейчас нравится), но перестала удовлетворять финансовые запросы. Приходится сейчас заниматься тем, что не нравится. У нас так практически все живут. Практически все ненавидят свою работу.
А мне нравится моя работа. И доход нравится. Знаю что и как делать, чтоб его увеличить. Вообще от работы балдею )
Поэтому и пишу в других темах, что обеспечивала мужа, если бы он родил. Потому что так легко только работать, а остальное все будет муж делать ))
У мужчин есть такой выбор, а у нас нет. Мужчинам проще.
Поэтому и пишу в других темах, что обеспечивала мужа, если бы он родил. Потому что так легко только работать, а остальное все будет муж делать ))
Гость
Непонятно, с чего вы взяли, автор, что все должны хотеть работать, как и вы. Может кому-то нравится дом убирать.
Не знаю мне не нравится убираться. Как и работать. Если жена не работает, это не значит что она только и сидит жарит котлеты, убирается и ждёт мужа, кто это придумал?? У нее помимо семьи и заботы о муже, хватает своих дел, хобби, увлечений.
Гость
А мне нравится моя работа. И доход нравится. Знаю что и как делать, чтоб его увеличить. Вообще от работы балдею )
вам повезло, вы угадали в свое время со специальностью. я не угадал. (((
Я по специальности инженер тоже. Бабушка мечтала, что я буду оператором котельной. Папа ктн, предполагал теоретическую механику. Хотел чтоб дети были в него. Мама модельер конструктор. Я после универа посидела подумала и по маминым стопам пошла )
И мама свою работу любит тоже всю жизнь. Ей уже под 70, полудомохозяйка, полуработающая бабушка такая.
Гость
Вообще-то и мужчины есть которые хотят потомство и продолжать свой род. Правда с каждым годом таких становится все меньше потому что семья это ответственность. Не только для мужчины но и для женщины, четкое распределение ролей, обязательства. Но современным мужчинам проще быть до 50 лет мальчиками которые станоятся потом дедуганами (не путать с дедушками) минуя статус мужчины. а зачем ребенку нужен ребенок? ребенок хочет играть и тусоваться чем и занимается большинство современных мужиков, в статусе дедугана понимает что сделал что-то не так но уже поздно.
Гость
Я по специальности инженер тоже. Бабушка мечтала, что я буду оператором котельной. Папа ктн, предполагал теоретическую механику. Хотел чтоб дети были в него. Мама модельер конструктор. Я после универа посидела подумала и по маминым стопам пошла )
вот об этом я и говорю. инженер - хорошая интересная специальность, но увы, денег там не заработаешь. и полно таких специальностей.
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Женщина упахивается ради себя, чтобы иметь хороший доход и финансовую независимость. Дома, разумеется, она пахать в этом случае не должна
автор бесится потому что ему нужна шикарная женщина в которую не надо вкладываться финансово но при этом она должна соответствовать его воображаемому статусу и гореть желанием танцевать вокруг него. как правило независимые женщины согласны только на мужчину круче себя по всем параметрам ума, денег и статуса. васек фантазер им не нужен!
Венеамин Великолепнейший
А что в этом "тяжелого", если учесть, что бабы НЕ воспитывают, а ОБСЛУЖИВАЮТ СВОИХ же детей!? Второй вопрос - в этом доме - эта баба "НЕ" живет? Т.е. ей в свинарнике жить хочется? И самое ГЛАВНОЕ - дети ЧЬИ? соседей? из приюта? или в 99% случаев - это дети самой бабы? Тогда НЕ к чему вообще про это говорить - НЕ хочешь детей? Так НЕ рожай, баба
Непридуманные истории
- Должна ли внучка общаться и видеться с бабушкой по папе?77 ответов
- Муж обзывает меня из-за лишнего веса234 ответа
- Он хочет больше личного пространства. Стоит ли продолжать отношения?97 ответов
- Тяжело гулять с ребенком565 ответов
- Стал противен мужчина из-за своей не целеустремленности856 ответов
Гость
Ну вот и ответ на вопрос "а мужчинам это зачем?"
А затем, что не потянут содержать. Зато хотят чтоб их обслуживали и работали наравне.
А кто потянет, те не жалуются, работают на любимой работе и содержат семью.
А затем, что не потянут содержать. Зато хотят чтоб их обслуживали и работали наравне.
А кто потянет, те не жалуются, работают на любимой работе и содержат семью.
Вопрос в теме. Зачем мужчине содержать женщину, которая не хочет работать?
При этом, как мы выяснили, большинство мужчин и не сможет содержать.
Тем более зачем?
Тем более зачем?
Вопрос в теме. Зачем мужчине содержать женщину, которая не хочет работать?
Тем более зачем?
Тем более зачем?
Потому что мужчине например легко даются деньги и он хочет чтоб дома его ждала жена и хорошенькие детишки. Многие только за. Но большинство не потянет кончено, куда им ) себя бы обеспечили
Муж
Непонятно зачем Вы на женском форуме спрашиваете у женщин, зачем мужчины содержат своих жён-домохозяек. Спрашивать это надо у мужчин, которые содержат своих жён. Могу рассказать, почему я содержу свою жену-домохозяйку, если интересно.
Гость
Потому что мужчине например легко даются деньги и он хочет чтоб дома его ждала жена и хорошенькие детишки. Многие только за. Но большинство не потянет кончено, куда им ) себя бы обеспечили
"мужчине например легко даются деньги"
"Но большинство не потянет конечно"
)) не находите противоречий в своих словах? Если деньги легко даются - значит большинство потянет. А если не потянет - значит деньги не так легко даются. Так же?
)) не находите противоречий в своих словах? Если деньги легко даются - значит большинство потянет. А если не потянет - значит деньги не так легко даются. Так же?
"мужчине например легко даются деньги"
Не нахожу. Тем кому легко даются деньги, те и содержат семью. А большинство вкалывает как рабы , и жены их туда же, да и ещё во вторую смену дома. Хоть вешайся от такой жизни.
Я что, писала что всем легко даются деньги? Большинство людей тупые как валенки, им даже 30 тысяч тяжело даются.
Гость
Женщина упахивается ради себя, чтобы иметь хороший доход и финансовую независимость. Дома, разумеется, она пахать в этом случае не должна
Ок. Она пашет, строит карьеру. Он пашет с утра до вечера. Каждый живёт своей жизнью. Кто в таком случае ведёт весь быт? И зачем таким людям вообще жить совместно, если у каждого своя отдельная жизнь и свои проблемы, которые другого не касается?
Гость
Ну ты автор даёшь. А кода женщина рожает детей, воспитывает, ещё и дома шуршит и работает по 40 часов в неделю- это не однобоко?
Семья это тандем, где оба поддерживают друг друга и поэтому жить вместе легко и удобно. Самим мужчинам проще только деньги зарабатывать, чем если бы им кроме денег, пришлось бы ещё по садикам и поликлиникам бегать и после работы во вторую смену шуршать.
Семья это тандем, где оба поддерживают друг друга и поэтому жить вместе легко и удобно. Самим мужчинам проще только деньги зарабатывать, чем если бы им кроме денег, пришлось бы ещё по садикам и поликлиникам бегать и после работы во вторую смену шуршать.
Если бы они бегали по садикам и поликлиникам то ничего бы не заработали.
Гость
Ок. Она пашет, строит карьеру. Он пашет с утра до вечера. Каждый живёт своей жизнью. Кто в таком случае ведёт весь быт? И зачем таким людям вообще жить совместно, если у каждого своя отдельная жизнь и свои проблемы, которые другого не касается?
Должно быть одинаковое количество обязанностей по дому и одинаковое количество времени, чтобы расслабиться и отдохнуть.
Гость
Какие у нее свои деньги, если работающая работала и все в семью вкладывала? Полно таких.
У содержанок как раз: деньги, недвижимость, авто.
У содержанок как раз: деньги, недвижимость, авто.
Да.. а её муж потом её деньги прожирая накопит и купит на маму недвижимость. Ещё и рассказывать будет всем, какая жена плохая: неблагодарная и меркантильная, на "его" квартиру "позарилась"...
Гость
Сейчас ещё раз пересчитала знакомых мужчин-одиночек: они реально не смотрят на женщин, имеют свои квартиры, да не по одной, машины, тоже не по одной, отдых… кто-то развёлся, кто-то и не женился. Живут одни и им реально прекрасно живётся. Пятерых в своём окружении насчитала.
Реально тема «нужна жена-домохозяйка» устарела и преувеличена. Может, и нужна такая жена, но другим категориям мужчин. Чтоб вместе нищенствовать, так сказать.
Реально тема «нужна жена-домохозяйка» устарела и преувеличена. Может, и нужна такая жена, но другим категориям мужчин. Чтоб вместе нищенствовать, так сказать.
Гость
Сейчас ещё раз пересчитала знакомых мужчин-одиночек: они реально не смотрят на женщин, имеют свои квартиры, да не по одной, машины, тоже не по одной, отдых… кто-то развёлся, кто-то и не женился. Живут одни и им реально прекрасно живётся. Пятерых в своём окружении насчитала.
Кто нищенствует - тем точно неработающая жена не сдалась.
Гость
Ну знаете, пьют вместе и не работают, например. Я это имею ввиду. Живут на детские пособия.
А вот реально зарабатывающиеся мужчины имеют дома робот-пылесос, готовят простые блюда сами, в магазин ходят… ну вот никто из знакомых одиночек не заикается даже про женщин! Им это не надо от слова совсем!
А вот реально зарабатывающиеся мужчины имеют дома робот-пылесос, готовят простые блюда сами, в магазин ходят… ну вот никто из знакомых одиночек не заикается даже про женщин! Им это не надо от слова совсем!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женщина, если что.