А мужчинам это зачем?
Автор
907 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По мне так лучше никакого мужа, чем бракованный.
Гость
Ну так у них никто и не просит содержания. А то прям живёт така Маша, родила и бухает с подружками на детское пособие, пока муж инженером за 30 тысяч вкалывает. Не могу представить )))
Вообще таких полно. Даже на дзене есть такие блогерши. Я читала недавно, 3 детей, муж зарабатывает 30-40 тыс, с дзена у них доход тыс 5 в месяц, плюс пособия, ещё ипотека и кредиты, правда просроченные уже.
Гость
Ну знаете, пьют вместе и не работают, например. Я это имею ввиду. Живут на детские пособия.
А вот реально зарабатывающиеся мужчины имеют дома робот-пылесос, готовят простые блюда сами, в магазин ходят… ну вот никто из знакомых одиночек не заикается даже про женщин! Им это не надо от слова совсем!
А вот реально зарабатывающиеся мужчины имеют дома робот-пылесос, готовят простые блюда сами, в магазин ходят… ну вот никто из знакомых одиночек не заикается даже про женщин! Им это не надо от слова совсем!
Реально зарабатывающие не готовят, а питаются в ресторанах/имеют домработницу. И не импотенты, поэтому им женщина нужна.
Ну а есть меньшинство, которым нравится работа, нравится содержать семью, нравится добиваться во всем высот, или надо их раскулачить всех и они не норма а фу, сжечь напалмом? Обобрать и поделить?
Ясен пень что большинство мужчин никого содержать не могут.
Гость
Насчёт большинства, ко мне за всю жизнь ни разу не подходили знакомиться мужчины с доходом 30-40к в месяц. Склоняюсь к тому что все таки их не большинство.
На вумане если брать мужчин сидят маргиналы, поэтому они так себя утешают.
На вумане если брать мужчин сидят маргиналы, поэтому они так себя утешают.
Гость
При этом я не юная девственница-модель.
Гость
Реально зарабатывающие не готовят, а питаются в ресторанах/имеют домработницу. И не импотенты, поэтому им женщина нужна.
Ну у меня соседи такие, знаю, поэтому и говорю. Готовят что-то простое, обедают на работе. Домработниц нет, робот-пылесос есть. Справляются, все ок.
С двумя Живем 5 лет рядом, никаких баб не водят. Вижу их часто. Вот не нужны им женщины. Один разведён, другой и не женился.
И да, зарабатывающие так же умело считают деньги, как и зарабатывают)))
С двумя Живем 5 лет рядом, никаких баб не водят. Вижу их часто. Вот не нужны им женщины. Один разведён, другой и не женился.
Гость
Ну у меня соседи такие, знаю, поэтому и говорю. Готовят что-то простое, обедают на работе. Домработниц нет, робот-пылесос есть. Справляются, все ок.
Зачем кого то водить? Можно в гостиницах встречаться.
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Раз простое готовят, значит никакие они не хорошо зарабатывающие. Я всю жизнь с такими в отношениях, могут приготовить, иногда, но на постоянной основе: рестораны или помощница.
Гость
Ну знаете, пьют вместе и не работают, например. Я это имею ввиду. Живут на детские пособия.
Ну это вы каких-то уже маргиналов описываете.. таких все же единицы. А вот бндных семей в СНГ большинство, когда выбора в принципе не стоит работать ли женам.
Или знакомые семьи с женой-домохозякой все про, как минимум, неплохо зарабатывающего мужа + ВСЕ с маленькими детьми семи - это про жену-"домохозяйку" первые года три минимум...
Или знакомые семьи с женой-домохозякой все про, как минимум, неплохо зарабатывающего мужа + ВСЕ с маленькими детьми семи - это про жену-"домохозяйку" первые года три минимум...
Гость
Хорошо зарабатывающие деньги считают, но на удовольствиях не экономят точно. Не говоря уж о вкусной еде и женщинах.
Гость
Раз простое готовят, значит никакие они не хорошо зарабатывающие. Я всю жизнь с такими в отношениях, могут приготовить, иногда, но на постоянной основе: рестораны или помощница.
Я не знаю, что там у вас за мужчины, но я считаю своих соседей с несколькими квартирами и несколькими дорогими машинами хорошо зарабатывающими.
Гость
Лично я соседям не сообщаю, что вот, я пошла по делам, а когда будет обед, то заскочу в такой то ресторан.
Гость
Прям они все рассказали соседям про свою личную жизнь.
Может это они женщинам не нужны (по любым причинам), а не наоборот.
Гость
Ну а есть меньшинство, которым нравится работа, нравится содержать семью, нравится добиваться во всем высот, или надо их раскулачить всех и они не норма а фу, сжечь напалмом? Обобрать и поделить?
зачем же сжигать ?))
содержать могут все, только с разным уровнем достатка.
Просто большинство женщин, смотрит на меньшинство, которых содержат на высоком уровне. Норма всегда отталкивается от большинства. А у нас почему-то все меряется по меньшинству.
Вот выбрали самый огромный арбуз, который на поле выродился, и относительно него забраковали всё поле. Вот о чем я говорю.
Просто большинство женщин, смотрит на меньшинство, которых содержат на высоком уровне. Норма всегда отталкивается от большинства. А у нас почему-то все меряется по меньшинству.
Вот выбрали самый огромный арбуз, который на поле выродился, и относительно него забраковали всё поле. Вот о чем я говорю.
Гость
Суть вопроса: почему мужчинам не нужны домохозяйки. Ну не нужны и все. И правильно. Незачем им балласт.
С кем там они и где временно встречаются или не встречаются - вопрос другой.
Ваши соседи сами никому не нужны. Повторюсь, я всю жизнь в отношениях/браке с хорошо зарабатывающими мужчинами, так по их мнению балласт это как раз работающая жена.
А ваши не хорошо зарабатывающие, а скорее всего себя еле тянут.
А ваши не хорошо зарабатывающие, а скорее всего себя еле тянут.
Гость
Прям они все рассказали соседям про свою личную жизнь.
Ну так и Некоторые женщины сами даром не нужны никому. И даже если приплатят, и то не нужны.)))
В чем суть дискуссии?
Вы хотите сказать, что любая никчемная нищая домохозяйка должна быть при муже, потому что так положено, даже если мужчины на неё и не смотрят? Что без женщин мужчины не проживут? Лишь бы какую, но должны взять, а иначе они импотенты?
Ну смешно же)))
Значимость женщины преувеличена.
Мужчины это прекрасно понимают.
В чем суть дискуссии?
Вы хотите сказать, что любая никчемная нищая домохозяйка должна быть при муже, потому что так положено, даже если мужчины на неё и не смотрят? Что без женщин мужчины не проживут? Лишь бы какую, но должны взять, а иначе они импотенты?
Ну смешно же)))
Значимость женщины преувеличена.
Мужчины это прекрасно понимают.
Гость
Слушайте какая справка? Все видно по поведению, отношению, месту жительства, авто. К примеру на постоянной основе ужин/ обед - в ресторане и средний счёт за одного 5000. Вот и считайте. Автомобиль ценой 5-12 млн. Жилье в хорошем районе, при этом дом или квартира больше 100 кв м.
С доходом 30-40 это просто не осуществимо.
С доходом 30-40 это просто не осуществимо.
зачем же сжигать ?))
Ну и что, куда хотят туда женщины и смотрят, их дело )) если большинство зарабатывает 34000, это не повод ломать себе жизнь и связываться с таким мужчиной )
Гость
Гость
Суть вопроса: почему мужчинам не нужны домохозяйки. Ну не нужны и все. И правильно. Незачем им балласт.
Домохозяйка — это не балласт.
Балласт — это никчемный тип, который ни в грош женщину не ставит; она пытается его спасти, а ему это не нужно.
Балласт — это никчемный тип, который ни в грош женщину не ставит; она пытается его спасти, а ему это не нужно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женщина, если что.