Гость
Статьи
А мужчинам это зачем?

А мужчинам это зачем?

Девушки, я вот искренне не понимаю. Читаю порой высказывания некоторых из вас - типа, не хочу делать карьеру, не мое это, я не умею зарабатывать. Хочу заниматься домом, воспитывать детей, создавать уют. Ну то есть жить так, как вам хочется. А зачем это мужчинам? Что они с этого получают? По сути вы хотите жить, как хотите, а мужчина должен и обязан - содержать, обеспечивать, нести ответственность. Как-то однобоко. Понимаю, почему мужчины все меньше хотят жениться. Странно, что вы это так и не поняли.

Я женщина, если что.
Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
По мне так лучше никакого мужа, чем бракованный.
Гость
Автор
Женщины будут рожать, потому что у них потребность. И сейчас куча рожает вне брака
Дичь, какая потребность? Что за бред? У женщин потребность родить хоть от кого-угодно? Вы не в себе что ли?😅
Гость
Вау🐈
Ну так у них никто и не просит содержания. А то прям живёт така Маша, родила и бухает с подружками на детское пособие, пока муж инженером за 30 тысяч вкалывает. Не могу представить )))
Вообще таких полно. Даже на дзене есть такие блогерши. Я читала недавно, 3 детей, муж зарабатывает 30-40 тыс, с дзена у них доход тыс 5 в месяц, плюс пособия, ещё ипотека и кредиты, правда просроченные уже.
Гость
Гость
Дичь, какая потребность? Что за бред? У женщин потребность родить хоть от кого-угодно? Вы не в себе что ли?😅
Автор не в себе, вы почитайте переписку.
Гость
Вау🐈
Не нахожу. Тем кому легко даются деньги, те и содержат семью. А большинство вкалывает как рабы , и жены их туда же, да и ещё во вторую смену дома. Хоть вешайся от такой жизни.
так живет подавляющее большинство. а значит именно это и является нормой.
Гость
Гость
Это же отличная картина иделальных отношений. Когда все равноправно.
При чем здесь равноправие?🤦 Это какая-то странная история, когда у человека проблемы с головой и он разные слова приравнивает по значению, чтоб сэкономить в голове свою и так ограниченную память.
Гость
Гость
Ну знаете, пьют вместе и не работают, например. Я это имею ввиду. Живут на детские пособия.

А вот реально зарабатывающиеся мужчины имеют дома робот-пылесос, готовят простые блюда сами, в магазин ходят… ну вот никто из знакомых одиночек не заикается даже про женщин! Им это не надо от слова совсем!
Реально зарабатывающие не готовят, а питаются в ресторанах/имеют домработницу. И не импотенты, поэтому им женщина нужна.
Гость
Ну а есть меньшинство, которым нравится работа, нравится содержать семью, нравится добиваться во всем высот, или надо их раскулачить всех и они не норма а фу, сжечь напалмом? Обобрать и поделить?
Ясен пень что большинство мужчин никого содержать не могут.
Гость
Автор
Адекватному и амбициознтому нравятся молодые, эффектные, ухоженные женщины
Едва ли педофилия - это адекватность😅
Гость
Гость
Это официальная. Понятно что на столько мало кто живёт. Подрабатывают, имеют пассивные источники дохода и пр.
и в среднем получается 34 000.
Гость
Гость
Это в вашем мире. В моем подавляющее большинство не вкалывают, а при этом зарабатывабт намного выше среднего.
Гость
Автор
Адекватному и амбициознтому нравятся молодые, эффектные, ухоженные женщины
Как и панический страх и отрицание возраста, кстати, тоже говорит об определенной степени неадекватности.
Гость
Гость
и в среднем получается 34 000.
Ну кто из мужчин столько зарабатывает им семья не положена. Надо это осознавать.
Гость
Гость
Зоологию изучи.
Как самец заботится о самке.
Права Bay в своем сообщении #392
Гость
Насчёт большинства, ко мне за всю жизнь ни разу не подходили знакомиться мужчины с доходом 30-40к в месяц. Склоняюсь к тому что все таки их не большинство.
На вумане если брать мужчин сидят маргиналы, поэтому они так себя утешают.
Гость
Гость
Только они не пригодны на роль мужа с таким доходом. А мечтать они могут о чем угодно.
количество таких мужчин прямо пропорционально количеству подобных женщин. повторяю. именно такие люди создают подавляющее большинство семей и рожают подавляющее большинство детей.
Гость
Гость
какому природному? в природе где-то кого-то содержит?
Да, в природе много такого есть. Некоторые виды вообще сдирают самцов, чтоб детёныши имели возможность вырасти😅
Гость
Гость
количество таких мужчин прямо пропорционально количеству подобных женщин. повторяю. именно такие люди создают подавляющее большинство семей и рожают подавляющее большинство детей.
Мне до них дела нет. Со мной такие не знакомятся и слава Богу.
Гость
При этом я не юная девственница-модель.
Гость
Гость
Должно быть одинаковое количество обязанностей по дому и одинаковое количество времени, чтобы расслабиться и отдохнуть.
На словах прекрасно звучит, конечно. Есть люди которым не очевидно, что вот эту одинаковость оценить и подсчёты вести такие нереально?
Гость
Гость
Реально зарабатывающие не готовят, а питаются в ресторанах/имеют домработницу. И не импотенты, поэтому им женщина нужна.
Ну у меня соседи такие, знаю, поэтому и говорю. Готовят что-то простое, обедают на работе. Домработниц нет, робот-пылесос есть. Справляются, все ок.
С двумя Живем 5 лет рядом, никаких баб не водят. Вижу их часто. Вот не нужны им женщины. Один разведён, другой и не женился.
И да, зарабатывающие так же умело считают деньги, как и зарабатывают)))
Гость
Гость
Ну у меня соседи такие, знаю, поэтому и говорю. Готовят что-то простое, обедают на работе. Домработниц нет, робот-пылесос есть. Справляются, все ок.
С двумя Живем 5 лет рядом, никаких баб не водят. Вижу их часто. Вот не нужны им женщины. Один разведён, другой и не женился.
Зачем кого то водить? Можно в гостиницах встречаться.
Гость
Гость
Раз простое готовят, значит никакие они не хорошо зарабатывающие. Я всю жизнь с такими в отношениях, могут приготовить, иногда, но на постоянной основе: рестораны или помощница.
Гость
Гость
Ну знаете, пьют вместе и не работают, например. Я это имею ввиду. Живут на детские пособия.

А вот реально зарабатывающиеся мужчины имеют дома робот-пылесос, готовят простые блюда сами, в магазин ходят… ну вот никто из знакомых одиночек не заикается даже про женщин! Им это не надо от слова совсем!
Ну это вы каких-то уже маргиналов описываете.. таких все же единицы. А вот бндных семей в СНГ большинство, когда выбора в принципе не стоит работать ли женам.
Или знакомые семьи с женой-домохозякой все про, как минимум, неплохо зарабатывающего мужа + ВСЕ с маленькими детьми семи - это про жену-"домохозяйку" первые года три минимум...
Гость
Хорошо зарабатывающие деньги считают, но на удовольствиях не экономят точно. Не говоря уж о вкусной еде и женщинах.
Гость
Гость
Раз простое готовят, значит никакие они не хорошо зарабатывающие. Я всю жизнь с такими в отношениях, могут приготовить, иногда, но на постоянной основе: рестораны или помощница.
Я не знаю, что там у вас за мужчины, но я считаю своих соседей с несколькими квартирами и несколькими дорогими машинами хорошо зарабатывающими.
Гость
Гость
Я не знаю, что там у вас за мужчины, но я считаю своих соседей с несколькими квартирами и несколькими дорогими машинами хорошо зарабатывающими.
Ну ок, тогда сомневаюсь, что они вам докладывают о каждом своем заходе в ресторан.
Гость
Гость
Зачем кого то водить? Можно в гостиницах встречаться.
Суть вопроса: почему мужчинам не нужны домохозяйки. Ну не нужны и все. И правильно. Незачем им балласт.
С кем там они и где временно встречаются или не встречаются - вопрос другой.
Гость
Такие работают оба, никто никого не содержит )
Гость
Лично я соседям не сообщаю, что вот, я пошла по делам, а когда будет обед, то заскочу в такой то ресторан.
Гость
Гость
Прям они все рассказали соседям про свою личную жизнь.
Может это они женщинам не нужны (по любым причинам), а не наоборот.
Гость
Вау🐈
Ну а есть меньшинство, которым нравится работа, нравится содержать семью, нравится добиваться во всем высот, или надо их раскулачить всех и они не норма а фу, сжечь напалмом? Обобрать и поделить?
Ясен пень что большинство мужчин никого содержать не могут.
зачем же сжигать ?))
содержать могут все, только с разным уровнем достатка.
Просто большинство женщин, смотрит на меньшинство, которых содержат на высоком уровне. Норма всегда отталкивается от большинства. А у нас почему-то все меряется по меньшинству.
Вот выбрали самый огромный арбуз, который на поле выродился, и относительно него забраковали всё поле. Вот о чем я говорю.
Гость
Вау🐈
Такие работают оба, никто никого не содержит )
Знаю несколько семей, где муж получает 30-35к, дети, а жена не работает. Не пьющие, обычные.
Гость
Гость
Это в вашем мире. В моем подавляющее большинство не вкалывают, а при этом зарабатывабт намного выше среднего.
)) в вашем? с молочными реками и шоколадными водопадами?
Гость
Гость
Ну ок, тогда сомневаюсь, что они вам докладывают о каждом своем заходе в ресторан.
Так я про рестораны и не интересуюсь у них)))
Суть: живут одни они. И прекрасно им живётся.
Гость
Гость
Суть вопроса: почему мужчинам не нужны домохозяйки. Ну не нужны и все. И правильно. Незачем им балласт.
Ваши соседи сами никому не нужны. Повторюсь, я всю жизнь в отношениях/браке с хорошо зарабатывающими мужчинами, так по их мнению балласт это как раз работающая жена.
А ваши не хорошо зарабатывающие, а скорее всего себя еле тянут.
Гость
Гость
Ну кто из мужчин столько зарабатывает им семья не положена. Надо это осознавать.
)) когда-то один усатый дядь тоже решал кому что положено, а кому нет. помните что с ним стало?
Гость
Гость
Насчёт большинства, ко мне за всю жизнь ни разу не подходили знакомиться мужчины с доходом 30-40к в месяц. Склоняюсь к тому что все таки их не большинство.
На вумане если брать мужчин сидят маргиналы, поэтому они так себя утешают.
они со спаркой 2НДФЛ к вам подходили?
Гость
Гость
)) в вашем? с молочными реками и шоколадными водопадами?
Я написала выше. Мужчины с доходом 30-40 со мной даже не знакомились за всю жизнь ни разу.
Я понимаю конечно, что вуман это место обитания бедных мужчин, но не надо думать что в реале все так грустно.
Гость
Гость
Мне до них дела нет. Со мной такие не знакомятся и слава Богу.
ваш личный опыт никак на влияет на общестатистические данные. ))
Гость
Так я про рестораны и не интересуюсь у них)))
Суть: живут одни они. И прекрасно им живётся.
А жены куда делись?
Одного только знаю, кто ребенка после развода себе взял. Сразу новую жену нашел и на нее повесил)
Гость
Гость
Прям они все рассказали соседям про свою личную жизнь.
Может это они женщинам не нужны (по любым причинам), а не наоборот.
Ну так и Некоторые женщины сами даром не нужны никому. И даже если приплатят, и то не нужны.)))
В чем суть дискуссии?
Вы хотите сказать, что любая никчемная нищая домохозяйка должна быть при муже, потому что так положено, даже если мужчины на неё и не смотрят? Что без женщин мужчины не проживут? Лишь бы какую, но должны взять, а иначе они импотенты?
Ну смешно же)))
Значимость женщины преувеличена.
Мужчины это прекрасно понимают.
Гость
Знаю несколько семей, где муж получает 30-35к, дети, а жена не работает. Не пьющие, обычные.
А жена небось на огороде и со скотиной возится весь день
Гость
Гость
При этом я не юная девственница-модель.
А кто? 0 0
Гость
Гость
они со спаркой 2НДФЛ к вам подходили?
Слушайте какая справка? Все видно по поведению, отношению, месту жительства, авто. К примеру на постоянной основе ужин/ обед - в ресторане и средний счёт за одного 5000. Вот и считайте. Автомобиль ценой 5-12 млн. Жилье в хорошем районе, при этом дом или квартира больше 100 кв м.
С доходом 30-40 это просто не осуществимо.
Гость
зачем же сжигать ?))
содержать могут все, только с разным уровнем достатка.
Просто большинство женщин, смотрит на меньшинство, которых содержат на высоком уровне. Норма всегда отталкивается от большинства. А у нас почему-то все меряется по меньшинству.
Вот выбрали самый огромный арбуз, который на поле выродился, и относительно него забраковали всё поле. Вот о чем я говорю.
Ну и что, куда хотят туда женщины и смотрят, их дело )) если большинство зарабатывает 34000, это не повод ломать себе жизнь и связываться с таким мужчиной )
Гость
Гость
А кто? 0 0
Какая разница кто?
Гость
Гость
Ваши соседи сами никому не нужны. Повторюсь, я всю жизнь в отношениях/браке с хорошо зарабатывающими мужчинами, так по их мнению балласт это как раз работающая жена.
А ваши не хорошо зарабатывающие, а скорее всего себя еле тянут.
Повторюсь, см выше, заработок у них приличный.
Им никто не нужен.
Гость
Вау🐈
А жена небось на огороде и со скотиной возится весь день
Не ни огорода, ни скотины. Есть пособия на детей, доения родственников, и даже набирание кредитов и последующий их не возврат.
Гость
Гость
Домохозяйка — это не балласт.
Балласт — это никчемный тип, который ни в грош женщину не ставит; она пытается его спасти, а ему это не нужно.