А мужчинам это зачем?
Автор
907 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте какая справка? Все видно по поведению, отношению, месту жительства, авто. К примеру на постоянной основе ужин/ обед - в ресторане и средний счёт за одного 5000. Вот и считайте. Автомобиль ценой 5-12 млн. Жилье в хорошем районе, при этом дом или квартира больше 100 кв м.
С доходом 30-40 это просто не осуществимо.
С доходом 30-40 это просто не осуществимо.
вы где живете? там все такие мужчины?
Гость
А жены куда делись?
Одного только знаю, кто ребенка после развода себе взял. Сразу новую жену нашел и на нее повесил)
Одного только знаю, кто ребенка после развода себе взял. Сразу новую жену нашел и на нее повесил)
Бывшие жены. У одного БЖ живет с ребёнком - подростком, как 18 дет будет мальчику, ее из этой квартиры попросят. Квартира куплена ребёнку.
Другой не был женат, детей нет. Это не обязательная часть жизни. Занимается инвертированием, работает в банке, все ок.
Третий в разводе, двое детей, живут с женой бывшей, платит алименты. Сам купил уж несколько квартир, делает ремонт.
Живут все одни, никого не ищут.
Другой не был женат, детей нет. Это не обязательная часть жизни. Занимается инвертированием, работает в банке, все ок.
Третий в разводе, двое детей, живут с женой бывшей, платит алименты. Сам купил уж несколько квартир, делает ремонт.
Живут все одни, никого не ищут.
Гость
При чем тут усатый дядь? Не надо витать в облаках. Это жизнь. У них и женщины соответствующие. Ни одна красотка с таким не будет, вы же это понимаете или снова спорить будете?)
К примеру толстая некрасивая девушка не мечтает же об олигархах. А бедные мужчины могут конечно мечтать о ком угодно, но в жены берут кого смогут, понятно кого.
К примеру толстая некрасивая девушка не мечтает же об олигархах. А бедные мужчины могут конечно мечтать о ком угодно, но в жены берут кого смогут, понятно кого.
Гость
При чем тут усатый дядь? Не надо витать в облаках. Это жизнь. У них и женщины соответствующие. Ни одна красотка с таким не будет, вы же это понимаете или снова спорить будете?)
) в том то и дело, что мечтают. Большинство женщин бедны и глупы, и им соответствую такие же мужчины. Если бы у этих женщин не было завышенных амбиций - вопроса бы этого и спора просто не было.
Гость
А должен все на женщин тратить, тогда не жлоб?
С чего бы это?
Это манипуляция, мол, жлоб, не нужен и т д . Это ему не нужны, он не ищет женщин, ему они нафиг не уперлись, они не сделают его жизнь лучше.
Ребёнок у него есть, женат был. Ему все это не надо.
Понимаете?
С чего бы это?
Это манипуляция, мол, жлоб, не нужен и т д . Это ему не нужны, он не ищет женщин, ему они нафиг не уперлись, они не сделают его жизнь лучше.
Понимаете?
Гость
Я ж говорю, я читала на дзене про такие пары, есть родственницы с такими мужьями, НО там женщины: без образования, с весом 125кг или около того, или с какими то болезнями, что есть инвалидность.
Нормальная симпатичная девушка с весом 50-60 кг, красивая, с высшим образованием, ухоженная мужику с зп 30 не светит.
Нормальная симпатичная девушка с весом 50-60 кг, красивая, с высшим образованием, ухоженная мужику с зп 30 не светит.
Гость
Есть. Но не надо писать что их большинство. Большинство означает согласно теории вероятности что хотя б одного такого за жизнь женщина бы встретила.
а это не я пишу. среднюю заработную плату я посмотрел на сайте Росстата. можете тоже ознакомиться. как считается средняя ЗП вы наверное представляете.
в теории вероятностей ничего про женщин не сказано
Гость
А должен все на женщин тратить, тогда не жлоб?
С чего бы это?
Понимаете?
С чего бы это?
Понимаете?
Не все тратить на женщин, а не экономить на женщинах.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Я ж говорю, я читала на дзене про такие пары, есть родственницы с такими мужьями, НО там женщины: без образования, с весом 125кг или около того, или с какими то болезнями, что есть инвалидность.
" я читала на дзене " )) больше ни слова
Гость
а это не я пишу. среднюю заработную плату я посмотрел на сайте Росстата. можете тоже ознакомиться. как считается средняя ЗП вы наверное представляете.
На сайте вам что угодно напишут) и средняя зарплата не означает реальный средний доход, впрочем вам не доказать. Это примерно как по бумагам выделены средства на что то, сумма такая то, а в реале 90% их осели в карманах чиновников. А вы всему верите. Также с зп и со всем остальным.
Гость
На сайте вам что угодно напишут) и средняя зарплата не означает реальный средний доход, впрочем вам не доказать. Это примерно как по бумагам выделены средства на что то, сумма такая то, а в реале 90% их осели в карманах чиновников. А вы всему верите. Также с зп и со всем остальным.
на дзене конечно только правду пишут ))
Гость
Короче, я вижу среди своих знакомых такую картину: женщины вообще не нужны.
Ни в каком виде.
У мужчин свой бизнес, машины, лодки, рыбалки, гонки.
Они вообще женщин не ищут.
С чего повелось такое мнение, что каждому мужчине по женщине, а каждой женщине по мужчине - не понятно. Полно людей живут по-одному, и все ок!
Ни в каком виде.
С чего повелось такое мнение, что каждому мужчине по женщине, а каждой женщине по мужчине - не понятно. Полно людей живут по-одному, и все ок!
Гость
Короче, я вижу среди своих знакомых такую картину: женщины вообще не нужны.
Ни в каком виде.
Ни в каком виде.
Ну у меня муж до встречи со мной тоже жил и не искал никого и нормально ему было и жениться не собирался уже, он был ранее женат. А меня встретил и женился. Так и ваши соседи могут сделать.
Гость
Вам каналы привести? С фото, контактами всеми? Что именно не правда? Женщина пишет о себе, своем муже, детях, общается в видео конференциях, рассказывает как пытается сбросить вес, об их кредитах, ипотеке. И да, вот мужья у таких как раз 30-40 получают.
)) то есть общую статистику по стране делаете вы и та женщина? так?
Гость
Общую статистику вам написали уже. Сужу по своим одноклассницам, приятельницам, родственницам, кто более менее симпатичная, стройная, умная, та мужчину с зп 30 точно не рассматривала. Все такие с мужчинами, которые зарабатывают намного больше.
Забулдыги какие нибудь, толстые сильно, маргиналы - тем сойдёт.
Забулдыги какие нибудь, толстые сильно, маргиналы - тем сойдёт.
Гость
А то есть содержание дома в чистоте и уюте, воспитание детей для вас это не труд? Трудом считается лишь то, когда за это получаешь деньги?
Однобоко, это когда оба работают, только мужчины после отдыхает, а женщина продолжает крутиться дома у плиты, глажки и уборки...
Семья, где женщина работает на равне с мужчиной, чтобы обеспечить семью - это позор такому мужчине. Я бы лично никогда не смогла уважать мужчину, который зарабатывает в несколько раз меньше меня, или вообще не стремиться ни к чему.
Да, так уж природой заложено, что мужчины сильный пол, и на их плечах лежит отвественности за семью как в моральном, так и материальном плане. И очень уважаю таких мужчин, которые делают все на благо своей семьи, где их жены и дети счастливы, и поверьте, они не задаются таким вопросом «п вот что она мне должна лала»...это удел тех, кто сам в жизни ни к чему не стремиться и соответсвенно они перекладывают вину на женщин, что это они такие меркантильные!
Я считаю, что женщина в браке просто должна чем-то заниматься. Приносит ей это доход - супер, нет, так пускай это будет хобби какое-что, что-нибудь, просто чтобы она развивалась.
Однобоко, это когда оба работают, только мужчины после отдыхает, а женщина продолжает крутиться дома у плиты, глажки и уборки...
Семья, где женщина работает на равне с мужчиной, чтобы обеспечить семью - это позор такому мужчине. Я бы лично никогда не смогла уважать мужчину, который зарабатывает в несколько раз меньше меня, или вообще не стремиться ни к чему.
Да, так уж природой заложено, что мужчины сильный пол, и на их плечах лежит отвественности за семью как в моральном, так и материальном плане. И очень уважаю таких мужчин, которые делают все на благо своей семьи, где их жены и дети счастливы, и поверьте, они не задаются таким вопросом «п вот что она мне должна лала»...это удел тех, кто сам в жизни ни к чему не стремиться и соответсвенно они перекладывают вину на женщин, что это они такие меркантильные!
Я считаю, что женщина в браке просто должна чем-то заниматься. Приносит ей это доход - супер, нет, так пускай это будет хобби какое-что, что-нибудь, просто чтобы она развивалась.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женщина, если что.