А мужчинам это зачем?
Автор
907 ответов
Последний —
Перейти
Котлет захотелось нажарить. И борщ сварить.
Гость
на технологии и клининг бабло надо, а у вас у большинства позорная зряплата тридцатник :О
тут за клининг отдашь - на фею ни фига не хватит, потому и бегаете - бабу в обслугу на самообеспечивании ищете :)))) а тока нетути таких больше, не производят :((((((
тут за клининг отдашь - на фею ни фига не хватит, потому и бегаете - бабу в обслугу на самообеспечивании ищете :)))) а тока нетути таких больше, не производят :((((((
на технологии и клининг бабло надо, а у вас у большинства позорная зряплата тридцатник :О
Да, в теории у них клининг, няня, простиутки два раза в неделю по 5000, а на самом деле продавленный диван и зарплата 30 тысяч в лучшем случае.
Кстати вот у моей сестры и правда тетенька убирает, им некогда.
Но все равно муж семью обеспечивает. Если можно облегчить быт, то почему нет?
Но все равно муж семью обеспечивает. Если можно облегчить быт, то почему нет?
Гость
Мужчинам это все нафиг не надо.
Они сначала хорохорятся, мол, сиди дома с ребёнком, я обеспечу. А потом, когда у женщины ни опыта ни стажа и диплом лежал на полке десять лет, говорят: или работай, я уже Здоровье посадил тебя, здоровую бабищу, содержать.
Знаю такие случаи.
Ну и на мой взгляд это эгоизм со стороны женщины - повесить все на мужчину в наше время, когда все зависит от денег и нужны везде деньги. Дома она сидеть будет. Сиди, только одна сиди , с ребёнком на худой конец, но без мужчины в обоих случаях.
А зачем нужна эгоистка?
Не нужна
Они сначала хорохорятся, мол, сиди дома с ребёнком, я обеспечу. А потом, когда у женщины ни опыта ни стажа и диплом лежал на полке десять лет, говорят: или работай, я уже Здоровье посадил тебя, здоровую бабищу, содержать.
Знаю такие случаи.
Ну и на мой взгляд это эгоизм со стороны женщины - повесить все на мужчину в наше время, когда все зависит от денег и нужны везде деньги. Дома она сидеть будет. Сиди, только одна сиди , с ребёнком на худой конец, но без мужчины в обоих случаях.
А зачем нужна эгоистка?
Не нужна
Знаю такие случаи.
А зачем нужна эгоистка?
Не нужна
Знаю такие случаи.
А зачем нужна эгоистка?
Не нужна
Дома с ребенком сидеть это прям каникулы. Не точ то сидеть в офисе и бумажки перебирать и по телефону болтать, чем мужики занимаются на работе ))
Гость
Знаю такие случаи.
А зачем нужна эгоистка?
Не нужна
Знаю такие случаи.
А зачем нужна эгоистка?
Не нужна
нормальный мужик что с бабой, что без бабы одинаково работает, где он там здоровье просаживает? :) жрите всякого овна меньше, пивасом с водярой не заливайтесь, опу временами отрывайте от компа, и будет вам здоровье, страдальцы :))))))
а работающей бабе такой ханурик зачем, который только на свое жорево заработать в состоянии? :О
а работающей бабе такой ханурик зачем, который только на свое жорево заработать в состоянии? :О
Гость
Большинство знакомых мужчин в разводе, живут одни, свои квартиры, машины, мотоциклы, прекрасно справляются с хозяйством. Ездят на рыбалку, в туры, на Формулу-1… и им не нужны женщины, они с ними уже развелись, а новых даже не ищут!
Без женщин замечательно живётся.
Гость
Большинство знакомых мужчин в разводе, живут одни, свои квартиры, машины, мотоциклы, прекрасно справляются с хозяйством. Ездят на рыбалку, в туры, на Формулу-1… и им не нужны женщины, они с ними уже развелись, а новых даже не ищут!
так и чудненько :))) все щастливы и никто никому моск не *** :)))
Гость
нормальный мужик что с бабой, что без бабы одинаково работает, где он там здоровье просаживает? :) жрите всякого овна меньше, пивасом с водярой не заливайтесь, опу временами отрывайте от компа, и будет вам здоровье, страдальцы :))))))
Большая разница - на себя все тратить или ещё на иждивенку.
Мой сосед вон машины меняет каждый год, лодки моторные покупает. Ему нафиг никакая баба не сдалась, чтоб на неё ещё тратиться.
Был женат, развёлся, ребёнок у него.
Что ещё надо?
Ребёнку квартиру купил, как 18 лет исполнится, бывшую жену из этой квартиры выгонит.
И правильно делает, я считаю.
Мой сосед вон машины меняет каждый год, лодки моторные покупает. Ему нафиг никакая баба не сдалась, чтоб на неё ещё тратиться.
Что ещё надо?
Ребёнку квартиру купил, как 18 лет исполнится, бывшую жену из этой квартиры выгонит.
)) Все мужики по телефону в офисе болтают и бумажки перебирают, а вокруг всё само строится, возится, производится ...
Так то все таджики делают. А деловые мужчины из офиса указания раздают. Что я, не видела что ли.
Бывший муж из постели начальству отвечал "я на совещании" и дальше спал. Тоже мне трудяга ))
Бывший муж из постели начальству отвечал "я на совещании" и дальше спал. Тоже мне трудяга ))
Ща опять на форум вылезет бригада шахтеров ))) будет нам тут байки рассказывать.
Гость
Большая разница - на себя все тратить или ещё на иждивенку.
Что ещё надо?
Что ещё надо?
ну а бабе зачем на себя все тратящий иждивенец? терпеть тупое мурло рядом без всякого профита, самой на себя пахать, еще и любящую из себя строить при этом... вот на фига? :ООО
Гость
Мужчины точно счастливы.
А вот их бывшие жены или те, кто надеются выехать за счёт таких мужчин - скорее злятся и не счастливы)))
А вот их бывшие жены или те, кто надеются выехать за счёт таких мужчин - скорее злятся и не счастливы)))
та прям :))) бабы злятся, когда какой-нить очередной ненужный ган дон хочет им на шею усесться да еще лапшичку про чуйвства на уши навешивает, а так живите себе спокойно, всем нас рать :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 026 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
ну а бабе зачем на себя все тратящий иждивенец? терпеть тупое мурло рядом без всякого профита, самой на себя пахать, еще и любящую из себя строить при этом... вот на фига? :ООО
В смысле иждивенец?
Я описала реальных людей, они сами на себя работают и живут прекрасно.
Им бабы не нужны.
Что там бабам нужно - их не интересует. Бабские потребности их не волнуют, они вообще баб не ищут, понимаете?
Я описала реальных людей, они сами на себя работают и живут прекрасно.
Им бабы не нужны.
Что там бабам нужно - их не интересует. Бабские потребности их не волнуют, они вообще баб не ищут, понимаете?
Эгоистка
Многие женщины искренне верят в то, что мужчины любят работать и прям хлебом не корми, дай поработать
А они так же точно не хотят работать (если это не директора, у которых работа сама себя делает)
Если бы у них был источник дохода, не нуждающихся в их усилиях - они бы тоже этого не делали
Просто это социум и его давление
Если мужчина скажет, что не хочет работать - его тут же закидают камнями
А женщине это простительно
Такой себе вариант нормы
Немножко меньше, чем норма, но тоже нормально
По этому у мужчин горит от сожержанок
Потому что они бы тоже хотели не работать, но нельзя, ааабидна
А они так же точно не хотят работать (если это не директора, у которых работа сама себя делает)
Если бы у них был источник дохода, не нуждающихся в их усилиях - они бы тоже этого не делали
Такой себе вариант нормы
Эгоистка
Ну так это изначально мужчины с битой психикой
Им нужно самоутверждаться
Зачем женщине с таким связываться?
Он же не просто так вводит её в состояние зависимости
Это как кукловод, он сначала упивается властью над маоионеткой, потом ему становится скучно и он начинает ей перекрывать воздух, то за одну ниточку дернет, то за другую
Она ручками машет, как весело
А конечная цель - показать, что и жизнь твоя от него зависит
Им нужно самоутверждаться
Зачем женщине с таким связываться?
Он же не просто так вводит её в состояние зависимости
Это как кукловод, он сначала упивается властью над маоионеткой, потом ему становится скучно и он начинает ей перекрывать воздух, то за одну ниточку дернет, то за другую
Она ручками машет, как весело
А конечная цель - показать, что и жизнь твоя от него зависит
Эгоистка
А зачем женщинам упахиваться на работе наравне с мужичком да ещё и после работы дома семью обслуживать?)) Вот нахуа?)) Это какой лохушкой нужно быть чтобы принять это за норму?)) Совсем убогой бабищей, которая готова в три смены пахать ради мужской пипиcьки? 🤦🏻♀️
А кто сказал, что это панацея?
Всё решается через рот (😂) и слова из него идущие
Берёшь и говоришь до брака: оба работаем? Оба по быту! Ты моешь полы, я пылесошу
Не нравится? Next
Я вон вообще мужу до брака сказала, что бытом не занимаюсь
Вот вообще
Договорились о клиннинге и доставке готовой еды и все ок
Не обязательно женщине бытом заниматься
Всё решается через рот (😂) и слова из него идущие
Берёшь и говоришь до брака: оба работаем? Оба по быту! Ты моешь полы, я пылесошу
Не нравится? Next
Я вон вообще мужу до брака сказала, что бытом не занимаюсь
Вот вообще
Договорились о клиннинге и доставке готовой еды и все ок
Не обязательно женщине бытом заниматься
Эгоистка
То есть чужой человек в доме, которому ещё и придётся отдать бОльшую часть зп жены?)) И ради чего это всё?)) Чтобы была возможность упрекать и гнобить мужичка словами «я вообще-то тоже работаю и если что не так, то уйду! поэтому сиди и помалкивай!»
Вот это настоящая любовь и высокие отношения 😆
Вот это настоящая любовь и высокие отношения 😆
Почему бОльшую? У вас зп 40к?
Печалька
И почему только жены? Можно и нужно скидываться пополам на домработницу
Печалька
И почему только жены? Можно и нужно скидываться пополам на домработницу
Ладим Ладимыч
я думаю, это не женщина писала, а местный дурачок, который в каждой теме тот же вопрос задает
Котейка
Многие женщины искренне верят в то, что мужчины любят работать и прям хлебом не корми, дай поработать
Такой себе вариант нормы
Такой себе вариант нормы
Это неправда. Есть мужчины, которые очень любят труд, особенно интеллектуальный. Им нравятся достижения. А тот, о ком вы пишите, это вася - пропердотель дивана.
Это неправда. Есть мужчины, которые очень любят труд, особенно интеллектуальный. Им нравятся достижения. А тот, о ком вы пишите, это вася - пропердотель дивана.
Да, а если свой бизнес, чего его не любить? Ну и азарт присутствует, везде успеть, вложиться, развить, заработать больше и пожинать плоды. И радоваться что жена счастливая ,дети красивые, у детей будущее есть, а не в кфц работать пойдут и тд
Гость
Уходят обычно от пашущих дам, у которых вечно не хватает времени на мужа). Такие женщины становятся мужиковатыми, грубыми, неженственными и вечно замученными… Какой умный и адекватный мужчина уйдёт от милой и улыбающейся красавицы, которая его обхаживает и благодарит?) Это же счастье. А счастливые мужчины и живут дольше.
И если он умён, успешен и любит свою жену, то он позаботится о том чтобы в случае его смерти она ни в чём не нуждалась.
И если он умён, успешен и любит свою жену, то он позаботится о том чтобы в случае его смерти она ни в чём не нуждалась.
в теории то конечно,на практике от разных уходят и часто такую смотрящую в глаза и виляющую хвостиком не имеющую никаких интересов кроме обслуживания кормильца перестают уважать и начинают относится сответственно,из разряда жены переходит в разряд коврика у ног,поэтому содержит муж или сама себя содержишь замыкаться на одном человеке и полностью расстворяться в нем нельзя,может повезет и оценит а может и нет
Донна Ослабелла
Автор, жить по мужской модели как раз куда проще - на работу хожу, деньги зарабатываю; после работы расслабляюсь (а не полы мою и обед из з-х блюд готовлю). Молодец я, огурец.
Гость
Да, есть мужчины, которые очень любят труд, любят достижения, но дело то не в этом. А в том, как оценивает этот труд работодатель. Какое может быть удовлетворение от труда если он не приносит желаемый доход? )) Я 25 лет отработал в инженерной сфере и не встретил ни одного богатого инженера. Подавляющее большинство нищие.
Гость
Многие этого не понимают. Ладно дом может быть маленькой квартирой, которую легко убрать, там техника всякая и т.д. Но все равно, надо целый день готовить кушать, заниматься с ребенком, гулять с ним, следить за ним, делать уроки, а это самое трудное. Воспитание детей выматывает как тяжёлый физический труд, морально устаешь и тело с ног валится. Это поймут только те, у кого были дети. Дети постоянно норовят себе свернуть шею, ты не можешь их просто посадить и заниматься своими делами. Нужно все параллельно успевать делать. А в конце дня ещё и найти силы для секса с мужем, которых уже нет
Ой ну не ***!
Как же нас воспитали, мамки с папками весь день на работе,а мы на улице?
Как же нас воспитали, мамки с папками весь день на работе,а мы на улице?
Гость
Читаешь вагинашек и смех разбирает)))
Ну вот рилли вы верите что ваши ссаные борщики кому то нужны? как и ваши личинусы?.)))
Как показывает практика - умные мужчины (а зарабатывают только 2 типа - умные и гоповатые при власти) не женятся и в принципе за дыр не держатся, живут для себя - и таких все больше. А гоповатые еще проще - выкидывают бабье по мере устаревания и *** все что движется.
Ваш удел, бабенки, жить друг с дружкой, а как мужские контрацептивы появятся то и размножаться будете почкованием))) ничтожества
Ну вот рилли вы верите что ваши ссаные борщики кому то нужны? как и ваши личинусы?.)))
Как показывает практика - умные мужчины (а зарабатывают только 2 типа - умные и гоповатые при власти) не женятся и в принципе за дыр не держатся, живут для себя - и таких все больше. А гоповатые еще проще - выкидывают бабье по мере устаревания и *** все что движется.
Ваш удел, бабенки, жить друг с дружкой, а как мужские контрацептивы появятся то и размножаться будете почкованием))) ничтожества
...LK это Ⲅⲁⲫ
Сообщение было удалено
Злобная жабонька, проснись ты дрыщешь. 😀
А свое дело это ж родное. Так приятно после удачного продуктивного дня, чтоб тебя дома ждали борщ с котлетками и массажик ) и ты знаешь что тебя любят и ценят, а работа твоя радует и хочется стремиться к большему. Ну и дети сыты, хорошо одеты и ты можешь дать им безбедное будущее.
Это так сестра у меня живёт, ну кроме борщей и котлет - они обычно в ресторанах едят)
Это так сестра у меня живёт, ну кроме борщей и котлет - они обычно в ресторанах едят)
Гость
На стойке таджиков прораб гоняет, а не руководитель строительства. Это я тоже знаю. Так у прораба и зарплата маленькая. Вот мой знакомый солярку сливал, без это и не работал бы там ))
а я вот электростанции строил, там нет таджиков. таджики все в москве.
руководил инженерным подразделением по стройке приходилось лазить треть времени.
таджики и прорабы это всё ваши стереотипы о стройке.))
руководил инженерным подразделением по стройке приходилось лазить треть времени.
таджики и прорабы это всё ваши стереотипы о стройке.))
Если мужик сам лезет на работу, где надо упахиваться , зп маленькая, работу ненавидит, то какой смысл потом жаловаться. Сам такую выбрал.
А надо на любимой работе работать. Тогда будет в кайф деньги зарабатывать.
А надо на любимой работе работать. Тогда будет в кайф деньги зарабатывать.
Игорь
У меня так, как Вы пишете. Хочу, чтоб детьми занималась мама, встречала их из школы. Кормила, интересовалась их физическим и моральным состоянием. Со мной мало времени проводит. Работа, работа, работа. Утром, когда вместе занимаемся спортом, вечером, час-полтора. общее хобби. А в остальное время мама, в моём случае мачеха.
Котейка
Да, есть мужчины, которые очень любят труд, любят достижения, но дело то не в этом. А в том, как оценивает этот труд работодатель. Какое может быть удовлетворение от труда если он не приносит желаемый доход? )) Я 25 лет отработал в инженерной сфере и не встретил ни одного богатого инженера. Подавляющее большинство нищие.
Не все люди инженеры.
Гость
Те, кто тут орут, что мужчина ДОЛЖЕН, тыкают патриархат, забывают, что при патриархате женщина работала НЕ МЕНЬШЕ! Стерегла очаг, рожала и воспитывала столько детей, сколько муж просил. Не забудем про те разы, когда муж никакого мамонта с охоты не приносил - приходил домой голодный, усталый, возможно, даже раненный, и семья была вынуждена есть то, что она - женщина насобирала - ягоды, коренья...
А современная женщина в современной городской квартире (где нет и, возможно, не хотят детей, муж целый день на работе, КТО квартиру засирает?) где вкладывается в семью? Наличием письки? Мадам, если вы невнимательно смотрите, то вам следовало бы обратить внимание, что данные "девушки" сами озвучивают свою стоимость в денежных знаках, а мужчины, как потенциальные покупатели в данном случае просто выражают логичное мнение о несоответствии цены и качества товара.
А современная женщина в современной городской квартире (где нет и, возможно, не хотят детей, муж целый день на работе, КТО квартиру засирает?) где вкладывается в семью? Наличием письки? Мадам, если вы невнимательно смотрите, то вам следовало бы обратить внимание, что данные "девушки" сами озвучивают свою стоимость в денежных знаках, а мужчины, как потенциальные покупатели в данном случае просто выражают логичное мнение о несоответствии цены и качества товара.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женщина, если что.