Гость
Статьи
А мужчинам это зачем?

А мужчинам это зачем?

Девушки, я вот искренне не понимаю. Читаю порой высказывания некоторых из вас - типа, не хочу делать карьеру, не мое это, я не умею зарабатывать. Хочу заниматься домом, воспитывать детей, создавать уют. Ну то есть жить так, как вам хочется. А зачем это мужчинам? Что они с этого получают? По сути вы хотите жить, как хотите, а мужчина должен и обязан - содержать, обеспечивать, нести ответственность. Как-то однобоко. Понимаю, почему мужчины все меньше хотят жениться. Странно, что вы это так и не поняли.

Я женщина, если что.
Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор
Это не старость, но и не юность, скоро в тираж
Тираж у работающих да, быстро наступает. Есть знакомые работающие, моложе лет на 10, а выглядят старше. Если б ты не работала, то знала бы это.
Гость
Пойду все таки тоже спать, доброй ночи.
Автор
Гость
Тираж у работающих да, быстро наступает. Есть знакомые работающие, моложе лет на 10, а выглядят старше. Если б ты не работала, то знала бы это.
У работающих есть достаточно денег и стимула выглядеть молодо и хорошо, а домохозяйки расслабляются. Ведь их и так любят и боятся потерять)))
Гость
Автор
Я это понимаю, я троллю другую женщину, которая придумала себе мужа, который ее обеспечивает, но скоро вот вот проколется в своих фантазиях)
Я не придумала, я не первый год на форуме. И да, меня принимали то за мужика, то за 20-летку, есть такое) я уже привыкла. Спасибо за комплимент. Семейная жизнь обычно на женщинах сказывается, да, по ним сразу заметно.
Гость
Автор
У работающих есть достаточно денег и стимула выглядеть молодо и хорошо, а домохозяйки расслабляются. Ведь их и так любят и боятся потерять)))
Времени у работающих нет. И стимул какой то оказывается ещё нужен. Я за собой слежу с 12 лет, когда ни о каких мужьях не думала даже.
Гость
Автор
Если у женщины свой доход, она никуда не вскакивает и выпнуть ее никто не может. В отличие от домохозяйки, которая должна услужить хозяину))
Зачем кому то прислуживать?) Глупая женщина ты, хоть и работающая. Если надо прислуживать, значит ты не нужна и с таким отношения не надо строить вообще.
Впрочем я тебя узнала. Ты в своем репертуаре.
Гость
Автор
Мы с мужем ложимся в одно время, так приятнее. Попробуй какой-нибудь)
Я не люблю мужчин-полуночников, это бездельники же. Нормальные работающие мужчины ложатся спать довольно рано. А я так не привыкла.
Гость
Все, сдулась, авторша?
Автор
Гость
Времени у работающих нет. И стимул какой то оказывается ещё нужен. Я за собой слежу с 12 лет, когда ни о каких мужьях не думала даже.
Работающие это не те, кто от звонка до звонка с 9 до 18. Это лошади. Я встаю в 12. Работаю с 14 до 17 где-то и не каждый день.
Гость
Автор
Работающие это не те, кто от звонка до звонка с 9 до 18. Это лошади. Я встаю в 12. Работаю с 14 до 17 где-то и не каждый день.
Какая разница, все равно времени то меньше, чем у неработающей. Да и мало кто работает 3 часа в день, единицы.
Автор
Гость
Зачем кому то прислуживать?) Глупая женщина ты, хоть и работающая. Если надо прислуживать, значит ты не нужна и с таким отношения не надо строить вообще.
Впрочем я тебя узнала. Ты в своем репертуаре.
Затем, чтобы тебя бабку бесполезную, не выкинули)
Автор
Гость
Уже в 12 увядать начала?))
Автор
Гость
Какая разница, все равно времени то меньше, чем у неработающей. Да и мало кто работает 3 часа в день, единицы.
Это тебе кажется, что мало таких. Ты ни в жизни, ни в людях, ни в мужчинах не разбираешься совсем
Гость
Автор
Не приписывай мне свои страхи и комплексы, бабуля. А ты полезна значит своей работой? И как, нравится с альфонсом то жить?
Гость
Автор
Это тебе кажется, что мало таких. Ты ни в жизни, ни в людях, ни в мужчинах не разбираешься совсем
Ты больно разобралась если у тебя один шлак всю жизнь? Что, ни одного верного не было?
Гость
Автор
Тебя только выкидывают? Сама из отношений не уходила что ли никогда? Представь, женщины и сами расстаются.
Гость
Гость
То есть она скинет это всё на мужичка?😄 И что это за средний пол с мужским именем, которому больше нравится драить полы и готовить чем зарабатывать деньги?))
Да, скинет все на мужичка. Он воспитывает детей и занимается хозяйством, а женщина работает.
Гость
Есть пока есть мужчины, которые хотят, чтобы женщина сидела дома и создавала уют, занималась воспитанием детей, то будут и женщины, которые будут согласны пожертвовать своей карьерой и социальной активностью ради этого. Если вы не понимаете, зачем это нужно, это не значит, что так быть не должно или неправильно. Это консервативный патриархальный уклад семьи
Гость
Риче
Заниматься домом и воспитывать детей это тяжёлый труд.
Многие этого не понимают. Ладно дом может быть маленькой квартирой, которую легко убрать, там техника всякая и т.д. Но все равно, надо целый день готовить кушать, заниматься с ребенком, гулять с ним, следить за ним, делать уроки, а это самое трудное. Воспитание детей выматывает как тяжёлый физический труд, морально устаешь и тело с ног валится. Это поймут только те, у кого были дети. Дети постоянно норовят себе свернуть шею, ты не можешь их просто посадить и заниматься своими делами. Нужно все параллельно успевать делать. А в конце дня ещё и найти силы для секса с мужем, которых уже нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От таких придурков нам точно ничего не надо по жизни, ни денег, ни одобрения. Вас никто не заставляет размножаться, наоборот, планете будет легче
ежевика
Ну я не хочу карьеру делать. Перегорела. Да и нет у меня этой амбициозности.
Так что даже без мужа сижу-домом занимаюсь. У меня сегодня плов, пироги, рыбка, уборка, стирка, разбор кладовки. Тюль постирать надо было. Вещей кучу перебрала, что отдать, что продать.
Если бы я как конь пахала, я в жизни ничего этого не успела бы.
А сейчас можно сериальчики глянуть наконец
₪ Davi Gadov
Хочу жить на попечительстве у женщины, получать подарки. Чтобы она меня содержала, ублажала и водила в рестораны.
Гость
₪ Davi Gadov
Хочу жить на попечительстве у женщины, получать подарки. Чтобы она меня содержала, ублажала и водила в рестораны.
Ищите себе богатую мамочку) добивайтесь ее расположения, станете профессиональным альфонсом)
Davi Gadov ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
Гость
Ищите себе богатую мамочку) добивайтесь ее расположения, станете профессиональным альфонсом)
нет, я люблю молоденьких, свеженьких.
я зеленолазый, высокий, качаюсь.
толстый, обрезанный.
все пни мне.
Гость
100% мужчин подверглось денежному домогательству (ДД) со стороны баб

На днях вышел очередной *** троцкизма и его прихлебателя — феминизма. Оказывается 84% женщин во всем мире подвергались сексуальным домогательствам. «В странах Европы более 81% женщин сообщили о домогательствах в возрасте до 17 лет. Всего в мире об этом сообщили 84% женщин, многие из них называли возраст 9 и 10 лет.» maxpark com/community/8494/content/7310494 Сейчас эта тем продвигается более, чем нв 24 площадках Рунета.
Сам по себе термин является пустым, так как что считать домогательством определить невозможно. Ладно при изнасиловании еще есть следы спермы. А тут любая шаболда может заявить, что ее домогались 20 лет назад и на этом основании засудить мужчину. Как всегда, не было проведено ни одного референдума, так как, хотя бабы существа сугубо меркантильные, но если они будут ознакомлены со всеми последствиями принятия закона, то сами первыми побегут требовать его отмены. Как всегда у бабья есть права, но нет обязанностей.
Сексуальное домогательство не подлежит объективному доказыванию, а его трактовка может быть бесконечно расширительной. 100% мужчин подверглось МАТЕРИАЛЬНОМУ ДОМОГАТЕЛЬСТВУ. Это означает, что 100% мужчин рассматривались бабищами как ОБЪЕКТЫ ДЛЯ ИЗЪЯТИЯ ДЕНЕГ. Здесь происходит МАТЕРИАЛЬНАЯ, ДЕНЕЖНАЯ ОБЪЕКТИВАЦИЯ, когда в мужчине видят только ДЕНЕЖНЫЙ ОБЪЕКТ, но не личность. Даже, если баба всего лишь тянула внимание у мужчины путем прогулки с ним, место предоставления секса, то это тоже является ДЕНЕЖНЫМ ДОМОГАТЕЛЬСТВОМ, так как она вытянуло энергию мужчины, его эмоции, которые он мог бы потратить на себя. Это моральный ущерб, за который праве также полагается компенсация.
Или все бабы, которые совершили этот преступление будут наказаны с 1970 года без срока давности, или это будет сделано неформальным путем. Наказание для бабы по древней традиции должно десятикратно превышать нанесенный ущерб.
Гость
Кому они впали со своей женитьбой, если он не может обеспечить жену, чтоб она не работала и жила в своё удовольствие
Davi Gadov
Гость
Кому они впали со своей женитьбой, если он не может обеспечить жену, чтоб она не работала и жила в своё удовольствие
Я тоже хочу пожить в свое удовольствие. Где найти алениху?
Такхизис
Гость
100% мужчин подверглось денежному домогательству (ДД) со стороны баб

На днях вышел очередной *** троцкизма и его прихлебателя — феминизма. Оказывается 84% женщин во всем мире подвергались сексуальным домогательствам. «В странах Европы более 81% женщин сообщили о домогательствах в возрасте до 17 лет. Всего в мире об этом сообщили 84% женщин, многие из них называли возраст 9 и 10 лет.» maxpark com/community/8494/content/7310494 Сейчас эта тем продвигается более, чем нв 24 площадках Рунета.
Сам по себе термин является пустым, так как что считать домогательством определить невозможно. Ладно при изнасиловании еще есть следы спермы. А тут любая шаболда может заявить, что ее домогались 20 лет назад и на этом основании засудить мужчину. Как всегда, не было проведено ни одного референдума, так как, хотя бабы существа сугубо меркантильные, но если они будут ознакомлены со всеми последствиями принятия закона, то сами первыми побегут требовать его отмены. Как всегда у бабья есть права, но нет обязанностей.
Сексуальное домогательство не подлежит объективному доказыванию, а его трактовка может быть бесконечно расширительной. 100% мужчин подверглось МАТЕРИАЛЬНОМУ ДОМОГАТЕЛЬСТВУ. Это означает, что 100% мужчин рассматривались бабищами как ОБЪЕКТЫ ДЛЯ ИЗЪЯТИЯ ДЕНЕГ. Здесь происходит МАТЕРИАЛЬНАЯ, ДЕНЕЖНАЯ ОБЪЕКТИВАЦИЯ, когда в мужчине видят только ДЕНЕЖНЫЙ ОБЪЕКТ, но не личность. Даже, если баба всего лишь тянула внимание у мужчины путем прогулки с ним, место предоставления секса, то это тоже является ДЕНЕЖНЫМ ДОМОГАТЕЛЬСТВОМ, так как она вытянуло энергию мужчины, его эмоции, которые он мог бы потратить на себя. Это моральный ущерб, за который праве также полагается компенсация.
Или все бабы, которые совершили этот преступление будут наказаны с 1970 года без срока давности, или это будет сделано неформальным путем. Наказание для бабы по древней традиции должно десятикратно превышать нанесенный ущерб.
У меня для вас совет от Слепакова: "Стану геем. Вот тогда, Марин, я точно стану геем".
Гость
Такхизис
У меня для вас совет от Слепакова: "Стану геем. Вот тогда, Марин, я точно стану геем".
новее придумай *** че нибудь
Гость
Риче
Заниматься домом и воспитывать детей это тяжёлый труд.
Так сказали будто у всех хоромы по 1000 квадратов и по 10 детей.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Многие люди не могут быть предоставлены самим себе. Им нужен другой человек, который задаст им направление движения в жизни.
Это про кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,найдется и еще как будет страться содержать жену и детей,даже знаю таких мужчин.
А вот такие бобыли как ты,всю жизнь продр@чат на женских форумах,плюясь злобой и ненавистью,да так и сгинут,безвестные и никому ненужные.
И х..й твой,так же обосс@ный вообще никому не пригодится,ни платно,ни бесплатно,увы.
Гость
правильные мысли в твоей голове, прекрасная дева. но ты не парься, не доказывай им ничего, тебе же лучше у тебя выбор будет богаче, а их удел - кто подберет.
Такхизис
Гость
новее придумай *** че нибудь
Вы бы как-то по-оригинальнее меня обозвали, что-ли.
А вообще не буду вас отвлекать, сидите дальше в своём Мухосранске и строчите убогие посты на women(e).
Чё совсем не дают?
Ну ты автор даёшь. А кода женщина рожает детей, воспитывает, ещё и дома шуршит и работает по 40 часов в неделю- это не однобоко?
Семья это тандем, где оба поддерживают друг друга и поэтому жить вместе легко и удобно. Самим мужчинам проще только деньги зарабатывать, чем если бы им кроме денег, пришлось бы ещё по садикам и поликлиникам бегать и после работы во вторую смену шуршать.
Автор
Большинство работающих женщин ишачат ради выживания за срраные копейки. К сожалению. И выглядят соответствующе
Гость
А женщинам зачем и работать с 8 до 5, и готовить на всю семью, и убирать, и покупки делать, и детей воспитывать? Либо одно, либо второе, я посидела неделю с племянником, вместо его родителей, это было тяжелее чем работать, и физически и психологически, он гипер активный.
Котейка
Автор, просто признайте, что вы хотите быть мужиком или уже мужик.
Котейка
Непонятно, с чего вы взяли, автор, что все должны хотеть работать, как и вы. Может кому-то нравится дом убирать.
Котейка
Автор, просто признайте, что вы хотите быть мужиком или уже мужик.
100% это молодой парень.
ОК
Вообще непонятно, почему накинулись на автора по поводу работающих женщин?Никому в голову не приходило, что женщина может обожать свою работу?Я, лично, свою работу в кардиоцентре и подработки в кардиореанимации не променяю ни на какие сиделки дома!Это постоянный драйв, интересные клинические случаи, частые конференции, корпоративы, молодые интерны, в конце концов))))!Как это всё может сравниться с унылым жареньем котлет и жданием с работы мужа?))
Гость
Гость
правильные мысли в твоей голове, прекрасная дева. но ты не парься, не доказывай им ничего, тебе же лучше у тебя выбор будет богаче, а их удел - кто подберет.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
этот замшелый мудешный дрочер - прекрасная дева? :))))))))
уржаться, блин :)))))) правильной дорогой идете, товарисчи :))))))))
ОК
Вообще непонятно, почему накинулись на автора по поводу работающих женщин?Никому в голову не приходило, что женщина может обожать свою работу?Я, лично, свою работу в кардиоцентре и подработки в кардиореанимации не променяю ни на какие сиделки дома!Это постоянный драйв, интересные клинические случаи, частые конференции, корпоративы, молодые интерны, в конце концов))))!Как это всё может сравниться с унылым жареньем котлет и жданием с работы мужа?))
И правда. Особенно когда дома голодные дети ждут. Ведь у матери корпоратив с молодыми интернами, ууууеееее! 👍
Гость
Davi Gadov
Я тоже хочу пожить в свое удовольствие. Где найти алениху?
их уже не выпускают :)))) попробуй среди мамкиных подруг поискать :)))) хотя и это вряд ли, они еще вашими невс ратыми папками накушались по самое не хочу :))))))))
Котейка
Культурный Басмач
100% это молодой парень.
😉
Котейка
Девочки, и молодые юноши, было приятно поболтать, я пошла трудиться. 10 проектов одновременно веду.
Гость
Вау🐈
И правда. Особенно когда дома голодные дети ждут. Ведь у матери корпоратив с молодыми интернами, ууууеееее! 👍
Там нет детей. в этом всё и дело 0
Гость
Культурный Басмач
100% это молодой парень.
да ясен пень :)))) катящий свои ненужные пополамные яйки к теткам и посылаемый на подлете нах :))))
Котейка
Котейка
Девочки, и молодые юноши, было приятно поболтать, я пошла трудиться. 10 проектов одновременно веду.
А между тем готовка, уборка. Родственники. Спортзал. Вовремя маски на лицо наносить, укладки/маникюры/педикюры делать, образы подбирать. Любовник может в любой момент заявиться. Дел невпроворот. Некогда тут с вами беседы разводить. Жить следует.
Гость
Там нет детей. в этом всё и дело 0
А у автора в условии есть!