А мужчинам это зачем?
Автор
907 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не виднее - я Вас спросила, на чем Ваш опыт основан. Конкретно. Мой на наблюдениях и умении видеть. А не на том, что люди рассказывают о своих отношениях
Как скажите. Вам подробности моей личной жизни нужны? Зачем? Я про рассказы других людей кстати не писала, это вы придумали что мой жизненный опыт на них основан😉 Еще раз- я лично, ни на своем опыте, ни на наблюдении за такими людьми не видела ни разу у изменяющих мужчин любви к жене. Удобство, комфорт, налаженный быт- да. Любовь- нет.
Автор
Да, да, я смотрю ты обзавидовалась вся. Что, все работаешь, работаешь, а все равно одни изменщики только попадаются? Держись, не везёт тебе.
Ты просто уже в панике и истерике от того, что твоя картина мира рушится. Ну ничего, я тебя утешу. Будешь хорошо себя вести, и муж, скорее всего, тебя не бросит. Просто будет потрахххивать на стороне. Тут главное, чтобы залетов там не было. Вот об этом постарайся позаботиться. А то придется сильно делиться наследством
Гость
Но точно так же им недостаточно и старой жены, когда есть возможность траххххать 18 летние упругие тела.
Все уже поняли что твой муж трахает другие тела! Но можешь конечно ещё повторить. Понятие любви, когда другие женщины не нужны тебе не знакомо. В жизни ты нормального верного мужчину не встречала. Пашешь с 16 и озлоблена на мир и мужчин. Сочувствую в общем.
Гость
Принцип - не видела значит нет присущий только глупому. В мире реальном за пределами вумана статистика говорит о другом. Изменивший мужчина не плохой, изменившая женщина плохая по определению. Банальная разведённая - это уже клеймо. Но у мужчины может быть хоть 50 браков в прошлом.
Ок, как скажите, значит я глупая. Вроде бы статистика по изменам есть, а вот по осуждениям- нет. Может быть я не права. Да и все эти клейма о разведенках тоже только в инет помойках существуют.
Автор
Как скажите. Вам подробности моей личной жизни нужны? Зачем? Я про рассказы других людей кстати не писала, это вы придумали что мой жизненный опыт на них основан😉 Еще раз- я лично, ни на своем опыте, ни на наблюдении за такими людьми не видела ни разу у изменяющих мужчин любви к жене. Удобство, комфорт, налаженный быт- да. Любовь- нет.
Вы выкручиваетесь? Зачем мне подробности Вашей личной жизни. Вы же не про себя писали, а про свое окружение.
Гость
Да, автор - обиженка, постоянно про каких то изменщиков пишет. Других не видела, не знает. Злобная, остервенелая. Вот что работа с женщинами делает. Ужас.
Автор
Все уже поняли что твой муж трахает другие тела! Но можешь конечно ещё повторить. Понятие любви, когда другие женщины не нужны тебе не знакомо. В жизни ты нормального верного мужчину не встречала. Пашешь с 16 и озлоблена на мир и мужчин. Сочувствую в общем.
Траххает ли мой, я не знаю. Я не настолько глупа, как ты, чтобы утверждать, что точно нет. А вот твой точно это делает.
Гендер это социальная конструкция. И ничего общего с биологическими вторичными половыми признаками не имеет. Необразованной подстать только такой же необразованный как ты😂
Да ты придраться можешь хоть к столбу. Если будешь ум включать, то подставишь вместо этого "женский пол" и "мужской пол" и будешь дальше беседу вести.
Если ты "сдулся" и сказать тебе нечего...ты сейчас и до запятых, докопаешься.
Слабачок - производитель головастиков. На другое наименование , претендовать не можешь.
Если ты "сдулся" и сказать тебе нечего...ты сейчас и до запятых, докопаешься.
Слабачок - производитель головастиков. На другое наименование , претендовать не можешь.
Гость
Почитав автора, лишний раз убеждаемся, работа для женщины - зло. Станешь только такой же остервенелой злюкой. Да и плюс у работающих женщин только одни изменщики.
Гость
Вы выкручиваетесь? Зачем мне подробности Вашей личной жизни. Вы же не про себя писали, а про свое окружение.
Извините, вы меня как то очень привратно понимаете и читаете то, что я не писала и не имела в виду. Попробую на пальцах. Есть Вася и Маша, к примеру. Чтобы там они не говорили, как они друг друга любят, но явно видно по отношению вот оного Васи к Маше, что любви там нет. Невооруженны глазом.
Автор
Извините, вы меня как то очень привратно понимаете и читаете то, что я не писала и не имела в виду. Попробую на пальцах. Есть Вася и Маша, к примеру. Чтобы там они не говорили, как они друг друга любят, но явно видно по отношению вот оного Васи к Маше, что любви там нет. Невооруженны глазом.
А когда вы видите, что они любят друг друга, а потом узнаете об измене?
Гость
Траххает ли мой, я не знаю. Я не настолько глупа, как ты, чтобы утверждать, что точно нет. А вот твой точно это делает.
Я сама склонна к измене, поэтому разбираюсь в теме и в мужья выбираю исключительно домашних и верных. Но тебе это не грозит. Тебе изменщики одни светят, ты на этом зациклена, думаешь не о себе, а как бы мужик не изменил, поэтому тебе все и изменяют всю жизнь.
Гость
Ок, как скажите, значит я глупая. Вроде бы статистика по изменам есть, а вот по осуждениям- нет. Может быть я не права. Да и все эти клейма о разведенках тоже только в инет помойках существуют.
Стасика по изменам такая потому что женские Измены не обсуждаются в силу порицания обществом. Даже на анонимный вопрос 1 женщина из 5 признаётся в измене, у большинства изменивших женщин даже близкие друзья об этом не знают, в то время как мужчины это обсуждают с гордостью. Да, видимо глупая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
О том и речь. А я видела и не раз. Сначала меня это шокировало довольно сильно, а потом поняла, что не очень это все связано. Любовь и верность
Как скажите, каждый имеет право верить в то, во что хочет. Но я лично ни в своей личной жизни, ни у знакомых, ни у пытающихся клеиться женатых мужчин никакой любви к жене не видела. Может вы за это принимаете просто нежелание разводиться и то, что человек не унижает жену?
Автор
Как скажите, каждый имеет право верить в то, во что хочет. Но я лично ни в своей личной жизни, ни у знакомых, ни у пытающихся клеиться женатых мужчин никакой любви к жене не видела. Может вы за это принимаете просто нежелание разводиться и то, что человек не унижает жену?
Ну что Вы, я не настолько наивная.
Гость
Стасика по изменам такая потому что женские Измены не обсуждаются в силу порицания обществом. Даже на анонимный вопрос 1 женщина из 5 признаётся в измене, у большинства изменивших женщин даже близкие друзья об этом не знают, в то время как мужчины это обсуждают с гордостью. Да, видимо глупая.
Как скажите. Ваше мнение очень ценно для меня (нет). Тем не менее и мужья жен бывает прощают и жены мужей не прощают.
Гость
Автор разошлась. Автор, если ты хотела обсудить изменяет- не изменяет, так и писала бы в заголовке и стартопике.
Гость
Я ложусь когда хочу, мне то не надо на работу. В этом одна из прелестей неработанья.
А ты по приказу мужа сразу спать бежишь как собачка? Ужас. И это работающая самостоятельная личность, ага ага.
А ты по приказу мужа сразу спать бежишь как собачка? Ужас. И это работающая самостоятельная личность, ага ага.
Кстати меня тоже удивляет, почему многие считают что супруги либо все должны делать строго вместе, либо женщина должна заниматься делами, если муж дома.
Гость
Кстати меня тоже удивляет, почему многие считают что супруги либо все должны делать строго вместе, либо женщина должна заниматься делами, если муж дома.
Потому что работающие женщины как раз в основном и пресмыкаются перед мужем, начиная с того что работают, и во всех остальных вопросах. Муж лег спать, значит и ей пора. Муж встал и она соскочила.
Автор
Потому что работающие женщины как раз в основном и пресмыкаются перед мужем, начиная с того что работают, и во всех остальных вопросах. Муж лег спать, значит и ей пора. Муж встал и она соскочила.
А в голову не приходит, что муж ложится вслед за женой, а не она за ним? Хотя откуда тебе такое может быть известно)
Гость
То есть, вы были бы готовы разделить все остальное на пополам? Готовку, стирку, сбор детских вещей по квартире, лепку котлет, мытьё унитаза с женщиной? Или она бы ещё ходила на работу, и всё до мелочей делала по дому сама?
Гость
🤣Ну не все. Я встаю в 7 только если либо иду в спортзал, а я большей частью хожу вечером, либо еду куда нибудь в другой город, на экскурсии к примеру. Он не завтракает дома. Ужинает только в будни. А в выхи сам может приготовить.
Автор
Так тебе написали уже, до обеда спим, если есть такое желание. И соскакивать никуда не надо. Выпинываюи тех кто не нужна. Их ещё раньше на работу первоначально выпинывают.
Если у женщины свой доход, она никуда не вскакивает и выпнуть ее никто не может. В отличие от домохозяйки, которая должна услужить хозяину))
Автор
🤣Ну не все. Я встаю в 7 только если либо иду в спортзал, а я большей частью хожу вечером, либо еду куда нибудь в другой город, на экскурсии к примеру. Он не завтракает дома. Ужинает только в будни. А в выхи сам может приготовить.
Я это понимаю, я троллю другую женщину, которая придумала себе мужа, который ее обеспечивает, но скоро вот вот проколется в своих фантазиях)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женщина, если что.