Лейла, не знаешь, так лучше бы молчала и не звиздела тут. Я познакомилась с мужем, учась на 5-ом курсе универа, он был ст.преподавателем, доцентом, Стали встречаться, влюбились, вышла замуж в 24 г., а мужу было 37, никакой не старикан, а красивый, высокий, спортивный, крепкий, ещё довольно молодой мужчина, в него на последнем курсе универа многие девушки влюблялись. Он был разведен, жена его вышла замуж за американца и бросила его. Он остался с сыном 12 лет тогда было, сын естественно с ней не поехал, он очень любил отца. С тех пор от неё ни слуху, ни духу. Мы с ним поженились, парнишке было 13 лет. Меня сначала воспринял насторожённо, но я ведь не мачеха киношно-сказочная, а нормальная молодая, красивая женщина. Через год-полтора у нас с ним были хорошие отношения. Я бизнес имела не от преподавателя с его скромной зарплатой, а от своего отца и работала в бизнесе отца на руководящей должности. И жили в моей большой квартире-трёшке. У мужа двушка была. Была у него простая иномарка. А у меня иномарка бизнес-класса. Так что Лейла, не сочиняйте. Три года счастливо мы прожили, пока муж не попал в ДТП. И остались с Артёмом (пасынок) вдвоём. У меня более года никого не было из мужчин, год я как и положена траур соблюдала по любимому мужу. А теперь Тёма стал выкаблучивать, кто-то ему наговорил, что я приведу в дом чужого мужика, а Тёме уже 17,5 л., год остался до окончания школы, а в 18 лет выпровожу в отцовскую квартиру и учёба в ВУЗе у него накроется, в Армию заберут. На моём ДР стали об ЭТОМ говорить, я его успокаивала, что никуда не выпровожу и дам ему закончить ВУЗ, парень способный. В общем под градусами переспали. Он сказал, что любит и хочет на мне жениться. Вот как! Короче, не вижу ничего плохого, он мне нравится, а там видно будет. Сейчас пустила его спать вместе в мою спальню. Его отец бы старше меня на 13 лет, Тёма младше на 11,5 лет. Это всё допустимо! Ему без меня плохо, а я сомневаюсь в нынешних мужчинах, чтоб искать кого-то путёвого.
Хочется ли работать?
Я пока что только месяц не работаю, и мне это очень понравилось. Многие мне говорят, что через полгода надоест ничего не делать, но я не верю. Как может надоесть свобода? Как можно захотеть обратно в тюрьму?
Да, у меня нет никаких обязанностей, хлопот и забот, и мне при этом совсем не скучно. #одиночество #свободноевремя