Почему грустно после дневного сна?
Ночью плохо спала, приоегла днем на пару часиков после работы, я работаю до 15. И просыпаюсь в каком то меланхоличном грустном настроении, в голову лезут мысли о смысле жизни, и как будто Деметры высосали из тебя всю радость жизни, хотя засыпала в нейтральном настроении, в жизни и на работе все хорошо. Почему после дневного сна такое состояние? Наблюдали ли вы такое состояние у себя после дневного сна? У меня такое не в первый раз, воздерживалась долгое время от дневного сна, сегодня не смогла себя перебороть, недосып, плюс замерзла сегодня, забралась под одеяло гусеничкой замоталась и отключилась.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Cвета
А дальше-то, дальше че делали, как проснулись?
Обязательно нам это напишите и, главное, в подробностях.
Нам это ооооочень интересно, ага.
Обязательно нам это напишите и, главное, в подробностях.
Нам это ооооочень интересно, ага.
Замерзла... Ага, точно дементр пролетал. Скушай шоколадку🤪🍫
У меня постоянно такая дрянь после дневного сна по-трезвому, поэтому днём стараюсь не валяцц0.
Гость
Со мной еще хуже. Если днем случайно закемарю, хоть на 20 минут... Потом просыпаюсь с диким желанием сожрать все, что не прибито. Ночью такого не бывает. Ночью только конфетку, разве что...
Василий
Нежелательно спать днём. Умрёте....
Суходрищев
Давно заметил алкаши днём спят. Ну, потому что утром накидаешься. к обеду уже спишь. Потом открываешь глаза и не можешь понять утро или вечер.
Суходрищев
У меня постоянно такая дрянь после дневного сна по-трезвому, поэтому днём стараюсь не валяцц0.
Это объяснимо и зависит от того, что снилось. Дневные сны все помнишь, потому что нет фазы глубоко сна. И производит впечатление на психику. Присниться хорошее, будет хорошее настроение, дрянь- дрянное.
Гость
У меня так же бывает иногда. Как будто все негативные переживания обостряются после дневного сна, сразу вспоминается всё что беспокоит.
Суходрищев
А еще есть сны после запоя, ну, даже трехдневного. Когда уже протрезвел, но заснуть не можешь. Сны короткие, яркие и сумасшедшие, как будто Стивен Кинг их придумал.
Воот, значит я не одна такая, интересны механизмы этого явления, пыталась разобраться в гугле, там про гипофиз, гормоны, и тут решила послушать, так сказать, отзывы)
Такое ощущение, что день проспан/прocpaт зря, накатывает лёгкая депрессия и тревога. У Матушки такое же состояние было + ещё плаксивость, приходилось успокаивать и давать всякие сладости и вкусности.
Гость
Такое ощущение, что день проспан/прocpaт зря, накатывает лёгкая депрессия и тревога. У Матушки такое же состояние было + ещё плаксивость, приходилось успокаивать и давать всякие сладости и вкусности.
Какой вы заботливый и добрый сын, вы очень хороший человек) И, спасибо за развёрнутые ответы, почитав все отзывы, решила, что лучше какая нибудь китайская пытка, чем дневной сон, убедилась на всех примерах в теме)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какой вы заботливый и добрый сын, вы очень хороший человек) И, спасибо за развёрнутые ответы, почитав все отзывы, решила, что лучше какая нибудь китайская пытка, чем дневной сон, убедилась на всех примерах в теме)
Спасибо за внимание.
Такие дела бывают у мнительных людей, это не плохо и не хорошо, просто так устроена нервная система конкретного человека.
Мир Вашему дому.
Такие дела бывают у мнительных людей, это не плохо и не хорошо, просто так устроена нервная система конкретного человека.
Мир Вашему дому.
//////////
У меня на данный момент НЕТ возможности спать ночью,
Поэтому приходится спать днем, уже год((((((
Потому что днем у нас хозяева здесь находятся, и это очень неудобно для меня((((((((
Поэтому я и вынуждена спать днем, ЧТОБЫ С НИМИ НЕ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ!!(((((
А ночью бодрствовать, бытовыми делами заниматься- потому что ночь это единственное время, когда тут никого нет, и я могу быть одна!!!!!!!
Поэтому приходится спать днем, уже год((((((
Потому что днем у нас хозяева здесь находятся, и это очень неудобно для меня((((((((
Поэтому я и вынуждена спать днем, ЧТОБЫ С НИМИ НЕ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ!!(((((
А ночью бодрствовать, бытовыми делами заниматься- потому что ночь это единственное время, когда тут никого нет, и я могу быть одна!!!!!!!
//////////
Я говорю, бл ть,
Что у меня тут- всё через жжжжопу
Мне тут дико неудобно жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((
Что у меня тут- всё через жжжжопу
Мне тут дико неудобно жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((
Гость
Это правда кстати. Я тоже вскакиваю в печали и тоске, даже если прикорнула мин на 15.
Гость
Я люблю что то вкусненькое сьесть после дневного сна-поднимает настроение
Гость
не могу спать днём. мне не засыпается. причем, не сплю с малолетства. могу лечь, потупить в телефон, но сон не приходит все равно...
Гость
Точно так же,а бывало наоборрт.Сейчас в последнее время тоже грустт где-то час пока расхожусь и тоже мысли для чего мы,какая то бесмысслица
Форум: Психология
Всего: 210 183 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая3 ответа
- Все не имеет смысла5 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?4 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема