Я изрядно привык, что годами газовая плитка такая, что можно просто надавить на кнопку на панели и быстро зажечь. С 11 лет так зажигаю. Раньше был год, когда зажигали родители. А еще раньше была электрическая плита Но плита сейчас не новая ( ей 9 лет) даёт сбои в последние года 2:либо "звенит" ,что её приходится отключать через щиток, ,либо просто временно не включается. И родители зажигают спичкой по несколько дней. И в такие дни я могу воздерживаться от полноценного питания дома :супами, картошкой и тд. В крайнем случае холодное ем. Но лишь бы не зажигать этой спичкой. Насколько это плохо? Или же я просто ем свежеприготовленное или что родители подогревают после того как зажгут спичкой В 23 года такая проблема
А чего именно боитесь, пальцы обжечь? Я беру пассатижи (еще плоскогубцами их называют), зажимаю спичку в них и спокойно зажигаю. Это если свет отключили и авторозжиг не работает...
А как же Вы сигаретки подкуриваете? Я похоже родился с навыком спички зажигать. А ещё ништяк зажжёные спички в подъезде на потолок прилеплять и тогда вокруг них чёрный ореол нагорает, зловещее зрелище.
Гость
[866093877]
г0сть что в г0рле к0сть
А как же Вы сигаретки подкуриваете? Я похоже родился с навыком спички зажигать. А ещё ништяк зажжёные спички в подъезде на потолок прилеплять и тогда вокруг них чёрный ореол нагорает, зловещее зрелище.
Или поджигаете спичку, кладете ее на комфорку так, чтобы пламя было над отверстием для выхода газа, убираете руки и включаете комфорку.
Только зачем греть еду на плите, если для этого существует микроволновка?
микроволновка - это вредное излучение, радиация
Гость
[2957605379]
Гость.
ты знаешь, что такое радиация? и откуда она в микроволновке-то?
Гость
[638485331]
Гость.
Учи матчасть, невежда.
Гость.
[1805121800]
Гость
я Тыкать не позволяю какому-то отродью!
Гость.
[1805121800]
Гость
Учи матчасть, невежда.
Материальная часть Материальная часть (сокр. матча́сть) — термин военного дела, обозначающий вооружение и снаряжение воинской части в отличие от её личного состава и тактики (организация войск состоит в создании прочных и управляемых боевых единиц из личного состава и материальной части). В материальную часть обычно не включаются укрепления и другие постройки. В жаргоне термин используется для обозначения механизма, машины, агрегата (к матчасти его нельзя допускать). Материальная часть — Википедия ru.wikipedia.org›Материальная часть
КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ МАТЧАСТЬ ТАК И ХОЧЕТСЯ РЫГНУТЬ, ПРИЧЕМ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ВЫРАЖЕНИЕ ТАКОЕ ТУПОЕ, ИДИОТСКОЕ И МЕРЗОТНОЕ
Есть специальные спички, каминные или для газовых плит, они длинные.
Гость.
[1805121800]
Гость
Учи матчасть, невежда.
любая разогретая пища уже не имеет пользы, лучше б своих глистов, ***, гонял, бросил б пить, курить и шляться цельными ДЕНЬкамИ
Гость
[638485331]
Гость.
Материальная часть Материальная часть (сокр. матча́сть) — термин военного дела, обозначающий вооружение и снаряжение воинской части в отличие от её личного состава и тактики (организация войск состоит в создании прочных и управляемых боевых единиц из личного состава и материальной части). В материальную часть обычно не включаются укрепления и другие постройки. В жаргоне термин используется для обозначения механизма, машины, агрегата (к матчасти его нельзя допускать). Материальная часть — Википедия ru.wikipedia.org›Материальная часть
КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ МАТЧАСТЬ ТАК И ХОЧЕТСЯ РЫГНУТЬ, ПРИЧЕМ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ВЫРАЖЕНИЕ ТАКОЕ ТУПОЕ, ИДИОТСКОЕ И МЕРЗОТНОЕ
НАДО ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО!
Когда прорыгаешься, почитай еще что то, кроме вики.😎
"Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. "(С)
Гость.
[1805121800]
Гость
система ВЕЧНО обманывает, а наивные дур ачки верят, ну верьте дальше, глистов погонять не забывайте
Гость
[2001312911]
Гость.
система ВЕЧНО обманывает, а наивные дур ачки верят, ну верьте дальше, глистов погонять не забывайте
Когда прорыгаешься, почитай еще что то, кроме вики.😎
"Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. "(С)
кроме ВИКИ в моей жизни прочитано столько, что ты и к 50 годам не прочтешь, не обольщайся, тебе есть 50?
не переживай, знаток выражения "матчасть"
какое-то тупое создание придумало и все повторяют -"Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. "(С) - ПРИДУМАЛ И Д И О Т И К, такие же и повторяют люди, не умея строить свои собственные мысли на основе нормального литературного языка
вас надо в тюрьму сажать, чтоб там читали книги по родному языку
Гость
[638485331]
Гость.
кроме ВИКИ в моей жизни прочитано столько, что ты и к 50 годам не прочтешь, не обольщайся, тебе есть 50?
не переживай, знаток выражения "матчасть"
какое-то тупое создание придумало и все повторяют -"Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. "(С) - ПРИДУМАЛ И Д И О Т И К, такие же и повторяют люди, не умея строить свои собственные мысли на основе нормального литературного языка
вас надо в тюрьму сажать, чтоб там читали книги по родному языку
🖕
Гость.
[1805121800]
Гость
Какая забавненькая обезьянка, тупенькая и нелепая
Гость [2001312911 - 👈 Какая забавненькая обезьянка, тупенькая и нелепая
Гость.
[1805121800]
Гость
🖕
что и требовалось доказать, ты обычный ЗЭК и маргинал, нигде не воспитывали тебя
что и требовалось доказать, ты обычный ЗЭК и маргинал, нигде не воспитывали тебя
🖕😛
Гость.
[1805121800]
Гость
🖕😛
так и остался мозг на уровне 2-летнего ребенка, никакого критического мышления, а только умение повторять чужое, плюс никудышнее воспитание! позор нашей страны! за ОТЧИЗНУ обидно
Автор другой темы
[3377161297]
Странный вопрос. Если техника ломается - ее меняют на новую технику. В чем проблема просто купить новую плиту?
Гость
[638485331]
Гость.
так и остался мозг на уровне 2-летнего ребенка, никакого критического мышления, а только умение повторять чужое, плюс никудышнее воспитание! позор нашей страны! за ОТЧИЗНУ обидно
👎🖕😂
Гость
[638485331]
Гость.
Это ты себе скажи, безмозглик.😂
Гость.
[1805121800]
Гость
Это ты себе скажи, безмозглик.😂
Это ты себе скажи, безмозглик.
Гость.
[1805121800]
Гость
👎🖕😂
очень "УМНО" показать средний палец, а более ни что ты НЕ СПОСОБНО,только пальцы, да улыбочки тупые стр оить
Гость
[638485331]
Гость.
очень "УМНО" показать средний палец, а более ни что ты НЕ СПОСОБНО,только пальцы, да улыбочки тупые стр оить
😛🤣
Гость
[134888797]
Это всего лишь тренировка - через неделю будете отлично зажигать. Я одной спичкой успеваю зажечь все комфорки и духовку напоследок))
о, ботина, тебя клинит, смотри, а то так с кривой мордой пойдешь по улицам страны
Гость
[638485331]
Гость.
о, ботина, тебя клинит, смотри, а то так с кривой мордой пойдешь по улицам страны
🖕🤣
Гость.
[1805121800]
Гость
🖕🤣
одно развлечение для тебя- показывать палец и морду - вот же наградила тебя природа , и твоих родителей - фантастика!
Гость
[638485331]
Гость.
одно развлечение для тебя- показывать палец и морду - вот же наградила тебя природа , и твоих родителей - фантастика!
🖕😂
Гость.
[1805121800]
Гость
🖕😂
не отвлекайся от работы, касса ждет тебя
Гость
[638485331]
Гость.
не отвлекайся от работы, касса ждет тебя
🖕😛😂
Гость.
[1805121800]
Гость
🖕😛😂
смейся - не смейся, а нутро твое жалкое и ущербное, только и остается смеяться тебе, даунёнку
Гость
[638485331]
Гость.
смейся - не смейся, а нутро твое жалкое и ущербное, только и остается смеяться тебе, даунёнку
🖕😛👍
Гость
[3060467961]
Автор, я такая же, правда постарше и у меня, слава Богу, никогда не было дома газовой плиты. Только у бабули стояла раньше, и я реально жутко боялась, ипанько. Я бы посоветовала купить специальную газовую зажигалку, удобную и безопасную и не мучаться со спичками, это реально морока. Всем удобнее будет. Если есть возможность, то купить микроволновку/маленькую электрическую плиту с двумя комфорками.
Василий
[891944737]
Или научитесь, или желудок испортите. Крестьяне, переехавшие после войны в город, научились зажигать газовую плиту. А вы почему-то не можете....
Гость
[1761945202]
Василий
Или научитесь, или желудок испортите. Крестьяне, переехавшие после войны в город, научились зажигать газовую плиту. А вы почему-то не можете....
Я не все время буду есть холодное. Буду стараться изредка если только. Тем более что свежеприготовленное дома часто бывает. А то что я не могу и не учусь плиту зажигать: Ну так я человек совсем другого поколения., куда более тепличного, увы и ах. Совсем в других реалиях живу нежели крестьяне
Гость.
[1805121800]
Гость
🖕😛👍
мне такую радость доставляет, что ты 24/7 сидишь тут и следишь за моими словами, своей жизни у тебя нет, ты готов только пыриться в экран
Василий
[891944737]
Гость
Я не все время буду есть холодное. Буду стараться изредка если только. Тем более что свежеприготовленное дома часто бывает. А то что я не могу и не учусь плиту зажигать: Ну так я человек совсем другого поколения., куда более тепличного, увы и ах. Совсем в других реалиях живу нежели крестьяне
Тогда нанимайте специально обученного человека. Или приобретите плиту с устройством.
Гость.
[1805121800]
Гость
С 11 лет так зажигаю.
Раньше был год, когда зажигали родители.
А еще раньше была электрическая плита
Но плита сейчас не новая ( ей 9 лет) даёт сбои в последние года 2:либо "звенит" ,что её приходится отключать через щиток, ,либо просто временно не включается. И родители зажигают спичкой по несколько дней.
И в такие дни я могу воздерживаться от полноценного питания дома :супами, картошкой и тд. В крайнем случае холодное ем. Но лишь бы не зажигать этой спичкой.
Насколько это плохо?
Или же я просто ем свежеприготовленное или что родители подогревают после того как зажгут спичкой
В 23 года такая проблема