Культ тела
Почему в современном мире есть культ тела, которому все следуют? Не культ души, не культ ещё чего-то, а именно культ тела? По-моему, всё очень плохо... Потому что люди перестали ценить внутренный мир человека, его достоинства. А вы как считаете? #внешность #душа
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто "все" следует? По улицам как-то не заметно....
Гость
Не туда смотрите и соответственно не то видите. Я знаю много людей интересующихся внутренним содержанием, а не внешним.
Али-баба
Помните Чехова? У человека должно быть все прекрасно И лицо, и тело, и душа, и мысли.
Гость
Если я добрая, то у меня целлюль должен быть?
Гость
Цель оргазм, наркотики для нищих По этому тела делают для привлечения множества самцов для своего комплекса нищеты, неустроенности. А кто то просто жрет для него еда это сэкс и оргазм тоже нищие
Гость
Все просто культ тела приносит корпорациям триллионы денег, Если бы был культ души то люди меньше бы велись на материальное и тогда прощай рабы - потребители. Это не выгодно. Никто никогда не учил рабов грамотности и вообще, чем раб тупее тем выгоднее и безопасней. Все просто и давно известно.
Довольно глупый вопрос. Во-первых потому что встречают именно по телу и внешке. А во-вторых культ души существуют. Тебя в первую очередь пытаются воспитать добрым, так что культ души всегда был
Каналья
К этому нужно стремиться. Красивое тело — признак здоровья.
Красивая одежда? Тут можно долго спорить. Считаю, что не обязательно она должна быть очень дорогой. Не обязательно одеваться по последнему писку моды.
Красивые мысли — признак здоровья умственного и дудушевного.
Лицо дается человеку от рождения, и тут от нас не так много зависит.
Красивая одежда? Тут можно долго спорить. Считаю, что не обязательно она должна быть очень дорогой. Не обязательно одеваться по последнему писку моды.
Красивые мысли — признак здоровья умственного и дудушевного.
Лицо дается человеку от рождения, и тут от нас не так много зависит.
Гость
Потому что элите не нужно, чтобы у людей был культ души. Культ тела фокусирует на внешнем, формирует поверхностное мышление, отучает смотреть вглубь вещей, приучает только смотреть глазами и не думая делать выбор на основе только увиденного. Это делает людей более поддатливыми и ведомыми, таким людям дальше можно навязывать всякую выгодную элитам ***, они даже не задумаются ни на секунду что происходит и почему. Вообще даже без влияния элит с их навязыванием культа тела, ухоженности и внешности у людей есть огромная склонность к созерцанию, они подсознательно все тянутся к красивому и гармоничному. Элиты просто в своих интересах используют это качество людей
Форум: Я и общество
Всего: 144 477 тем
Новые темы за неделю: 339 тем
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Популярные темы за неделю: 145 тем
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема