Зависима( Я за ним тоже бегала 4 года, вот, добилась. Он просто знает, что я его очень люблю и игнорит, не звонит, не пишет, сегодня вообще прочитал и не ответил. Так как-то не говорит напрямую, а всякие психологические пытки использует. Слишком холоден, не выражает эмоций, все время врет, когда я его поцеловала в благодарность за цветы на др, засмеялся и вообще над любым проявлением моих чувств смеется. Врет, что любит, что красивая, что молодая. Я знаю, он специально такое впечатление о себе создал - что врет постоянно, чтобы издеваться в том числе. Этим выставляет меня тупой старой страшной теткой, которая должна мучиться и поделом получит от него и его молодой девушки. Ну типа, выгнали зло из своей жизни. Когда я пытаюсь его использовать, он это пресекает, а сам пользуется, морально пока. Но готовит он вкусно, меня все время мясом кормит, хорошо убирается, в моей квартире тоже. Но не любит. Одна *** престарела позарилась на него. Так мне тут писала года 2-3 назад, что я выгляжу, как крокозябра и типа недостойна его, куда я лезу. А она вся такая "нормальная девушка" и ему нужна такая. Да я и сама это понимаю. Но я, ставлю себя вечно над системой, правилами и остальными людьми, так что мне все эти образы, вообще ни о чем. Но все же подтачивает это осознание и, что система против меня и что ВСЕ так думают. И он... И все смеются над нами и надо мной. Может, он и вправду, просто надо мной издевается... Я терплю, потому что никого больше не найду. А мне не надо просто денег, хочу любви. И думаю, что все они одинаковые, так что влюблюсь в другого и что? - и то же самое будет. Так что, что шило на мыло менять? А те, кто нашел моложе себя и к ним как к принцессам относятся, не знаю, в чем секрет их успеха. Может быть "нормальные женщины"😒 А может быть к себе относятся, как к человеку прежде всего, но я уже в этом сомневаюсь... Блиииин, ну, не знаю. Но, думаю, ваша одноклассница тоже несчастна и как на иголках, ну это по моему опыту, мне так кажется.
Потом решила поехать в Москву, попробовать. Снимала, мыкалась, держалась за любую приличную офисную работу. Вымоталась жутко, тупо работала на оплату аренды комнаты, еду, проезд,ну и иногда одежда, косметика. Карьеры никогда не хотела, больше хотела любви, замуж, семью. Сил на работу у меня немного.
Вдруг встретила его , своего Принца. И внешне и характер и сразу меня окутал заботой и не работай и давай ко мне переезжай, поженимся. Просто мечта. Хорошо зарабатывал, 2 авто, рукастый. Поженились. В итоге оказался перверзный нарцисс, тиран, абъюзер, так сильно попала под его влияние, что пришлось долго выздоравливать после развода.
Детей слава Богу не сделали.
На Москву сил уже не было, была обесточена. Вернулась к родителям. Своего жилья нет. Работаю на удаленке. Подруг-друзей нет. Последние 3 года в депрессии (так говорят психологи), я же называю это разочарованием в жизни и опустошение. 39 лет.
Выйду в своем Запопинске, прогуляюсь и говорю себе: пора илти смотреть сериал, сказки только в сериалах. #личность