Пришли в ресторан, ела я одна...
Автор
1 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так на молодых очередь, потому что зачастую у них мозгов нет. Дают всем подряд. Тренируются к взрослой жизни, так сказать. Таким лапшу вешай, а они верят))
Да прям. Ща такая молодежь, что тебя с твоими фэнтези любая на х пошлет.
Ты походу совок какой то, юность тут свою вспоминаешь, и то с провалами в памяти
Ты походу совок какой то, юность тут свою вспоминаешь, и то с провалами в памяти
Гость
Я просто не понимаю, взрослый мужчина, работает, как можно придти на свидание без денег? Ещё и гулять по улице как *** почти зимой? На что он рассчитывал?
Уже себе кофе заказать, это же копейки
Уже себе кофе заказать, это же копейки
Платить тогда и за даму пришлось бы...Неужто попросил бы отдельно счет за кофе?(хотя...)А так кто кушал,тот и платит..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё раз говорю, для невнимательных. Никого он не звал. Они ДОГОВОРИЛИСЬ. И скорее всего, это была ее инициатива.
Я автор! Специально для тебя пишу в 3 раз.
Предложил встретится в будний день вечером, я сказала что работаю, он ничего страшного, встретимся после работы.
Он звал на встречу, чем ты читаешь?
Предложил встретится в будний день вечером, я сказала что работаю, он ничего страшного, встретимся после работы.
Гость
А вы у него спросите "Это приглашение на свидание? Настоящее? С цветами?" И посмотрите на реакцию, сделаете вывод. Если пойдете, то смотрите будут ли цветы. Можете спросить куда он зовет и чем будете заниматься. Или обнаглеть и сразу попросить организовать вам такси, т.к. будете в платье и на каблуках. И делать выводы что и как отвечает.
Можете заранее озвучить ему что вам некомфортно когда вы одна едите, а на вас смотрят и потому хотели бы совместный досуг и эмоции (если у него туго с идеями, предложите сами куда хотите сходить - театр, выставка, мк, каток, экскурсия и т.п.)
Можете заранее озвучить ему что вам некомфортно когда вы одна едите, а на вас смотрят и потому хотели бы совместный досуг и эмоции (если у него туго с идеями, предложите сами куда хотите сходить - театр, выставка, мк, каток, экскурсия и т.п.)
Гость
А вы у него спросите "Это приглашение на свидание? Настоящее? С цветами?" И посмотрите на реакцию, сделаете вывод. Если пойдете, то смотрите будут ли цветы. Можете спросить куда он зовет и чем будете заниматься. Или обнаглеть и сразу попросить организовать вам такси, т.к. будете в платье и на каблуках. И делать выводы что и как отвечает.
Я его заблокировала, никаких встреч не будет, нахрена он такой нужен мне?) явно тараканы там табуном ходят
гость
Это она для воинствующих феминисток, типа тебя, написала. Что бы ее совсем здесь местные « умницы» не зачморили) А так, уверен просто, что будет с ним дальше чатиться, как минимум)
угу, это как в чатах на сз - нет, ты мне нах не нужен, свали - "уверенный": да я супер пупер, да кому ты нужна, да....xepaсики - уверенный уже в чс :))
Гость
Я автор! Специально для тебя пишу в 3 раз.
Очень приятно, автор. Я Гость. Ничего, что мы тебя тут немного пообсуждали?) Разные мнения никто не отменял. Уверен, что он рассказывает друзьям, совсем другую историю)
Гость
Какое уж теперь такси, если он за ужин не заплатил? Не смешите 😐
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему - какое погулять, я хочу есть, идём где-то посидим.
На улице +8. Нехотя пошёл, мы зашли в обычный ресторан, не супер-пупер дорогой. Нам принесли меню, я заказала салатик и блинчики с икрой, он НИЧЕГО!!!! Говорит, я не голоден, я предложила чай или кофе, он - нет я не хочу)) ну ладно, принесли мне еду, я ела и мы болтали, разговор как ни странно шёл хорошо...
Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной, но тут нестандартная ситуация. Мы распрощались. Вечером написал смс, типа как я доехала и пригласил на 2 свиданку)) Я даже не знаю, как расценивать такое и предложение на 2 свидание. #ресторан