Гость
Статьи
Пришли в ресторан, ела …

Пришли в ресторан, ела я одна...

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему - какое погулять, я хочу есть, идём где-то посидим.
На улице +8. Нехотя пошёл, мы зашли в обычный ресторан, не супер-пупер дорогой. Нам принесли меню, я заказала салатик и блинчики с икрой, он НИЧЕГО!!!! Говорит, я не голоден, я предложила чай или кофе, он - нет я не хочу)) ну ладно, принесли мне еду, я ела и мы болтали, разговор как ни странно шёл хорошо...
Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной, но тут нестандартная ситуация. Мы распрощались. Вечером написал смс, типа как я доехала и пригласил на 2 свиданку)) Я даже не знаю, как расценивать такое и предложение на 2 свидание. #ресторан
Автор
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гоните его в шею.если он не заплатил за ваш ужин...стоит задуматься. не тратьте на этого жмота свое драгоценное время.Уважайте себя!
гость
Гость
А женщина (не девушка) тоже планирует на нём покататься .
нам по гендеру положено, вас, боровов, на себе катать - никакого здоровья не напасешься, а если на вас кататься - вам только польза, вы от недостатка усилий в бочку с дерь мом превращаетесь, обычно :Р
Гость
Сережка
Ну типа, когда я не хочу есть - я не ем. Даже за компанию, даже просто так. Я бы выпил пива или виски, но было бы это уменстно на 1ом свидании? Я бы скорее тоже ничего не брал, ну может чая на крайняк.
Это просто неуместно. Он об элементарных правилах приличия не знает. Ему надо было себе хотя бы чашку чая заказать для вида. Хотя он не заказал именно для того, чтоб за женщину не платить. Есть и такие мужики, которые женятся только для того чтоб жена им дома кастрюли наготавливала, а выйти с женой в свет, в кафе, в ресторан, им не надо, пусть жена каждый день у плиты стоит, а он диван будет продавливать. И таких много. У меня есть коллеги, которые с мужьями за всю жизнь пару раз были в ресторане, и то на юбилее свекрови или свадьбе. Я бы с таким на вторую свиданку не пошла. Люблю мужчин, с которым можно в том числе интересно провести время, потанцевать, в кафе посидеть. А если у него на чашку кофе денег нет или он не ест то, что едят большинство людей, привиредливый или с тараканами в голове, нафиг такого.
Гость
Дурной тон — пригласить девушку снова в макдак на чашечку кофе.
Роман Риттер
Вы все правильные сделали. Сами ели....сами оплачивали...Думаю вы не меркантильная женщина.
Просто прохожий
Гость
За компанию выпить чай без сахара то можно?
А еще говорят - За компанию и повеситься?! За какую компанию, дуреха? Просто, возможно прагматичный молодой человек, который не привык тратиться на кого попало, а ты с первой подачи подала себя как меркантильная особа, вот и решил в следующую встречу определиться с отношениями между вами... Закон жизни - Женщина ищет, в большинстве своем, не любовь, а кошелек. Мужчина же, для жизни, ищет ту которая его искренне полюбила. Деньгами, сразу, светят те - кто желает иметь красивую ЛЮБОВНИЦУ, но именно на тот срок, что она будет молода и привлекательна, а дальше... Только очень глупые люди могут судить о человеке с первой встречи, не зная его семью, друзей, круг общения! Уважаемый автор, вы - просто "курица", которая желает быть в дальнейшей своей жизни содержанткой, а не понимает, что каждому фрукту - своя пора... Многих, подобных, в своей жизни, на определенный срок покупал себе и я - очень многих, но до тех пор одаривал их подарками пока не встречал ту, что интереснее, в чем либо, была той которая рядом со мной! Проза жизни - Нужно быть самой принцессой или королевой коль имеешь желание получить содержание от принца или короля! Только тогда ты будешь независилой от желаний или отсутствия оных со стороны мужчины, а так - "Золушка до полуночи"! Уж постите, но это прагматичный подход от баблоимущих!!!
Роман Риттер
Просто прохожий
А еще говорят - За компанию и повеситься?! За какую компанию, дуреха? Просто, возможно прагматичный молодой человек, который не привык тратиться на кого попало, а ты с первой подачи подала себя как меркантильная особа, вот и решил в следующую встречу определиться с отношениями между вами... Закон жизни - Женщина ищет, в большинстве своем, не любовь, а кошелек. Мужчина же, для жизни, ищет ту которая его искренне полюбила. Деньгами, сразу, светят те - кто желает иметь красивую ЛЮБОВНИЦУ, но именно на тот срок, что она будет молода и привлекательна, а дальше... Только очень глупые люди могут судить о человеке с первой встречи, не зная его семью, друзей, круг общения! Уважаемый автор, вы - просто "курица", которая желает быть в дальнейшей своей жизни содержанткой, а не понимает, что каждому фрукту - своя пора... Многих, подобных, в своей жизни, на определенный срок покупал себе и я - очень многих, но до тех пор одаривал их подарками пока не встречал ту, что интереснее, в чем либо, была той которая рядом со мной! Проза жизни - Нужно быть самой принцессой или королевой коль имеешь желание получить содержание от принца или короля! Только тогда ты будешь независилой от желаний или отсутствия оных со стороны мужчины, а так - "Золушка до полуночи"! Уж постите, но это прагматичный подход от баблоимущих!!!
С курицей вв переборщила. Это оскарбительно. В целом все верно.
гость
Гость
ищите платёжеспособных Сразу ценник выставляйте . А , главное, у вас чувства только к денежному мешку появятся ?
не, ты че, я нищих люблю, сразу такая страсть, что ой :)))))) прям пятки горят бежать бегом обслуживать, ога, за лапшичку про чувства-с
Гость
гость
блин, стесняюсь спросить, а кто там собирался с ним бежать скорее в койку? :))))))))))))))))))))))))
и серьезные отношения это как? тот самый знаменитый мужловский вариант - живем вместе, я на тебя не трачусь, мне на тебя нас рать, но ты давай меня обслуживай?
Не стесняйтесь. Автор уже в переписке написала про трах в парке . Остальное - ваши разглагольствования про ваши же неудачи .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига с убогим нищебродом идти на свидание? Лучше дома поесть и сериал посмотреть, а потом пойти на свидание с нормальным мужчиной, которому не нужно полгода на чашечку кофе с булочкой копить.
Гость
Гость
Нет, просто человечество в процессе эволюции выработало нормы поведения, есть нормы, определённые законом, а есть негласные. Вот одна из не гласных - это и есть поведение мужчины, желающего заестти отношения с женщиной.
Нет таких негласных законов. Сами придумали, с подружками поделились. Есть очень некрасивая тенденция считать, что мужчина должен и обязан. И разворачивается целый список по пунктам.
Гость
Vita88
Вы пришли с человеком, который вас туда не звал и даже не хотел идти. Почему он должен был платить?)
Не должен. Автор сама виновата — не отфильтровала мужчину при онлайн-знакомстве, а с радостью побежала с любым на встречу. Вот и результат.
Моногамус
скорее всего он нажрётся как свинья, выйдет в туалет и поминай как звали. а тебе расплачиваться. что за жизнь?
Если в кабаке баба наелась, напилась и свалила - то это нормально?
Гость
гость
ой, прости, прям щас начнем мечтать о нищих, а че такой кислый, никто борща не плеснет и пис.ку не обслужит?
Можно мечтать хоть о Луне. Так и будете витать в облаках. И строчить претензии вроде автора.
Гость
Гость
Когда идёшь на встречу с девушкой,забудь о своих форс-мажорах.Ты же мужчина,а не хрен собачий.
А мужчина - это банкомат и кошелёк?
Вот такая.
Сережка
Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?
От одной печеньки с кофе без сахара твой пресс не исчезнет. А девушке приятно будет есть не одной.
Гость
Гость
Что происходит с мужчиной в нынешнее время?Шквал дерьма на вентилятор!Просто посидеть в кафе!А тут все"дрочеры" разводились!Девушка на свидании не жрет,как рота солдат!Салат и блинчики!Неееет!Мы,мамины сынки,твердо стоять будем на том,что то вс девки жадные,корыстные,использовать их хотят!!В 33 годика надо понимать,что при сырости и холоде не до прогулок и бессед в парках!Не хочешь вкладываться в отношения- будешь " обгажен" на женских сайтах!!
Боже, ну если холодно, то можно свиданку устроит в торговом центре, побродить там и перекусить на фудкорте, это точно дешево. А если совсем тупой и может предложить только по улицам бродить, ну что поделать... Пусть дальше бродит в поисках прЫнцессы. Нормальный мужик и маршрут продумал бы, и уютное недорогое кафе по дороге присмотрел, чтоб не разориться. И женщина сразу бы поняла уровень интеллекта и его заинтересованность. А так пусть валит к мамке за котлетками и дрочит в туалете.
Гость
Гость
При диалоге в смс написал что давай пересечемся где-то, ну я думала в кафе, не гулять же зимой
Я так то в юности не гуляла с парнями по улице просто, сразу шли где-то пиццу ели например, а тут взрослый лоб
Нельзя из первого свидания делать выводы, вы его ещё совсем не знаете,может, он как человек хороший, может, он успешный безнесмен, а уже осуждаете, привыкли, что мужчина ДОЛЖЕН за вас платить, ничего не должен, вы ему никто, и может он вас проверял на что нибудь либо в чем нибудь, прогуляться по улице, это своего рода общение, нужно ещё как минимум раза три увидеться, пообщаться, узнать, а потом выводы делать, и не обязательно это постельное свидание или ресторанное
Гость
Сейчас конечно набегут недомужики, которые будут орать что не обязаны кормить каждую левую бабу, но… Блин, автор, что не говори, но для мужчины это фиаско! Особенно, если вы ему понравились и он будет дальше что-то развивать. Подпортил первое впечатление о себе и показал себя нищебродом-жмотом! Жмот - это самое асексуальное что может быть в мужчине. Автор, теперь подели это на 2 и думай, что же будет дальше) Ни-ху-я!
Мужчины, зачем вы так себя позорите, особенно когда девушка вам понравилась? 1000 рублей жалко на напиток? 🤦‍♀️
Автор, не совершай ошибку многих, жадный мужик это не лечится, это диагноз.
Один раз только на такого сама напоролась, была в шоке, что такое бывает. К слову, я сама могу себе всё купить, и его могла бы накормить, но ухаживания и галантность ещё никто не отменял! Этим современным нищебродам ничего не докажешь конечно, но обычно жадный мужик, который боится платить за женщину часто реальный нищеброд, считающий копейки. 🥲 Который оправдывает свою мужскую несостоятельность и неплатёжеспособность женской «меркантильностью».
Уважайте себя милые женщины и не тратте своё драгоценное время на жмотов. Они пусть ищут свой бесплатный сыр в мышеловках.
Гость
гость
ой, прости, прям щас начнем мечтать о нищих, а че такой кислый, никто борща не плеснет и пис.ку не обслужит?
А вы мечтайте, мечтайте .Будет хоть о чём вспомнить на старости.
Кристюша
Не удивлюсь если автор сама предложила встретиться. Первое свидание лучше проводить на нейтральной территории и совсем недолго,на то оно и первое) Двое могут просто не понравиться друг другу при встрече. Если мужчина при знакомстве будет каждой оплачивать ресторан---это ж разориться можно))) Может у него временные трудности,или табу какие-то для первой встречи?) Автор сама непонятно зачем попёрлась после работы голодная,можно было чайку на дорогу выпить с печенькой) Я бы по первой встрече выводы не делала если парень в остальном понравился)
Гость
Гость
А нафига с убогим нищебродом идти на свидание? Лучше дома поесть и сериал посмотреть, а потом пойти на свидание с нормальным мужчиной, которому не нужно полгода на чашечку кофе с булочкой копить.
Да не ведутся на неё нормальные мужчины. Что непонятно? Поэтому и шастает по сайтам знакомств, чтобы хоть как то самоутвердиться, что востребована)
Гость
Гость
Как вот таким не стремно позориться на вторую встречу звать?
Да может он стесняется, всякое бывает.
Гость
гость
в ноября в нашей стране (не малага, таки) после работы в +8???????????
Малага... А что в вашей стране -30 не бывает ? Одеться по сезону уже не судьба ?
Гость
Гость
приЙЙЙти!

Да, так бывает.
Люди разные.
Вы малознакомы.
Платить он не хотел.
А может есть не хотел?
А может брезгливый???? и в ресторанах не ест??
Проверял наличие денег у девушки оно ему не интересна.
Гость
Сережка
Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?
Люби дальше в гордом одиночестве.
Гость
Сережка
Нужно ориентироваться по ситуации и расставлять приоритеты. Если девушка понравилась, можно одним днём пожертвовать и покушать лишнего, или съесть белки или салат. Кому от салата лишнее прилипло? Можно попить воды или чая с травами. И всё это можно объяснить девушке, мол ты кушай моя хорошая, что бы не выглядеть фриком с калориЯми головного мозга. И твоя диета, никак не отменяет того факта, что девушку понравившейся ты таки можешь угостить, даже если сам ничего не кушаешь.
Но кому я это объясняю? 🥲
Автор, беги от жмота. Или принципиально не вытаскивай кошелёк, поугарай, посмотри как этот уж начнёт вертеться) Как он будет себя унижать и даже не осознавать этого. Какое это убогое зрелище!!! 😂👍
Гость
Гость
Для кого НЕ нормально?
Для вас?

Вот когда перестанете нормой считать свои только принципы и взгляды - тогда и жить станет проще, и разочарований в жизни меньше.
Жмот головного мозга это неизлечимый диагноз.
Гость
гость
ой, да хорош, какие прогулки после работы и ужина в ноябре, ну что за бред? не, ну если кому-то охота жизнью рисковать, таскаясь по паркам в темноте с незнакомым мужиком, как бы их дело, конечно.....
только зачем такой экстрим представлять чем-то нормальным?
В парках освещение есть и людей полно .В чём экстрим-то ? Она сама попёрлась после работы .Могла бы до выходных отложить. Но не отложила и это наводит на мысли...
Гость
Вообще не понимаю как можно в русии на свиданки ходить строить семью. Детей хотеть?
Нищета, плохое образование, беспредел везде, мусорки. 99% населения беззубые люди ибо нет денег.
Вот что вы тут обсуждаете в этой теме?
Смысл если у всех зарплаты 10-15? Какие могут быть ухаживания?
Гость
Сережка
Покормить девушку и погулять потом
Гость
донна Ослабелла
Автор, может. он термос с кофе с собой захваттит и бутерброды с докторской колбасой в салфетке принесёт. Нежно добавив, что предпочитает домашнюю еду.
И варенные яйца в пакете! 😂
Гость
Гость
Автор не захотела гулять в парке со жмотом. Какие еще вопросы?
Это не он жмот А она рассчитывала его раскрутить . Хитропопая
Гость
Гость
Боже, ну если холодно, то можно свиданку устроит в торговом центре, побродить там и перекусить на фудкорте, это точно дешево. А если совсем тупой и может предложить только по улицам бродить, ну что поделать... Пусть дальше бродит в поисках прЫнцессы. Нормальный мужик и маршрут продумал бы, и уютное недорогое кафе по дороге присмотрел, чтоб не разориться. И женщина сразу бы поняла уровень интеллекта и его заинтересованность. А так пусть валит к мамке за котлетками и дрочит в туалете.
Тем более нормальным мужчинам нравится потрудиться, чтобы встретиться с женщиной — полистать рекламу, найти удобное место и пр.
Гость
Гость
Сто девчат не даст,а 101-я запросто.На это и расчет.
Да возможно это правда )))). И на следующий день поход к венерологу ;)
Гость
Гость
Беги!
Беги. Он нормальный , а тебе лох нужен .
Гость
Гость
Нельзя из первого свидания делать выводы, вы его ещё совсем не знаете,может, он как человек хороший, может, он успешный безнесмен, а уже осуждаете, привыкли, что мужчина ДОЛЖЕН за вас платить, ничего не должен, вы ему никто, и может он вас проверял на что нибудь либо в чем нибудь, прогуляться по улице, это своего рода общение, нужно ещё как минимум раза три увидеться, пообщаться, узнать, а потом выводы делать, и не обязательно это постельное свидание или ресторанное
Успешный бизнесмен, прикидывающийся нищим? Он просто смешон.
Гость
гость
кто делает так, как хочет он, а не женщина, просто сидит без женщины и делает, что хочет -кстати, тоже хороший вариант, женщины не против
Он её позвал погулять. Она подумала -"В ресторан ! Ура!" И согласилась.
Гость
Если нужен спутник по жизни - приходи, если ищешь спонсора, способного воплотить в жизнь все твои самые заветные мечты - забудь , не приходи.
Гость
Вообще не понимаю как можно в русии на свиданки ходить строить семью. Детей хотеть?
Нищета, плохое образование, беспредел везде, мусорки. 99% населения беззубые люди ибо нет денег.
Гость
Гость
Что происходит с мужчиной в нынешнее время?Шквал дерьма на вентилятор!Просто посидеть в кафе!А тут все"дрочеры" разводились!Девушка на свидании не жрет,как рота солдат!Салат и блинчики!Неееет!Мы,мамины сынки,твердо стоять будем на том,что то вс девки жадные,корыстные,использовать их хотят!!В 33 годика надо понимать,что при сырости и холоде не до прогулок и бессед в парках!Не хочешь вкладываться в отношения- будешь " обгажен" на женских сайтах!!
💯💯💯 За свои кровные пять рублей в кармане будем биться насмерть, но не отдадим! 😂
Гость
Гость
Сейчас конечно набегут недомужики, которые будут орать что не обязаны кормить каждую левую бабу, но… Блин, автор, что не говори, но для мужчины это фиаско! Особенно, если вы ему понравились и он будет дальше что-то развивать. Подпортил первое впечатление о себе и показал себя нищебродом-жмотом! Жмот - это самое асексуальное что может быть в мужчине. Автор, теперь подели это на 2 и думай, что же будет дальше) Ни-ху-я!
Мужчины, зачем вы так себя позорите, особенно когда девушка вам понравилась? 1000 рублей жалко на напиток? 🤦‍♀️
Автор, не совершай ошибку многих, жадный мужик это не лечится, это диагноз.
Один раз только на такого сама напоролась, была в шоке, что такое бывает. К слову, я сама могу себе всё купить, и его могла бы накормить, но ухаживания и галантность ещё никто не отменял! Этим современным нищебродам ничего не докажешь конечно, но обычно жадный мужик, который боится платить за женщину часто реальный нищеброд, считающий копейки. 🥲 Который оправдывает свою мужскую несостоятельность и неплатёжеспособность женской «меркантильностью».
Уважайте себя милые женщины и не тратте своё драгоценное время на жмотов. Они пусть ищут свой бесплатный сыр в мышеловках.
А никто и не говорит, что женщины не могут сами ездить на метро и платить за себя.
АННА
Я бы сходила. Просто из интереса. Если общение было хорошим, то почему бы и нет? Если после первого взгляда остались вопросы, то надо рассмотреть это явление второй раз более внимательно.
Гость
Гость
Можно встретиться в недорогом месте.
Гость
Если сразу возникли такие недоразумения, зачем оно тебе?
Дальше ты сама себе цветы будешь покупать?
Гость
Сначала бегут на свиданки а потом на Мужское И Женское свои беззубые пасти показывать
Гость
Гость
Если нужен спутник по жизни - приходи, если ищешь спонсора, способного воплотить в жизнь все твои самые заветные мечты - забудь , не приходи.
И что это за спутник для жизни, который не заплатил за ее салат?
Гость
Гость
Фу с такой бабой встречаться. Как автор
Ага, а с таким мужиком нормально встречаться? А потом что? Он будет лежать на диване, а она пахать на трех работах?
гость
Гость
Можно мечтать хоть о Луне. Так и будете витать в облаках. И строчить претензии вроде автора.
хочешь сказать - витать в облаках это хуже, чем ушлого нищука обслуживать? :ОО ну, такое себе щастьичко, сильно на любителя :)
гость
Гость
блин, тут от предложения в кафе зайти мужиков подорвало :))))) а если предложить погулять в ТЦ - то это ж все, хиросима с нагасакой как минимум :ООООООО
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова