Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится. Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему - какое погулять, я хочу есть, идём где-то посидим. На улице +8. Нехотя пошёл, мы зашли в обычный ресторан, не супер-пупер дорогой. Нам принесли меню, я заказала салатик и блинчики с икрой, он НИЧЕГО!!!! Говорит, я не голоден, я предложила чай или кофе, он - нет я не хочу)) ну ладно, принесли мне еду, я ела и мы болтали, разговор как ни странно шёл хорошо... Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной, но тут нестандартная ситуация. Мы распрощались. Вечером написал смс, типа как я доехала и пригласил на 2 свиданку)) Я даже не знаю, как расценивать такое и предложение на 2 свидание. #ресторан
А еще говорят - За компанию и повеситься?! За какую компанию, дуреха? Просто, возможно прагматичный молодой человек, который не привык тратиться на кого попало, а ты с первой подачи подала себя как меркантильная особа, вот и решил в следующую встречу определиться с отношениями между вами... Закон жизни - Женщина ищет, в большинстве своем, не любовь, а кошелек. Мужчина же, для жизни, ищет ту которая его искренне полюбила. Деньгами, сразу, светят те - кто желает иметь красивую ЛЮБОВНИЦУ, но именно на тот срок, что она будет молода и привлекательна, а дальше... Только очень глупые люди могут судить о человеке с первой встречи, не зная его семью, друзей, круг общения! Уважаемый автор, вы - просто "курица", которая желает быть в дальнейшей своей жизни содержанткой, а не понимает, что каждому фрукту - своя пора... Многих, подобных, в своей жизни, на определенный срок покупал себе и я - очень многих, но до тех пор одаривал их подарками пока не встречал ту, что интереснее, в чем либо, была той которая рядом со мной! Проза жизни - Нужно быть самой принцессой или королевой коль имеешь желание получить содержание от принца или короля! Только тогда ты будешь независилой от желаний или отсутствия оных со стороны мужчины, а так - "Золушка до полуночи"! Уж постите, но это прагматичный подход от баблоимущих!!!
Не врите, не ищите вы тех,кто вас будет любить бескорыстно, таких вы ногами разотрёте,как пыль, потому что сами никого не любите.Выбираете покрасивее,помоложе, с хорошим доходом, квартирой, со связями.Если бы мужчины ценили искренность они бы не бежали от постаревших жён. А вы все хотите молодое мясо, но беситесь,что за него надо платить
Гость
[239049503]
Скорее всего у него зарплата маленькая! И на свидание без денег вышел.
гость
[4191281910]
Гость
Нельзя из первого свидания делать выводы, вы его ещё совсем не знаете,может, он как человек хороший, может, он успешный безнесмен, а уже осуждаете, привыкли, что мужчина ДОЛЖЕН за вас платить, ничего не должен, вы ему никто, и может он вас проверял на что нибудь либо в чем нибудь, прогуляться по улице, это своего рода общение, нужно ещё как минимум раза три увидеться, пообщаться, узнать, а потом выводы делать, и не обязательно это постельное свидание или ресторанное
мамку свою пусть на меркантильность проверяет, успешный бизнесмен, блин :)))))) чай, на свидание приперся, а не в палату мер и весов
а "может он как человек хороший" это вообще про что? :))))))))) под себя не ссытся и на свой прокорм еле зарабатывает?
Гость
[2106274263]
Скорее всего попросит денег в долг, может, дружки его надоумили уже, мол, такая цаца, денежки водятся, надо раскрутить хоть на что-нибудь.
гость
[4191281910]
Гость
Сообщение было удалено
а автору то это зачем?
Гость
[672606867]
гость
кто делает так, как хочет он, а не женщина, просто сидит без женщины и делает, что хочет -кстати, тоже хороший вариант, женщины не против
Так и сидят одни. Уж лучше одному и живому, чем обеспечивать такую потребл..ь и костьми лечь или под старость остаться без всего .
Гость
[39916719]
Т.к. автор не востребована по жизни у мужчин ( либо страшная, либо жирная свинья) , то полетела с первым встречным из интернета на свиданку, аж за ушами трещало))) Нахрена за такое чудо ещё и платить??
Гость
[3424192965]
Гость
Вообще не понимаю как можно в русии на свиданки ходить строить семью. Детей хотеть? Нищета, плохое образование, беспредел везде, мусорки. 99% населения беззубые люди ибо нет денег. Вот что вы тут обсуждаете в этой теме? Смысл если у всех зарплаты 10-15? Какие могут быть ухаживания?
У всех зп 15 тр при этом живу в маленьком городе пробки, и всё из дорогих машин
Гость
[630170671]
Гость
Даже если деньги есть, почему он должен хотеть их тратить? Он хотел пройтись и пообщаться, он не хотел есть и пить кофе. Тем более, это не вам решать, что делать другим людям. Рассчитывают на общение с девушкой, на знакомство и возможность узнать друг друга, нет?
Вот именно. Я вообще не понимаю откуда взялся стереотип, что мужик все должен. Почему хоть его нужно рассматривать не как человека, а как мешок с деньгами. Сами же девушки таким образом выстраивают товарно-рыночные отношения. Если у мужика есть деньги, то я буду с тобой, если нет, то ты жлоб, скупердяй, нищеброд иди лесом, за красивые глаза и нежную душу я с тобой встречаться не буду.
Гость
[1246807864]
Гость
Скорее всего попросит денег в долг, может, дружки его надоумили уже, мол, такая цаца, денежки водятся, надо раскрутить хоть на что-нибудь.
И автор как раз уже над вторым свиданием думает 😄
гость
[4191281910]
Гость
Если нужен спутник по жизни - приходи, если ищешь спонсора, способного воплотить в жизнь все твои самые заветные мечты - забудь , не приходи.
Ради внимания, готовности мужчины идти на жертвы и щедрости.
А почему мужчина должен идти на какие-то жертвы ради едва знакомой девушки?
Гость
[39916719]
гость
а автору то это зачем?
Для самоутверждения. Типа востребована. И тема будет, с подружками потрепаться часок)
Гость
[672606867]
Гость
Не желает приложить усилия. Просто очередной проходимец. Пусть домой себе идет.
Пусть идёт - для вас. Автору он приглянулся. Проходимки - это вы . Вам нужно что-то доказывать, прилагать неведомые нормальным людям усилия .
гость
[4191281910]
Котик Рыбка
Сообщение было удалено
а сам-то xy йййй уже надраил, готов к диалогу? :)))))
Гость
[1990785309]
Он, может, хотел сначала на вас посмотреть, почасика погулять то, пообщаться, чего такого? Вы затащили его в ресторан. Заказали себе икру)) Ну взял бы он себе кофе, а платить как? За вашу икру или делить чек?)) За икру, так вы обалдели совсем, чего не чёрную заказали?) А делить счёт и платить за свой кофе, когда вы там нажрали, тоже не очень то красиво. Вот мужчина и выбрал, тупо ничего не заказывать. На втором свидании опять потащите в забегаловку, он вас пошлёт. И не потому, что у него денег нет, а потому, что вам бы только жрать нахаляву.
Гость
[302465562]
Как интересно)) сколько сообщений Теперь по порядку : Мужчина сам меня пригласил на свидание, я сказала что работаю давай на выходные, он нет давай после работы встретимся и пообщаемся. Я согласилась, но у меня в голове не бы что он проведём меня в парк Я работаю в банке и одета была в пальто, ботильоны на каблуке, юбку Какое гулять в холод? И ещё я считаю если мужчина пригласил то обязан заплатить Обычно я не заказываю еду на 1 свидании, максимум пирожное и чашка клфе/чая или сок. Но тут после работы голодная пришла. Конечно у меня корона не упала и я сама могла заплатить за себя, но меня очень удивило что он вообще ничего себе не заказал и ещё смотрел как я ем)) Но, девочки и мальчики, мужику 33 года, работающий, сам пригласил У меня чек вышел на 1300 рублей Это ведь вообще мелочи жизни, он сказал что работает ритуальные агентом)) а там бабки крутятся. Если не наврал Я ничего ему не отвечала, заблокировала да и все
гость
[4191281910]
Гость
Вот именно. Я вообще не понимаю откуда взялся стереотип, что мужик все должен. Почему хоть его нужно рассматривать не как человека, а как мешок с деньгами. Сами же девушки таким образом выстраивают товарно-рыночные отношения. Если у мужика есть деньги, то я буду с тобой, если нет, то ты жлоб, скупердяй, нищеброд иди лесом, за красивые глаза и нежную душу я с тобой встречаться не буду.
так у вас глаза некрасивые и души как мешки с навозом, так что сорян - надо это как-то компенсировать :Р
гость
[4191281910]
Гость
Так и сидят одни. Уж лучше одному и живому, чем обеспечивать такую потребл..ь и костьми лечь или под старость остаться без всего .
так и отлично, к нам какие претензии?
Гость
[672606867]
Гость
Жлоб потому что или на мели. Но в 33 года на мели?..
А причём здесь возраст ? А вы думаете, что у мужчин не бывает сложных ситуаций .
гость
[4191281910]
Котик Рыбка
Сообщение было удалено
заткнись, криворожий, бабы просто стали платить мужлу его же скотским отношением, а вам не понравилось вдруг :ООООООО
Гость
[1246807864]
Гость
Жлоб он и Африке жлоб, и всегда будет таким. А может понравиться и студент без гроша за душой (смотря какие у него намерения, а не сколько денег он потралил на девушку).
Для самоутверждения. Типа востребована. И тема будет, с подружками потрепаться часок)
та лан, у мужла и овца востребована, как припрет, так что такое самоутверждение давно не канает
Гость
[302465562]
Гость
А причём здесь возраст ? А вы думаете, что у мужчин не бывает сложных ситуаций .
Если у меня сложная ситуации в жизни, я её решаю (если это связано с деньгами) про какие свидания тогда идёт речь? Мы общались 2 недели онлайн
Гость
[672606867]
Гость
Ну да , что она хочет услышать ( прочитать )
Человек привык к товарно-денежным отношениям. А тут сердце подсказывает . Человека выбирают сердцем . Спонсора - кошельком . Вот для автора и - сложность .
А почему мужчина должен идти на какие-то жертвы ради едва знакомой девушки?
Не должен. Но нормальный мужчина старается произвести хорошее впечатление на понравившуюся девушку и не ноет.
Гость
[1246807864]
Гость
Пусть идёт - для вас. Автору он приглянулся. Проходимки - это вы . Вам нужно что-то доказывать, прилагать неведомые нормальным людям усилия .
Неведомые нормальным людям усилия — чашечка кофе 😂
гость
[4191281910]
Гость
Сообщение было удалено
еще одну строфу забыл!!!!!!! нищим жлобским мачо - Нет! Нет! Нет!
Гость
[2678665748]
Предложите ему раздельный секс. Он -отдельно, вы- отдельно. Вот и всё.
Гость
[302465562]
Гость
Человек привык к товарно-денежным отношениям. А тут сердце подсказывает . Человека выбирают сердцем . Спонсора - кошельком . Вот для автора и - сложность .
Какой он спонсор если блины с икрой оплатить не может даже, вам не смешно?
Гость
[2678665748]
Гость
Сообщение было удалено
Автор покушала за свои деньги. Никто за нее не платил. Что вы беситесь то?
гость
[4191281910]
Гость
Сообщение было удалено
кста, рабочий вариант, *** тоже может мацать теток онлайн, а те им будут виртуально стирать брощи и варить носки :)))))
Гость
[302465562]
Гость
Предложите ему раздельный секс. Он -отдельно, вы- отдельно. Вот и всё.
))) это точно. О каком сексе идёт речь если мы знакомы 2 недели онлайн. Я ищу себе серьёзные отношения, мужчина только для секса меня не интересует. Это и написано в моей профиле
Гость
[39916719]
Гость
Что происходит с мужчиной в нынешнее время?Шквал дерьма на вентилятор!Просто посидеть в кафе!А тут все"дрочеры" разводились!Девушка на свидании не жрет,как рота солдат!Салат и блинчики!Неееет!Мы,мамины сынки,твердо стоять будем на том,что то вс девки жадные,корыстные,использовать их хотят!!В 33 годика надо понимать,что при сырости и холоде не до прогулок и бессед в парках!Не хочешь вкладываться в отношения- будешь " обгажен" на женских сайтах!!
Что происходит с телками в нынешнее время? *** только за блинчики)))
Гость
[1246807864]
Гость
Как интересно)) сколько сообщений Теперь по порядку : Мужчина сам меня пригласил на свидание, я сказала что работаю давай на выходные, он нет давай после работы встретимся и пообщаемся. Я согласилась, но у меня в голове не бы что он проведём меня в парк Я работаю в банке и одета была в пальто, ботильоны на каблуке, юбку Какое гулять в холод? И ещё я считаю если мужчина пригласил то обязан заплатить Обычно я не заказываю еду на 1 свидании, максимум пирожное и чашка клфе/чая или сок. Но тут после работы голодная пришла. Конечно у меня корона не упала и я сама могла заплатить за себя, но меня очень удивило что он вообще ничего себе не заказал и ещё смотрел как я ем)) Но, девочки и мальчики, мужику 33 года, работающий, сам пригласил У меня чек вышел на 1300 рублей Это ведь вообще мелочи жизни, он сказал что работает ритуальные агентом)) а там бабки крутятся. Если не наврал Я ничего ему не отвечала, заблокировала да и все
Не надо было соглашаться на спонтанное свидание в будний день. Это ваша ошибка. Не особо заинтересованый мужчина вам бы больше не написал. Проблема решилась бы сама собой.
Не надо было соглашаться на спонтанное свидание в будний день. Это ваша ошибка. Не особо заинтересованый мужчина вам бы больше не написал. Проблема решилась бы сама собой.
А в чем я ещё виновата? Что голодная была?
Гость
[1246807864]
Гость
Пусть тогда повременит с сайтом знакомств.
Гость
[39916719]
Гость
Автор покушала за свои деньги. Никто за нее не платил. Что вы беситесь то?
А как у неё то подгорело, что за неё не заплатили)) Аж пришлось сюда писать))
гость
[4191281910]
Гость
А в чем я ещё виновата? Что голодная была?
нет, что согласились, изначально дядька продавил на свои интересы и не учел ваши
))) это точно. О каком сексе идёт речь если мы знакомы 2 недели онлайн. Я ищу себе серьёзные отношения, мужчина только для секса меня не интересует. Это и написано в моей профиле
Про секс, это уже вы придумали. Он просто хотел погулять))
Гость
[2730959197]
Сережка
Ну типа, когда я не хочу есть - я не ем. Даже за компанию, даже просто так. Я бы выпил пива или виски, но было бы это уменстно на 1ом свидании? Я бы скорее тоже ничего не брал, ну может чая на крайняк.
Чай можно. Сок , воду, поесть десерт , мороженое .. не стошнит же ))))
Гость
[302465562]
гость
нет, что согласились, изначально дядька продавил на свои интересы и не учел ваши
В чем он продавил если в итоге мы сходили в ресторан?)
Гость
[302465562]
Гость
А как у неё то подгорело, что за неё не заплатили)) Аж пришлось сюда писать))
Не заплатили, а то что мужик ничего не ел и не пил. Дело не в оплате чека, я такое впервые встречаю. Я не обеднела на 1000 рублей
Гость
[39916719]
Гость
Так если не ведётся никто? Приходится лететь с работы в любой день, с первым встречным из инета))
гость
[4191281910]
Гость
В чем он продавил если в итоге мы сходили в ресторан?)
что встретились в будни после работы, хотя вам было удобнее отложить на выходные
Гость
[1246807864]
гость
кста, рабочий вариант, *** тоже может мацать теток онлайн, а те им будут виртуально стирать брощи и варить носки :)))))
Не, онлайн-модели денег стоят.
Гость
[302465562]
Гость
Так если не ведётся никто? Приходится лететь с работы в любой день, с первым встречным из инета))
Мы договорились встретится возле моей работы, почему вы меня оскорбляете? Вы ненавидети свою мать? Мы же меня совершенно не знаете и не видели никогда
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему - какое погулять, я хочу есть, идём где-то посидим.
На улице +8. Нехотя пошёл, мы зашли в обычный ресторан, не супер-пупер дорогой. Нам принесли меню, я заказала салатик и блинчики с икрой, он НИЧЕГО!!!! Говорит, я не голоден, я предложила чай или кофе, он - нет я не хочу)) ну ладно, принесли мне еду, я ела и мы болтали, разговор как ни странно шёл хорошо...
Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной, но тут нестандартная ситуация. Мы распрощались. Вечером написал смс, типа как я доехала и пригласил на 2 свиданку)) Я даже не знаю, как расценивать такое и предложение на 2 свидание. #ресторан