Гость
Статьи
Пришли в ресторан, ела …

Пришли в ресторан, ела я одна...

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему - какое погулять, я хочу есть, идём где-то посидим.
На улице +8. Нехотя пошёл, мы зашли в обычный ресторан, не супер-пупер дорогой. Нам принесли меню, я заказала салатик и блинчики с икрой, он НИЧЕГО!!!! Говорит, я не голоден, я предложила чай или кофе, он - нет я не хочу)) ну ладно, принесли мне еду, я ела и мы болтали, разговор как ни странно шёл хорошо...
Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной, но тут нестандартная ситуация. Мы распрощались. Вечером написал смс, типа как я доехала и пригласил на 2 свиданку)) Я даже не знаю, как расценивать такое и предложение на 2 свидание. #ресторан
Автор
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
А в чем я ещё виновата? Что голодная была?
Меньше жрать девочки, меньше жрать.. Тогда возможно и по сайтам мужиков искать не прийдется ))
Гость
Фу, стремный мужик. Боялся даже чашку кофе заказать, чтоб не платить за счет
гость
Гость
Мы договорились встретится возле моей работы, почему вы меня оскорбляете? Вы ненавидети свою мать? Мы же меня совершенно не знаете и не видели никогда
да это ж нищее ***, у них цель тут теток обесценить, вдруг огорчатся и начнут всякий мусор подбирать :))))
Гость
Гость
Не, онлайн-модели денег стоят.
+100, причем без всяких онлайн борщей)
Гость
Гость
Нет, конечно, вы же после работы. Но пошли на встречу с неподходящим мужчиной.
Гость
Гость
Мог бы как джентельмен угостить девушку раз уж на вторую встречу решил позвать. А вот так позориться не стремается даже.
так, он поэтому и позвал на 2-баба сама за себя платит, можно водить ее по ресторанам, а не сопли морозить на улице и не платить при этом ни копейки!
Вообще, это дурной тон приходить в ресторан и ничего не заказывать. Банальную чашку кофе или стакан сока можно и нужно было заказать. Пить их, кстати, необязательно, это просто этикет. На первом свидании осенью никто без предварительных договоренностей не гуляет. Девушка могла быть в офисных туфлях и легком тренче, никто ее не предупреждал, что свидание-это под дождём голубей в парке на скамейке кормить
Гость
Еду с собой на работу брать надо. Неужели непонятно?
Гость
Гость
Мы договорились встретится возле моей работы, почему вы меня оскорбляете? Вы ненавидети свою мать? Мы же меня совершенно не знаете и не видели никогда
При чем тут моя мать, если мы тут все говорим о тебе? И я не оскорбляю. Так, тролю немного, не более)
Гость
Гость
так, он поэтому и позвал на 2-баба сама за себя платит, можно водить ее по ресторанам, а не сопли морозить на улице и не платить при этом ни копейки!
Вообще, это дурной тон приходить в ресторан и ничего не заказывать. Банальную чашку кофе или стакан сока можно и нужно было заказать. Пить их, кстати, необязательно, это просто этикет. На первом свидании осенью никто без предварительных договоренностей не гуляет. Девушка могла быть в офисных туфлях и легком тренче, никто ее не предупреждал, что свидание-это под дождём голубей в парке на скамейке кормить
Какие гуляния вообще, по моему когда зовут на свидание, уже обсуждают в каком кафе посидят. Кому оно надо, гулять еще на холоде
Гость
Гость
Не заплатили, а то что мужик ничего не ел и не пил. Дело не в оплате чека, я такое впервые встречаю. Я не обеднела на 1000 рублей
Может не хотел ничего.
Как можно встречаться с той, кто без зазрения совести ест рыбьи яйцеклетки в прикуску с блинами?
Гость
гость
да это ж нищее ***, у них цель тут теток обесценить, вдруг огорчатся и начнут всякий мусор подбирать :))))
Тебе такое «нищее ***», не светит даже в далёкой перспективе ))
Гость
Гость
Так если не ведётся никто? Приходится лететь с работы в любой день, с первым встречным из инета))
Да... автор уже пишет, что не заплатил за ее ужин — тоже не проблема. М-да.
Бузетёр
Гость
Знаете, в чем проблема? В том, что у женщин нет правил. Вы ведёте себя очень по-разному в зависимости от ситуации. Раньше общественная мораль влияла на девушек, и мужчины понимали, что есть правила ухаживания, обязательные для всех мужчин. Но со временем, благодаря эмансипации, женщины стали игнорировать моральные принципы, которыми дорожили более старшие поколения. Это стало массовым явлением, и мужчины это поняли. Теперь у мужчин оплата счёта за двоих считается признаком оленизма и лопоухости, потому что другие мужчины получают секс бесплатно и в первый же вечер. Так что никакие правила больше не работают, так как есть слишком много исключений.
Гость
Гость
В чем он продавил если в итоге мы сходили в ресторан?)
Это ты сходила в ресторан. А он так, рядом посидел)
Гость
Заплатить за свою еду- это нормально и естественно. Другое дело- зачем вам какой-то унылый хвост, от которого нет никакого толку? Поесть вы можете и в более приятной компании, с подружками, например, зачем вам начинать отношения с каким-то заведомо жадомором? Даже не отвечайте, блокируйте и нах.
Гость
Бузетёр
Знаете, в чем проблема? В том, что у женщин нет правил. Вы ведёте себя очень по-разному в зависимости от ситуации. Раньше общественная мораль влияла на девушек, и мужчины понимали, что есть правила ухаживания, обязательные для всех мужчин. Но со временем, благодаря эмансипации, женщины стали игнорировать моральные принципы, которыми дорожили более старшие поколения. Это стало массовым явлением, и мужчины это поняли. Теперь у мужчин оплата счёта за двоих считается признаком оленизма и лопоухости, потому что другие мужчины получают секс бесплатно и в первый же вечер. Так что никакие правила больше не работают, так как есть слишком много исключений.
Какие другие мужчины ? Никто не получает. Все как и ты выгуливают динамщиц сотнями
Гость
Максим
Он хотел гулять - но вместо этого сидел с тобой.
Ты хотела кушать - и покушала.
При этом ему понравилось твоё общество раз он хочет дальнейшего продолжения.
А что тебе не так? :)
А ей не понравилось, очевидно же, кому понравится унылый скупердяй, который себе за чашку кофе удавится?
Гость
Спросите, куда он собирается пойти)))
Бузетёр
Гость
Какие другие мужчины ? Никто не получает. Все как и ты выгуливают динамщиц сотнями
Получают-получают) Да ещё с прибавкой)) Такие встречи у некоторых длятся годами.
Гость
Сережка
Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?
Вам- жить одному. Так как у вас нет ресурса на отношения.
Бузетёр
Гость
Заплатить за свою еду- это нормально и естественно. Другое дело- зачем вам какой-то унылый хвост, от которого нет никакого толку? Поесть вы можете и в более приятной компании, с подружками, например, зачем вам начинать отношения с каким-то заведомо жадомором? Даже не отвечайте, блокируйте и нах.
А зачем иметь дело с девушкой, которая сразу жрать хочет? Пройтись по улице это чудно. Гораздо лучше чем портить фигуру.
гость
Гость
Тебе такое «нищее ***», не светит даже в далёкой перспективе ))
и слава богу :))))))))) мне и от мужа иллюминации хватает
Гость
Гость
Незнаю, просто написал, как ты смотришь на то чтобы сходить на 2 свидание)) я не ответила. Вот думаю заблокировать его или что-то написать
Молча блокируй. Втянешься в объяснения- получишь ведро г.о.в.на про меркантильность баб.
Гость
Бузетёр
Получают-получают) Да ещё с прибавкой)) Такие встречи у некоторых длятся годами.
Ты свечку держал? Или тебе лапшу на уши друганы любят вешать ?
Гость
Гость
Нет денег, сиди дома, не знакомься с девушками и не зови на свидание, на что рассчитывают такие мужчины? Что я ему дам в парке на скамейке или что?
А вы уже и дать надеялись?
Гость
СвиданКа в тюрьме. Идите на свидание :)
Гость
Бузетёр
А зачем иметь дело с девушкой, которая сразу жрать хочет? Пройтись по улице это чудно. Гораздо лучше чем портить фигуру.
Зачем иметь дело с нищим жлобом? Гулять по улице в холод делать нечего что ли.
гость
Бузетёр
ога, тока там два варианта - или мужик башляет как заводной, или баба такая, что только страсть к халяве мужика кое-как заводит
Гость
Гость
Почему он должен угощать едва знакомую девушку? Он был бы не обязан этого делать даже будь он с ней в отношениях, не говоря уже о первой встрече
А почему она должна предпочесть общество этого незнакомого скупердяя кому-то другому?
Бузетёр
Гость
Ты свечку держал? Или тебе лапшу на уши друганы любят вешать ?
Историй тьма. И по своему опыту, и по опыту друзей, и по опыту даже соседей! Лапше не лапша - а глаза у нас есть.
Гость
Гость
Спросите, куда он собирается пойти)))
Догадываюсь куда он ее пригласит - к себе домой, цветочно-букетный период же пройден, по его мнению!🤣🤣Ну, на крайняк, к ней соберётся, пожрать и поахаться.***, молчать!!!Ваше сраное мнение никого не интересует!
Гость
Pина
А девушка на свиданки ради пайки ходит?)
Это не называется "пайка", это называется "дамам цветы и конфеты", а нахалявщикам- д.р.о.ч.и.т.ь.
Бузетёр
Гость
Почему холод? У природы нет плохой погоды. В европейской части сейчас погода супер. Нет жары или жутких дождей, но свежо и влажно! Кроме того, не нужны QR-коды всякие и меньше шансов зараситься ковидом.
Гость
Гость
Затем, что другие не ведутся))
Гость
Гость
Почему мужчина должен на них идти на первом свидании? На какие усилия и расходы идет девушка?
Не хотите прикладывать усилия на свидании- не прикладывайте. Но и отказам тогда не обижайтесь. Се ля ви, так устроен мир)))
Гость
Гость
А почему она должна предпочесть общество этого незнакомого скупердяя кому-то другому?
Потому что, кого то другого, просто нет))
гость
Гость
Затем, что другие не ведутся))
ой, та лан, вас же как овна за баней, сегодня нет, завтра будет
Гость
Сережка
Главное чтобы женщина себя неловко не чувствовала, а остальное не важно. ТО, что ты хочешь - тоже не важно. Свидание то - ОФИЦИАЛЬНОЕ!
Вот умора то 😂
А вообще, конечно, смешно. Здесь добрая половина забыла вообще когда в ресторанах была из-за отсутствия денег и нищей зп, но при этом мужика поносят как в последний раз 😂
Истина
Гость
Гость
Догадываюсь куда он ее пригласит - к себе домой, цветочно-букетный период же пройден, по его мнению!🤣🤣Ну, на крайняк, к ней соберётся, пожрать и поахаться.***, молчать!!!Ваше сраное мнение никого не интересует!
Класный вариант! Я бы именно так и поступил)))
Гость
Гость
А что, секс должен быть за деньги/подарки? Так это проституция называется, можно сразу ценник оглашать.
Секс просто может быть- а может не быть. Как ты поглянешься даме. Можешь не стараться, конечно, но результату не удивляйся))
Гость
Да уш алигархов на всех не хватит в этом вся проблема
гость
Бузетёр
Почему холод? У природы нет плохой погоды. В европейской части сейчас погода супер. Нет жары или жутких дождей, но свежо и влажно! Кроме того, не нужны QR-коды всякие и меньше шансов зараситься ковидом.
так и пригласил бы другана в трениках по свежачку и влаге походить, тете в ботильонах и голодной после работы это все на кой?
Гость
Гость
Класный вариант! Я бы именно так и поступил)))
Джеппе слова не давали
Гость
Гость
А почему секс должен быть платным? Ведь это здоровое продолжение отношений между мужчиной и женщиной.
Почему он должен платить
Вдруг ему соседка уже борщем заплатила за его услуги тридцать минут назад 🤣🤣🤣
Почти любая "Цена"формируется от спроса и предложения на товар или услугу. Он не на зообазар пришёл выбирать зверушку,а на первую встречу с понравившейся ему женщиной. Познакомиться захотелось с ней, а не вести переговоры о приобретении абонемента на секс в рассрочку
Секс может быть любым- по договоренности. Никто не закреплял в конституции гарантий бесплатного секса, даже в браке. В сексе прекрасно действует поговорка "как потопаешь- так и полопаешь", можешь сидеть и ждать, пока п.и.з.да тебе с неба рухнет- а можешь ухаживать за красивыми женщинами, колхоз дело добровольное))
Гость
Изучаю бабологию
А что, он только встретив незнакомого человека должен его с ног до головы облизывать? Мозги включи. Он пока ее не знает, если будет за что ее на руках носить, то окей; пока носить ее не за что.
Ужины незнакомцу, как и чашку чая, оплачивать не нужно. Пусть сам оплатит, заодно покажет, что он самостоятельный, а не на шее сидящий.
Она его тоже пока не знает, а теперь уже и не узнает, жлобяру в сад.
Гость
Бузетёр
Автор после работы была, но он все равно настоял на свидании. Жлоб.
Натали
Послать далеко и надолго, лучше навсегда. Пусть дальше гуляет.
Анна
А вот очень интересно.
Ты сама-то КТО ТАКАЯ, чтобы за тебя платить в ресторане незнакомый мужчина захотел?
Обычная расеянская *** с завышенным ЧСВ считает, что ей уже все должны.
Ты никто и звать тебя никак.
Что ты можешь предложить мужчине кроме немытой промежности?
Вот из-за таких малолетних шалав нынешних, мужики считают и нормальных женщин халявщицами.
Гость
гость
ой, та лан, вас же как овна за баней, сегодня нет, завтра будет
Скажи это своему мужу. Что он как г.вно а баней)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова