Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится. Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему - какое погулять, я хочу есть, идём где-то посидим. На улице +8. Нехотя пошёл, мы зашли в обычный ресторан, не супер-пупер дорогой. Нам принесли меню, я заказала салатик и блинчики с икрой, он НИЧЕГО!!!! Говорит, я не голоден, я предложила чай или кофе, он - нет я не хочу)) ну ладно, принесли мне еду, я ела и мы болтали, разговор как ни странно шёл хорошо... Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной, но тут нестандартная ситуация. Мы распрощались. Вечером написал смс, типа как я доехала и пригласил на 2 свиданку)) Я даже не знаю, как расценивать такое и предложение на 2 свидание. #ресторан
Может, у него " политика" такая и он проверяет вас? Такое поведение даже для нищеброда странно. И наоборот они расфуфыриваются, стараются угодить, денег хоть в долг возьмут. И много ли надо для пироженки и чая для себя и девушки. Смотрите сами, вы его видели в отличие от нас) Как одет? Умен ли? Вежлив ли? Вам решать.
гость
[4191281910]
Анна
А вот очень интересно. Ты сама-то КТО ТАКАЯ, чтобы за тебя платить в ресторане незнакомый мужчина захотел? Обычная расеянская *** с завышенным ЧСВ считает, что ей уже все должны. Ты никто и звать тебя никак. Что ты можешь предложить мужчине кроме немытой промежности? Вот из-за таких малолетних шалав нынешних, мужики считают и нормальных женщин халявщицами.
кого там мужики кем считают? :))))) вы ж сами халявщики, каких поискать
Гость
[827576993]
Нищебродка. Не могла даже епырю кофе купить, сама сидела хавала просрочку
гость
[4191281910]
Анна
А вот очень интересно. Ты сама-то КТО ТАКАЯ, чтобы за тебя платить в ресторане незнакомый мужчина захотел? Обычная расеянская *** с завышенным ЧСВ считает, что ей уже все должны. Ты никто и звать тебя никак. Что ты можешь предложить мужчине кроме немытой промежности? Вот из-за таких малолетних шалав нынешних, мужики считают и нормальных женщин халявщицами.
кого там мужики кем считают? :))))) вы ж сами халявщики, каких поискать
Гость
[39916719]
Гость
Секс может быть любым- по договоренности. Никто не закреплял в конституции гарантий бесплатного секса, даже в браке. В сексе прекрасно действует поговорка "как потопаешь- так и полопаешь", можешь сидеть и ждать, пока п.и.з.да тебе с неба рухнет- а можешь ухаживать за красивыми женщинами, колхоз дело добровольное))
Ключевое слово «за красивыми», а не за свиньями типо тебя)
гость
[4191281910]
Гость
Скажи это своему мужу. Что он как г.вно а баней)))
на фига? он с меня пылинки сдувает, а не пытается в дешевые манипуляшки :Р
Гость
[1699121273]
Гость
Потому что, кого то другого, просто нет))
В 27лет нет? Да лан, палец подними- набегут))
Гость
[802059034]
Гость
Затем, что другие не ведутся))
Нищих жлобов много, надо их просто отсеивать, причем еще до свидания.
Гость
[802059034]
Бузетёр
Историй тьма. И по своему опыту, и по опыту друзей, и по опыту даже соседей! Лапше не лапша - а глаза у нас есть.
Если тебе раз в жизни дала пьяная баба на первом свидании, это не значит, что тау будет всю жизнь 🤣
гость
[4191281910]
Гость
блиииииин, вот уж чья бы корова мычала :))))))))))))))))))))))))))))) хотя для мамок вы, конечно, красапеты, ога :)))))))))))))))))))
Гость
[802059034]
Бузетёр
Почему холод? У природы нет плохой погоды. В европейской части сейчас погода супер. Нет жары или жутких дождей, но свежо и влажно! Кроме того, не нужны QR-коды всякие и меньше шансов зараситься ковидом.
Так лучше и на свидания сейчас не ходить, или держать дистанцию полтора метра 🤣
Может, у него " политика" такая и он проверяет вас? Такое поведение даже для нищеброда странно. И наоборот они расфуфыриваются, стараются угодить, денег хоть в долг возьмут. И много ли надо для пироженки и чая для себя и девушки. Смотрите сами, вы его видели в отличие от нас) Как одет? Умен ли? Вежлив ли? Вам решать.
Если у него такая политика и он чот там проверяет- тогда гнать вообще поганой метлой, значит, у него мыши в голове размером с динозавров- нах такой псих в отношениях? Он, может, всю жизнь чот проверять будет- на кой такое счастье?
Гость
[802059034]
Анна
Муждо, ты зачем женский ник нацепил? Пи_дор что ль
Гость
[3394140619]
Гость
Нет денег, сиди дома, не знакомься с девушками и не зови на свидание, на что рассчитывают такие мужчины? Что я ему дам в парке на скамейке или что?
на что? на гандоны в кредит ;)))
Blueberry
[3038473102]
Гость
Нет денег, сиди дома, не знакомься с девушками и не зови на свидание, на что рассчитывают такие мужчины? Что я ему дам в парке на скамейке или что?
Автор, вы тоже сплоховали. Сразу надо определяться с досугом. Мужчины же обычно и предлагают либо погулять встретиться, либо сходить в кафе/ресторан. Так вот гуляльщиков сразу отправляйте, да и всё)Чего время то на них тратить. Позорище сидеть смотреть, как девушка ест.
Гость
[1699121273]
Гость
Интересно, а как можно определить, по комментам, красива я или нет?)) Ты, выходит, просто бессильно-зол и безнадежно-глуп, к тому же очевидно, что многократно послан)))
Гость
[3312711875]
Анна
У тебя яйца из труселей вылезли, бородатый мужик Аня
Blueberry
[3038473102]
Гость
Для кого НЕ нормально? Для вас?
Вот когда перестанете нормой считать свои только принципы и взгляды - тогда и жить станет проще, и разочарований в жизни меньше.
Как раз нормально искать людей с такими же принципами и взглядами как у тебя. А другие пусть ищут по себе.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Сто девчат не даст,а 101-я запросто.На это и расчет.
ноги сотрешь с парках гулять, пока 101-я даст
Гость
[802059034]
Blueberry
Автор, вы тоже сплоховали. Сразу надо определяться с досугом. Мужчины же обычно и предлагают либо погулять встретиться, либо сходить в кафе/ресторан. Так вот гуляльщиков сразу отправляйте, да и всё)Чего время то на них тратить. Позорище сидеть смотреть, как девушка ест.
Во во, обычно сразу обсуждают, куда идут на свидании
Гость
[39916719]
гость
блиииииин, вот уж чья бы корова мычала :))))))))))))))))))))))))))))) хотя для мамок вы, конечно, красапеты, ога :)))))))))))))))))))
Сказала мамка…))
Blueberry
[3038473102]
Гость
Незнаю, просто написал, как ты смотришь на то чтобы сходить на 2 свидание)) я не ответила. Вот думаю заблокировать его или что-то написать
Для 33 лет это вообще дико, не то, что странно Для студента 1/2 курса ещё норм. Непонятна его мотивация звать на второе свидание...вот честно! Раз тратиться он категорически не рассчитывает
Гость
[39916719]
Гость
Интересно, а как можно определить, по комментам, красива я или нет?)) Ты, выходит, просто бессильно-зол и безнадежно-глуп, к тому же очевидно, что многократно послан)))
Это просто. Была бы ты красоткой, то не куйню несла, проверяла лайки в инстаграме )
Blueberry
[3038473102]
Гость
При диалоге в смс написал что давай пересечемся где-то, ну я думала в кафе, не гулять же зимой Я так то в юности не гуляла с парнями по улице просто, сразу шли где-то пиццу ели например, а тут взрослый лоб
Да, автор, так и есть. Но это Сз. Там 90% конвейерщиков, которые зовут всех подряд на свидания, авось 101-я даст. И всех зовут гулять, ибо это бесплатно. И поверьте, дают и таким даже. Поэтому с местом определяйтесь сразу, ДО свидания. Не траться свое время.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Спроси куда пойдем. Если скажет гулять по улице то скажи что ты уже вышла из этого возраста
конечно) у меня коллега говорила, что я мальчиками по паркам лет в 16 гуляла)
гость
[4191281910]
Basdalama
Для 33 лет это вообще дико, не то, что странно Для студента 1/2 курса ещё норм. Непонятна его мотивация звать на второе свидание...вот честно! Раз тратиться он категорически не рассчитывает
да *** ж тупое, как обычно, и не вкуривает, что раз вежливая автор не послала его к xepaм сразу прямо в кафе, это не означает, что он "альфач", красапет и вообще, щас все прокатит на шару
или даже решил, что влюбил в себя бабу, мы ж такие, все из себя эмоциональные и привязчивые к жлобским и иди отам, аж спасу нет :))))))))))))))
Кузя
[4096630254]
Автор, а что именно вас не устроило? То, что он себе ничего не взял или что не заплатил за ваш ужин? Если первое, то я тоже не люблю есть в присутствии незнакомых людей. Тут надо смотреть на то, как он с вами общался. Если не хотел говорить и смотрел на часы или в телефон, то вы ему просто не по вкусу (или что-то его не устроило). А если говорил активно и с интересом слушал, то возможно он и вправду был не голоден либо не любит есть в общественных местах (как и я). В случае же, если вам нужно было, чтоб он за вас заплатил - то не тратьте время. Этот чел явно за вас платить не хотел.
Гость
[1421875300]
Автор радуйтесь что oтшили. У него *** 8 см
Гость
[39916719]
гость
да *** ж тупое, как обычно, и не вкуривает, что раз вежливая автор не послала его к xepaм сразу прямо в кафе, это не означает, что он "альфач", красапет и вообще, щас все прокатит на шару
или даже решил, что влюбил в себя бабу, мы ж такие, все из себя эмоциональные и привязчивые к жлобским и иди отам, аж спасу нет :))))))))))))))
«***», как раз умное. И все прекрасно вкуривает))
Blueberry
[3038473102]
донна Ослабелла
Автор, может. он термос с кофе с собой захваттит и бутерброды с докторской колбасой в салфетке принесёт. Нежно добавив, что предпочитает домашнюю еду.
И ведь реально такое есть)) У меня подруга с таким связалась, предлагал пойти в парк гулять в холод, с термосом(даже без бутеров) и пледом 😂 оказался пополамщик, антибабщик, алкаш и полуимпотент в 32 года)
Гость
[1246807864]
Анна
Что значит никто и звать ее никак? Он ее на свидание пригласил! Или его насильно заставили, что ли?! Совсем уже ку-ку. А в романтических отношениях мужчина должен добиваться женщины и оплачивать ее расходы.
Гость
[39916719]
Гость
Автор радуйтесь что oтшили. У него *** 8 см
Никто его не отшил. Побежит на второе свидание как миленькая))
Автор, а что именно вас не устроило? То, что он себе ничего не взял или что не заплатил за ваш ужин? Если первое, то я тоже не люблю есть в присутствии незнакомых людей. Тут надо смотреть на то, как он с вами общался. Если не хотел говорить и смотрел на часы или в телефон, то вы ему просто не по вкусу (или что-то его не устроило). А если говорил активно и с интересом слушал, то возможно он и вправду был не голоден либо не любит есть в общественных местах (как и я). В случае же, если вам нужно было, чтоб он за вас заплатил - то не тратьте время. Этот чел явно за вас платить не хотел.
Та она хрюкала пожЫрая блинчики, вот у жениха и пропал аппетит
Гость
[39916719]
Гость
Что значит никто и звать ее никак? Он ее на свидание пригласил! Или его насильно заставили, что ли?! Совсем уже ку-ку. А в романтических отношениях мужчина должен добиваться женщины и оплачивать ее расходы.
Никто ее не приглашал. Читайте внимательно. Они «договорились». Не удивлюсь, что она сама напросилась))
Гость
[882195171]
Гость
Он расчитывает, что может из жалости, может замёрзнете и ты ему дашь на лавочке
Гость
[1246807864]
Basdalama
Мотивация? Перепих при минимальных затратах.
Гость
[2641508865]
Вроде понятно, что и в данной ситуации претензий быть не может. Знал что идет знакомиться, но пришел не имея мало-мальский запас средств даже на минимальные ухаживания. А оно надо тебе?
Гость
[1246807864]
Гость
Может и красивая, но самооценка низкая.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Женщин в России много, а миллиардеров мало. На всех не хватит. Наверное рассчитывает на это. Да и женщины должны смотреть на жизнь более трезво-если ты до сих пор не топ можель и не жена олигарха, ну извините
чтобы сходить в кафе, надо быть миллиардером:??? 😂
Гость
[1917419687]
Сережка
Ну типа, когда я не хочу есть - я не ем. Даже за компанию, даже просто так. Я бы выпил пива или виски, но было бы это уменстно на 1ом свидании? Я бы скорее тоже ничего не брал, ну может чая на крайняк.
Но при этом Вы бы расчитались за спутницу?
Гость
[1421875300]
Так по Идее И наркоман какой то может на свиданку прийти И начать шприцами колоться. Автор у вас что друзей нет? Немогут познакомить?
Анна
[2001068294]
Гость
Но при этом Вы бы расчитались за спутницу?
С чего кто-то должен рассчитываться за другого человека, которого видит впервые?
гость
[4191281910]
Blueberry
И ведь реально такое есть)) У меня подруга с таким связалась, предлагал пойти в парк гулять в холод, с термосом(даже без бутеров) и пледом 😂 оказался пополамщик, антибабщик, алкаш и полуимпотент в 32 года)
боже, твою мать :ООООООООООО так она таки пошла?
Гость
[39916719]
гость
боже, твою мать :ООООООООООО так она таки пошла?
Бери выше. Побежала! Только пятки сверкали )))
Гость
[1246807864]
Гость
Вроде понятно, что и в данной ситуации претензий быть не может. Знал что идет знакомиться, но пришел не имея мало-мальский запас средств даже на минимальные ухаживания. А оно надо тебе?
Автор задалась другим вопросом "почему он не ел, а не почему не заплатил".
Гость
[3424192965]
Гость
Та она хрюкала пожЫрая блинчики, вот у жениха и пропал аппетит
Ага но мысль что отсосёт нахаляву его грела и на 2 свидание он звал
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему - какое погулять, я хочу есть, идём где-то посидим.
На улице +8. Нехотя пошёл, мы зашли в обычный ресторан, не супер-пупер дорогой. Нам принесли меню, я заказала салатик и блинчики с икрой, он НИЧЕГО!!!! Говорит, я не голоден, я предложила чай или кофе, он - нет я не хочу)) ну ладно, принесли мне еду, я ела и мы болтали, разговор как ни странно шёл хорошо...
Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной, но тут нестандартная ситуация. Мы распрощались. Вечером написал смс, типа как я доехала и пригласил на 2 свиданку)) Я даже не знаю, как расценивать такое и предложение на 2 свидание. #ресторан