Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится. Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему - какое погулять, я хочу есть, идём где-то посидим. На улице +8. Нехотя пошёл, мы зашли в обычный ресторан, не супер-пупер дорогой. Нам принесли меню, я заказала салатик и блинчики с икрой, он НИЧЕГО!!!! Говорит, я не голоден, я предложила чай или кофе, он - нет я не хочу)) ну ладно, принесли мне еду, я ела и мы болтали, разговор как ни странно шёл хорошо... Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной, но тут нестандартная ситуация. Мы распрощались. Вечером написал смс, типа как я доехала и пригласил на 2 свиданку)) Я даже не знаю, как расценивать такое и предложение на 2 свидание. #ресторан
А кто-то заставлял идти на свидание после работы и в плохую погоду? Кстати, а чем страшны плюс восемь? Не минус тридцать. Вы что, зимой и осенью вообще не гуляете? Это ж растолстеть и задохнуться можно, если уже в плюс восемь дома сидеть. Но в любом случае, автор могла назначить более удобный ей день.
честно, вообще не гуляю, могу до магазина сгонять максимум, но гуляние предполагает наслаждание в некотором роде, а меня холодный воздух не вдохновляет от слова совсем
Гость
[672606867]
Гость
Нет конечно! Цистит отморозить хочет себе чтобы какому то бедолаге угодить.
Пусть одевается по погоде . Там было +8
гость
[4191281910]
Гость
А почему сразу достаётся калькулятор? Это та сумма, в которую девушка себя оценивает? А просто общение, без материального соотношения уже не возможно?
возможно, почему нет - ПРОСТО общение, без еб ли мозга девушки верностью, своими интересами, своими носками и борщами, без секса, детей и прочего
Гость
[1246807864]
Марина А.
С чего она взяла ,что он жмот, и что это за бред - обижаться на человека за то, что он не ел, когда есть хотела ты, а не он?
Жмоты предлагают прогуляться в парке и не купять девушке даже мороженое.
Гость
[672606867]
Гость
Нет не собирались они гулять. Это он один решил делать девушке дискомфорт в начале зимы.
Собирались. Только для мужчины погулять по свежему воздуху. Поговорить - рядом никого постороннего. Для женщины - поход в ресторан. Не дешёвое удовольствие, не обговорено изначально .
гость
[4191281910]
Марина А.
Плюс восемь - это не холодно, это нормальная осенняя погода. И некоторые люди привыкли гулять ежедневно. Они одеваются по погоде, и им комфортно. С человеком, которого ты знать не знаешь, самое разумное пересечься во время прогулки. Когда люди вокруг, когда, если что пойдет не так, можно быстро подбежать к любому прохожему, забежать в любой магазин, и попросить о помощи. Или вообще просто встать и скрыться кружным путем, чтоб не понял, где живёшь. Автору 27 лет, а соображает на 16.
не, ерунда, тем более прогулка не предполагает быстрой ходьбы, обычно, ноги мерзнут, ссать сразу охота....какие люди вокруг? *** начинает кринж, когда рядом никого нет, так что встать (откуда встать????? кто садится на лавку в такую погоду??????) и скрыться окружным путем не получится :))))) а пока тетка скрывается окружным путем, что делает криповое ***, кстати, стесняюсь спросить? :))))) сидит на лавке, ибо иички примерзли?
Гость
[672606867]
Гость
Гулять когда холодно, он мазохист
+8 - это холодно . Люди и зимой гуляют для здоровья. Одевайтесь по сезону и будет вам счастье.
Гость
[1246807864]
Гость
В чём он недомужчина ? Не делает так , как хочет женщина ? Он делает так, как хочет он .Иначе позже обзовут тряпкой и будут ноги вытирать.
Не желает приложить усилия. Просто очередной проходимец. Пусть домой себе идет.
Гость
[672606867]
Гость
Сказать об этом
Она тоже могла сказать , что будет голодная и питается в ресторанах .
гость
[4191281910]
Марина А.
Ну тогда можно вообще отказаться. Или сказать, что вечером встретиться не можешь, можешь днём в выходной . Если автор хотела на него вживую посмотреть. А если не хотела-так просто отказаться и в черный список кинуть Городские парки в общем-то освещены и полны народа, там вечером и мамы с детьми, и собачник, и пенсионеры со скандинавской ходьбой, и компании молодежи. Самое безопасное место.
однозначно, парк безопаснее и комфортнее любого кафе :))))))) если что, пенсионеры палками для скандинавской ходьбы отобьют :)))))) правда, тогда, как минимум придется все время держаться в шаговой доступности от них или мамок с колясками или собачников, замечательная тактика, чего уж там..... а почему по человечески, блин, нельзя в кафе посидеть?
Надо было сразу при переписке сказать, что предпочитаете официальное свидание (а не просто прогуляться в парке). Жлоб / на мели сразу бы отвалился.
А что значит официальное свидание?
Мужло подлое
[1893091801]
гость
в ноября в нашей стране (не малага, таки) после работы в +8???????????
За альфачом и в ноябре побежишь, ещё и с пакетиком в зубках для любимки
Гость
[1246807864]
гость
однозначно, парк безопаснее и комфортнее любого кафе :))))))) если что, пенсионеры палками для скандинавской ходьбы отобьют :)))))) правда, тогда, как минимум придется все время держаться в шаговой доступности от них или мамок с колясками или собачников, замечательная тактика, чего уж там..... а почему по человечески, блин, нельзя в кафе посидеть?
Жлоб потому что или на мели. Но в 33 года на мели?..
Гость
[672606867]
Если автор спрашивает, то каждый оглашает своё решение, а не то, какое ждёте увидеть вы .
Василий
[891944737]
Откажитесь.
Гость
[672606867]
Гость
У меня одной ощущение, что мадам которые такое пишут, мужчину нормального в глаза не видели.. прям как то жалко их
А вы нормальная такая мадам купле-продажная . И вас мне не жаль . Жаль тех мужчин, которые принимают ваши условия
Нормальные мужчины - это когда первую квартиру отдал первой жене,
Вторую - второй . Бомжевал .К пятидесяти заработал на третью .И тут молодая давай у него третью отжимать .
Гость
[11170588]
Так он даже чай не брал, т.к. побоялся, что если общий счёт принесут за всё, то ему придётся или платить, или некрасиво выкручиваться )) а если наела только дама, то , вроде, как он и не причём и счёт не к нему ))) Господи, какое убожество. Нет денег на свидания и на то, чтоб вести себя как мужчина, то сиди дома или ищи работу, блин! Но не позорься, как лох со своими прогулками в парке в холод и ближе к ночи. Какое второе свидание, автор? Этот тип же во всем и всегда будет таким. Оно вам надо? Даже за кофе не в состоянии заплатить.
Гость
[672606867]
гость
общаться на улице в +8???????
Ну если одежды у неё нет сезонной . тогда - да
гость
[4191281910]
Мужло подлое
За альфачом и в ноябре побежишь, ещё и с пакетиком в зубках для любимки
господь с тобой, на кой черт мне альфач? :ОООООО нафик надо, я по подкаблучникам :Р
Тоня
[3866366994]
Гость
Нет денег, сиди дома, не знакомься с девушками и не зови на свидание, на что рассчитывают такие мужчины? Что я ему дам в парке на скамейке или что?
Возможно этот мужчина на самом деле достаточно богат и ищет себе толковую спутницу жизни.Вдруг он решил посмотреть, как Вы себя поведете в нестандарьной ситуации.
Юрий
[2204403148]
Гость
Нет денег, сиди дома, не знакомься с девушками и не зови на свидание, на что рассчитывают такие мужчины? Что я ему дам в парке на скамейке или что?
Да ну на скамейке +8,
Гость
[672606867]
Гость
Да с *** ли я, шестнадцатилетняя девочка, должна была ему билетики в кино покупать?😂 может мне ещё и попкорн ему надо было купить и пососать прям на сеансе завернуть?) ебалоо не треснет? я тогда, через пару месяцев, познакомилась с другим мальчиком и он меня через день в кино водил, мы с ним 4,5 года вместе были и за все (почти) он платил! Расстались, тк первая любовь не должна была перерастать в свадьбу. Сейчас у меня прекрасный муж, который не считает зазорным содержать свою семью))
И пососала
Александра
[675429797]
Изучаю бабологию
А что, он только встретив незнакомого человека должен его с ног до головы облизывать? Мозги включи. Он пока ее не знает, если будет за что ее на руках носить, то окей; пока носить ее не за что. Ужины незнакомцу, как и чашку чая, оплачивать не нужно. Пусть сам оплатит, заодно покажет, что он самостоятельный, а не на шее сидящий.
Что за поток сознания? Про уважение к другим вообще слышала???
гость
[4191281910]
Гость
Жлоб потому что или на мели. Но в 33 года на мели?..
да ну нах надо, еще в его за е бах разбираться, так и будет потом каждый день какую нить еще х-ню подкидывать
Гость
[672606867]
гость
а за чей счет, за счет пушкина? :)))))) так это не пушкин присунуть хочет, что за наглость, блин
нет, никто по паркам в ноябре не ходит, дураков нет, о чем там разговаривать с дармо ебом? как он хочет тетку на халяву ип пать?
Возможно этот мужчина на самом деле достаточно богат и ищет себе толковую спутницу жизни.Вдруг он решил посмотреть, как Вы себя поведете в нестандарьной ситуации.
вдруг бывает только пук (народная мудрость)
Гость
[428677338]
донна Ослабелла
Автор, может. он термос с кофе с собой захваттит и бутерброды с докторской колбасой в салфетке принесёт. Нежно добавив, что предпочитает домашнюю еду.
Что в бутербродах домашнего?Докторская колбаса из "Магнита"?
гость
[4191281910]
Гость
ещё одна *** за ужин в ресторане
щас, ога, буду я тебе ип паться за ужин, губу закатай
Гость
[977071152]
Гость
Нет не собирались они гулять. Это он один решил делать девушке дискомфорт в начале зимы.
Бльо +8, какая зима?
Уверен, что вы все в такую погоду пешком и на работу и по магазинам ходите.
А тут вдруг начали принцссок из себя строить.
Гость
[2253049539]
Гость
Нафик его. Если но себе даже чашку кофе не может позволить и не может объяснить, если у него какой то форсмажор...
Когда идёшь на встречу с девушкой,забудь о своих форс-мажорах.Ты же мужчина,а не хрен собачий.
гость
[4191281910]
Гость
Бльо +8, какая зима?
Уверен, что вы все в такую погоду пешком и на работу и по магазинам ходите.
А тут вдруг начали принцссок из себя строить.
в такую погоду пешком и на работу и по магазинам мы ходим довольно резво, *** (особенно сорокетное и жЫрное) сильно запыхается следом подпрыгивать и еще пытаться на бегу впечатление произвести :)))))
Гость
[2491186393]
Гость
Нафик его. Если но себе даже чашку кофе не может позволить и не может объяснить, если у него какой то форсмажор...
Он не голоден же сказано. Зачем себя заставлять есть?
Гость
[672606867]
Гость
Какая содержанка? Встреча за чашечкой кофе – хорошее место для первого свидания: тепло, светло, безопасно, много посетителей, а не по непонятным паркам знакомиться, еще и в непогоду. А вот на второе свидание на чашку кофе в макдак – это уже дурной тон. Пересмотрели своих тупых тренингов!
В ресторане вроде не чашка кофе была . А дурной тон продаваться изначально .
Гость
[3769914122]
Гость
Что в бутербродах домашнего?Докторская колбаса из "Магнита"?
А что ты жрёшь, какую колбасу, расскажи
Гость
[672606867]
гость
так он и в серьезных отношениях планирует на девушке кататься? молодец, че :))))))
А женщина (не девушка) тоже планирует на нём покататься .
Вы пришли с человеком, который вас туда не звал и даже не хотел идти. Почему он должен был платить?)
Гость
[672606867]
гость
так бабы неплатежеспособных в загс и не тянут, смысла нет
ищите платёжеспособных Сразу ценник выставляйте . А , главное, у вас чувства только к денежному мешку появятся ?
Гость
[428677338]
Гость
+8 не так уж и холодно могла бы погулять, чай не королева. Может он экономный - не расходует деньги на продукты в ресторане по завышенной цене? Женщины часто бывают очень расточительны и не умеют деньгами грамотно распоряжаться. А может это второсортный ресторан и их убогую жратву он не ест? Сходите на второе свидание и там будет видно, просто на первом платить за женщину сейчас будет только олень, потому что очень много халявщиц-мошенниц развелось. Ну и если хотите, чтобы он платил за вас, тоже стоит сказать, что вы видите себя содержанкой скорее, нежели полноправным партнёром в отношениях.
Что происходит с мужчиной в нынешнее время?Шквал дерьма на вентилятор!Просто посидеть в кафе!А тут все"дрочеры" разводились!Девушка на свидании не жрет,как рота солдат!Салат и блинчики!Неееет!Мы,мамины сынки,твердо стоять будем на том,что то вс девки жадные,корыстные,использовать их хотят!!В 33 годика надо понимать,что при сырости и холоде не до прогулок и бессед в парках!Не хочешь вкладываться в отношения- будешь " обгажен" на женских сайтах!!
гость
[4191281910]
Vita88
Вы пришли с человеком, который вас туда не звал и даже не хотел идти. Почему он должен был платить?)
вот, кстати, да, могла бы попрощаться с дядей прям на входе, ничего бы не потеряла, зато поела бы спокойно и без дискомфорта, а может, и подсняла бы кого поадекватней, кто визит в кафешку может спокойно себе позволить без жима булок
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему - какое погулять, я хочу есть, идём где-то посидим.
На улице +8. Нехотя пошёл, мы зашли в обычный ресторан, не супер-пупер дорогой. Нам принесли меню, я заказала салатик и блинчики с икрой, он НИЧЕГО!!!! Говорит, я не голоден, я предложила чай или кофе, он - нет я не хочу)) ну ладно, принесли мне еду, я ела и мы болтали, разговор как ни странно шёл хорошо...
Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной, но тут нестандартная ситуация. Мы распрощались. Вечером написал смс, типа как я доехала и пригласил на 2 свиданку)) Я даже не знаю, как расценивать такое и предложение на 2 свидание. #ресторан