Подруги, спасайте! Я сама не заметила, как стала dead inside. Будьте осторожны! Мне уже вряд ли кто-то поможет... Но проблеск надежды все-таки есть, я пока что не совсем потеряла надежду на светлое будущее. Но с каждым днем этот лучик надежды становится все более тусклым и я теряю последние силы, которые необходимо бросить на борьбу с этим.... Похоже я так и останусь навсегда dead inside...
Погуглил, что это такое. Вообще, я тоже по сути могу назвать себя "Dead Inside". В реалиях суровой, нищей, криминальной россии это норма. Попробуй поработать 24/7 на заводе, чтобы платить ипотеку- поймёшь.
Алеффтина Пантелеева
[794317500]
Ваше Высочество
Погуглил, что это такое. Вообще, я тоже по сути могу назвать себя "Dead Inside". В реалиях суровой, нищей, криминальной россии это норма. Попробуй поработать 24/7 на заводе, чтобы платить ипотеку- поймёшь.
я вот думаю, что вообще студент забыл на сайте для женщин? нечем заняться в свободное время?
Пока штаб апгрейдится и юниты на найме...
Гость
[3891962928]
Ваше Высочество
Пока штаб апгрейдится и юниты на найме...
не стыдно так выражаться?........ у человека проблемы.....
Гость
[2607362476]
2 стадия
Гость
[3335720258]
ХАХАХАХ
Гость
[3335720258]
ХАХАХАХ
Гость
[3254928554]
Гость
Сообщение было удалено
Смотри помнишь твою семью перерезали так вот это был я и ксати помнишь твою мамашу нашли отъ *** так вот это тоже был удачи тебе в жизни неудачник ёбаный