Главная проблема инцелов и неликвидов
Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на посмешище. Нет. Главная проблема неумение разбираться в людях #инцелов #неликвидов
Философ
779 ответов
Последний —
Перейти
гость
Так по идее должно быть. Но в рашке_все именно так, как он сказал - большинство бабья уверено, что достойно самого лучшего, 90% мужиков для них неудачники и нищеброды, они все хотят 5% самых богатых и красивых мужиков. Что ж - хотите дальше, хотеть не вредно.
твою ж дивизию, не ври!!!!! ты ж сам прЫнцессождун, сам сказал, рожа не фонтан, а лезешь к молодым и красивым, и кто тут уверен, что достоин самого лучшего? бабы, серьезно?
Гость
Здесь вы неправы. Я учился в Западной Европе, и там женщины очень даже расположены к знакомству, и сами рады проявить инициативу.
Блядь_(простите, эмоции) да любой западный фильм посмотрите! Вообще любой! Детективы, боевики, мелодрамы, комедии! Там женщины легко знакомятся с мужиками, приглашают их на кофе или даже в бар! Сами начинают разговор, флиртуют! А потом посмотрите на наших российских женщин - морда кирпичом, на глазах черные очки на полебла_в ушах палки наушников, и идет такая по улице с выражением лица "не лезь - убью" и установками " я - богиня, я никогда ничего не делаю, не звоню, не пишу, не флиртую, не улыбаюсь, сижу на жопе_ровно и жду прЫнца. который мне по судьбе положен, надо просто подождать и олигарх сам придет"
Гость
Можно подумать, что ни у одной из вас нет вообще никаких проблем ни с внешностью, ни с характером, ни с установками. Что у вас все идеально в общении, с работой, с отношениями. Знаю огромное количество вполне красивых баб, у которых нет отношений, потому что характер настолько говно_говношное_что ни один мужик долго с ними не выдерживает.
Вы здесь не совсем правы. Во-первых, женщина никогда не будет себя считать в чём-то виноватой. Не нашлось для неё принца - так это потому, что принцы были слепые, или просто не попались по дороге, а не потому что она - ведьма, а не принцесса.
А во-вторых зачем Вы про работу-то задвигаете? Это вообще что?! Если женщина что-то там зарабатывает - так это ей любимой только, "на булавки". А всё остальное должен заработать и положить к её ногам мужчина, а она ещё подумает, как этим распорядиться, и вообще достоин ли он её, принцессы. И вот такие мужчины в их понимании - "нормальные", хотя с точки зрения математической нормы - самая что ни на есть девиация.
А во-вторых зачем Вы про работу-то задвигаете? Это вообще что?! Если женщина что-то там зарабатывает - так это ей любимой только, "на булавки". А всё остальное должен заработать и положить к её ногам мужчина, а она ещё подумает, как этим распорядиться, и вообще достоин ли он её, принцессы. И вот такие мужчины в их понимании - "нормальные", хотя с точки зрения математической нормы - самая что ни на есть девиация.
гость
Бабы себя адекватно оценивают? Вы сейчас серьезно? Любая жирная прыщавая продавщица ларька Шаурма, возрастом за 40, с трёмя прицепами от разных мужиков, твердо уверена в том, что вполне достойна молодого красивого бизнесмена - владельца сети магазинов. А если к ней будет клеиться какой-нибудь грузчик аналогичного статуса из этого же ларька - она его считает неудачником и нищебродом. Адекватность и вменяемость - это вообще не про российских женщин. И это не только я так считаю - почитайте в интернете мнения мужчин, их много.
я точно такие слова уже тут читала....это из методички или это ты писал, что тебя клеили такие бабы на сз и ты возмущался?
Гость
Извините, но это распространенное женское заблуждение и проекция (перенос женского опыта и ощущений на мужчин). Главная проблема инцелов – это отсутствие коммуникативных навыков и аномалии характера. Если быть более точным – это задержки психосексуального развития разной природы. Чаще всего к так называемой неликвидности приводит совокупность нескольких ретардаций. В силу этих причин инцел не только крайне непривлекателен для женщин, но в первую очередь сам не способен завязать знакомство, общаться, проявлять инициативу. Большинство инцелов – это по сути девственники, у которых высока степень сексуальной озабоченности и фрустрации и одновременно крайне низкая самооценка. Поэтому у них чаще всего завышенных требований к девушкам вообще не идет. У таких инцелов превалирует желание секса ради секса, абы с кем для галочки, лишь бы поскорее перестать белой вороной и узнать что же там стоит за этой магической и недосягаемой чертой девственности.
Нет, у них гиперзавышенная самооценка. А точнее будет сказать, что она неустойчивая, ну и поэтому они возводят защитные замки и крепости в своей голове. Поэтому они очень боятся отказов и "побегать" за женщиной. Им женщина сама должна доказать, что они стОящие мужчины. Подойти сказать "вы мне понравились, давайте познакомимся" - это просто демонстрация своих желаний. Где тут мужское отношение к женщине? Нет его. И не смогут они. Им самооценку надо держать искусственно завышенной, иначе они боятся, что она рухнет в ничто. А тогда жить действительно станет еще сложнее. Ну и получается замкнутый круг.
Гость
вот, молодец! хоть баб на улице не шугал, сам присматривался и им давал присмотреться.
и, главное, сам сразу предлагал заботу (пирожки), а не требовал с лету - ты мне понравилась (читай, уже обслужила эстетически, глаз порадовала), так что давай теперь обслужи эмоционально, знакомься, признай, что я достоин - и все это на ровном месте!!!
и, главное, сам сразу предлагал заботу (пирожки), а не требовал с лету - ты мне понравилась (читай, уже обслужила эстетически, глаз порадовала), так что давай теперь обслужи эмоционально, знакомься, признай, что я достоин - и все это на ровном месте!!!
Так я предлагал встретиться в кафе после работы, пообщаться. Там и пирожки есть. Вы либо тупая_либо читать не умеете.
Гость
Я знакомился в общественных местах потому, что в другие места я не хожу, друзей у меня нет, ни в каких компаниях я не участвую, ни на какие фестивали "***-пойми-чего" я не хожу. Использовал те возможности, которые имелись в наличии.
Так вы, получается ни с кем нормалтно общаться не умеете...а с родными у вас как? Мама-папа, братья-сестры , дедушки-бабушки с ними как общение?
Гость
я точно такие слова уже тут читала....это из методички или это ты писал, что тебя клеили такие бабы на сз и ты возмущался?
Ну если это писал я - удивительно ли, что эти же мысли я пишу здесь? Слушайте, бабьё, пришлите мне уже эту методичку! Хоть почитаю, о чем там речь! А то мне говорят, что я по методичке пишу, а я даже не знаю, как она выглядит!
Гость
Мне одна моя начальница любила выговаривать, мол, я такой-сякой-плохой, и то не умею, и это делаю не так, и вон там не тут. Я ей отвечал - найди лучше! У тебя же за забором толпа желающих стоит, верно? И все лучше меня! Так в чем проблема?
И знаете, что? Когда я ушел из этой фирмы, потом через время разговаривал с бывшими коллегами оттуда - сказали, после того, как я ушел, там сменилось за полгода 5 аналитиков, потому что берут человека, а оказывается, что он бестолковый, и вот тут начинают вспоминать, что тот, которого ругали, по сравнению с этими был ничего так! Вот с бабами та же история.
И знаете, что? Когда я ушел из этой фирмы, потом через время разговаривал с бывшими коллегами оттуда - сказали, после того, как я ушел, там сменилось за полгода 5 аналитиков, потому что берут человека, а оказывается, что он бестолковый, и вот тут начинают вспоминать, что тот, которого ругали, по сравнению с этими был ничего так! Вот с бабами та же история.
Баба-начальник - это фундамент нездоровой работы. Я тоже год поработал под началом такой...
А вообще когда увольняешься, сразу почему-то находятся деньги, чтобы повысить тебе зарплату. Вот сколько раз увольнялся - столько раз получал такое предложение.
А вообще когда увольняешься, сразу почему-то находятся деньги, чтобы повысить тебе зарплату. Вот сколько раз увольнялся - столько раз получал такое предложение.
Гость
Вы здесь не совсем правы. Во-первых, женщина никогда не будет себя считать в чём-то виноватой. Не нашлось для неё принца - так это потому, что принцы были слепые, или просто не попались по дороге, а не потому что она - ведьма, а не принцесса.
Таких женщин я шлю к черту сразу. Считать они могут что угодно. Нужно иметь хотя бы некоторую адекватность и вменяемость, чего я у российских женщин вообще не наблюдаю.
Гость
Имеет значение. Для кого-то большее, для кого-то меньшее. Но для абсолютного большинства женщин внешность все же не главное! Имеет, но не главное. Понимаете, вот он может быть красавчиком, но нюня нюней. Или альфонсик. Или самовлюбленный болван и грубиян. Ну и что с той внешности? Очарование внешности исчезнет очень быстро. А не слишком симпатичный, но с очень мужским поведением и подкупающий своим отношением к конкретной женщине - это больше действует все же на женщин.
А вот если и внешность сплоховала и мужского стержня, поведения нет, вот тогда да, совсем хреново.
А вот если и внешность сплоховала и мужского стержня, поведения нет, вот тогда да, совсем хреново.
гость
Бабы себя адекватно оценивают? Вы сейчас серьезно? Любая жирная прыщавая продавщица ларька Шаурма, возрастом за 40, с трёмя прицепами от разных мужиков, твердо уверена в том, что вполне достойна молодого красивого бизнесмена - владельца сети магазинов. А если к ней будет клеиться какой-нибудь грузчик аналогичного статуса из этого же ларька - она его считает неудачником и нищебродом. Адекватность и вменяемость - это вообще не про российских женщин. И это не только я так считаю - почитайте в интернете мнения мужчин, их много.
и кстати, это реально мудешный бред, котрый сами мужики в сети и распространяют, потому что если грузчик будет с этой прыщавой продавщицы пылинки сдувать, а не требовать "терпения, понимания" и полного обслуживания, то продавщица этого грузчика на руках носить будет
но он будет требовать, как все вы, поэтому идет нах
но он будет требовать, как все вы, поэтому идет нах
Гость
твою ж дивизию, не ври!!!!! ты ж сам прЫнцессождун, сам сказал, рожа не фонтан, а лезешь к молодым и красивым, и кто тут уверен, что достоин самого лучшего? бабы, серьезно?
Если бы вы были чуть умнее, или хотя бы умели читать для начала, вы бы увидели, что я ни в одном месте не написал, что хочу непременно молодую и красивую. Я еще раз повторяю, дорогое бабьё - читайте то, что написано, а не выдумавайте от себя. А то когда какая-то ТП тебе двигает мысли, которые типа твои, а ты такого никогда не говорил - это, как минимум, обидно
Гость
не ткнет, не переживай :))))) ты забыл, что занавеса железного нет, а на планете мужиков хоть опой жуй, и в некоторых местах баб реально не хватает - есть где разгуляться :))
Да-да, я знаю - в европейских борделях очень любят российских баб. Также их обожают мойщики бассейнов и аниматоры из Турции, бедуины из Ебипта.
Гость
Значит мне нет смысла тратить время и силы и пытаться с ними знакомиться. Потому что выгляжу я хорошо (насколько это возможно для меня) и говорю простые комплименты и простое приветствие, не использую никаких пикаперских приемов. Чтобы еще улучшить внешность - нужно идти к пластическому хирургу.
Попробуйте о какой-нибудь знакомой симпатичной Вам женщине, свободной, позаботиться. Понимаете, мужчина - это в понятиях женщины сильный человек, который с ней этой силой поделится. А она в благодарность поделится своими качествами. Но начинает мужчина. Если Вы внешностью не цепляете, попробуйте зацепить заботой. Но для этого, конечно, первая попавшаяся женщина на улице не подойдет. Нужна уже более-менее знакомая.
Гость
Хе-хе, а других нет. Вот хотя бы эту тему почитайте. Всегда мужик виноват, и всегда он должен.
Это воспитание российских женщин. Причем, я где-то читал, что только российские женщины "опускают" своих мужчин прилюдно, жалуются, что они все плохие, никчемные, некрасивые, бестолковые. Ни европейские женщины этого не делают, ни американские - никакие другие не делают, только российские. При том, что так, как ухаживают российские мужики, что они для баб делают, мало кто другой в мире делает.
Гость
Да-да, я знаю - в европейских борделях очень любят российских баб. Также их обожают мойщики бассейнов и аниматоры из Турции, бедуины из Ебипта.
Мойщики бассейнов в Турции их не то, чтобы обожают, а просто российские женщины сами на них вешаются. У меня был опыт работы в Турции - подобное наблюдал воочию.
А вообще это национальная черта российских женщин, она даже в классической литературе описана, например у Евгения Евтушенко в поэме "Москвички".
А вообще это национальная черта российских женщин, она даже в классической литературе описана, например у Евгения Евтушенко в поэме "Москвички".
гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Философ
Я знакомился в общественных местах потому, что в другие места я не хожу, друзей у меня нет, ни в каких компаниях я не участвую, ни на какие фестивали "***-пойми-чего" я не хожу. Использовал те возможности, которые имелись в наличии.
Да, когда 30, то уже не стоит вести себя как будто 20. Даже в 20 это не особо адекватно
Гость
Попробуйте о какой-нибудь знакомой симпатичной Вам женщине, свободной, позаботиться. Понимаете, мужчина - это в понятиях женщины сильный человек, который с ней этой силой поделится. А она в благодарность поделится своими качествами. Но начинает мужчина. Если Вы внешностью не цепляете, попробуйте зацепить заботой. Но для этого, конечно, первая попавшаяся женщина на улице не подойдет. Нужна уже более-менее знакомая.
А можно ли подробнее, какими своими качествами будет делиться женщина?
Гость
Имеет значение. Для кого-то большее, для кого-то меньшее. Но для абсолютного большинства женщин внешность все же не главное! Имеет, но не главное. Понимаете, вот он может быть красавчиком, но нюня нюней. Или альфонсик. Или самовлюбленный болван и грубиян. Ну и что с той внешности? Очарование внешности исчезнет очень быстро. А не слишком симпатичный, но с очень мужским поведением и подкупающий своим отношением к конкретной женщине - это больше действует все же на женщин.
Все мои знакомые красивые девки регулярно выбирают себе красивых придурков_а потом плачут, что те им изменяют, бьют, бухают, и так далее. И потом выбирают следующих красивых придурков_ Так что не надо ля-ля, для рашнбабы внешность мужика и деньги мужика - это всё, что интересует при выборе.
Гость
Никогда не любил общаться с женщинами. В том смысле, что я их вообще не понимаю. Для меня это все равно что разговаривать с Яндекс Алисой. Ты ее просишь проложить маршрут до дома родителей, а она предлагает "заехать в Москву" - от меня это примерно 1800 км. Постоянно какие-то обиды непонятно на что, какие-то загоны. Я люблю логичные системы типа компьютерных, которые работают по строгим законам. А баба - это как программный искусственный интеллект, в который загрузили очень плохие по качеству данные и ждут от него каких-то верных, серьезных, четких выводов, а он выдает какую-то хуйню_на постном масле. Сколько общался с женщинами - у них у всех крайне примитивный интеллект. Их интересует очень ограниченный круг вопросов типа "клубы, тачки, шмотки, ***, кто кому изменил и с кем", за пределами которого с ними просто не о чем поговорить. То есть мне просто неинтересно с ними общаться, если брать интеллектуальный аспект. Да, могу без проблем поддержать беседу на их темы, но это так же интересно, как общаться с ребенком, который предлагает тебе вместе посмотреть мультик про динозавра - и я так один раз даже посмотрел! Мультик содержательно полное говнище_но вот графика там очень даже ничего! Профессионально сделано. В общем, у меня как-то неумение общаться с женщинами перешло в стадию "нежелание общаться с женщинами"
По описанию Вам мир чувств и эмоций, понимание, что чувствуют люди, вообще не знаком. Значит, проблемы в коммуникации будут не только с женщинами, а вообще с любыми людьми, кроме таких же роботизированных.
Гость
Никогда не любил общаться с женщинами. В том смысле, что я их вообще не понимаю. Для меня это все равно что разговаривать с Яндекс Алисой. Ты ее просишь проложить маршрут до дома родителей, а она предлагает "заехать в Москву" - от меня это примерно 1800 км. Постоянно какие-то обиды непонятно на что, какие-то загоны. Я люблю логичные системы типа компьютерных, которые работают по строгим законам. А баба - это как программный искусственный интеллект, в который загрузили очень плохие по качеству данные и ждут от него каких-то верных, серьезных, четких выводов, а он выдает какую-то хуйню_на постном масле. Сколько общался с женщинами - у них у всех крайне примитивный интеллект. Их интересует очень ограниченный круг вопросов типа "клубы, тачки, шмотки, ***, кто кому изменил и с кем", за пределами которого с ними просто не о чем поговорить. То есть мне просто неинтересно с ними общаться, если брать интеллектуальный аспект. Да, могу без проблем поддержать беседу на их темы, но это так же интересно, как общаться с ребенком, который предлагает тебе вместе посмотреть мультик про динозавра - и я так один раз даже посмотрел! Мультик содержательно полное говнище_но вот графика там очень даже ничего! Профессионально сделано. В общем, у меня как-то неумение общаться с женщинами перешло в стадию "нежелание общаться с женщинами"
Вы сами как Яндекс Алиса. Робот.
Гость
Баба-начальник - это фундамент нездоровой работы. Я тоже год поработал под началом такой...
Я работал во многих компаниях разных размеров и отраслей, практически везде моими начальницами были женщины. Но для меня, в принципе, это не является проблемой - если коллектив не на 100% женский и меня не пытаются выжить сразу же - то всегда срабатываюсь со временем, налаживаю отношения.
Гость
Это воспитание российских женщин. Причем, я где-то читал, что только российские женщины "опускают" своих мужчин прилюдно, жалуются, что они все плохие, никчемные, некрасивые, бестолковые. Ни европейские женщины этого не делают, ни американские - никакие другие не делают, только российские. При том, что так, как ухаживают российские мужики, что они для баб делают, мало кто другой в мире делает.
Вы извините, но когда мне говорят, что-де это воспитание, мне хочется собеседнику дать кулаком в физиономию.
Меня тоже в детстве и юности дрессировали (воспитывали), некоторые пытаются это делать и сейчас, но почему-то у меня всегда, сколько себя помню, была способность и желание задавать вопросы, а почему это я должен делать так, а не иначе? И большинство дрессировщиков (воспитателей) ответы дать мне не смогли.
Так и у женщин: у них есть полноценная ЦНС, высшая нервная деятельность и критическое мышление (именно это мышление отделяет человека от прочих животных) - по крайней мере из этого исходит Конституция РФ, наделяя мужчин и женщин равными правами и равными возможностями для их реализации. И если человек оперирует своим воспитанием, и не в состоянии взглянуть на ситуацию шире - значит он просто дурак/дура. Ну а с дурой зачем строить отношения?
Меня тоже в детстве и юности дрессировали (воспитывали), некоторые пытаются это делать и сейчас, но почему-то у меня всегда, сколько себя помню, была способность и желание задавать вопросы, а почему это я должен делать так, а не иначе? И большинство дрессировщиков (воспитателей) ответы дать мне не смогли.
Так и у женщин: у них есть полноценная ЦНС, высшая нервная деятельность и критическое мышление (именно это мышление отделяет человека от прочих животных) - по крайней мере из этого исходит Конституция РФ, наделяя мужчин и женщин равными правами и равными возможностями для их реализации. И если человек оперирует своим воспитанием, и не в состоянии взглянуть на ситуацию шире - значит он просто дурак/дура. Ну а с дурой зачем строить отношения?
Гость
Я в принципе тоже не люблю, когда много народу. Но покататься интересно:)
В общем, подумайте в этом направлении: где Вы можете сначала пообщаться с девушками, узнать их, а уж потом начинать какие-то близкие отношения.
Потому что просто подходить к незнакомым девушкам на улице - не вариант.
В общем, подумайте в этом направлении: где Вы можете сначала пообщаться с девушками, узнать их, а уж потом начинать какие-то близкие отношения.
Потому что просто подходить к незнакомым девушкам на улице - не вариант.
Ему сначала надо перестать обесценивать женщин. А это не так-то просто, когда уже есть привычка.
Гость
а женщинам интересен тот, кому интересны они, мы ж не ***, просто на красивую опу не покупаемся :Р
Еще как покупаетесь. На красивую жопу_на красивый ебальник_ а потом слезы ручьями "он мне изменяет!". Конечно, изменяет! Продолжай выбирать красивых придурков - они тебя еще и бить начнут. А ты терпи. Потому что ведь детки красивые будут. Жаль, только сама будешь их воспитывать в статусе "мать-одиночка", но это же неважно, правда?
гость
Здесь вы неправы. Я учился в Западной Европе, и там женщины очень даже расположены к знакомству, и сами рады проявить инициативу.
да неужели, и сколько тебе лет было, 20? и инициативу они проявляли просто на улице, правда? :)))
а в кампусах студенческих да столовках, конечно, почему бы не познакомиться, сам бог велел
а в кампусах студенческих да столовках, конечно, почему бы не познакомиться, сам бог велел
Гость
Вы извините, но когда мне говорят, что-де это воспитание, мне хочется собеседнику дать кулаком в физиономию.
Потому что других женщин здесь нет. Либо дура_либо неадекватная дура_либо невменяемая дура_ Выбирайте
Гость
В СССР это было вариантом. А в развитых странах Запада это и сегодня вариант. Более того - там женщины сами не считают унизительным подойти к мужчине познакомиться. Может проблема в российских женщинах?
Думаю, там мужчины по-другому к этому относятся. А у нас мужчины любят обесценивать, унижать женщин. Поэтому проблема не только в российских женщинах, но и в российских мужчинах.
Гость
Еще слышал от знакомых девушек, что сегодня знакомиться вообще страшно (одни маньяки и педофилы кругом), поэтому они знакомятся только со знакомыми через знакомых. Финиш. Пока просто говорят, что с незнакомыми они не знакомятся (отличная фраза, правда? гениально!), а скоро, я так подозреваю, даже со знакомых через знакомых будут требовать справку о благонадежности из ФСБ. И меня убеждают в том, что российские женщины нормальные и вменяемые )))))
А Вы попробуйте себя на место женщин поставить. Почитайте криминальные сводки и, может, лучше их поймете. Если искренне захотите, конечно.
Гость
Ну что, есть тут кто-нибудь, для кого произошедшее обсуждение полезным кажется?
гость
Так я предлагал встретиться в кафе после работы, пообщаться. Там и пирожки есть. Вы либо тупая_либо читать не умеете.
это ты тупой и читать не умеешь, комментатор писал, что сначала куда-то пристраивался - в чатик, соцсеть и пр. и общался с бабами, а не лез нахрапом со своими пирожками к незнакомке на улице
гость
Блядь_(простите, эмоции) да любой западный фильм посмотрите! Вообще любой! Детективы, боевики, мелодрамы, комедии! Там женщины легко знакомятся с мужиками, приглашают их на кофе или даже в бар! Сами начинают разговор, флиртуют! А потом посмотрите на наших российских женщин - морда кирпичом, на глазах черные очки на полебла_в ушах палки наушников, и идет такая по улице с выражением лица "не лезь - убью" и установками " я - богиня, я никогда ничего не делаю, не звоню, не пишу, не флиртую, не улыбаюсь, сижу на жопе_ровно и жду прЫнца. который мне по судьбе положен, надо просто подождать и олигарх сам придет"
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дооооо, а в фильмах все как в жизни, ога :)))))) не вы ли потом ноете, что бабы ориентируются на мелодрамы с парами золушка/АлЕгарх :)))))
дооооо, а в фильмах все как в жизни, ога :)))))) не вы ли потом ноете, что бабы ориентируются на мелодрамы с парами золушка/АлЕгарх :)))))
Гость
Просто у меня давно сложилось впечатление, что российским женщинам либо отношения вообще не нужны, либо у каждой на выбор 100500 отличных мужиков, готовых взять в жены на полное содержание прямо завтра с утра. Иначе бы женщины так себя не вели.
Не надо вот это вот. Или полное содержание, или вообще не нужны. Нужны. Нужна в первую очередь теплота, понимание, забота. А Вы готовы это дать женщине? Вы же ищете ее для того, чтобы она дала Вам секс и разогнала своей "суматохой" скуку Вашей жизни (пока Вам и это не надоест). А Вы готовы ей дать любовь, поддержку и понимание, и не на годик в качестве эксперимента? Что-то сильно сомневаюсь.
Гость
да неужели, и сколько тебе лет было, 20? и инициативу они проявляли просто на улице, правда? :)))
Мне тогда было 23-24 года, я учился в аспирантуре и жил в квартирке, а не в общежитии. Но это всё незначительные детали.
Гость
гость
ты не понимаешь, если в паре нет отношения к бабе как к принцессе, то такие отношения для бабы заведомо гиблые, она в них пропадет
и кста, если баба зарабатывает на булавки, то это уже большой плюс семье, мужику эти булавки оплачивать не приходится
и кста, если баба зарабатывает на булавки, то это уже большой плюс семье, мужику эти булавки оплачивать не приходится
Гость
В фитнесклубе они сами горазды познакомиться. Но не помню я, чтобы кто-то из них вызывал у меня вожделение. А ещё когда женщина пытается познакомиться, не понятно: ты ей действительно приглянулся, или ей надо потешить своё ЧСВ.
Гыгы, вот показательный пример. У самого во главе угла вожделение, а женщине в маленьких слабостях типа потешить свое ЧСВ - отказывает. Конечно, ему-то можно только о себе думать, а ей нельзя.
Гость
Думаю, там мужчины по-другому к этому относятся. А у нас мужчины любят обесценивать, унижать женщин. Поэтому проблема не только в российских женщинах, но и в российских мужчинах.
У российских мужчин удивительным образом сочетается низкая самооценка и нелюбовь к себе с каким-то нелепым показным гонором! Сами мужчины хотят ласки и любви, но при этом поливают женщин помоями, обзывают дypaми и шлюxaми:)
Следующая тема
Предыдущая тема