Женской самооценки не существует
Так говорит один из известных психологов, что женской самооценки не существует, что как женщину оценивают другие так она себя и чувствует. Если они считают что она страшная некрасивая тупая, то она именно так себя и будет ощущать. Вы согласны с этим? Что женщине очень важна оценка других
Мика
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психолух это, а не психолог, нормальные специалисты такой х-ни не скажут.
Оценка других влияет на большинство и только умные считаются с обоснованным мнением умных людей. Ещё древние греки знали, что ругань дурака лучший комплимент.
Динара
я красивая но завистливые уродины мне вечно говорят что я страшная
Я бы наоборот сказала, как ощущаешь себя - так это и передается другим. Поэтому и называется САМооценка
Гость
Бред. Самооценка - это то, как человек сам себя оценивает. Независимо от пола.
Гость
Да ну! Все эти козлы не стоят ничего. Умеют только зажиматься, обжиматься и "Медвежью кровь" пить. В Советское время дешевое вино за копейки. Алкаши, френд за френда глотку разорвут.
Гость
Не в одну дырку не вошли. Любимые мои, дорогие. Замуж вышла чистенькой, оральной и анальной девственницей и веду себя, как хочу. Пошли вон! Этого психотерапевта Левченко изнасиловали толпой. Вас могут посадить. У него психика пошатнулась, когда что то надо, разговаривает писклявым детским голоском.
Гость
Бойфренды, френд за френда: в классе перед девочками имитировали половой акт, покупали водку учителям, делали 8 марта в сараях, были бедны. Я с ними не водилась. Мне нравился примерный мальчик старшеклассник. Я, вообще, была влюблена 1 -2 раза в своей жизни. Вообще, не влюбчивый человек.
Гость
Всю учебу в школе, напивались, у всех на глазах онанировали. Еще в комсомол приняли двоечников, алкашей и гомосексуалистов. На лицо уроды, не было симпатичного, доброго паренька. Одни беспробудные хмыри, бедность в карманах, еще захотели первыми быть у красивой девочки. Поэтому, первый мужчина у меня из состоятельной богатой семьи, чтобы не позориться с бедняками.
Гость
Япония ни сколько не запомнилась. Кругом одни бездари и жизнь без любви.
Форум: Я и общество
Всего: 143 658 тем
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 75 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема