Титаник,шлюпки,статистика
прочитал статистику выживших на Титанике,немного не вкурил,я понимаю что в кино не все правда но все же,мужчин спаслось больше чем женщин,детей вабще 50 с чем то!а как же фраза-в начале женщины и дети!интересно а есть ли в морских инструкциях в начале сажать в шлюпки женщин и детей?у меня создается впечатление что на Титанике в шлюпки сажали самых проворных а моряки стояли в сторонке боясь зубами словить весло
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто сильный, тот и прав. И богатый. Думаете хоть один мужчина с вумана уступил бы место женщине, или найопышу?)
Гость
Слова словами, а за собственный зад всегда будут прорываться.
Злая Волшебница
Посадить в шлюпку не значит спастись и шлюпки для пассажиров первого класса. Классовое неравенство.
Гость
Где вы такое прочитали?
Удалось спасти практически всех детей, практически всех женщин из первого и второго классов и экипажа.
Сильно не повезло третьему классу и женщинам и мужчинам.
В первом и втором классе также погибло более половины мужчин, и почти весь экипаж.
Удалось спасти практически всех детей, практически всех женщин из первого и второго классов и экипажа.
В первом и втором классе также погибло более половины мужчин, и почти весь экипаж.
Гость
На данный момент количество мест в шлюпках рассчитывается по числу пассажиров.
Подтому никакой такой инструкции нет, спасают всех пассажиров
Подтому никакой такой инструкции нет, спасают всех пассажиров
Гость
Где вы такое прочитали?
да не в этом суть,почему мужчин спаслось больше чем женщин?
Гость
В процентном соотношении их спалось меньше чем женщин.
По общему количеству больше, просто мужчин на судне в принципе было больше.
Скажем, было на судне 6 детей, всех 6 и спасли, Т.е. 100%.
А мужчин на судне было 100, спасли только 20.
По количеству то больше, но по процентам то меньше.
По общему количеству больше, просто мужчин на судне в принципе было больше.
Скажем, было на судне 6 детей, всех 6 и спасли, Т.е. 100%.
А мужчин на судне было 100, спасли только 20.
По количеству то больше, но по процентам то меньше.
Гость
Наверное потому что мужчин на Титанике было больше. Всего спаслось 20% мужчин. Точных данный по количеству я не нашла, кроме фразы, что мужчин спаслось больше.
Детей спасли 52% и 74% женщин.
Не очень повезло 2-3 классам - многие до шлюпок не добрались. Шлюпок не хватало на всех, половина из них пустовало вообще.
Детей спасли 52% и 74% женщин.
Не очень повезло 2-3 классам - многие до шлюпок не добрались. Шлюпок не хватало на всех, половина из них пустовало вообще.
Гость
Вы совсем тугой? Потому что мужчины сильнее, своя собственная задница всяко дороже посторонних баб и спиногрызов, потому что у кого револьвер или нож, тот и прав, потому что если он героически погибнет, то выжившие за его счёт женщины и дети кормить его семью не будут. Меньше кино смотрите. Вы бы что, благородно утонули?
Гость
Когда счёт идёт на секунды о жизни и смерти, совесть, мораль исчезает и появляется инстинкт. Выживает сильнейший
Гость
Спаслось меньше британских мужчин, нежели американских. Это связывают с тем, что британцы с их еще не выветрившимся к тому времени духом джентельменства уступали места в шлюпках женщинам, в то время как американцы зараженные культом индивидуализма спасались сами, и пользуясь мужской силой не пускали в спасательные шлюпки женщин.
Гость
Про женщин и детей - блаженный бред. Спасать нужно молодых и здоровых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасать нужно молодых и находящихся в расцвете сил коббелей и сукк (15-35 лет). Для них жизнь ценна и интересна. Они же лучше других способны нарожать новых людей.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов