Письмо в прошлое
Сития
14 ответов
Последний —
Перейти
Смысл? Прошлое не изменить.
Важно принять себя настоящего, ситуацию, в которой находишься -- и планируя, скакать далее
Важно принять себя настоящего, ситуацию, в которой находишься -- и планируя, скакать далее
Гость
Мы, которые были в прошлом, считай что умерли. Их уже не будет. Я обычно в будущее себе пишу.
Неудачница
Дорогая✍не выходи замуж за этого куска💩 и не сливай в унитаз 5 лет жизни с ним
Не жениться. Никогда. По крайней мере в этой стране.
Гость
Все так. Так,как ты думаешь. Все правда может быть хорошо. Подожди немного. Не делай дурных поступков, не переступая через себя. Если все вокруг говорят,что жизнь жестока,надо играть по правилам, а ты хочешь честно,стой на своем. Ты права. Можно быть доброй,можно быть светлой. Не надо бояться ударов судьбы,не надо прятаться за маской успешности. Все будет хорошо
Риче
Изучай психологию -пригодится , чтобы понять себя и других.
Не позволяй матери на тебя давить , навязывать вуз, который тебе не нужен. Сепарируйся от матери финансово, чтобы лишить ее рычагов влияния, иди подрабатывать в Макдак или кофейню . И Купи себе гитару.
Не позволяй матери на тебя давить , навязывать вуз, который тебе не нужен. Сепарируйся от матери финансово, чтобы лишить ее рычагов влияния, иди подрабатывать в Макдак или кофейню . И Купи себе гитару.
Гость
Все так. Так,как ты думаешь. Все правда может быть хорошо. Подожди немного. Не делай дурных поступков, не переступая через себя. Если все вокруг говорят,что жизнь жестока,надо играть по правилам, а ты хочешь честно,стой на своем. Ты права. Можно быть доброй,можно быть светлой. Не надо бояться ударов судьбы,не надо прятаться за маской успешности. Все будет хорошо
Нужно быть просто собой
Гость
«Выпиливайся, ничего хорошего не будет»
Гость
Я получала это письмо.
Там было - "все буде добре."
)
Там было - "все буде добре."
)
Гость
Не тратить время на дол бо е бов,пытаться спасти бабушку,не верить людям предавшим меня,учится ,не принимать контрацептивы,от них растет вес.
Гость
Не терять время. Больше читать, поступить на вторую вышку раньше, заниматься спортом больше, найти хобби, больше путешествовать. Не терять людей, больше общаться, чаще звонить и писать, звать гулять. Быть более социально активной. А все эти ситуации с бывшим, подругами, менять не хочу. Это же опыт. Благодаря отношениям с бывшим, у меня есть муж. Отношения с мужем, я уже строила на опыте своём и это только на пользу.
Гость
Учись, развивайся, делай карьеру, не выходи замуж, роди для себя от обеспеченного мудака лет в 30
Гость
Так если ты прочитаешь это письмо не послушаешь же все равно советов. Я допустим 10 лет назад знала что поступаю неправильно, просто мне так хотелось.
Форум: Психология
Всего: 213 201 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности7 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей30 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах3 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не переношу людей30 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности7 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Предыдущая тема
Дорогая(ой)... ✍