Письмо в прошлое
Сития
14 ответов
Последний —
Перейти
Смысл? Прошлое не изменить.
Важно принять себя настоящего, ситуацию, в которой находишься -- и планируя, скакать далее
Важно принять себя настоящего, ситуацию, в которой находишься -- и планируя, скакать далее
Гость
Мы, которые были в прошлом, считай что умерли. Их уже не будет. Я обычно в будущее себе пишу.
Неудачница
Дорогая✍не выходи замуж за этого куска💩 и не сливай в унитаз 5 лет жизни с ним
Не жениться. Никогда. По крайней мере в этой стране.
Гость
Все так. Так,как ты думаешь. Все правда может быть хорошо. Подожди немного. Не делай дурных поступков, не переступая через себя. Если все вокруг говорят,что жизнь жестока,надо играть по правилам, а ты хочешь честно,стой на своем. Ты права. Можно быть доброй,можно быть светлой. Не надо бояться ударов судьбы,не надо прятаться за маской успешности. Все будет хорошо
Риче
Изучай психологию -пригодится , чтобы понять себя и других.
Не позволяй матери на тебя давить , навязывать вуз, который тебе не нужен. Сепарируйся от матери финансово, чтобы лишить ее рычагов влияния, иди подрабатывать в Макдак или кофейню . И Купи себе гитару.
Не позволяй матери на тебя давить , навязывать вуз, который тебе не нужен. Сепарируйся от матери финансово, чтобы лишить ее рычагов влияния, иди подрабатывать в Макдак или кофейню . И Купи себе гитару.
Гость
Все так. Так,как ты думаешь. Все правда может быть хорошо. Подожди немного. Не делай дурных поступков, не переступая через себя. Если все вокруг говорят,что жизнь жестока,надо играть по правилам, а ты хочешь честно,стой на своем. Ты права. Можно быть доброй,можно быть светлой. Не надо бояться ударов судьбы,не надо прятаться за маской успешности. Все будет хорошо
Нужно быть просто собой
Гость
«Выпиливайся, ничего хорошего не будет»
Гость
Я получала это письмо.
Там было - "все буде добре."
)
Там было - "все буде добре."
)
Гость
Не тратить время на дол бо е бов,пытаться спасти бабушку,не верить людям предавшим меня,учится ,не принимать контрацептивы,от них растет вес.
Гость
Не терять время. Больше читать, поступить на вторую вышку раньше, заниматься спортом больше, найти хобби, больше путешествовать. Не терять людей, больше общаться, чаще звонить и писать, звать гулять. Быть более социально активной. А все эти ситуации с бывшим, подругами, менять не хочу. Это же опыт. Благодаря отношениям с бывшим, у меня есть муж. Отношения с мужем, я уже строила на опыте своём и это только на пользу.
Гость
Учись, развивайся, делай карьеру, не выходи замуж, роди для себя от обеспеченного мудака лет в 30
Гость
Так если ты прочитаешь это письмо не послушаешь же все равно советов. Я допустим 10 лет назад знала что поступаю неправильно, просто мне так хотелось.
Форум: Дружба
Всего: 481 805 тем
Новые темы за 3 дня: 325 тем
- Подруга скрывает свою роскошную жизнь20 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?6 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг14 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости15 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 189 тем
- Парни подруги36 ответов
- Подруга скрывает свою роскошную жизнь20 ответов
- Конец дружбе по глупости15 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг14 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной14 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?6 ответов
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
Предыдущая тема
Дорогая(ой)... ✍