Меньше смотрите инсту ,больше смотрите в себя. Неужели нет никаких желаний? Нет мечты? Кроме замужества в мире много чего есть интересного . Конечно,у нас у всех разное отношение к жизни ,но все же . Вы любите жизнь,это я Вам заявляю с полной ответственностью. Если ,не дай Бог,заболеть Вам,то Вы прям полюбите жизнь и утреннее солнце в оконце и маму и друзей. Ох,как полюбите. Я смотрю многие стали жить хорошо ,депрессия нынче в моде. Так вот ,через десять лет ничего не изменится,если Вы сами не поменяете отношение к своей жизни. Иной раз удивляюсь ( конечно,это мои мысли) сколько у молодых людей энергии ,как они помогают животным,вступают в отряды волонтеров ,делают открытия. Живут -одним словом ,а мы тут в этих интернетах фигнёй занимаемся. Подумайте. Удачи.
Я всегда хотела быть супер - пупер красивой ( это рост под 170, стройная фигура, светловолосая обязательно и красивое личико) . Увы, у меня наоборот, я тёмненькая и миниатюрная…. Но все равно кстати красивая, но я не принимаю себя какой есть , свою красоту… Уже несколько лет деградирую и никак не развиваюсь, в студенчестве дурака валяла ( вуз был лёгкий БЛАГО). Сейчас максимум, что делаю - это работаю, на тупой работе где тоже никак не развиваюсь и не получаю новых навыков. Рано вставать ненавижу ( чувство, что и в 30 при возможности буду до обеда дрыхнуть). Мне ничего неинтересно, хоть тресни. Из реальных увлечений это бухануть где-нибудь и покурить кальян, ну или пошопится. Я интроверт, ненавижу общаться когда мне этого не хочется ( а это 70 - 80%). В кругу родственников вообще таких как я нет, мама всю жизнь со мной пыталась бороться как могла, но все БЕСТОЛКУ! Отношения не складываются, никогда не было серьёзных прям отношений… Часто смотрю в инстаграме знакомых девочек, у которых счастливые долгие отношения или уже семьи, от зависти хочется выть просто… Очень хочу семью на самом деле, но понимаю, что замуж никто не возьмёт, просто потому что я красивая…
Ухаживать кстати за собой люблю и выгляжу очень хорошо, но это порой моё единственное достоинство…
Мне страшно подумать, что со мной будет лет через 10. У кого примерно также? Как живёте?