сначала попробуйте понять когда и после чего они появились. Вспомните и это поможет.
С первыми разобрались. Вторые появились после моей влюбленности в парня, потом его баба, которая он хотел, чтобы она была его, начала мне жутко завидовать, от того, что я с мужчинами ее мечты общаюсь лучше, а ей досталось это недоразумение. Мне кажется, она встречаться с ним стала назло мне, ну, или от безысходности... Суть в том, что они мне все завидуют. Один хочет меня изнасиловать, а второй просто общения.
Мои тихо сидят. Прячутся и маскируются под внутренний голос)
Гость
[2133496946]
Гость
С первыми разобрались. Вторые появились после моей влюбленности в парня, потом его баба, которая он хотел, чтобы она была его, начала мне жутко завидовать, от того, что я с мужчинами ее мечты общаюсь лучше, а ей досталось это недоразумение. Мне кажется, она встречаться с ним стала назло мне, ну, или от безысходности... Суть в том, что они мне все завидуют. Один хочет меня изнасиловать, а второй просто общения.
Ну вот вы правильно делаете. Немного помедитируйте и всякое такое и твари исчезнут в никуда.
Гость
[3715507882]
Если вы серьёзно, это к врачу.
Гость
[507559956]
Тоже Тролль
Мои тихо сидят. Прячутся и маскируются под внутренний голос)
А как это у вас так получается?(
Гость
[2128529432]
Эмммм....шизофрения ? нет?
Гость
[507559956]
Гость
Ну вот вы правильно делаете. Немного помедитируйте и всякое такое и твари исчезнут в никуда.
К психологу пойду. Одной мне всю эту муть из головы не выкинуть(
Гость
[507559956]
Гость