40 летние
Вопрос.В 40 лет жизнь начинается или заканчивается?
Автор
153 ответа
Последний —
Перейти
Так мило, что некондиционное *** беспокоится за мою личную жизнь)
Ворчунья
У всех по-разному. Если хороший инженер, к 40-ка уже много опыта, и уже можно выбирать, где работать. Мою маму и в 65 подбрасывали проекты. Подруга стала Главным бухом. Знакомая училка стала директором. У другой знакомой бизнес наконец-то пошел. Подруга бросила работу и стала художником. На жизнь хватает, у нее пошло. Как-то так. Много разных историй
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У всех по-разному. Если хороший инженер, к 40-ка уже много опыта, и уже можно выбирать, где работать. Мою маму и в 65 подбрасывали проекты. Подруга стала Главным бухом. Знакомая училка стала директором. У другой знакомой бизнес наконец-то пошел. Подруга бросила работу и стала художником. На жизнь хватает, у нее пошло. Как-то так. Много разных историй
Ну это не карьера а оплачиваемая работа
А работа как известно дураков любит, в хорошем смысле
А работа как известно дураков любит, в хорошем смысле
Ворчунья
И я же не говорю, что они не работали. Просто твоя работа наконец-то начинает приносить плоды, начинают тебя повышать. Когда я в 30 родила, я ходила на работу, чтобы просто работать, про карьеру не думала. Дома дети, кружки постоянные. Короче, белка в колесе. А уже в 40 они подросли, можно и на работе задержаться, и проект подготовить. Короче, хоть и сидела 10 лет на одной должности, опыт то прибавлялся.
Гость
И я же не говорю, что они не работали. Просто твоя работа наконец-то начинает приносить плоды, начинают тебя повышать. Когда я в 30 родила, я ходила на работу, чтобы просто работать, про карьеру не думала. Дома дети, кружки постоянные. Короче, белка в колесе. А уже в 40 они подросли, можно и на работе задержаться, и проект подготовить. Короче, хоть и сидела 10 лет на одной должности, опыт то прибавлялся.
Где-то было что мол если в 30 не было карьеры то её уже не будет
Странно углубляться в работу когда все скиллы понемногу сдают
Гость
А что такое карьера тогда? Я думала карьера, когда за тобой начинают head hunter бегать, так как ты хороший специалист. Когда закрывают предприятие, а у тебя уже 10 предложений Разве это не карьера
Востребованность. Это идеально когда имя начинает работать на тебя
Даже если 10 предложений билетером. Какая никакая занятость
Даже если 10 предложений билетером. Какая никакая занятость
Ворчунья
Где-то было что мол если в 30 не было карьеры то её уже не будет
Моя жизнь и жизнь моих знакомые показывает обратное. Но средиизвестных почитайте про Hazel McCallion. Она полит карьеру начала в 43 года. Стала мэром в 57 лет. И служила на посту 36 лет. Но это в Канаде, конечно
Гость
Мне всегда дико слышать про то, что с возрастом жизнь хуже. Хуже она только у неумных людей, которым плевать на свое будущее и которые до этого десятки лет страдали фигней. У остальных - с возрастом жизнь легче, т.к. уже есть профессионализм и навыки, доход, решен вопрос с жильем, уже женщины отмучились с родами и декретами, у многих рядом приличный человек поддержка и опора. При этом в 21 веке человек в 40-50 лет еще далеко не развалина, если следит за собой и ведет нормальный образ жизни.
Ничто не переубедит меня в том, что самое страшное время - это молодость, у большинства людей в это время нет абсолютно ничего и впереди куча работы безо всяких гарантий успеха. Никакого авторитета, влияния хоть на что-то в своей жизни, опыта, умений. Ты словно между небом и землей. Да, у кого-то есть свеженькая симпатичная мордашка и ладная фигурка - но ведь далеко не у всех, как будто нет молодых с посредственной внешностью.
Из-за пары морщин хотеть вернуться туда, во всю эту неустроенность и неопределенность? Да ни за что. Видала я в гробу эти морщины, мне и с ними живется зашибись.
Ничто не переубедит меня в том, что самое страшное время - это молодость, у большинства людей в это время нет абсолютно ничего и впереди куча работы безо всяких гарантий успеха. Никакого авторитета, влияния хоть на что-то в своей жизни, опыта, умений. Ты словно между небом и землей. Да, у кого-то есть свеженькая симпатичная мордашка и ладная фигурка - но ведь далеко не у всех, как будто нет молодых с посредственной внешностью.
Из-за пары морщин хотеть вернуться туда, во всю эту неустроенность и неопределенность? Да ни за что. Видала я в гробу эти морщины, мне и с ними живется зашибись.
Гость
... Продолжается
Ну мы же не в ЗАГС))) Мое имя, Александер... Вы татарка, Динара? Впрочем, я вас люблю.... Рожица детская, занозой в мозгу застряла.
Я Смесь казачки, еврейки, цыганки и украинки, ну и русской, естественно(если брать поколения 3 в разрезе)). Поэтому тяжёлая ситуация, зовут меня Дашей, ну а на форуме Дина🤷🏼♀️
Следующая тема
Предыдущая тема