Ты в себе? Подними глаза и вспоминай о чем было Мне — ничего
Ты докопалась до моей личной жизни, а я виновата?)
Гость
[2933518470]
Гость
Ну у тебя и этого нет
Потому что я тут забыла отчитаться? Конечно нет))
Гость
[2933518470]
Вау🐈
Ты докопалась до моей личной жизни, а я виновата?)
В ней осталось ещё чего-то неозвученного? ))
Ворчунья
[4166836300]
Гость
Где её можно удачно построить в зрелости? Билетёр?
У всех по-разному. Если хороший инженер, к 40-ка уже много опыта, и уже можно выбирать, где работать. Мою маму и в 65 подбрасывали проекты. Подруга стала Главным бухом. Знакомая училка стала директором. У другой знакомой бизнес наконец-то пошел. Подруга бросила работу и стала художником. На жизнь хватает, у нее пошло. Как-то так. Много разных историй
Просто у нас с мужем любовь и я хочу кричать на весь мир. А у тебя все плохо, вот ты и бесишься , что кто-то счастлив в 40 лет с молодым красивым мужем?)
Просто у нас с мужем любовь и я хочу кричать на весь мир. А у тебя все плохо, вот ты и бесишься , что кто-то счастлив в 40 лет с молодым красивым мужем?)
Покажи плз в каком месте я бешусь Не поленись. А то смахиваешь на невменяемую уже слегка)
У всех по-разному. Если хороший инженер, к 40-ка уже много опыта, и уже можно выбирать, где работать. Мою маму и в 65 подбрасывали проекты. Подруга стала Главным бухом. Знакомая училка стала директором. У другой знакомой бизнес наконец-то пошел. Подруга бросила работу и стала художником. На жизнь хватает, у нее пошло. Как-то так. Много разных историй
Ну это не карьера а оплачиваемая работа А работа как известно дураков любит, в хорошем смысле
Ворчунья
[4166836300]
Гость
Где её можно удачно построить в зрелости? Билетёр?
И я же не говорю, что они не работали. Просто твоя работа наконец-то начинает приносить плоды, начинают тебя повышать. Когда я в 30 родила, я ходила на работу, чтобы просто работать, про карьеру не думала. Дома дети, кружки постоянные. Короче, белка в колесе. А уже в 40 они подросли, можно и на работе задержаться, и проект подготовить. Короче, хоть и сидела 10 лет на одной должности, опыт то прибавлялся.
Дина, назначь себе Диной. Ты Дина- я Саша. Волк-заяц, волк-заяц... Вот тебе приятно, всяко, Дина.
🤦🏼♀️ Только поняла🤦🏼♀️ Я не Дина, имя настоящее похоже🤣
Гость
[2933518470]
Вау🐈
Почитай свои комментарии "со стороны" и увидишь)
С какой стороны? Ты отрицаешь что у мужчин в сорок кризис и они хотят молодого мяса?
Гость
[2933518470]
Вау🐈
Да, конечно) прикинь 😛
Пусть это останется сокровенным, ок? ))
Ворчунья
[4166836300]
Гость
Ну это не карьера а оплачиваемая работа А работа как известно дураков любит, в хорошем смысле
А что такое карьера тогда? Я думала карьера, когда за тобой начинают head hunter бегать, так как ты хороший специалист. Когда закрывают предприятие, а у тебя уже 10 предложений Разве это не карьера
И я же не говорю, что они не работали. Просто твоя работа наконец-то начинает приносить плоды, начинают тебя повышать. Когда я в 30 родила, я ходила на работу, чтобы просто работать, про карьеру не думала. Дома дети, кружки постоянные. Короче, белка в колесе. А уже в 40 они подросли, можно и на работе задержаться, и проект подготовить. Короче, хоть и сидела 10 лет на одной должности, опыт то прибавлялся.
Где-то было что мол если в 30 не было карьеры то её уже не будет Странно углубляться в работу когда все скиллы понемногу сдают
Ворчунья
[4166836300]
Вау🐈
Уймись, тётя)
Первый раз за месяц хорошая тема. Может не будем ругаться, а что-то интересное напишем
Это опыт многовековой Мужчины сорок лет даже не отмечают. Но видно больной мозоль, сори, отвлекись там как-то
Гость
[2933518470]
Ворчунья
А что такое карьера тогда? Я думала карьера, когда за тобой начинают head hunter бегать, так как ты хороший специалист. Когда закрывают предприятие, а у тебя уже 10 предложений Разве это не карьера
Востребованность. Это идеально когда имя начинает работать на тебя Даже если 10 предложений билетером. Какая никакая занятость
Это опыт многовековой Мужчины сорок лет даже не отмечают. Но видно больной мозоль, сори, отвлекись там как-то
Мозоль - слово женского рода ) У меня таких старых ещё не было. Самому старому было 35 ☺️
Но тебе виднее. Верю на слово )
Гость
[3671150186]
Гость
Я тоже хз кто ты, вышла замуж на старости лет и везде об этом пишешь Зачем непонятно
40 лет - у вас уже старость? Грустно, че.
Ворчунья
[4166836300]
Гость
Где-то было что мол если в 30 не было карьеры то её уже не будет Странно углубляться в работу когда все скиллы понемногу сдают
Моя жизнь и жизнь моих знакомые показывает обратное. Но средиизвестных почитайте про Hazel McCallion. Она полит карьеру начала в 43 года. Стала мэром в 57 лет. И служила на посту 36 лет. Но это в Канаде, конечно
Гость
[2933518470]
Вау🐈
Мозоль - слово женского рода ) У меня таких старых ещё не было. Самому старому было 35 ☺️
Но тебе виднее. Верю на слово )
Я очень рада за тебя Твой то никогда ни-ни, тебе повезло, как никому больше *Так сойдёт? Как было в песне «Все мужчины изменяют своим жёнам а я не такой»))
Гость
[128285595]
Мне всегда дико слышать про то, что с возрастом жизнь хуже. Хуже она только у неумных людей, которым плевать на свое будущее и которые до этого десятки лет страдали фигней. У остальных - с возрастом жизнь легче, т.к. уже есть профессионализм и навыки, доход, решен вопрос с жильем, уже женщины отмучились с родами и декретами, у многих рядом приличный человек поддержка и опора. При этом в 21 веке человек в 40-50 лет еще далеко не развалина, если следит за собой и ведет нормальный образ жизни.
Ничто не переубедит меня в том, что самое страшное время - это молодость, у большинства людей в это время нет абсолютно ничего и впереди куча работы безо всяких гарантий успеха. Никакого авторитета, влияния хоть на что-то в своей жизни, опыта, умений. Ты словно между небом и землей. Да, у кого-то есть свеженькая симпатичная мордашка и ладная фигурка - но ведь далеко не у всех, как будто нет молодых с посредственной внешностью.
Из-за пары морщин хотеть вернуться туда, во всю эту неустроенность и неопределенность? Да ни за что. Видала я в гробу эти морщины, мне и с ними живется зашибись.
Гость
[2933518470]
Гость
40 лет - у вас уже старость? Грустно, че.
Все, обсудили ))
Гость
[2933518470]
Ворчунья
Моя жизнь и жизнь моих знакомые показывает обратное. Но средиизвестных почитайте про Hazel McCallion. Она полит карьеру начала в 43 года. Стала мэром в 57 лет. И служила на посту 36 лет. Но это в Канаде, конечно
Последнее уточнение ключевое
Гость
[3967807314]
... Продолжается
Александер
[2575865847]
Дина
Ну мы же не в ЗАГС))) Мое имя, Александер... Вы татарка, Динара? Впрочем, я вас люблю.... Рожица детская, занозой в мозгу застряла.
Я очень рада за тебя Твой то никогда ни-ни, тебе повезло, как никому больше *Так сойдёт? Как было в песне «Все мужчины изменяют своим жёнам а я не такой»))
И что? Тебя это бесит? Ну прости
Гость
[1838447503]
Дина
Ну мы же не в ЗАГС))) Мое имя, Александер... Вы татарка, Динара? Впрочем, я вас люблю.... Рожица детская, занозой в мозгу застряла.
Я Смесь казачки, еврейки, цыганки и украинки, ну и русской, естественно(если брать поколения 3 в разрезе)). Поэтому тяжёлая ситуация, зовут меня Дашей, ну а на форуме Дина🤷🏼♀️