Хочу сменить свою неблагозвучную фамилию. Пошарила по родне, нашла такие. Какие, на ваш взгляд, наиболее приятные? Гурьянова Немецкая Белоглазова Белоцкая Пяточкина Саве льева Хомик Подмогильная Бочарова Муромцева Зимина Ефремова Как ие наиболее звучные и какие ассоциации?
В зависимости от того, какая у вас до этого была. Лучше всего или же Белоглазова - она светло и искренне с добротой ассоциируется с человеком, или же Ефремова - знакомые есть с такой фамилией и довольно-таки красиво звучит.
В зависимости от того, какая у вас до этого была. Лучше всего или же Белоглазова - она светло и искренне с добротой ассоциируется с человеком, или же Ефремова - знакомые есть с такой фамилией и довольно-таки красиво звучит.
По мне белоглазова - дохлая рыба
Гость
[2302310102]
Зимина лучшая. Ещё Савельева норм. Остальное ужас. А так - Романова, Королева, Графова - красивые фамилии
Гость
[3727917466]
Да, с фамилиями у вас в семье как-то не очень. Я бы выбрала Савельеву.
Так это ж надо, чтобы еще с именем сочеталась. А если у вас профессия уже устаканилась, то и это важно. Подполковник полиции, гадалка или учитель начальных классов.
Гость
[2996165181]
vn
Белоглазова - со слепотой ассоциируется. Белые глаза, катаракта, бельмо, в общем, не видят.
Пошарила по родне, нашла такие.
Какие, на ваш взгляд, наиболее приятные?
Гурьянова
Немецкая
Белоглазова
Белоцкая
Пяточкина
Саве льева
Хомик
Подмогильная
Бочарова
Муромцева
Зимина
Ефремова
Как ие наиболее звучные и какие ассоциации?