Гость
Статьи
Жертвы буллинга в …

Жертвы буллинга в школе, как сложилась ваша жизнь?

И какова судьба ваших школьных обидчиков?

Про себя могу сказать, что у меня всё в шоколаде: работа, своя квартира, правда, в 27 лет всё ещё нет семьи. А все те, кто меня обижал, оскорблял и унижал, получили по заслугам: у одной ребёнок с синдромом Дауна, другая бегает по врачам, бесплодие лечит (а потому что предохраняться надо), ещё одна со свекровью живёт, у другого проблемы с наркотиками, пятый, который называл меня жирной, всё ещё живёт с родителями, девушки его бросают...
Короче, получили все...
Рита
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Да ты *** похоже, прости и отпусти. Но читать все равно приятно
Влада
Жизнь обычная, но буллинг мне конечно подорвал и психику, а также на нервной почве с возрастом появились некоторые проблемы с физ здоровьем, которые не исправить. Травля длилась долго, где то 9 лет. В основном моральное насилие. В свою очередь мать тоже издевалась с раннего возраста. Я уже будучи взрослой поняла, что как к ребёнку мать относится, так к нему и другие будут, пока он не осознал этой связи. Предстоит психотерапия, предполагаю, что длительная. У меня тяжёлая депрессия и другие растройства психики. И все это конечно сказалось и на личной жизни, и на работе. Я не живу с мыслью порадоваться, что у кого то из обидчиков плохи дела. Мне надо восстанавливаться, и нет как то даже сил и желания искать инфу про обидчиков и злорадствовать. Злорадство не решит мои проблемы. Больше обид у меня конечно на родителей, которые знали про травлю, но закрывали на это глаза, даже к психологам меня не водили, а мать ещё и прибавляла мне всю жизнь проблем. Я не понимаю, за что мне такая мать и все это. Моя жизнь с детства пошла по наклонной, при том, что я была послушной доброй девочкой. Если нормальные родители помогают своим даже совсем непутевым детям во всем, то у меня ситуация наоборот: мать подавляла во мне личностные качества, всячески рушила мою жизнь, мешала мне взрослеть.... Вообщем моя жизнь не плохая, но и не классная, а внутри - ад. Важнее не то, что внешне, а то, как ты себя ощущаешь внутри... Вот внутри мне очень тяжело. Я иногда думаю внутри, что это такая судьба и что мне никогда не выбраться из этого ада...
Да мы здесь все больные
Гость
Гость
Нет,не ждёт.Я перепробовала все,что возможно.Не спилась,не устроила на съемном жилье притон и свинарник.Что по итогу?
Легче живется тем,кто вырос в полной,благополучной семье с богатыми родителями,полностью здоровый,кого воспитали наглым,подлым.Тем,кому вбили в голову что они принцессы.Гнилым,пустым куклам.
Как я ни билась, единственное,что не спилась.Вот и все
реальность таких людей как вы описала очень больно ломает во взрослой жизни - терпиливые люди всегда выходят из любого д ерьма победителями а такие как эти - спиваются при первой же неудачи потому что привыкли что гнобят они а не их
Гость
Гость
Да нормально вроде. Но триггеров много все равно по этой тематике, иногда переклинить и включается в определенной ситуация та альтер личность, которая была защитником и поведение у нее соответвующее, а я отключаюсь чтоли как будто только наблюдаю со стороны и порой могу даже не помнить что она делала вместо меня. Вот она
Жестокая я боюсь что она может что то и натворить. А я в принципе не конфликтный так то. Если не провоцировать ее, я ничего не сделаю
жиза
Гость
Я выучилась, живу в своей суперквартире, всё есть, оказала большое влияние на 1 область. Занимаюсь чем хочу(творчество, наука). У моих обидчиков только в 1 классе: у парня умер ребенок, у трёх родились олигофрены, все тетки разведенки и живут во блуде и нищете. Ещё одна тетка-обидчица сдохла и закопана как кошка, вторая похоронила детей, третья подохла от прелюбодеяния в 24 года. Три снаркоманились, две спились. Продолжать? Очень хорошо Вас понимаю, автор. Желаю Вам здоровья и радости, а про этих мерзавцев не вспоминайте.
Вы что в деревне учились?
Если вас буллят - нужно всегда писать в полицию и добиваться суда, это можно сделать и спустя 100 лет
Гость
Аня
Объективно - жизнь сложилась гораздо лучше, чем у одноклассников, что меня травили. Субъективно - всё помню, до сих пор тяжело, спустя 15 лет. Не желаю зла тем одноклассникам, кто был в стороне этой травли. А вот то, что мальчик, который организовал всё это уже спился, и я даже не знаю живой ли - радует. Закон бумеранга. А кто против того, чтобы каждый получал по заслугам - сам причинял боль другим и хочет остаться безнаказанным.
Это не закон бумерагае подлецы даже смаые сильные не всегда страдают....Не хочу никого судить Бог еще и судья нл скорее всего это просто случайность....Просто оказался отморозок такие не все среди булеров но все последние подлецы!!!
Гость
Гость
Это не закон бумерагае подлецы даже смаые сильные не всегда страдают....Не хочу никого судить Бог еще и судья нл скорее всего это просто случайность....Просто оказался отморозок такие не все среди булеров но все последние подлецы!!!
Я сама была жертвой травли извиняюсь за необразованность у меня после этго нашли заболевание но надеюсь ка ждый вникнет в ою суть
Гость
Гость
А почемум последние подлецы потому что не оценивают свои силы и продолжают многие годы до самого последнего момента даже если не нанесли увечья...А лстальные уже не последние подлецы а престурники!это то и сташно!Школьников оправдывают а остальные.....от ситуации зависит и других факторов....
Гость
Гость
А почемум последние подлецы потому что не оценивают свои силы и продолжают многие годы до самого последнего момента даже если не нанесли увечья...А лстальные уже не последние подлецы а престурники!это то и сташно!Школьников оправдывают а остальные.....от ситуации зависит и других факторов....
Нет в моем заболевниии не они виноваты но могли бы в меньшей степени
Гость
Sherman410
Если вас буллят - нужно всегда писать в полицию и добиваться суда, это можно сделать и спустя 100 лет
В поллицию заявлять не всегда буде оттветственность чаще те кто травит понимают последствия для них это не будеь серьезным!
Гость
К сожалению после травли разрушается весь человек. А негодяям, хоть бы что, живут они в своё удовольствие.
Гость
Ужасно сложилась. Ничего хорошего. Лучше бы меня вообще не рожали
Гость
Очень сильно в школе травили мою знакомую, однажды пацаны ее очень сильно избили, просто не за что, она сразу ушла на домашнее обучение. В итоге ее жизнь сложилась очень плохо, в 22 года она попала в психиатрическую больницу, вышла с диагнозом шизофрения и ей дали инвалидность, от нейролептиков набрала вес 30 килограмм, живет одна, очень боится людей, общается только в соцсетях. А у тех уродов которые ее избили все хорошо: здоровые, женатые, ездят на крутых тачках, и где же справедливость?
Гость
Меня начали травить или как это сейчас модно булить с самого детского садика
Меня унижали били портили мои вещи выкидывали их из окна плевали мне в лицо на одежду
На до мной издевались и одноклассники и учителя много было мыслей о суициде
В школу ходить не хотел
Якобы друзья тоже издевались надомной я не навидел все что было связано со школой
В университете меня тоже булили но не так сильно в армии тоже был просто кошмар я хотел сбежать от туда для меня это время было самое худшее все закончилось только когда я устроился на работу с коллегами мне повезло
Сейчас мне 23 года я уже не сталкиваюсь с булингом но травма осталась до сих пор вспоминаю это аж чуть слезы на глазах не наворачиваются я перестал верить людям нискем не общаюсь постоянно сижу дома живу один
Мне без общения хорошо я купил машину копаюсь в ней постоянно и мне хорошо
Но я так не могу найти в себе силы найти друзей потому что боюсь что будет так же как в школе
Я потерял доверие к людям навсегда
Тем кто сейчас проходит булинг могу сказать только одно терпения вам товарищи по несчастью вы не одни
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова