Нисколько, они не нужны, более того, с кольцами на пальцах трудно подтягиваться, невозможно бить покрышки или канат. От каната пальцы распухают, кольцо может к чему-нибудь ужасному привести. А от покрышки кольцо может кожу прорезать, у меня уже есть шрам на пальце. Это вроде ерундой кажется, но ужасно будет, когда появится рана, в которой видно кость, много крови и пару дней чувство онемения в пальце, самой на такое смотреть будет страшно.
Маргарет
[3483986588]
Обычно - кольцо со знаком бесконечности рядом с ним как продолжение с топазом - на указательном пальце левой руки. Обручальное. иногда больше ношу иногда меньше
Если вам это идет и нравится и если кольца сочетаются друг с другом. Я аама иногда одеваю пару колец на одну руку, но они у меня парные и подобраны специально друг к другу
Гость
[747611272]
На правой-обручальное, на левой-одно декоративное. Обычно это мое любимое, тоненькое с двумя цветочками из зеленых фианитов.
Гость
[2963983739]
Не ношу. Даже обручальное лежит в коробочке. Мешают, как и серьги, цепочки.
Гость
[2311748311]
На одной руке обручальное, на другой золотое с камушком для украшения.
Гость
[1234118447]
3 , но мне мало
Гость
[1234118447]
Очень люблю цацки! Кольца, серьги, браслеты, цепочки. Ношу все! А летом ношу цепочку на ноге. Я бы и пирсинг сделала, но боль терпеть не хочу.