Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2651
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Девушки-иностранцы, вы бы на русском-то форуме русских бы не обижали. Прям конкретно на этой ветке сидят одна зашореннее другой- ага, ага )))
Женевьевикус
Red Head
Сообщение было удалено
Я - нет. Стремно. Мне всегда казалось, что старость - весьма унылый конец жизни.
Шанс
"Сексус"- это Генри Миллер? Я читала эту книгу. Какую главную мысль ты открыла, РедХэд?
Red Head
Сообщение было удалено
Да, мы создаем этото и многие другие мифы.
Шанс
Фридом, я не боюсь быта, я просто понимаю, что много мужчин меня не поймет, когда я буду ждать равноценной помощи по дому и снисхождения к иногда возникающему у меня разгильдяйству по приготовлению еды....
Женевьевикус
Сообщение было удалено
У каждой соцяльный группы и подргруппы шаблон свой, заточенный под нужды и потребности.
Шанс
Сообщение было удалено
Девушки-иностранцы, вы бы на русском-то форуме русских бы не обижали. Прям конкретно на этой ветке сидят одна зашореннее другой- ага, ага )))

рисую смайлик - "хохочущая рожица" и

"вытянутые губки для поцелуя"

Шанс, помню-помню, каким я дебильчиком была, когда рассказывала, что сплю в пижаме с корабликом:-)

что встречаюсь с арамийцем и дружу с геями:-)))

никто не понял:-)
Шанс
Лыжа, а тебе самой не любопытно было бы сходить к психологу и покопаться в себе, чтобы понять себя, почему ты так любишь яркое и острое начало романа и быстро его сворачиваешь? Не для того, чтобы себя ломать, а просто понять. Это если хочешь знать, конечно.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Если в окружении близких - почему бы и нет?
Red Head
Сообщение было удалено
70 лет полнокровной жизни мне предостаточно. На большее не претендую. У меня гены ни к черту.
причем все это мне не кажется ненормальным!

мне кажется ненормальным обязательно покупать сумку Шанель на собеседование!

брать айфон в кредит!

и отдавать за брюки всю зарплату:-)

и рожать до 30! и быть замужем обязательно!

потому что это требует общество:-)
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, вопрос непраздный. С другой стороны, над исходить из конкретного мужчины, который тебе приглянулся. А то как представишь, сколько мужчин, которые не разделяют твоего взгляда на дом.работу, страшно станет.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Так все поняла, кроме пункта с корабликами? Это по-европейски? ;))
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))

Общество не требует, оно как бы намекает)
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Так я с ними не уживусь. Думаю, если мужчина домостроевец, то и в других аспектах выплывет. Мне с таким не комфортно будет.
Женевьевикус
Да, домостройскость всплывет еще до совместной жизни.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Покажите мне это общество с требованием купить на всю ЗП брюки ! ! * возмущается *
Шанс
Лыжик, но ведь у германского и европейского общества есть недостатки. Идеала не бывает, у вас так, у нас так. А *** - это все равно не прогресс, а регресс и тупик, плюс это болезнь психики....
Шанс
Сообщение было удалено
Где ты это увидела в моем послании? Где?:) Про русских???
Шанс
Так Каприз не на всю з.п брюки купила. Они просто дорогие. И с нее этого никто не требовал.

Я работу нашла и без дорогой сумки.

Страна-то большая, все разные.

Айпад я купила не в кредит, а в рассрочку: зато в отпуске была на связи и на работе с рабочего компа не свечу сайты, куда я хожу не с рабочими целями. Мне с ним комфортно.
Мне все кажется нормальным, если "по-чесноку".

Кроме насилия. В любых его проявлениях, от навязывания своей точки зрения до манипулирования и обмана.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Ыы, мммм, что-то привиделось ))) ок, не имела так не имела.
АХ, да. Мне всегда кажется ненормальным, когда люди не помогают ближнему, если есть возможность и помощь требует минимальных усилий. Хотя вроде как я уже взрослая девочка и должна все понимать в этой жизни.

Но все равно каждый раз - как в первый раз.
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, какие-нибудь шведы намного зашоренее. Если не в семейных делах, то во взглядах на окружающий мир.

Речь о толерантности. И только.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Кстати, да, русские выживут в любой ситуации - они к этому привыкли, а сытый швед растеряется и может погибнуть или впасть в тоску.
И снова здравствуйте!

Я тут долго в кустах сидела...пока не упомянули мою настольную книгу"Тропик рака" Генри Миллера...не часто ее упоминают...:)))

Меня может порекомендовать Шанс...

Я тут промелькнула...однажды..но меня спугнула одна.... участница , но сейчас ее нет... зато появились ..представители Дальнего Зарубежья...:)))

Кто уже посмотрел фильм "Интимные места"? Недели две в прокате...в Москве и

по всей России...и СНГ...

Онлайн еще нет его , мне придется идти в кинотеатр...

Говорят-нечто...эротическая трагикомедия
Шанс
Рикуся, привет. Шо ж вы такие пугливые? ;) я не помню, кто спугнул, но рада приветствовать.

Фильм такой даже еще не слышала, надо запомнить и посмотреть.
Red Head
Сообщение было удалено
Мое мнение- постсоветское общество менее толерантно...чем западное...

а в советском обществе вообще плохо относились и к животным, и к инвалидам, и к пожилым, всем тем, кто не строил коммунизм...ИМХО
Шанс
Сообщение было удалено
Этот фильм российский , получил призы на Кинотавре в этом году...

Все о нем только и говорят...
Боже,

какие вы все умныe и образованные...

ooo

я покрываюсь комплексами! зато я знаю, кто такой Пол Пoт! хотя многие, благодаря мне, его уже тоже знают:-)

Эмбер и Каприз,

я ни коим образом не кидаю камни в Ваш огород!

посидела на свежем воздухе...поразмышляла:-)

прoшу прощения заранее:-)

прошу у всего форума быть толерантными к ненормальному меньшинству:-)
Шансик,

я писала про айфон 5 например! в кредит! который очень круто доставать из кармана или из сумочки:-)

гораздо круче, чем 4-й:-)

а не про айпед, который тебе необходим:-)

так что тебя я никак не имела ввиду:-)
Рикуся, здравствуйте!

Вы новенькая?

мне тоже уже неоднократно предлагали посмотреть фильм "интимные места", но меня очень смущает название:-)

поэтому все будет потом, когда я досмотрю "игры престолов":-)

зачем я с ними связаласъ?
Лыжишка
Сообщение было удалено
Да все фигня, Лыжик. Мало ли что делает людей счастливыми. Американцев вон дом в 2 часах езды от офиса делает счастливыми - мне тоже никогда не понять...

Короче... Главное - чтобы не за наш счет. Хоть айфоны, хоть айпады.

У меня вообще нет личного телефона. Перебиваюсь рабочим блэкберри. И фик с ним.

Зато есть платье за 480 долларов. Ык.
ого!

у меня есть только часы от ГУЧИ за 860 евро! которые я не ношу!

это моя самая дорогая покупка (из одежды и аксессуаров)
девочки,

как и где можно научиться одеваться:-))

ну элементарно сочетание цветов, тканей, фасонов...этому можно научиться? или же это скорей врожденное?

я бы Шанса в дизайнеры бы себе наняла...Шанс, ты дорого берешь?
А я сейчас пересматриваю "Sеx and The Sity на английском...

В оригинале совершенно по- другому смотрится...столько прикольных словечек и выражений...

Столько знакомых пройденных ситуаций...:)))
Женевьевикус
Лыжи, смотри "Модный приговор")

Почему не носишь часы?
Женевьевикус,

ну он мне особо не поможет!

например понравится мне какая-то вещица...где я подобную найду тут?

часы не знаю почему не ношу!

у меня к ним стало отторжение:-)) наверное продам за 500 в ебай:-)
Женевьевикус
Лыжи, Васильев с Хромченко рассказывают о том, что с чем сочетается.

Я бы училась комбинации цветов у картин.

Или открыток с моделями Диор)
Да ладно вам, моделями Диор.

Модных журналов и витрин дорогих магазинов для краш-курса вполне достаточно.
у нас появилась новенькая!

опять конечно же девушка...молодая и красивая!

на это место, как мне потом рассказала секретарша, претендовали только мужчины...

финансовый аналист...

все орали, чтоб нам мужчину в бюро взяли...нет же...6-я девушка...айтишник наш в другой кабинет переехал!

у девушки опыта работы НОЛь! как нам, оправдываясь, рассказывал шеф, что она универ закончила...

сама девушка мне сказала, что это даже не институт...а просто частная школа!

за нее мы хедхантеру заплатили 17.850 евро!

за 6,5 лет ничего анализировать не надо было вроде как:-)))))))

вот так!

а ведь мой шеф - чей-то муж:-))

это конечно же не ново...но вот...первый раз столкнулась с таким лично (ну не считая меня саму, которую тоже явно не за великий профессионализм брали:-))
[яуоте=ъЛыжишкаъ]Боже,

какие вы все умные и образованные...

ооо

я покрываюсь комплексами! зато я знаю, кто такой Пол Пот! хотя многие, благодаря мне, его уже тоже знают:-)

Я училась с людьми из семей, пострадавшиx от красныx кxмеров. В Камбодже такиx семей - большинство.

ЗЫ. А у нас водопровод. Вот. ))
Шанс
http://www.liveinternet.ru/users/4760435/rubric/2909668/

Лыжа, посмеялась про стилиста, тут столько модниц. Выше тебе ссылка про цветовое сочетание. Про Модный приговор тебе правильно сказали: можно ж открыть, увидеть аннотации программ и смотреть только тех, кто тебе ближе и более-менее похож на твой тип внешности.
Шанс
Фри, а женихам есть куда звонить? А если работу меняешь, то и контакты же можно потерять?
Женевьевикус
Red Head
Сообщение было удалено
У меня завалялся комплект открыток Диор (50-е).

Кое-что из фасонов для себя почерпнула.
Шанс
Сообщение было удалено
Опыт показывает, что если мужику что-то надо, он тебя из-под земли достанет, и от него топором не отмахаешься, даже если захочешь.

Есть социальные сети, имэйл. Кому надо - найдет.
То же самое с контактами...
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Контакты - это ж не только мужики, иногда можно интересные предложения прохлопать
Женевьевикус
Red Head
Сообщение было удалено
Это точно!
Шанс
Сообщение было удалено
Обычно пишут на почту.

Я вообще устала от информационных потоков. Раньше не могла жить с молчашим телефоном, теперь - со звонящим.

Постоянно забываю заряжать... ХОрошо, что телефон - рабочий. Приходится помнить.
Игра «Кроссворд»
Перейти