Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Каприз
Кому нибудь промывали лакуны в миндалинах? Есть ли толк от этих процедур?
Каприз, а мазок из зева на микрофлору сдавали? Можете на почту ответить.
Эпопея
Каприз
Сообщение было удалено
Мне не промывали, но толк есть однозначно.
Эпопея
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Тогда многих можно назвать ленивыми -), в частности, меня.
Я вообще грядки ни разу в жизни не копала.
Я вообще грядки ни разу в жизни не копала.
Гость
Вереск
Сообщение было удалено
Пока нет, потом буду. Мне сейчас нет смысла сдавать, достаточно шпателем надавить на миндалины и так все понятно становится.
К тому же только антибиотики пропила. Теперь будут промывать.
К тому же только антибиотики пропила. Теперь будут промывать.
Каприз
Это я выше была. На работу вышла)
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Поздравляю или сочувствую - как сама хочешь ;))
Каприз
Сообщение было удалено
Как себя чувствуешь?
Вереск
Сообщение было удалено
В кожу попадает 0.3 % веществ, наxодящиxся в кремаx, маскаx или сывороткаx независимо от иx цены. Деньги на ветер. Достаточно обычного увлажняющего крема типа Бепантол.
Единственный крем, который приносит реальную пользу коже - солнцезащитный.
Единственный крем, который приносит реальную пользу коже - солнцезащитный.
Я каждый день готовлю. Не напрягает. Не убираю вообще - за 25 фунтов в месяц раз в 10 дней приходит бразильянка. Зачем делать то, что не нравится, если это так дешево аутсорснуть? И работу даю женщине, которой она нужна, и себя не заставляю делать то, что не люблю.
Меня, наверное, как-то не воспитали заморачиваться на быте. Наверное, потому что мы с мамой вдвоем жили, и не скакали вокруг мужика. Я вокруг своих тоже не скакала, никто не жаловался... Но я готовить люблю, мне повезло. Для меня это отдых и хобби. Еда - это мой основной источник удовольствия:) (один из).
Готовить умею, но не люблю. Поэтому свалила эту часть жизн. рутины на теx, кому кулинария в радость.
ЗЫ. РедXэд, можно же жить с мужчиной и не скакать, да еще и вокруг . Или это обязательное условие парной жизни ? )
ЗЫ. РедXэд, можно же жить с мужчиной и не скакать, да еще и вокруг . Или это обязательное условие парной жизни ? )
Шанс
Дымыч, расскажи о страшных последствиях. Кроме Оксаны Пушкиной не слышала ни одного.
А косметолог твой чрезмерно увлеклась, это ее выбор. Тот, кто делает разумно - ты даже не догадаешься, что есть вмешательство.
А косметолог твой чрезмерно увлеклась, это ее выбор. Тот, кто делает разумно - ты даже не догадаешься, что есть вмешательство.
Шанс
У меня плохой прер из детства по поводу совместного ведения быта: папа не гнушался домашй работы, был неприхотлив в еде, ел все, что давали и сам мог сделать простые блюда.
Потому у меня в голове совсем нет уклада, что я ради барина в доме должна упахаться.
Потому у меня в голове совсем нет уклада, что я ради барина в доме должна упахаться.
Шанс
Шанс
Сообщение было удалено
Прер=пример
Дымыч
Сообщение было удалено
Ааа, приятности , в этом смысле значит. ))
А я думала, что скачет только давление и козлики кри-кри в гораx на Крите.
ЗЫ. по - чесноку - это по - честному ? Мы не местные. )
А я думала, что скачет только давление и козлики кри-кри в гораx на Крите.
ЗЫ. по - чесноку - это по - честному ? Мы не местные. )
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
у меня такой же уклад был.
Мало кто из мужчин так может вести себя в быту, к сожалению.
Мало кто из мужчин так может вести себя в быту, к сожалению.
Дымыч
Сообщение было удалено
Люди, жить вообще вредно.
девушки...
я кажись опять...того...влюблена:-))))
не знаю разумеется, что будет завтра или через неделю...но здесь и сейчас у меня опять бабочки:-)))
короче...уженифиганесмешно
ФРИША!
почему ты мне отвечаешь насчет отпуска?
я кажись опять...того...влюблена:-))))
не знаю разумеется, что будет завтра или через неделю...но здесь и сейчас у меня опять бабочки:-)))
короче...уженифиганесмешно
ФРИША!
почему ты мне отвечаешь насчет отпуска?
Шанс
Дымыч, если тема не интересна и подробно не изучал - чего ж пишешь? Миллионы женщин и мужчин делают и что? У любого врача бывают ошибки, и примеры неудачных манипуляций - это чаще всего бред самого заказчика: когда надувают губы неестественно, когда скулы укрупняют неесткственно. Это речь про изменение черт лица.
Я же про поддержание молодости, ее поддерживают не надуванием губ, а глубоким увлажнением.
Впрочем, если кому-то нравится стареть и видеть такое лицо в зеркале - я ж не уговариваю.
Я же про поддержание молодости, ее поддерживают не надуванием губ, а глубоким увлажнением.
Впрочем, если кому-то нравится стареть и видеть такое лицо в зеркале - я ж не уговариваю.
Шанс
Лыжа, это кто-то новый знакомый? Уже целовались? ;))
хихихи:-)))
Вереск перепутала:-))
у меня 4-й класс...у Фриши - первый
это Фриша пугается, что кто-то к кому-то зашел на одноклассники:-))))
а у меня и до футболки с корабликами доходит:-)
Вереск перепутала:-))
у меня 4-й класс...у Фриши - первый
это Фриша пугается, что кто-то к кому-то зашел на одноклассники:-))))
а у меня и до футболки с корабликами доходит:-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вчера у нас была очередная премьера..
и моему новому знакомцу уже была предоставлена честь меня сопровождать:-)
все всеми остались сказочно довольны:-)
и моему новому знакомцу уже была предоставлена честь меня сопровождать:-)
все всеми остались сказочно довольны:-)
Шанс
Лыж, какая премьера? Или это иносказание?
ну премьера фильма очередного!
я же периодически про эти премьеры пишу...разве нет?
я же из Голливуда:-)))))
я же периодически про эти премьеры пишу...разве нет?
я же из Голливуда:-)))))
короче...тут намедни я так испугалась того взрыва эмоций, что вдруг на меня обрушился, что конечно же не нашла ничего нового, как размышлять вслух и приходить к выводу "давайрасставаться"...
на что мне бедный юноша, которму не повезло встретиться на моем пути, мне позавчера написал:
"Я Вам сейчас обьясню, как я вижу эти Ваши мысли в слух... они приходят мгновенно, ниоткуда, это как апперкот, он разрушает мое понятие о гармонии в мире... они обрушиваются на мою светлую голову и начинают вбуриваться в мой мозг... они ужасны! При всей своей хладнокровности, я не знаю как с ними поступать, начинаю тупить! Не думайте вслух, выдавайте конструктивную информацию, которая будет рациональной! Вы же рациональный человек!?"
где и почем продается рациональностъ, которая выдает конструктив???
на что мне бедный юноша, которму не повезло встретиться на моем пути, мне позавчера написал:
"Я Вам сейчас обьясню, как я вижу эти Ваши мысли в слух... они приходят мгновенно, ниоткуда, это как апперкот, он разрушает мое понятие о гармонии в мире... они обрушиваются на мою светлую голову и начинают вбуриваться в мой мозг... они ужасны! При всей своей хладнокровности, я не знаю как с ними поступать, начинаю тупить! Не думайте вслух, выдавайте конструктивную информацию, которая будет рациональной! Вы же рациональный человек!?"
где и почем продается рациональностъ, которая выдает конструктив???
короче...у меня в душе такая смесъ всего непонятного, что просто ужас!
Шанс
Лыжа, дай переведу: ты еще только начала встречаться с новым мужчиной, он объяснился тебе в любви, ты испугалась, предложила расстаться, он уговаривает не расставаться, так?
Вы еще пока только на "Вы"?
Вы еще пока только на "Вы"?
а в понедельник у меня будет третий тур собеседования (!!!)
хотя подразумевалось два тура
это та работа...у Бори Моис-ва:-))) я вам писала про них
короче...видеоконференция с Лондоном (хорошо хоть не собеседование в Лондоне, как предполагалось)
и это меня повергает в такой шоккккк...что я уже сейчас дрожу крупной дрожью...
если еще на английском я могу с иностранцами общаться, то с англичанами точно нет!!!!
второй тур был - собеседование 1,5 часа с французом из ЛА...
если еще как-то первые минут 40 я держалась молодцом, то потом я завалилась на ЭКСЕЛЕ...устала ужасно! у меня мозг отказывался воспринимать информацию, а язык - что-либо говорить...
короче...в итоге я сказала: "можно я пойду домой"...когда Боря подошел и стал мне шептать, что он очень хочет именно меня, но решение зависит от крутых боссов из Америки и Англии и директора
опять беру пол-дня отпуска из-за этой видеоконференции...но я не уверена теперъ, хочу ли я там вообще работать! но как мне сказали, я пока из 3-х абсолютный фаворит..
мне нужно срочно выучить английский до понедельника:-))
***...как тяжело искать работу
хотя подразумевалось два тура
это та работа...у Бори Моис-ва:-))) я вам писала про них
короче...видеоконференция с Лондоном (хорошо хоть не собеседование в Лондоне, как предполагалось)
и это меня повергает в такой шоккккк...что я уже сейчас дрожу крупной дрожью...
если еще на английском я могу с иностранцами общаться, то с англичанами точно нет!!!!
второй тур был - собеседование 1,5 часа с французом из ЛА...
если еще как-то первые минут 40 я держалась молодцом, то потом я завалилась на ЭКСЕЛЕ...устала ужасно! у меня мозг отказывался воспринимать информацию, а язык - что-либо говорить...
короче...в итоге я сказала: "можно я пойду домой"...когда Боря подошел и стал мне шептать, что он очень хочет именно меня, но решение зависит от крутых боссов из Америки и Англии и директора
опять беру пол-дня отпуска из-за этой видеоконференции...но я не уверена теперъ, хочу ли я там вообще работать! но как мне сказали, я пока из 3-х абсолютный фаворит..
мне нужно срочно выучить английский до понедельника:-))
***...как тяжело искать работу
Шанс,
мне порой очень нравится стиль общения на ВЫ!
однажды мы проговорили все 8 месяцев наших отношений:-))
в стиле: "Вы, душа моя":-))
да, Шанс, примерно так, как ты "перевела"...я кажется невнятно излагаю, да?:-))
только я кажись тоже влюбилась!
если завтра я проснусь и подумаю: "что сейчас было?" и разлюблю - это тоже не отрицаю:-))
на данный момент - пока так
мне порой очень нравится стиль общения на ВЫ!
однажды мы проговорили все 8 месяцев наших отношений:-))
в стиле: "Вы, душа моя":-))
да, Шанс, примерно так, как ты "перевела"...я кажется невнятно излагаю, да?:-))
только я кажись тоже влюбилась!
если завтра я проснусь и подумаю: "что сейчас было?" и разлюблю - это тоже не отрицаю:-))
на данный момент - пока так
Женевьевикус
Эпопея
Сообщение было удалено
Но они есть, такие мужчины)
Женевьевикус
Лыжи, ого-го)
у тебя влюбленность в нового, или это возврат прежних отношений?
Женевьевикус
Иногда мне кажется, что знакомство с новыми людьми - как собеседование. Сам задаешь и отвечаешь на уйму стандартных вопросов - "кем работаешь" и т.д. Хочется ходить с карточками, на которых уже будут записаны ответы и при встрече молча давать в руки эти карточки.
Шанс, ну так а почему ты быта так боишься, если был пример положительный?
Заргана, я, если честно, только один раз встречала привереду в быту. Все остальные были нормальными. Даже мой бывший, который вырос с домработницами с проживанием.
На самом деле есть у меня подозрение... Что эти мифы мы сами создаем. Про бытовые сложности жизни с мужчиной.
Заргана, я, если честно, только один раз встречала привереду в быту. Все остальные были нормальными. Даже мой бывший, который вырос с домработницами с проживанием.
На самом деле есть у меня подозрение... Что эти мифы мы сами создаем. Про бытовые сложности жизни с мужчиной.
Женевьевикус
Лыжи, ты справишься. Даже если забудешь какое-то слово, обаянием сгладишь неловкость.
Лыжик, я сейчас отвечу тебе.
Лыжик, эти твои влюбленности уже даже мне кажутся слегка нездоровыми. Равно как и письма такого толка. Прости, друг... На самом деле все мы ненормальные, и так жить веселее:)
Про кораблики... Ты даже не знаешь, на ЧТО я бываю способна!!! Но я здесь об этом писать не буду:)
Лыжик, эти твои влюбленности уже даже мне кажутся слегка нездоровыми. Равно как и письма такого толка. Прости, друг... На самом деле все мы ненормальные, и так жить веселее:)
Про кораблики... Ты даже не знаешь, на ЧТО я бываю способна!!! Но я здесь об этом писать не буду:)
Лыжи, не бойся с Лондоном. Во-первых не факт ,что они будут англичане, во-вторых, они сделают скидку на то, что ты в Германии, в третьих, ты всегда можешь сказать, что твой письменный английский намного лучше устного.
о Фриша, ты тут?
УРА!
я не претендую на нормальность...точнее, если быть обьективной, то я очень близка к ненормальности:-)
вот вопрос:
почему одни люди нормальные, а другие не очень???
что это? гены? У меня абсолютно нормальные родители....воспитание? что это?
хихиих...верю, что ты еще ненормалъней:-))
может заграница нас портит?:-)
а ведь когда-то все обещало быть нормальным:-)
УРА!
я не претендую на нормальность...точнее, если быть обьективной, то я очень близка к ненормальности:-)
вот вопрос:
почему одни люди нормальные, а другие не очень???
что это? гены? У меня абсолютно нормальные родители....воспитание? что это?
хихиих...верю, что ты еще ненормалъней:-))
может заграница нас портит?:-)
а ведь когда-то все обещало быть нормальным:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Если серьезно то да, заграница и информационные потоки вкупе с незашоренным восприятием действительность, то бишь толерантностью. И ты и я очень толерантны, и это играет против нас.
Жили бы по шаблону школа-институт-замуж-дети-дом-семья-пенсия, а все остальное - извращение и осуждение...
то были бы нормальными.
Лыжик, читай лучше Генри Миллера. И расслабся:) Все равно все умрем.
Жили бы по шаблону школа-институт-замуж-дети-дом-семья-пенсия, а все остальное - извращение и осуждение...
то были бы нормальными.
Лыжик, читай лучше Генри Миллера. И расслабся:) Все равно все умрем.
Женевьевикус
А вообще реально избежать шаблона, если все равно все повторяется?
Дымыч
Сообщение было удалено
Погоди Дымыч, лет 20, я издам "Пятьдесят оттенков винного"...
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Читай Генри Миллера.
да, Фри..
я тоже прихожу к выводу, что это заграница и пресловутая толерантность...
также огромное количество иностранцев вокруг...которое раширяет твое мировоззрение что ли...и да...какая-то незашоренность
и свобода...
от всего...
от всяческих предрассудков в т. числе...и независимость от мнения общества...которое кстати к тебе тоже толерантно:-)
я тоже прихожу к выводу, что это заграница и пресловутая толерантность...
также огромное количество иностранцев вокруг...которое раширяет твое мировоззрение что ли...и да...какая-то незашоренность
и свобода...
от всего...
от всяческих предрассудков в т. числе...и независимость от мнения общества...которое кстати к тебе тоже толерантно:-)
[quote="Женевьевикус"]Лыжи, ого-го)
милый Женевьевикус...
новое конечно:-))
милый Женевьевикус...
новое конечно:-))
Женевьевикус
Red Head
Сообщение было удалено
Я начинала "Тропики Рака", но не вкатило.
Пишу к тому, что все равно шаблона не избежать. У кого-то шаблон традиционный "от школы до пенсии", у кого-то другой - гедонистический. Все равно повторяемся.
Пишу к тому, что все равно шаблона не избежать. У кого-то шаблон традиционный "от школы до пенсии", у кого-то другой - гедонистический. Все равно повторяемся.
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ловец (ловчиха?) душ)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Слушай, ну нас 7 миллиардов, конечно найдутся братья по разуму у каждого:)
И потом, физиология-то у всех одинаковая. Тоже общее найдется.
Можно, конечно, задаться целью был оригинальным и высадиться на Марсе:) Но не факт ,что ты там будешь один. Тоже такие же найдутся.
Мой папа, кстати, готов. О чем не раз делал заявления:)
И потом, физиология-то у всех одинаковая. Тоже общее найдется.
Можно, конечно, задаться целью был оригинальным и высадиться на Марсе:) Но не факт ,что ты там будешь один. Тоже такие же найдутся.
Мой папа, кстати, готов. О чем не раз делал заявления:)
Женевьевикус
Рэд Хэд, вот я о том же.
Понятие нормальности весьма условно.
Понятие нормальности весьма условно.
Я вот думаю, хотела бы я в 90 лет знать, кто я и где я:) Если жива буду?:)
А вы как? Хотели бы?
А вы как? Хотели бы?
Лыжишка
Сообщение было удалено
Угу. Еще наличие выбора.
Как ты думаешь, почему серые мышки счастливы в браке, а красавиц вечно штормит и крутит?:)
Как ты думаешь, почему серые мышки счастливы в браке, а красавиц вечно штормит и крутит?:)
Следующая тема
Предыдущая тема