Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Аэлита
У нас тут веселуха с правительством.
Аэлита
Сообщение было удалено
Да, ну? Я что-то перестала следить за новостями. Что там, расскажи из первых рук.
Вереск
Сообщение было удалено
А зачем ей меня разоблачать ? Она моя сообщница, ага. ;-))
Заргана
Сообщение было удалено
Какая Вы предусмотрительная! Сообщницу кооптировали!
Вереск
Сообщение было удалено
Мы вафли в сербском магазине покупаем, отлично получается))
Аэлита
Вереск,
почитай новости американские, там лучше меня объяснят что к чему:-))
Ну или Фри бы объяснила...
почитай новости американские, там лучше меня объяснят что к чему:-))
Ну или Фри бы объяснила...
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, в сгущенку нужно варить?
Каприз
Сообщение было удалено
Нет, сырую из банки прямо намазывать.
Каприз
Борщ, по поводу твоей мамы.
Как мне кажется, такой тип людей бесполезно уговаривать. Они выбирают себе роль жертвы и этим живут. Наверняка она всем знакомым рассказывает про свою болячку... могу ошибаться , но мне кажется , что тут ехать, брать за руку и везти в больницу. Ну или как вариант напугать ее как нибудь предстоящей слепотой.
Вообще,конечно, старость не радость..
Хотя... Я вот сегодня у лора была и со мной вместе зашла к нему бабулек- божий одуванчик. Он оказывается ей направление выписал на физио процедуры, а ее оттуда турнули, потому как нельзя , у нее какой то аппарат на сердце стоит. бабушка очень хрупкая и аккуратненькая. В пиджачке, черных брючках, на голове рыжеватые кудряшки!!!! Правда усы у нее седые под носом, но то таке... Грех смеяться.
Бабушка вполне себе адекватна, вполне разумные вопросы доктору задавала, очень грамотная речь у нее. она оказалась 1925 гр!!!! Т. е ей почти 90 лет. Я говорю доктору, дай бог что бы мы так в ее возрасте выглядели, на что он ухмыльнулся "дай бог, что бы мы в таком возрасте вообще осознавали , где мы находимся...."
Как мне кажется, такой тип людей бесполезно уговаривать. Они выбирают себе роль жертвы и этим живут. Наверняка она всем знакомым рассказывает про свою болячку... могу ошибаться , но мне кажется , что тут ехать, брать за руку и везти в больницу. Ну или как вариант напугать ее как нибудь предстоящей слепотой.
Вообще,конечно, старость не радость..
Хотя... Я вот сегодня у лора была и со мной вместе зашла к нему бабулек- божий одуванчик. Он оказывается ей направление выписал на физио процедуры, а ее оттуда турнули, потому как нельзя , у нее какой то аппарат на сердце стоит. бабушка очень хрупкая и аккуратненькая. В пиджачке, черных брючках, на голове рыжеватые кудряшки!!!! Правда усы у нее седые под носом, но то таке... Грех смеяться.
Бабушка вполне себе адекватна, вполне разумные вопросы доктору задавала, очень грамотная речь у нее. она оказалась 1925 гр!!!! Т. е ей почти 90 лет. Я говорю доктору, дай бог что бы мы так в ее возрасте выглядели, на что он ухмыльнулся "дай бог, что бы мы в таком возрасте вообще осознавали , где мы находимся...."
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
А скока коржей мазать и куда орехи? Сверху или на каждый слой?
Каприз
Сообщение было удалено
Да, ты права про роль жертвы. Может, всем и не рассказывает, но создавать себе переживания и проблемы , а потом стойко их выносить- наше все.
Вот рассказала она о проблеме с глазом- какие рыдания взахлеб, как же я слепой не хочу остаться. А начинаем разбираться, что же сделать можно - опа, откат, зачем я тебе сказала, ты теперь будешь нервничать. Снова стоны.
А зачем ты тогда мне сказала? Чтобы я приняла это и ничего не делала и тупо переживала ? Какой смысл тогда ? Просто вывалить на меня это и давай живи и мучайся, что мама там в такой безвыходной ситуации. Она же мне сказала, что нельзя операцию делать, а выяснилось, что можно и т.д.
Это такой эмоциональный шантаж?
Вот рассказала она о проблеме с глазом- какие рыдания взахлеб, как же я слепой не хочу остаться. А начинаем разбираться, что же сделать можно - опа, откат, зачем я тебе сказала, ты теперь будешь нервничать. Снова стоны.
А зачем ты тогда мне сказала? Чтобы я приняла это и ничего не делала и тупо переживала ? Какой смысл тогда ? Просто вывалить на меня это и давай живи и мучайся, что мама там в такой безвыходной ситуации. Она же мне сказала, что нельзя операцию делать, а выяснилось, что можно и т.д.
Это такой эмоциональный шантаж?
Каприз
Сообщение было удалено
У нас пачки по 5 коржей продаются, у меня уходит 2 банки, включая верхний слой. Орехи грецкие я на каждый слой бросаю- так вкуснее и сверху присыпать.
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Нифигасе! 2 банки на 5 коржей!
Так она ж жидкая и стекает.... Или она в корж сразу впитывается?
Так она ж жидкая и стекает.... Или она в корж сразу впитывается?
Каприз
Сообщение было удалено
Нене, коржи же в сеточку - углубления, она заполняет их и не вытекает)))) а потом пропитывает сам корж. Блин, я щас слюной захлебнусь.лежит как раз 2 пачки и за куплена сгущенка и орехи)))
Там один слой мелкие клеточки, а другой- глубокие.вот глубокими кверху класть и намазывать))
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Так, при первом же заезде в магаз куплю, потом доложусь, что получилось.
Я ни разу эти коржи даже не покупала))
Я ни разу эти коржи даже не покупала))
Каприз
Сообщение было удалено
Удачки))) и наслаждения вкусом советского детства))
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Я думаю, что да.
Лишний раз заставить переживать близкого человека и словить кайф от того, что нужна кому-то. Я сама так иногда с сыном поступаю, особенно когда вижу, что на голову начинает садиться))) Шоб ценил мать свою)))
А у тебя так вообще... Ты далеко, живешь своей жизнью.. Как ей лишний раз еще убедиться в том, что она нужна тебе, тока устроить спектакль и сорвать потом аплодисменты видя, что ты переживаешь. Ну это я образно выражаюсь. Вряд ли она это делает осознанно. Плюс конечно и страх перед операций присутствует...
Даже и не знаю, что тут делать. Жаль конечно, что братик у тебя ни мычит, ни телиться., у него какая то наблюдательная позиция... Но родственников не выбирают...
Лишний раз заставить переживать близкого человека и словить кайф от того, что нужна кому-то. Я сама так иногда с сыном поступаю, особенно когда вижу, что на голову начинает садиться))) Шоб ценил мать свою)))
А у тебя так вообще... Ты далеко, живешь своей жизнью.. Как ей лишний раз еще убедиться в том, что она нужна тебе, тока устроить спектакль и сорвать потом аплодисменты видя, что ты переживаешь. Ну это я образно выражаюсь. Вряд ли она это делает осознанно. Плюс конечно и страх перед операций присутствует...
Даже и не знаю, что тут делать. Жаль конечно, что братик у тебя ни мычит, ни телиться., у него какая то наблюдательная позиция... Но родственников не выбирают...
Женевьевикус
Аэлита, такое вот аморале.
Непослушная, ленивая, неблагодарная, некрасивая, чучело, своенравная и т.п. В общем, воспитывать меня и воспитывать. Поскольку живу отдельно, значит надо еще мужу напевать, какая я плохая. Папа (при мне было дело) на полном серьезе звонил мужу, интересовался, хорошо ли я себя веду.
Непослушная, ленивая, неблагодарная, некрасивая, чучело, своенравная и т.п. В общем, воспитывать меня и воспитывать. Поскольку живу отдельно, значит надо еще мужу напевать, какая я плохая. Папа (при мне было дело) на полном серьезе звонил мужу, интересовался, хорошо ли я себя веду.
Шанс
Надо, конечно, промолчать, но не молчится сегодня.
Дымыч, ты жену целуешь с помадой? Не боишься химией от помады отравиться? ;))
Вереск, ты губы не красишь? А то, я помню, когда я в 13 лет начала мазюкаться, бабушка меня пугала, что к 30 годам губы посинеют, а ресницы - выпадут. Тридцать уже перевалило, держусь :))
Дымыч, ты жену целуешь с помадой? Не боишься химией от помады отравиться? ;))
Вереск, ты губы не красишь? А то, я помню, когда я в 13 лет начала мазюкаться, бабушка меня пугала, что к 30 годам губы посинеют, а ресницы - выпадут. Тридцать уже перевалило, держусь :))
Каприз
Шанс, у меня есть подружка, которая никогда тенями не пользуется, потому как ей бабушка в свое время сказала, что от теней веки глаз потом потемнеют)) на мой возглас, что за бред, она мне очень уверено сказала, что якобы у какой то из ее теть по этой причине стали темные и морщинистые веки...
Я даже разубеждать не стала ее, мне пофигу кто и чем мажется или не мажется. И тенями тоже не перестала пользоваться.
Я даже разубеждать не стала ее, мне пофигу кто и чем мажется или не мажется. И тенями тоже не перестала пользоваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
Каприз, да я просто постебалась. Понятно, что никого не переубедить, и я, и ты косметологов не бросим.
А тёте той с темными веками какую-нибудь щитовидку надо было проверить.
А тёте той с темными веками какую-нибудь щитовидку надо было проверить.
Аэлита
Женева,
папа конечно неумно поступает, ну ладно там между собой поругать, но мужу то зачем говорить? раз живет с тобой, значит его устраивает.
А ты сильно ленивая?:-)
Я стала лениться по быту. К чему бы это?
Многие американки вообще готовить не умеют или готовят то, что мы и есть не будем. Супов в нашем понимании практически нет.
папа конечно неумно поступает, ну ладно там между собой поругать, но мужу то зачем говорить? раз живет с тобой, значит его устраивает.
А ты сильно ленивая?:-)
Я стала лениться по быту. К чему бы это?
Многие американки вообще готовить не умеют или готовят то, что мы и есть не будем. Супов в нашем понимании практически нет.
Шанс
Сообщение было удалено
Крашу. Иногда:). Чаще блеском пользуюсь, у меня на свежем воздухе губы сильно пересыхают. Но перед едой я губы вытираю:)
Хотя, если честно, мне свою печень не так жалко, как лицо:))))))))))))))))))
Хотя, если честно, мне свою печень не так жалко, как лицо:))))))))))))))))))
Аэлита, прочитала про ваш кризис. Ужас-ужас! Куда бежать, что делать?..
Тебя не задело, надеюсь?
Тебя не задело, надеюсь?
Аэлита
Женева,
а ты что некрасивая?:-))) поклонники есть, муж есть, значит симпатична как минимум:-)
а ты что некрасивая?:-))) поклонники есть, муж есть, значит симпатична как минимум:-)
Аэлита
Сообщение было удалено
Лыжы говорила, что она - красавица:)
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
А что, все в печень идет? Вся косметика?
Я слышала, что краска для волос очень вредна.
Я слышала, что краска для волос очень вредна.
Аэлита
Вереск,
задело всех практически. Отдохну маленько.
А куда бежать?
задело всех практически. Отдохну маленько.
А куда бежать?
Аэлита
Вереск,
ну сказать то, что угодно можно:-))
Но Лыжи красавица, верю кстати.
ну сказать то, что угодно можно:-))
Но Лыжи красавица, верю кстати.
Шанс
Мамадарагая, какая печень? Дайте статистику: сколько женщин в мире умирают от печени? И что причиной стала помада?
Шанс
Аэлита, и ты в отпуск пойдёшь?
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Горовить затем "шоб жизнь малиной не казалась", чтобы не расслаблялась в браке, а пеклась о том, чтобы мужу угодить. Мне папа когда-то сказал, что во мне нет женского начала, т.к. я не покорна мужчине.
Во мне есть лень. В данном случае под ленивостью подразумевается нежелание ездить на дачу копать грядки. Да и вообще...
Я готовлю от 3-х до 5 раз в неделю. Суп редко варю.
Во мне есть лень. В данном случае под ленивостью подразумевается нежелание ездить на дачу копать грядки. Да и вообще...
Я готовлю от 3-х до 5 раз в неделю. Суп редко варю.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Мы про помаду говорили, если её "съедать", то, конечно, в печень. А краску для волос я не ела:)))
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Скажем так: я миловидная, когда в хорошем настроении)
Аэлита
Сообщение было удалено
Лыжы говорила, что Женевьева красавица:)))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Краска впитывается в кожу.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Кто говорил? Учёные? Врачи?
Женевьевикус
Даже если с кожей казалось бы не соприкасается.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
По словам Аэлиты "сказать можно все, что угодно")
Аэлита
Сообщение было удалено
За свой счёт отправили? П-пц.
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, всё, что мы съедаем и выпиваем "обрабатывается" печенью Это физиология. Я не вижу смысла есть помаду. Зачем? Если можно стереть, а потом накрасить заново.
А про кожу... Я не сильно верю, что она может что-то там сильно впитывать. Все же учили биологию, правда? Кожа - это защитно-выделительный орган. Она очень плохо впитывает. Поэтому, кстати, все кремы и маски оказывают такое слабое влияние, если вообще оказывают.
Кстати, новомодную паранойю насчёт лаурил чего-то там в шампунях и иже с ним, я не поддерживаю. Уверена, что ничего там впитаться просто не успевает.
А про кожу... Я не сильно верю, что она может что-то там сильно впитывать. Все же учили биологию, правда? Кожа - это защитно-выделительный орган. Она очень плохо впитывает. Поэтому, кстати, все кремы и маски оказывают такое слабое влияние, если вообще оказывают.
Кстати, новомодную паранойю насчёт лаурил чего-то там в шампунях и иже с ним, я не поддерживаю. Уверена, что ничего там впитаться просто не успевает.
Аэлита
Я готовлю каждый день - супы где то 3 раза в неделю, каждый день мясное -второе. Я уже устала. Еще и убираться.
Я в спортзал не могу выбраться.
Я в спортзал не могу выбраться.
Аэлита
Сообщение было удалено
Да ты же говорила, что не готовишь каждый день и мама ругает за это))
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
А мама? Она же тоже вроде готовит.
Я так не могу. Не хочу каждый день готовить.
Я так не могу. Не хочу каждый день готовить.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да это сдуреть можно- каждый день.
Женевьевикус
Если не работаешь, то ладно.
Если работаешь, то напряжно готовить и первое, и второе каждый день.
Я, например, не люблю есть разогретое, поэтому борщ на неделю - не про меня.
Если работаешь, то напряжно готовить и первое, и второе каждый день.
Я, например, не люблю есть разогретое, поэтому борщ на неделю - не про меня.
Аэлита
мама тоже готовит, она же отдельно живет. меня ругает, я исправляюсь:-). сейчас у мамы совя насыщенная жизнь пошла- курсы, новые знакомые.
Каприз
Кстати, краска для волос очень вредна. Но тут без вариантов. В определенном возрасте больше внимания уделяешь красоте в ущерб здоровью. Се ля ви. Все в этой жизни вредно, да и мы не вечны. Я вот раньше волосы красила раз в1,5 месяца, а теперь уже каждый месяц. И буду продолжать красить... А что делать?
Кстати помада на губах вредна, если ее есть)) и что бы хоть как то уберечь наших мужчин нужно краситься качественной помадой)))
А блеск для губ еще вреднее помады особенно летом....
Про шампуни я тоже верю)) но мою голову.
А еще живу в одном из самых загазованных городов мира, ем овощи и фрукты с нитратами и мясо с гормонами... И ботокс колю тоже))
Поэтому все эти помады, крема, шампуни и краска такая ерунда, что даже и говорить не стоит.
А в положительное влияние уколов гилоуронки на кожу охотно верю. И даже считаю, это необходимость при нынешней экологии для поддержания кожы в хорошем состоянии.
Кстати помада на губах вредна, если ее есть)) и что бы хоть как то уберечь наших мужчин нужно краситься качественной помадой)))
А блеск для губ еще вреднее помады особенно летом....
Про шампуни я тоже верю)) но мою голову.
А еще живу в одном из самых загазованных городов мира, ем овощи и фрукты с нитратами и мясо с гормонами... И ботокс колю тоже))
Поэтому все эти помады, крема, шампуни и краска такая ерунда, что даже и говорить не стоит.
А в положительное влияние уколов гилоуронки на кожу охотно верю. И даже считаю, это необходимость при нынешней экологии для поддержания кожы в хорошем состоянии.
Следующая тема
Предыдущая тема