Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Да, я буквально на прошедших выходных смотрела этот фильм. Там бабулька просто в самую точку!
Шанс
Борщ, сочувствую, но мне кажется, у вас мама так к себе любви ждет. Такой способ попросить любви и внимания, чтобы ее поуговаривали, позаботились о ней. Может ей устно почаще говорить слова любви - тогда будет меньше этих рыданий?
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Красивый, но что-то есть из души отталкивающее
Шанс
Йолки, ну я одна и наговорила. Всем доброго утра, Борщу -дня.
В Москве снежок порхает.
В Москве снежок порхает.
Дымыч
Сообщение было удалено
Она сказала, что мама ее поздно родила. Примерно можно вычислить.
Шанс
Сообщение было удалено
Так почти ослепла на один глаз - нужно же как-то разбираться кроме слов любви. Я уговаривала 4 года назад, воз и ныне там. Только что уговорила вроде на психолога, чтобы к операции настроиться. Посмотрим, буду контролировать. Если по-хорошему они не понимают.
Аэлита
И какой возраст Вереск называла?
Вереск, ну что мне даст возраст твоей мамы? и что мне даст твой возраст? как он на тебя повлияет? спросила и спросила, ну храни Великую Тайну Мальчиша-Кибальчиша:-)
Тут вроде все свой возраст называли - хотя бы примерный +1-+2 года. никто не боялся:-)
Вереск, ну что мне даст возраст твоей мамы? и что мне даст твой возраст? как он на тебя повлияет? спросила и спросила, ну храни Великую Тайну Мальчиша-Кибальчиша:-)
Тут вроде все свой возраст называли - хотя бы примерный +1-+2 года. никто не боялся:-)
Аэлита
Шанс,
ну если девушка не забывает о личной жизни, плюс еще и о квартире подумала, то очень хорошая девушка. Ты с ней дружишь?
ну если девушка не забывает о личной жизни, плюс еще и о квартире подумала, то очень хорошая девушка. Ты с ней дружишь?
Аэлита
Меня уже смешит - короче, опять ко мне в одноклассники какой то мужик забрел с моего БГ, 41 год, весь такой гламурный, обхохотаться в красной рубашке и т.п. и тоже смотрю в походы любит ходить и путешествовать.
Короче, у меня такое чувство, что мужики в США русские ищут дам на одноклассниках-фейсбуках, в поиск что ли забивают?
Короче, у меня такое чувство, что мужики в США русские ищут дам на одноклассниках-фейсбуках, в поиск что ли забивают?
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Спорить с мужчиной о том, что уколы дают не только чувство самообмана - не вижу смысла. Наверно, все актрисы, телеведущие выглядят моложе благодаря маскам из огурцов. Или исключительно за счет генов. При том массово )))
Шанс
Личное дело Вереска все скрывать, но в этом есть какие-то внутренние причины.
Я бы не смогла общаться с людьми, будучи в броне от людей. Если я не доверяю людям, я и не общаюсь.
Я бы не смогла общаться с людьми, будучи в броне от людей. Если я не доверяю людям, я и не общаюсь.
Шанс
Борщ, 4 года ждать слепоты - это сильно, конечно ((
Эпопея
Борщ, сочувствую по пов мамы (. Поможет только тотальный контроль, имхо, причем возможно личный. Есть возможность у тебя приехать, если сила убеждения на расстоянии не поможет?
Эпопея
Вереск писала, ей 37 или 38.
Дымыч наверно тоже помнит.
Дымыч наверно тоже помнит.
Шанс
Сообщение было удалено
Так это еще не конец истории. Еще на операцию уговорить нужно. Аргументы мамы- пока же еще вижу, там как Бог даст, я не могу настроиться, там на следующий день домой отправляют - никто не наблюдает, наркоз плохо на сердце- местный наркоз быстро домой отправляют.
Все подряд, лишь бы не лечить.
Все подряд, лишь бы не лечить.
Эпопея
На счет внешности в смысле возраста можно похвастаюсь? ))
Вчера веду ребенка на тренировку и по пути встречаем его одноклассника, который туда же идет. Мальчик спрашивает у моего сына, кивая на меня: это твоя сестра? )
Мне так приятно, так приятно стало )).
Вчера веду ребенка на тренировку и по пути встречаем его одноклассника, который туда же идет. Мальчик спрашивает у моего сына, кивая на меня: это твоя сестра? )
Мне так приятно, так приятно стало )).
Эпопея
А я последнюю неделю ударилась в кулинарию. Лет 6 ничего не пекла. Наднях испекла пирог - мелочь конечно, но получилось и прям себя зауважала )).
Сижу теперь, штудирую несложные рецепты с выпечкой в нете.
Сижу теперь, штудирую несложные рецепты с выпечкой в нете.
Эпопея
Сообщение было удалено
Лично пока нет, к сожалению. Буду добивать звонками пока что.
Если была цель рыданий вызвать сочувствие и снова можно ничего не делать- то эта цель не достигнута, шаблон сломался. А если получить таки помощь даже через скандал и таким образом внимание- получите по полной программе, мне надоело это муму.
Если была цель рыданий вызвать сочувствие и снова можно ничего не делать- то эта цель не достигнута, шаблон сломался. А если получить таки помощь даже через скандал и таким образом внимание- получите по полной программе, мне надоело это муму.
Эпопея
Шанс, ты в какой части Москвы? Я снег по прогнозу тоже читала, что будет, но у меня пока не сыплет. Ждем-с.
Эпопея
Борщ, да, действуй. Желаю, чтоб тебе удалось образумить маму. Она крепкий орешек, насколько я понимаю.
Эпопея
Сообщение было удалено
Супер))))) сестра)))
Эпопея
Эх, по утрам и днем все работают, как порядочные, никого не бывает здесь.. А по вечерам мне частно не удается выбрать время и спать я стараюсь пораньше ложиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эпопея
Борщ
Сообщение было удалено
Я сразу же подумала о том, что устами ребенка, как известно, глаголит истина )).
Эпопея
Сообщение было удалено
Не то слово. Буду мучаться и рыдать, но ничего менять не буду, такая судьба.
Шанс
Борщ, может маме подсунуть ссылки на интернет-отзывы о таких операциях?
Эпопея
Выше говорили про бренды и качество опять. Так вот мне мысль Эмбер о брендовой сумке на собеседовании (и не только) теперь не дает спокойно жить. Высматриваю подходящую по цене и качеству марку.
Шанс
Сообщение было удалено
Какие ссылки. " Там один обман" (с) . компьютером никто не пользуется.
Эпопея
Девушки, а кто-нибудь заказывает с wildberries?
Эпопея
Сообщение было удалено
Я такого даже не слышала еще.
Шанс
Эпопея, во сколько спать ложишься? Это, наверно, одна из причин молодого внешнего вида.
Эпопея
Борщ
Сообщение было удалено
у вас может нет такого. В России интересно кто-н заказывает? Я заказывала обувь детскую из этого интернет-магазина. Там разные бренды. Удобно, потому что ребенка не надо никуда тащить. Доставка на след. день и бесплатная. На примерку 20 мин дается, заказываешь несколько размеров, оставляешь подходящий и можно сделать полный отказ.
Эпопея
Сообщение было удалено
Самый вкусный торт и печь не нужно- вафельные листы, сгущенка, орехи)))
Эпопея
Спать ложусь 22.00 - 23.00 в рабочие дни. Но я не специально, вырубаюсь уже к этому времени.
Касательно внешности, мне кажется, моя фигура вводит людей в заблуждение. Я миниатюрная. Косметикой декоративной тоже не всегда пользуюсь. А если близко и пристально рассматривать, я наверно на свой возраст и буду выглядеть.
Касательно внешности, мне кажется, моя фигура вводит людей в заблуждение. Я миниатюрная. Косметикой декоративной тоже не всегда пользуюсь. А если близко и пристально рассматривать, я наверно на свой возраст и буду выглядеть.
Эпопея
Борщ
Сообщение было удалено
-) Это по-моему еще советсткий рецепт, да? Кстати, дома мама такой никогда не делала, я помню в гостях как-то ела в детстве и все.
Еще я купила блендер. Йогурты и коктейли получаются суперские и главное натуральные. Правда, свежи ягод сейчас нет.
Еще я купила блендер. Йогурты и коктейли получаются суперские и главное натуральные. Правда, свежи ягод сейчас нет.
Эпопея
Сообщение было удалено
Да, советский))) вкусно капец.
Ягоды- а замороженные тоже должны хорошо вписываться?
Ягоды- а замороженные тоже должны хорошо вписываться?
Шанс
Сообщение было удалено
Это же вирт, можно общаться на общие темы. Именно общения на общие темы многим не xватает в реальной жизни.
ЗЫ. Кстати , не факт, что я живу в Афинаx, мне 39,5 лет и фото, которое я вешала - мое . ))
ЗЫ. Кстати , не факт, что я живу в Афинаx, мне 39,5 лет и фото, которое я вешала - мое . ))
Эпопея
Борщ
Сообщение было удалено
Должны ) Но я сама не морозила, вот думаю магазинные брать или не стоит..
Эпопея
Заргана
Сообщение было удалено
А мы вам верим )
Вот так и доверяй )
Вот так и доверяй )
Шанс
Заргана, ага, вирт есть вирт.
Женевьевикус
Шанс, "ваниль" не обязательно связано с геями и ***. "В" - в значении чего-то сладко-сказочного.
В "Привычке расставаться" история девушки, которая ищет любовь.
В "Привычке расставаться" история девушки, которая ищет любовь.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Демонический изгиб бровей)
В сериале мне персонаж Соммерхолдера больше нравился, чем персонаж его положительного "брата"
В сериале мне персонаж Соммерхолдера больше нравился, чем персонаж его положительного "брата"
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, в моем случае все проще пареной репы. Меня просто не любили и прикрывали это поучениями и заботой о моем нравственном облике.
Терпение закончилось, когда моему мужу стали рассказывать, что я ленивая и на даче свекрови не буду впахивать. А потом еще звонили мне с наущениями из серии "ты плохо себя ведешь с родственниками мужа".
Мои нервы мне дороже. Не общаюсь теперь. Естественно, на меня страшно обижены.
Не знаю, как там с воспитанием других девочек, но ИМХО, меня воспринимали как робота.
Терпение закончилось, когда моему мужу стали рассказывать, что я ленивая и на даче свекрови не буду впахивать. А потом еще звонили мне с наущениями из серии "ты плохо себя ведешь с родственниками мужа".
Мои нервы мне дороже. Не общаюсь теперь. Естественно, на меня страшно обижены.
Не знаю, как там с воспитанием других девочек, но ИМХО, меня воспринимали как робота.
Эпопея
Сообщение было удалено
Нет:). Я говорила, что меня мама родила в 37:)
А Дымыч получил от меня кусок письма, не ему предназначавшийся:))))
А Дымыч получил от меня кусок письма, не ему предназначавшийся:))))
Шанс
Сообщение было удалено
Нет, не кажется:). Я и не ожидаю, что клиентки космети.салонов начнут массово вымирать:)))
Но я что-то не припомню методов, которые в своё время назывались прогрессивными и действенными, а потом не признавались бы вредными.
Не-не-не! К своей морде лица я никого не подпущу!
Актрисы и телеведущие могут делать всё, что им захочется, это их профессиональный риск, в конце концов.
А я уж как-нибудь потихоньку...
Но я что-то не припомню методов, которые в своё время назывались прогрессивными и действенными, а потом не признавались бы вредными.
Не-не-не! К своей морде лица я никого не подпущу!
Актрисы и телеведущие могут делать всё, что им захочется, это их профессиональный риск, в конце концов.
А я уж как-нибудь потихоньку...
Шанс
Сообщение было удалено
Почему не доверяю? При личном общении я ничего особо не скрываю.
Борщ
Сообщение было удалено
Сейчас эти вафельные листы какие-то картонные на вкус. И сгущёнка отвратная(((
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, не вводи людей в заблуждение! :)
Мне не 37 и не 38.
Мне не 37 и не 38.
Дымыч, а почему Цветок туманный? Я, например. вересковые пустоши представляю вполне солнечными, хотя и прохладноватыми:)
Аэлита
Женева,
у тебя плохой, ненравственный облико морале?:-)) ну, и родственники.
Очень умно поступила, что прервала общение - еще не хватало, чтобы мужу говорили, что ты ленивая. Ты для него должна быть самая лучшая! И что за родственники такие, что мужу еще гадости о своей кровной родственнице говорят?! у меня в принципе тоже такие есть...
у тебя плохой, ненравственный облико морале?:-)) ну, и родственники.
Очень умно поступила, что прервала общение - еще не хватало, чтобы мужу говорили, что ты ленивая. Ты для него должна быть самая лучшая! И что за родственники такие, что мужу еще гадости о своей кровной родственнице говорят?! у меня в принципе тоже такие есть...
Заргана
Сообщение было удалено
А Вас бы Ю-пс могла разоблачить, пылая праведным гневом :))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема