Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Женевьевикус
Вереск, интересная стратегия.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Практический опыт.
Вереск
Сообщение было удалено
Меня муж не поймет- оплачивать курорты великовозрастным лоботрясам.
Попробую еще одних родственников подключить к бомбардировке.
Аэлита
Борщ,
не начинай про квартиры в анамнезе. У меня родственников знаешь сколько? ооо, делились...
Радуйся, что мама не с тобой. Моя теперь со мной и выносит мне иногда мозг, главное по пустякам.. Зато любит лечиться...
У меня еще маман такая- мне иногда кажется, что у моей ко мне еще какое то женское соперничество что ли? то скажет, что у меня суп безвкусный (все ели, никто не жаловался:-)) или еще новенькое "не такая ты и красавица, не особо и выкаблучивайся"... как будто я претендовала быть красавицей когда то, но вполне симпатична себе.
не начинай про квартиры в анамнезе. У меня родственников знаешь сколько? ооо, делились...
Радуйся, что мама не с тобой. Моя теперь со мной и выносит мне иногда мозг, главное по пустякам.. Зато любит лечиться...
У меня еще маман такая- мне иногда кажется, что у моей ко мне еще какое то женское соперничество что ли? то скажет, что у меня суп безвкусный (все ели, никто не жаловался:-)) или еще новенькое "не такая ты и красавица, не особо и выкаблучивайся"... как будто я претендовала быть красавицей когда то, но вполне симпатична себе.
Женевьевикус
Аэлита, тяжелый у твоей мамы характер. Такие фразы очень неприятны.
Аэлита
Сообщение было удалено
Так чего мне радоваться- я под дулом пистолета к себе не заберу. Выбор кагбы есть.
Борщ
Сообщение было удалено
Естественно.
Но село под Бердянском - безмерно экономный вариант удаления нежелательного родственника. Надо только билеты туда-обратно сразу покупать, чтобы поменять дату отъезда не было возможности. Если что, это из опыта, рассказанного мне знакомой буквально два месяца назад:)))
Но село под Бердянском - безмерно экономный вариант удаления нежелательного родственника. Надо только билеты туда-обратно сразу покупать, чтобы поменять дату отъезда не было возможности. Если что, это из опыта, рассказанного мне знакомой буквально два месяца назад:)))
Борщ
Сообщение было удалено
+ 100.
Вереск
Сообщение было удалено
Не поедет. Это же нужно там как-то самому чем-то заниматься.
Аэлита
Женевьева,
у моей мамы очень тяжелый характер, хоть она и хороший человек. Но мужикам мозг вынесет,ооо, и детям своим тоже. У меня по сравнению с ней характер мягкий и незлобивый:-))
Она меня никогда не хвалила - ни на внешность, ни мои достижения.
так то хвастается конечно подружкам своим, как она в США живет и куда ездит.
у моей мамы очень тяжелый характер, хоть она и хороший человек. Но мужикам мозг вынесет,ооо, и детям своим тоже. У меня по сравнению с ней характер мягкий и незлобивый:-))
Она меня никогда не хвалила - ни на внешность, ни мои достижения.
так то хвастается конечно подружкам своим, как она в США живет и куда ездит.
Борщ
Сообщение было удалено
Настолько всё запущенно???!!!
Аэлита
Я взяла вот -вроде и хорошо, что мама рядом и тяжело. Но она внууука любит.
До этого она рядом с братом жила и парила мозг ему:-)) так что братца я своего спасла, чем его и пугаю иногда, что пошлю маму обратно:-)))
До этого она рядом с братом жила и парила мозг ему:-)) так что братца я своего спасла, чем его и пугаю иногда, что пошлю маму обратно:-)))
Вереск
Сообщение было удалено
Именно.
Женевьевикус
Аэлита,
Я с некоторыми своими родственниками из-за подобных фраз и кое-чего другого не общаюсь. Очень "приятно" просыпаясь, слышать, какая я страшная и плохая.
Твоя мама наверняка не такая, но вот эти фразы мне очень знакомы.
Я с некоторыми своими родственниками из-за подобных фраз и кое-чего другого не общаюсь. Очень "приятно" просыпаясь, слышать, какая я страшная и плохая.
Твоя мама наверняка не такая, но вот эти фразы мне очень знакомы.
Аэлита
Сообщение было удалено
т. е., тебе повезло: ты всегда можешь поиграть в пинг-понг. А брат будет сильно сопротивляться в случае чего? :)
А еще мамина фраза- я как поплачу- и зрение вроде лучше. Нормально вообще?
Борщ
Сообщение было удалено
П-ц. Это запредельно, уж извините. Он, что, и за компанию ни с кем не ездит?
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Клиника.
Вереск
Сообщение было удалено
Нет. Какие компании- люди все в его возрасте с семьями.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Т.е. понятно, какой там подтекст, да?
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Да. Более чем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самое плохое, что чем дальше, тем все проблемы характера постепенно превращаются в параноидальные мании.
Вереск
Сообщение было удалено
О, точняк!
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Так и есть.
Поэтому рациональные доводы не действуют, когда человек живет в своей, параноидальной системе координат.
Поэтому рациональные доводы не действуют, когда человек живет в своей, параноидальной системе координат.
Аэлита, я так понимаю, у тебя мама ещё сравнительно молодая?
Вереск
Сообщение было удалено
Особенно, если это все варится без лечения - друг друга поддерживают в этом маразме.
Аэлита
Вереск,
ну как относительно молодая- чуть чуть за 70.
А твоей сколько?
ну как относительно молодая- чуть чуть за 70.
А твоей сколько?
Аэлита
Борщ, и брата твоего жалко. Как то жизнь не сложилась.
Аэлита
Сообщение было удалено
Так он ничего и не делал, чтобы сложилась.
Аэлита
Женева,
тебе что ли говорили, что ты плохая и страшная?
кто?
правильно делаешь, что не общаешься.
У нас вообще в России настолько плохо с воспитанием девочек было, по крайней мере мое поколение и старше - нас и хвалили мало, и все кому то мы должны были... Как я -все должна была быть и отличницей, и деньги зарабатывать, и замуж выйти хорошо, и чтобы по хозяйству/готовке тоже равных не знала, и чтобы маму и прочих всех любила-обеспечивала-уважала.. Интересно, как это все возможно в одной женщине..
тебе что ли говорили, что ты плохая и страшная?
кто?
правильно делаешь, что не общаешься.
У нас вообще в России настолько плохо с воспитанием девочек было, по крайней мере мое поколение и старше - нас и хвалили мало, и все кому то мы должны были... Как я -все должна была быть и отличницей, и деньги зарабатывать, и замуж выйти хорошо, и чтобы по хозяйству/готовке тоже равных не знала, и чтобы маму и прочих всех любила-обеспечивала-уважала.. Интересно, как это все возможно в одной женщине..
Аэлита
Борщ,
а тебе не жалко брата? мне бы жалко было, если бы мой в такой ситуации жизненной был бы..
И семьи у него нет?
а тебе не жалко брата? мне бы жалко было, если бы мой в такой ситуации жизненной был бы..
И семьи у него нет?
Аэлита
Сообщение было удалено
Его достаточно мама жалеет, до такой степени , что ему и не нужно больше ничего. Ты бы жалела человека, который ничего не хочет делать, а хочет хорошо жить, кушать и одеваться? Семьи нет, на нее же пахать нужно.
Аэлита
Борщ,
так он работает или нет?
на что же они живут?
русские матери часто портят своих детей своим неусыпным вниманием.
так он работает или нет?
на что же они живут?
русские матери часто портят своих детей своим неусыпным вниманием.
Аэлита
Сообщение было удалено
Работает в школе учителем физкультуры. А мама в 70 лет в школе тоже и репетиторство и дачи огороды.
Аэлита
Сообщение было удалено
Много, я поздний ребёнок.
Аэлита
Вереск,
ну и загадоШная ты женщина:-)))))
много- это сколько - 70, 75, 80?
ну и загадоШная ты женщина:-)))))
много- это сколько - 70, 75, 80?
Аэлита
Борщ,
а чтобы вывезти родителей в Австралию нужно ли платить какой то взнос?
а чтобы вывезти родителей в Австралию нужно ли платить какой то взнос?
Аэлита, так ты тоже поздний ребёнок:). Я думала, ей около 60-ти.
Аэлита
Сообщение было удалено
Нужно тысяч 15 или ждать 10 лет. Я никого везти не буду.
Аэлита
я поздний ребенок. Я как то писала об этом.
Вереск,
ты мастерски уходишь от моих вопросов:-)) меня это веселит и я улыбаюсь почему то...
Вереск,
ты мастерски уходишь от моих вопросов:-)) меня это веселит и я улыбаюсь почему то...
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, ты мастерски пытаешься меня "расколоть". Я восхищаюсь и веселюсь и улыбаюсь:)
Аэлита
Вереск,
ну а чего ты такая таинственная?:-)) Граф Монте Кристо что ли?:-)))
Непорядок:-))
ничего я тебя не расколола, не буду больше пытаться.
ну а чего ты такая таинственная?:-)) Граф Монте Кристо что ли?:-)))
Непорядок:-))
ничего я тебя не расколола, не буду больше пытаться.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ага. Я верю. Я ж такая доверчивая:)
У тебя железная хватка! Молодец.
У тебя железная хватка! Молодец.
Вереск, нопасаран))) узнают возраст мамы, начнут такой возраст высчитывать. Инкогнито так инкогнито)))
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Про мужчин она не забывает, а на одежду забила. Зато старость у нее более стабильная будет в отличие от многих, кто молодость протусил. Она очень разумная, понимает, что убиваться и вкалывать всю жизнь не хочет.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, что за бабушкины взгляды? Какая химия, которая портит кожу? Косметология и фармация самые развивающиеся отрасли. Все уже делается с пользой для людей. Ни одно народное средство не помогает, как ты называешь, химия. Маски из огурцов и виноградных косточек - это, извини, вчерашний день. В определенном возрасте в них даже смысла нет, т.к они никак не действуют
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Тебе не кажется странным, что миллионы женщин по миру делают и никто не помер? И что так-то в Европе и даже у нас за "химией" следят и просто так процедуры не разрешают.
Наверно, когда-то кто-то и пенициллин отрицал, и антибиотики....
Наверно, когда-то кто-то и пенициллин отрицал, и антибиотики....
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Это ты где? Что ты ванилью называешь? *** так презрительно девушек обзывают.
Следующая тема
Предыдущая тема