Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Ну, если контакта с телом не будет, тогда ничего. На всякий случай, хорошенько прополоскайте всё:)
Женевьевикус
Вот и осень прикатила.
Все или кашляют, или чихают.
Мой лучший крем для лица куплен в одной аптеке - смешивают неизвестно что, включая гиалуроновую кислоту. Хранится максимум 3 месяца. Хорошо увлажняет. Стоит 350 р. Негламурно)
Все или кашляют, или чихают.
Мой лучший крем для лица куплен в одной аптеке - смешивают неизвестно что, включая гиалуроновую кислоту. Хранится максимум 3 месяца. Хорошо увлажняет. Стоит 350 р. Негламурно)
Женевьевикус
Сегодня вместо фестиваля короткометражек попала на "Привычку расставаться" - российская комедия.
Ваниль хлещет через край.
Рекомендую Лыжи.
Ваниль хлещет через край.
Рекомендую Лыжи.
Аэлита
Сообщение было удалено
У тебя 2 наследственные квартиры в анамнезе, а если ничего не светит- тут очень сильно задумаешься, как приобретать жилье...это дело не одного года.
Каприз и всем - хорошего здоровья, лечитесь и не болейте.
Женевьевикус
Смотрю "Полную историю моих сексуальных поражений". Забавный фильм.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Быстро спать))))) привет)
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Привет!
Надо бы, но пока не спится.
Сегодня почти в 12 встала.
Как твой настрой, Борщ?
Надо бы, но пока не спится.
Сегодня почти в 12 встала.
Как твой настрой, Борщ?
Женевьевикус
Ну и фильм...
А я досматриваю сериал "Война Фойла". Крайне занимательное и поучительное для нас зрелище:)
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, Вторая мировая?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Местами припадочный. Мама чудит.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
О-о-о... Мантры по отстранению?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Типа того.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Интересный детектив?
Меня смущает этот период. Я мисс Марпл люблю смотреть
Меня смущает этот период. Я мисс Марпл люблю смотреть
Борщ
Сообщение было удалено
Сочувствую. Близко к сердцу принимаете? Не удаётся отстраниться?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Как детектив - не особенно. Добротный, качественный, но не захватывает, интрига вообще не создаётся. Там в другом дело - весьма интересно смотреть, как подаётся течение войны. Как доблестно и ценой каких нечеловеческих потерь Великобритания выиграла войну. + современная политика толерантности, которая выглядит несколько нелепо. По сериалам эта идеология, ставшая обязательной, очень хорошо видна. Как теперь надо воспринимать участие в войне. Да вообще всё крайне интересно и познавательно - прямое пособие по изучению:).
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ой...там уже такая каша...несколько лет падает зрение, катаракта, операцию боится. Не погоню же я ее насильно .В субботу позвонила- рыдает, плохо со зрением. Ходила к врачу, говорит- операцию нельзя ( я не уверена, что правда). Там очень мало противопоказаний.
Я позвонила брату- говорю, что происходит? Что сказал врач? Муууу, мама боится операцию. Там после операции нервничать нельзя бла бла.
А слепой остаться - охренеть выход!??
Он- мууу, ну, если дальше будет падать...куда дальше??
Я хочу записать еще на консультацию и с доктором поговорить сама.
А то на меня вывалили рыдания, а делать что-то по этому поводу - муууу.
Наорала на брата, сказала, что пора быть мужиком в конце концов.
Отакое.
Я позвонила брату- говорю, что происходит? Что сказал врач? Муууу, мама боится операцию. Там после операции нервничать нельзя бла бла.
А слепой остаться - охренеть выход!??
Он- мууу, ну, если дальше будет падать...куда дальше??
Я хочу записать еще на консультацию и с доктором поговорить сама.
А то на меня вывалили рыдания, а делать что-то по этому поводу - муууу.
Наорала на брата, сказала, что пора быть мужиком в конце концов.
Отакое.
Я сериал с мисс Марпл люблю старый. Там и актриса идеально подходит и очень приятная.
Вереск
Сообщение было удалено
Вон я Женевочке ответила- пытаюсь разгрести абзац.
Женевьевикус
Борщ, как это физически провернуть? Когда в Украине будешь, тогда с доктором будешь говорить?
Женевьевикус
Моя мама тоже не хочет лечиться+кое-что изменить в своей судьбе.
Не потащишь же ее насильно.
Не потащишь же ее насильно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Борщ
Сообщение было удалено
У меня масса знакомых сделавших такие операции в самых разных возрастах. Все очень удачные. Даже смешно, но не знаю ни одной неудачи. Живут, радуются жизни и очень довольны. Единственный минус - тяжести нельзя носить. Но знаю и таких, которые даже на даче прекрасно работают по 15 лет после операции и никаких ухудшений. Главное, делать глаза по очереди.
А что значит "нельзя нервничать"? Какой-то странный аргумент.
Берите дело в свои руки.
А что значит "нельзя нервничать"? Какой-то странный аргумент.
Берите дело в свои руки.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Я уже узнала- в клинику можно позвонить после консультации и поговорить с врачом.
Женевьевикус
"А что значит "нельзя нервничать"? Какой-то странный аргумент" - очень даже не странный. Там своя логика...
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Хоть бы (в том случае, если врач скажет, что операцию можно делать) она согласилась. Может ведь все равно упрямиться и переживать. Скорее всего, так и будет. Как мне кажется.
Вереск
Сообщение было удалено
Так вот я о чем же! Я почитала и статистику и методы. Там просто политика ничегонеделания - запустим, а потом будем плакать, что судьба такая.
Еще цирк- говорю, если нельзя, может подлечить и сделать. Вооот, кого-то где-то лечили и глаз вытек. Вашужмать.
Еще цирк- говорю, если нельзя, может подлечить и сделать. Вооот, кого-то где-то лечили и глаз вытек. Вашужмать.
Хотим мы или не хотим, но родители стареют. И брать на себя ответственность за них приходится нам. И это только начало. Чем дальше, тем тяжелее будет. И скандалить, возможно, придётся. И уговаривать. И потратить массу сил. Это всех ждёт.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Тогда уже буду ковровой бомбардировкой действовать. И на маму и на брата.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Мужества тебе, Борщ, и силы убеждения.
Вереск
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Мне нужно было это дожать еще 4 года назад, когда это началось все.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Спасибо. Тут уже некуда отступать.
Борщ
Сообщение было удалено
Желаю выдержки и побольше душевных сил.
Вереск
Сообщение было удалено
Спасибо.
Борщ
Сообщение было удалено
Как на войну отправляем:)
Вереск
Сообщение было удалено
Точно))) только на войне врага точно знаешь и можно бить, а тут нужно выкрутиться и чтобы еще на всю жизнь с чувством вины не остаться.
Женевьевикус
Война с фантомами.
Женевьевикус
Подростковый оффтоп -
как вам внешность актера Иэна Соммерхолдера?
как вам внешность актера Иэна Соммерхолдера?
Борщ
Сообщение было удалено
Думаю, на маму надавить легче будет. А вот как брата нейтрализовать... Он-то рядом.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Еще хуже. С закостенелой кривой логикой.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Мне как раз кажется, что с мамой сложнее будет справиться.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Эта логика наводнена фантомами и страхами.
Вереск
Сообщение было удалено
Нее, там мама главный оплот. Он ничего сам не делает и не решает.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Вот-вот...
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Посмотрела, кто такой:)
На постановочных фото - писаный красавчик. На жизненных - не очень приятный.
А так я его нигде не видела.
На постановочных фото - писаный красавчик. На жизненных - не очень приятный.
А так я его нигде не видела.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Это же Стас Пьеха)))) симпатичный.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Стас Пьеха на волка из "Ну, погоди!" похож.
Соммерх. я видела в сериале "Дневники вампира"
Соммерх. я видела в сериале "Дневники вампира"
Борщ
Сообщение было удалено
Сложно сказать, не зная лично людей. Но мама стареет, ей нужна опора. И в нём она находит опору свои идеям, благодарного слушателя и последователя. Это очень укрепляет.
С пожилыми родителями обычно помогает жёсткое давление + парочка диких скандалов + слёзы и дочерний шантаж.
А тут есть на кого положиться и перевести стрелки. Я бы братца удалила на недорогой курорт:)
С пожилыми родителями обычно помогает жёсткое давление + парочка диких скандалов + слёзы и дочерний шантаж.
А тут есть на кого положиться и перевести стрелки. Я бы братца удалила на недорогой курорт:)
Аэлита
Каприз,
я наверное тоже закажу Premier - хочу у них попробовать Miracle Mask на ночь какую то. Ахаву я тоже не жаловала. Еще неплохая была Dr. Nature, может закажу тоже.
я наверное тоже закажу Premier - хочу у них попробовать Miracle Mask на ночь какую то. Ахаву я тоже не жаловала. Еще неплохая была Dr. Nature, может закажу тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема