Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2682
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Сообщение было удалено
Девы, Вы всерьез думаете, что Лыжишка никогда не думала об этом ?

Меня не интересуют все подробности такиx отношений, и я не считаю нашу собеседницу глупее себя . Да, мужчина может быть и импотентом и пипеточником. По - моему, это легко проверить, даже не залезая к нему в штаны.
Заргана
Сообщение было удалено
дааа?? а как проверить его ТТХ??? Я вона...на кого только не напарывалась в итоге - и на крючком закорюченные, и на ..все 25 см!! Как это предугадать, дабы не бледнеть и не краснеть?:)))
блин...ржу

конечно была эрекция:-)) куда же без нее:-))) как же я ощутила, насколько все далеко от пипетки?:-))

ой не могу...читаю себя и идиотом кажусь...

мамочки

слушайте...у меня полно своих заморочек и я комплексую по поводу своего тела...еще его разговорчики про то, что у него все были до 25 лет тоже как бы мне мужества не прибавляли:-)

опять же...у меня короткие толстые кривые ноги...

и я редко хожу в платьях-юбках....

а чаще в кроссовках и в джинсах...

а вчера я была на каблуках и в юбке (мы собирались со своей компашкой в ресторан, но переругались в течение дня и я никуда не пошла...)

пошла к изр-ну...на овощной суп (он меня всегда кормит:-)))

и тут он видит меня в юбке...садится на колени...гладит по ногам и говорит: "лыжа, почему ты так не ходила со мной? у тебя ведь очень красивые ноги...ты же можешь быть очень женственной...ты подавляешь в себе всю женств-ть за дурацкими штанами...ты как будто боялась, чтоб у нас все было гораздо интенсивней, чем есть сейчас"

все так и есть как бы...в какой-то момент, когда я решила, что он мне нежный друг, я перестала стремиться ему понравиться...с друзьями же не спят:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
При росте 172 см. Да, мы все верим. Что ты! Мы же все такие доверчивые!
Вереск, че в жизни хорошего??:))в смысле - за последнее время?:))
Вереск,

при росте 172 не может быть коротких ног?:-))

у меня очень низкая талия...диспропорция
пигги
Сообщение было удалено
Отопление включили.
ох Заргана...

как же вы живете?

жалко молодежь...тоже видела репортажи о приезжих греках в Г, готовых работать за 800 евро

или же учитья...ибо там труба

а если купить недвижимость а лет через 10 продать задорого?

у вас же не навсегда кризис:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Не сочиняй:)))
мне сделать фотку ног и прислать тебе?:-))))
Вереск
Сообщение было удалено
поздравляю:))
и вообще, я очень стесняюсь всегда...очень!:-)

поэтому и спрашивала вас...как вы уже на втором свидании арсенал секс-шопа практикуете?

аж пугаюсь!:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Всего тела во фронтальном положении с правильной точки, дабы оценить пропорцию:)))
Что тут скажешь . Всем всем девочкам с младыx ногтей надо говорить , что они красавицы и умницы. Иобязательно найдется тот, в глазаx которого девочка с любыми ногами будет именно такой - красавицей и умницей.

Комплексы - это такая гадость, люди. ушла.
вереск, ответь клубу: КАК ты на втором свидании арсенал секс-шопа практикуешь??:)) я никак
пигги
Сообщение было удалено
Включили, конечно, не сегодня, но я до сих пор наслаждаюсь:)))
пигги
Сообщение было удалено
Я прямо стесняюсь сказать, что и на третьем не практикую, а то ж засмеют!
Вереск
Сообщение было удалено
че, ошейник не цепляешь?? наручники ни-ни?? м.б. веревочку ТУДА ему? (с надеждой в голосе):))
Лыжишка
Сообщение было удалено
запишись на танцы какие - нибудь , раскрепостись.

У меня далеко не то тело, которое у меня было 15 лет назад. Но я его не стесняюс; абсолютно. Думаю, этим я обязана тому, что полюбила свое тело , будучи еще 8 - летним ребенком. Именно тогда я впервые вышла на концертную сцену.
пигги
Сообщение было удалено
Ржу. )))
"привет, дочь моя духовная!!!!!!!! чего не пишешь батюшке грешному"...

:-)))))))))))))))

batjushka's words
какую веревочку и КУДА ему надо совать?

(нюхательные капли требуются уже...падаю в обморок)
Заргана
Сообщение было удалено
только ржать и умеете:)) а кто будет ролевые игры играть??:))
"Я прямо стесняюсь сказать, что и на третьем не практикую, а то ж засмеют!"

Вереск!

:-))))))))
Заргана
Сообщение было удалено
Бесполезно:))). Одну мою детскую подругу родители превозносили, как наипервейшую красавицу. В старших классах школы она нашла у себя кривые ноги и утвердилась в этом мнении, боюсь, навечно.

- Где твои ноги кривые?! - в изумлении спрашивала я.

- Вот!

- Нет, не кривые!

- А вот так? - она придерживала подол юбки на определённой высоте и чуть выворачивала ноги.

- Нет никакой кривизны.

- Как же ты не видишь?! Вот, смотри! - она выворачивала ноги посильнее.

- Всё равно не кривые.

- Да ты, что, слепая?!! Смотри!!! - и она выворачивала ноги под самым невероятным углом. Человек так не только не ходит, но и не стоит!

- Но ты же их вывернула! Так они и не будут ровные!

- Я же говорила, что у меня кривые ноги! А ты ничего не понимаешь!

:))))))))))))))))))))))))))

Это реальный диалог. Ни капли не преувеличила.
пигги
Сообщение было удалено
Я боюсь разбить надежды вдребезги, но - нет /стесняюсь/, я такая непродвинутая, УЖОССС
Лыжишка
Сообщение было удалено
А я как-то сразу догадалась КУДА... :)
Вереск
Сообщение было удалено
ну а костюм, костюм Красной Шапочки надеваешь??
пигги
Сообщение было удалено
нееет... /пугаюсь и забиваюсь в угол/
Эх, Вереск..... нечего нам передать другим..нету опыта:)) вздыхаю
Вереск, ну я просто по контексту могу понятъ КУДА - ТУДА!

но...я плохо представляю, как туда можно засунуть ниточку!

ну если только на иголку насадить...или на булавку:-)

знаете, как в штанах веревочку протягивают:-))

хихи

Вереск, ты такой же ясельный младенец:-)))
пигги
Сообщение было удалено
/робко/ У меня медицинский халат есть, настоящий... на два размера меня меньше... могу передать...
Лыжишка
Сообщение было удалено
/ошеломлённо/

Какая свежая мысль!
я могу для начала посоветовать презервативы Люкс Максима - типа "Злой ковбой" или "Древний инстинкт":))) только перед использованием просьба ознакомиться с внешним видом в тырнете:))
например, я реально боюсь презерватива "Конец света"! ИХМО, ими пытать можно:)))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я никогда не была в Москве , но по словам подруги мы живем не xуже . Потому что цену на аренду - покупку жилья там бешеные. Ну , и работы больше.

Если сравнивать с Молдавией в 90-е, и даже Молдавие сегодняшней мы живем просто прекрасно. Но прескверно , если сравнивать с Грецией 2000 года. Xуже всего пенсионерам.

Кризис когда - нибудь закончится. Тут самое главное - дойти до дна, чтоб снова подняться. )

Если память мне не изменяет , совсем небольшой прирост ВВП в первом квартале 2013 был только у Франции и Германии, какие то жалкие десятые доли процента. . Вся Европа в *опе , особенно Греция, Италия, Испания.
Пока я не ознакомилась с ассортиментом "Люкс Максима" у меня на душе было как-то спокойнее...
Вереск
Сообщение было удалено
Оценила??:)))
Вереск
Сообщение было удалено
Меньше знаешь - лучше спишь.
п.с. не могу спокойно читать про 800 евро. Да-да, бедные греки, у нас это ..вполне приличная зарплата:)) при нонешнем курсе ойро:))
Заргана
Сообщение было удалено
оно же не для сна!!
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, в Германии , арендуя жилье самому, на 800 евро не прожить.
пигги
Сообщение было удалено
сиравно - спальная принадлежность !!
Заргана
Сообщение было удалено
дык...Заргана, ты думаешь всурьез, что это возможно в Москве?? з.п. около 34х тыров и съем квартиры около 25:)))
пигги
Сообщение было удалено
Это точно не для вечного сна? Т. е., после этого можно не помереть?
Заргана
Сообщение было удалено
протестую:))
Вереск
Сообщение было удалено
не уверена
пигги
Сообщение было удалено
мда.. по- моему, плата за аренду/ ипотеку не должна составлять более 40 % от заработка. Иначе все это не имеет смысла ... в долгосрочной перспективе.
Заргана
Сообщение было удалено
у нас по большей части все не имеет смысла в стране. Так и живем:)))
я конвертировала 25 т.р. в евро. 572 евро.

Заэти деньги в Афинаx можно арендовать новую трешку 80- 90 кв.м. в обычном спальном рай оне.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0