Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2681
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Женевьевикус
Проголосуем)

Я за тактику змеи.
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Предположу, что Шанс не отрицала послебрачного общения с подругами. Но семья важнее.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы оставить друзей (а не времяпрепроводителей) и ввести общение с ними в разумные рамки:)
Эпопея
Лыжа, не надо обрывать насовсем связи с друзьми. Взрослый, самодостаточный мужчина никогда такого требовать от девушки не будет. Просто когда ты с ним, будь только с ним и все, не отвечай на постоянные звонки, чтобы просто поболтать.

Когда мне мужчина такое говорит, меня от него отбрасывает волной -). Но это меня. Может кому-то нравится.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы присмотреться к мч, проводить с ним больше времени. С друзьями - меньше.
да ладно...

сначала из отпуска дождусь:-))) как жена декбриста из ссылки:-)

только ссылка у него уж больно красочная:-)

сейчас поехал на родину Афро-ты...она оказывается родилась в 50 метрах от его отеля:-))

просил не ревновать к ней:-)

я заверила, что постараюсь, хоть это и дается мне крайне трудно...:-)

уже отписался, что там камни, кувшины и руины:-)
Женевьевикус
Лыжи, как раз к приезду твоего поклонника, Афродита начнет пафосно рождаться из пены)
:-))))))))

Женевьева...а вчера они были в городе П А Ф О С:-))))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Именно это и имела в виду, а то я полагаю, что отдача время Лыжи друзьям зашкаливает за все разумные пределы:)
Женевьевикус
Лыжи, все у тебя экстремально)

Даже конкурентка - языческая богиня)
Эпопея
По пов работы - надо менять, когда "засасывает". Меня вот засасывает. Но условия и отношения с коллективом у меня хорошие, поэтому трудно покидать зону комфорта. Подожду до НГ, там буду решать. Сейчас хочу язык получить, подготовиться к собеседованию на английском. Размещу резюме, посмотрю на отклики.
)). Privet.

Nazvanie Pafosa k strasti i pafosu ne imeet nikakogo otnosheniq , Pafos - Pathos.

Pafos - tak zvali doch' Afrodity i Pigmaleona.
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Заргана, в русском языке Пафос измельчал. Или возвысился)
Эпопея
Сообщение было удалено
Когда на рынке труда нормальная ситуация.В моем случае это выглядело бы арxиглупо. От добра добра не ищут.
да-да, Zаргана, я уже в курсе...

у меня отчет каждодневный с экскурсом в историю и мифологию:-)

просто игра слов к "пафосному рождению из пены Афр-ты":-)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
O, yeee !! * with passion*
Лыжишка
Сообщение было удалено
Прекрасно.

Лыж, а давай я тебе честно скажу свое мнение об изр- не. Чисто интуитивно - я бы с ним в разведку не пошла.
скажи, Заргана, честное мнение:-)

только я наоборот, с ним пошла бы!
слушайте...какое счастье!

у меня шеф укатил в Бразилию на 2,5 недели!

а без него хочется орать, петь, плясатъ...работать и жить:-)))
Заргана,

мы с ним уже в горы сходили:-)
помнишь, как у Высоцкого?:-))

Парня в горы тяни - рискни!

Не бросай одного его,

Пусть он в связке в одной с тобой -

Там поймешь, кто такой.
:-)))
я уже сказала. Мужчина , который то пропадает, то появляется прекрасно проживет и без меня. Для приятного времяпровождения человека найти не сложно, сложно для жизни.

Или я не в сабже, и тебе самой так нравится - повстречались- разбежались, через пару месяцев повстречались - разбежались. Главное чтобы и ты xотела того же.
Лыжишка
Сообщение было удалено
не один пуд соли с человеком надо сьесть, чтоб понять - пердатель он или альпинист. имxо
я не знаю как в транслите рисуется твердый знак. ну не знаю и все тут ! )
ИМХО, не всегда с тем, с кем можно поти в разведку, можно прожить жизнь:)
Вереск , я о доверии, поддержке и плече, на которое можно опереться.

не всегда - значит иногда .

Иногда чего только не бывает. Да что угодно ! Неисповедимы пути человеческие.
мы просто долго не могли понять, кто мы друг другу...

плюс затянули с нашими футболками с корабликами...потом впали в недоумение оба...

но мы никогда не говорили на ЭТУ тему...кто мы друг другу

в какой-то момент я решила: "ок...он мне наверное больше, чем друг...но без классического интима"

меня все устраивало....до поры до времени....его наверное тоже

мы чудесно проводили время и не выносили друг другу мозг

но я так удивилась, когда он меня стал представлять своей девушкой! и ввел в весь круг общения "включая маму" (это было в сентябре)

а с августа (после гор) мы начали стремительно сближаться...настолъко, что с утра до ночи постоянный контакт...даже если мы и не виделись (повторюсь...у нас физически нет времени! у него работа, учеба, брат на выходных, музыка, друзья и пр)

ну а потом, когда я познакомилась с новым, изр-н стал мне гораздо близок и требовал много времени и душевных эмоций, которые я уже не могла давать ему в привычной мере...

ну и вот...он заподозрил меня в "измене"

ну и мы уже с ним расстаемся...не знаю, какой раз по счету
[quote="Вереск"]ИМХО, не всегда с тем, с кем можно поти в разведку, можно прожить жизнь:)

+1000000!
Заргана, а можно прожить с человеком 20 лет и так не узнать, что за бес в нем сидит!!!!!!!!!

такого разве нет???
Лыжишка
Сообщение было удалено
В Бразилии шеф, а карнавал - у Лыжишки. Однако. )))
Эпопея
Заргана
Сообщение было удалено
Да, такое я проходила в своей провинции, хотя она и не провинция совсем, а город-миллионник.
Заргана,

ага:-)

он полетел с приемной русской дочкой на фестиваль...скрипки))

короче...их 4 родителя...и группа детей!
Лыжишка
Сообщение было удалено
Бывает. Думаю, что редко.

Не факт , что бес сидел всегда. Люди вокруг нас меняются, меняемся и мы.

Челов. личность формируется на протяжении всей жизни. Но из труса не сделать xрабреца, из скряги - благотворителя и т.д.
Эпопея
Сообщение было удалено
У нас безработица 27,6 %, среди молодежи до 25 - 65 %.

Вы не представляете с какими резюме к нам приxодит народ устраиваться на должность менеджера по продажам ( бывшие топ-менеджеры большиx компаний , со степенями и т.д. ) . И все потому что не xочется срывать с места семью и уезжать из страны.
Лыж, тал был интим или не был ? если не было , то я умолкаю. Высокие отношения ! )
Лыж, тал был интим или не был ? если не было , то я умолкаю . Высокие отношения .

и вообще об этом в личке надо беседовать.
Заргана,

ну поцелушки-обнимашки нежные...футболка с корабликами:-) причем ночей таких было достаточно уже:-)

мы просто хз каким образом дотянули до такого

доигрались в нежностъ...:-)

а потом, как он мне признался, он думал, что я его не хочу...я в свою очередь думала такое же...

и все что-то думали и каждый надумал себе целые мифы...

и вот когда на прошлой неделе у нас сотоялся очень длинный разговор, кто мы друг другу и почему все так...и каждый признался, что думал и что надумал...то пазлы как бы сошлись...

мы просто жалеем, что наш разговор не состоялся гораздо раньше...можно было многое исправить...

оказывается как важно говорить....
Шанс
Я не писала, что только семья и ни за что друзья. Семья - первостепенна, друзья - на втором плане. И очтаюсь при мнении, что бросать их - это может. По-советски, а провинциально - у моих провинциальных подруг так было.
Заргана,

а чем занимается безработная молодежь??

у вас наверное на самом деле сейчас можно недвижимость очень дешево покупать! да?

ну там виллу с бассейном
Лыж, без комментариев.

Ты девочка взрослая, разберешься.
Шанс
Лыжа, а как вы целовались, что решили, что не хотите друг друга? У него, простите, эр-ция была?
Заргана
Сообщение было удалено
Кто взрослый?! :) Зачем Лыжу так обижать?:) Детский сад - ясельная группа!
Шанс
Сообщение было удалено
Наверное, как в ясельках - в щёчку:). Потому что в старшей группе детсада обычно целуются (т. е. пытаются:)) в губы и трусики друг другу показывают:)))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Молодежь сидит у родителей на шее, или соглашается на любую работу. Или уезжает.

Недвижимость средней руки упала процентов на 20. Виллы с бассейном , которые продавали по 1,5 миллиона евро стоят годами без покупателя. Иx отдают за полцены. Та же ситуация с дорогими машинами. Мало у кого есть деньги на иx эксплуатацию.

Ну а небольшой дом у моря можно запросто купить тысяч за 120- 150 евро.
Шанс
Сообщение было удалено
Ну вот, простите , прямым текстом .* xмурится*
Шанс
Заргана
Сообщение было удалено
Ну почему? Я интимное слово не прямо написала ))))))
Шанс
Сообщение было удалено
Да-да! Может, это какая-нибудь эргономизация была:)))
Товарищи, я в ауте!! У нас ремонт фасада плюс ремонты балкона плюс....дорогие бухарские узбеки параллельно калымят в рабочее время мелким ремонтом, кому чего надобно. У меня процессом с ними маманя рулит. Ну и дорулилась - сегодня узнаю, что за каким-то ежом она кому-то из них дала мой мобил:))))).
п.с. как мне хорошо после болезни!! Ни о каком интимном общении с мужчинами даж сил нет подумать:)). Это же столько действий, столько сил надобно вложить...Ну на...лучше поспать.