Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2693
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Аэлита
я думала ты дальнобойщиков контролируешь - ну там их заказы и прочее:-))
Эпопея
Аэлита
Сообщение было удалено
ага -)
Эпопея
Аэлита, ты отдыхаешь еще?
Аэлита
А ты училась логистике?есть какое то образование в этой сфере?

как твоя личная жизнь? есть новые кавалеры? :-)
Вот зашла в конце рабочего дня...и что я вижу...

какие-то подъезды обсуждают...

Вот я живу в столичном городе в центре, центрее не бывает...

старинный , приличный с виду дом... а подъезд как после бомбежки....

Всем по фигу...большинство жителей сдает квартиры под офисы...

Офисам тоже все равно...

И что я одна сделаю?

На мой взгляд разговор шел в основном о том, с кем жить,если нет мужа и ребенка, одной или в коллективе...:)))

А ведь есть люди, которые до того себя потеряли и ущербны, что свои квартиры отдают сектам и живут потом колхозом под каким-нибудь очередным пророком...

а есть в монастырь уходят по той же причине...

по причине того, что мимо главного в жизни прошли (или на лыжах проехали..; ) но может не совсем еще проехали...:)

Сегодня мое послание под вопросом...это настроение нужно иметь соответствующее..

а у меня завал на работе...

И потом, я как-то побаиваюсь...я хочу старые песни о главном завести, а вдруг вы все на подъезды переведете.. как сегодня...или состояние санузлов :))))
Аэлита
Рикуся,

не бойтесь. Пишите письмо.

Хотя бы вкратце, так скать, основные тезисы:-)

мне самой интересно очень будет почитать.

Вы сожалеете об упущенных возможностях?
Аэлита
Про американские дома престарелых. Что вы на них губу то раскатали?:-))) на них еще заработать надо. Дом престарелых - от 4 тыс. дол. в месяц вынь да положь. Это большая пенсия. Не у всех такая будет.
Эпопея
Аэлита, профильного образования нет. Может пойду учиться еще. В остальном без сильных изменений.
"Субби, дико извиняюсь своему предположению, что дом в 160 квадратов в лесу лучше твоей однокомнатной квартиры:-)))

хотя бы даже тем, что там нет входа в страшный подьезд!:-)"

последнее мое сообщение на эту тему!

вот эта моя фраза, из-за которой начался сырбор! Это очень обидно, страшно и ужасно???

далее шло мое предложение, о том, что я дико извиняюсь...что я не в теме видать московских подъездов...и заключение, что мой красивый подъезд тоже похуже дома...по-любому...потому что априори!

учитывая, что это были всего лишь мои мечты и разглагольствования

ежели в этой фразе кто-то увидел "ощущение счастья на чужих горестях*, то мне очень жаль...

и даже более того, мне очень недоумительно, где и у кого горести?

и где мое счастье????
ну а дальше пошел просто абсурд...впрочем как всегда:-)))))))

нелепка сплошная и неадекватка...с доказыванием, что Москва - это только новостройки без ужаснейших подъездов *хотя у меня есть свое, разумеется, субъективное мнение, основанное на 100%-ных фактах...*

точно также, как никто не отменял ужаснейшие миллионы домов 60-80-х годов постройки, которые еще не посносили и не застроили новостройками...и это тоже Москва!!!!

далее - мои друзья в дешевых убогих квартирах:))) ниче, что квартира все же стоит 1000 баксов в месяц...и что чел, "которому не повезло", у которого я жила в убогой квартире, на моск. кинофестивале свой фильм представляет и вообще уже очень известен в определенных, не самых худших кругах:-)

ну да ладно

а дальше пошел вопль дикого зверя....

от которого себя все же хочется оградить...

причем досталось всем невинным

так что даже не знаю, что теперь....у кого просить прощения!

у Эмбер? за мою нелюбовь к московским подъездам и мое ощущение счастья на чужих горестях? у Шанса? за ее возможные горести и предположение, что дом в 160 квадратов лучше? или же у московских подъездов?

потому что уже реально не смешно....а печально
Шанс
давайте закроем тему подъездов )
Шанс
Сообщение было удалено
Поддерживаю. А то как-то нездорово получилось.
Рикуся, Вы напишите все же письмо....я буду ждать! думаю, оно будет и впрямь очень полезным многим...ну когда у Вас будет вдохновение разумеется, время и желание...

а пока я с вами прощаюсь:-)))

хватит, не люблю неадекват и наезды на РОВНОМ месте

и придумывание моего пляса на чужих костях

ну а чернь, которая начинает литься в адрес невинных....это уж вообще никуда не годится

Борщ, сорри, что тебе досталось
ниче, Борщ и Лыжи, рано или поздно - и дорогие и близкие ДЛЯ вас люди тоже начнут болеть.... Смешно, когда у других проблемы. Когда у себя - будете ли смеяться?? Сто пицотый раз - Господь не фраер. Не имеет права никто - слышишь, Борщ?? - упрекать мимоходом меня в том, что я живу с пожилой мамой. Ни-кто. И ни при ка-ких обстоятельства. Однажды и ваши любимые начнут болеть.
Шанс
девушки, уймитесь.

не надо хлопать дверьми. я понимаю, что все женщины - актрисы. но хватит ругаться, обижаться. разбираться и обвинять всех вокруг.

Взрослеть пора.
причем тут ты?

вот реально, ты и твоя жизнь у меня на самом что ни на есть последнем месте в списке моих мыслей...даже после московских подъездов...

кто тебя трогает? кто к тебе обращается???

как там по-твоему? "Бог не фраер? " какая прелесть

так вот...что посеешь, по пожнешь...не боишься???

и повторяю: вернутся все проклятья и пожелания отправителю!
Эпопея
Пигги, не заводись. И при чем тут здоровье? других людей.
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, ты не втыкаешься?? Мне было обидно за тебя. но - насколько мне обидно на слова Борща, что нек-рые. дескать, сами до старости с родителями, а позволяют себе все темы подряд обсуждать - ты просто не представляешь!! Ни-кто не имеет права обвинять меня в этом. Вы здесь регулярно обсуждаете, как вас беспокоит здоровье и жизнь собственных мам - значит, о себе вы все понимаете?? Да?? а на других - наплевать??
Эпопея
Сообщение было удалено
При том. Мне просто не выжить, если еще и каждый день придется на другую квартиру к маме мотаться. Меня тут явно упрекнули - что именно я-то, дескать, не одна живу. Я и говорю: однажды подобные проблемы испытает каждый второй. Тогда и поупрекаете.
Шанс
пигги, спасибо за поддержку. Я оценила. Но просто ведь столько раз убеждались, что никто никого не переубедит. Только переругаются. А зачем? Надо просто общаться :)
у Борща, если на то пошло, брат с мамой живет...ну если уж на то пошло

а так-то да...конечно

ты и только ты у Борща видать единственный свет в оконце....только о тебе и думает, только на тебя и намекает и о Боги, упрекает

очнись уже и отстань от адекватных людей
Эпопея
пигги
Сообщение было удалено
Ты неправильно поняла. Такого никто в твой адрес не говорил. Всем и так понятно, что ты опекаешь и содержишь маму, а не она тебя.
Женевьевикус
Мы рождены, чтоб ругань сделать былью.
Эпопея
Сообщение было удалено
когда отвечают конкретному челу, значит, и обращаются к нему. Когда говорят о третьих людях, во избежание недоразумений, оговаривают сие особо. Здесь же это было приемом - заранее было ясно, что потом придет Лыжи и начнет в поддержку Борща:))). Увы. Все предсказуемо.
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс!! На своей ветке ты не должна позволять нек-рых вещей. А в реале - тем паче:)) Спасибо.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
то же имеешь камень?? так кидай в меня...
а то, что прийдешь ты и начнешь вопить в поддержку Шанса, это не предсказуемо??? причем чернью вокруг все обливая?

тьфу...все

тошнит уже
Лыжишка
Сообщение было удалено
так и уходи назад, на свою ветку. Потому что я всегда буду поддерживать Шанс:))). вСегда.
боюсь, что с такой поддержкой только ты и останешься на ветке...

спроси у Шанса, она этого хочет?
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, я обо всех.

Давно уже думаю, что у нас тут все циклично. В виртуал приходят сбросить негатив.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Тебя много:))). нужно снизить градус и процент:))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
я пришла, почитала наезды на квартиры, что с помощью наследства и т.д. - и у меня волосы дыбом встали от такой беспардонности!! Кроме шуток. Негатив тут - онли виртуальный.
Пигги, хочешь добрую половину девушек отвадить? На основании "тебя много"? Знаешь, когда ты беснуешься, тебя не то, что много, а через край.
Женевьевикус
И вообще, кто решает, кого тут "много"? Автор, администрация?
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, ты преувеличиваешь.

У нас чего тут только не было.
Nemnogo solnza v kholodnoy vode
Сообщение было удалено
и что??:)))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Когда ты сама добьешься чего-то, а тебя вот так ..мимоходом польют, тогда и поговорим:))). ОК?? Сама, без помощи мужа:))).
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
я вижу зерно в том, что Лыжи подумала, что Шанс живет в доме с плохим подъездом и ей не хватает денег ремонт закончить (ибо на все самой надо заработать), а не в том, что порицаются сами зарабатывающие на жизнь.

И вообще, уже сто раз тут перемололи, что чел, кот.честным трудом зарабатывает на себя и близких, достоин уважения.
солнечная
Пигги специально скандалит и выживает интнресных форумчанок, не первый раз уже.

Девушки, не поддавайтесь на её провокации.

Это же белыми нитками шито, как пигги на пустом месте скандал раздувает.

Не расходитесь.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, если я сама чего-то добьюсь, и меня в виртуале польют, то уж ладно. Фиг со всем этим) Мне главное, чтобы здоровье не подвело и источник денег не иссякал.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Кстати, что с работами?? как успехи??:))
солнечная
Сообщение было удалено
Девушек тут нет. Одне тетеньки:))).
Пигги, мы обсуждали ВАРИАНТЫ, кто как живет в столице, не более. Мне глубоко безразлично, как и с кем ты живешь- твое дело. Или ты увидела там намек на несамостоятельность свою? Глупо.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
у меня есть к тебе...лично - филологический вопрос:))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Что за вопрос?) Трепещу)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну, как бэ...сейчас же есть одна такая специфическая, но антиресная сфера приложения знаний...филологическая экспертиза. Ты сознательно не хочешь этим заниматься или?:)) вроде...и деньги платят:))).
Аэлита
Про близких. У меня все болеют- и мама, и ребенок. Мама упала, ушибла ребра:-( ребенок подхватывает инфекцию в школе. Как там у Чижа: то измена, то засада.... Ребенка водила сейчас к врачу, навыписывали всего, будем лечить.

Хорошо, что у меня мама и я пока не работаю. Мама причем моя не понимает капитализма- возьми больничный. Все так просто у нее, привыкла с советских времен месяцами дома не сидеть. И не понимает, что страна другая, другой строй. и вообще другая ситуация.

Так что, деуки, радуйтесь, что у вас моих проблем нет. Живете в свое удовольствие:-)))
Аэлит, я во время последней болезни как раз четко это и осознала - не смогу я стать матерью - одиночкой. И ...смирилась, знаешь. Приняла решение и легче стало. Потому что валяясь с температурой я поняла, что никакая сила в мире не смогла бы меня в это время поднять к ребю. И ...выхода нет. Нужно жить одной.
Эпопея
Аэлита, так у всех свои проблемы. У тебя такие, у других - другие.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, это связано с судебной практикой? Что-то вроде лингвистической экспертизы?
Игра «Кроссворд»
Перейти