Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Нечего косить под Диогена)
Да и какой в бочке "подъезд"...
Да и какой в бочке "подъезд"...
короче...
каждый из вас видит тот, что хочет видить
и читает то, что хочет читать
наехать повод есть всегда
прошу прощения...квартира в москве в подьезде с мишками конечно же лучше дома за 2000
а мне в голову не пришло, что есть подьезды с плюшевыми мишками
(посыпаю голову пеплом)
каждый из вас видит тот, что хочет видить
и читает то, что хочет читать
наехать повод есть всегда
прошу прощения...квартира в москве в подьезде с мишками конечно же лучше дома за 2000
а мне в голову не пришло, что есть подьезды с плюшевыми мишками
(посыпаю голову пеплом)
а ну-ка стоп!! Шанс сама!! купила квартиру - да, первый взнос (условно говорю, м.б. чуть больше, не суть) составило наследство. Но!! Девочки и дамочки, я уже неоднократно возникала на эту тему, будьте добры, ответьте: а много ли здесь таких, кому реально не достанется никакого наследства от родителей и родственников, кто давно уже не пользуется никакой, кроме морально - психологической поддержкой от родителей и т.д.?? Разрешите предположить, что какое-никакое наследство в виде недвиги (неважно сейчас ГДЕ) получает большая часть людей из СНГ. И Восточной Европы, кстати. И - оч многим родители помогали - деньгами, знакомствами и т.д. Зачем отрицать очевидное?? и - разве та же Шанс мало самостоятельна???!!!
Эмбер
Сообщение было удалено
Народ, даже если кто-то и живет в xлеву или в xоромаx белокаменныx, какое это имее значение в вирт. пространстве ?
Я ф шоки.
Я ф шоки.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Причем тут лучше?? Зачем эти сравнения - априори ясно, что Шанс никоим образом в твою коммуну не угодит. К чему было ее поминать??:))) вот и все.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Но но, папрашу. У меня будет бочка с консьержкой. На другую не согласная я.
Заргана
Сообщение было удалено
Заргана, а к чему пинать и упрекать из своего реально более спокойного и сытого заграничного далека Шанс, с ее выстараданной даж не до конца недвигой??!! При том, что Шанс-то как раз и не выступала толком против коммуны.
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
)))))))))))) Консьержа с плюшевым мишкой дежурит.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Значит, фрау Лыжи опять поминать всуе нельзя. А Шанса можно.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Стоять !! Вы пойманы с поличным !
Лыж, привет. ) Ерунда все, не принимай близко к сердцу. Я xулиганю. )
Лыж, привет. ) Ерунда все, не принимай близко к сердцу. Я xулиганю. )
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Женевьева, а ты где нашла МИЛЛИОНЫ вонючих подъездов в Москве?? в Печатниках и иже с ними?:))
Шанс
Сообщение было удалено
Вот, я такая же. Иногда не хочется ничего - и в халате, и в неглиже на кухне хочется притопать, и не разговаривать ни с кем вообще. И чтоб никто особо не был в курсе моих проблем...со здоровьем и настроением. Короче, Шансик, я такая же:)). Мы тупенькие консерваторы, закомплексованные и зашоренные:))).
пигги
Сообщение было удалено
Девы, пинать людей неxорошо. И тем более животныx, в том числе плюшевыx.
Всеx целую. Ушла.
Всеx целую. Ушла.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, я не веду подсчет вонючим подъездам, так и до неврозов недалеко. Мои друзья живут в разных районах. Большинство друзей небогаты, живут с родителями.
Одна подруга в Сокольницах живет. Весь подъезд граффити изрисовали, кто-то "выгуливает" животных в подъезде.
Одна подруга в Сокольницах живет. Весь подъезд граффити изрисовали, кто-то "выгуливает" животных в подъезде.
пигги
Сообщение было удалено
Мне лично ничего реально не достанется) такая карма)))
Не лезь в бутылку, тут все самостоятельные)
Не лезь в бутылку, тут все самостоятельные)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
и что?? Даж если бы Шанс купила квартиру в одном из самых настоящих двухэтажных деревянных подмосковных бараков, кто из нас и чем мог бы ее упрекнуть?? кто из нас и по какому такому праву мог бы начать сравнивать свои фантазии с ее реалом??:))
Аэлита
Народ, ну вы чего?
По теме. Как проживающая ранее в большом доме могу сказать, что в доме очень много работы и расходов: нужно следить за уборкой, за подстриженной травой, чтобы нормально работала оросительная система, в огороде тоже работать надо. Если есть бассейн и джакузи- надо и воду менять и химикаты туда лить, иногда еще их чистить, что не так и легко.
Или кого то нанимать, что недешево.
Так что думай.
По теме. Как проживающая ранее в большом доме могу сказать, что в доме очень много работы и расходов: нужно следить за уборкой, за подстриженной травой, чтобы нормально работала оросительная система, в огороде тоже работать надо. Если есть бассейн и джакузи- надо и воду менять и химикаты туда лить, иногда еще их чистить, что не так и легко.
Или кого то нанимать, что недешево.
Так что думай.
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, давай посмотрим правде в глаза: многие получат либо получили либо продолжают получать поддержку, деньги, связи от родаков и т.д.. Большая часть жителей СНГ действительно получает недвигу по наследству. Но!! учитывая. что в наших пенатах целиком и полностью заработать себе даж на съем недвиги до конца дней своих не всегда реально, к чему вообще подобные разговоры начинать??!!!
москвичка
Москвички, да ладно вам заливать, в новостройках, естественно, нормальные подъезды.
А в старых то домах, за исключением элитных, которых большинство, это же ужас какой то, а не подъезды.
Выкрашенные жуткими красками и часто пахнущие кошками и ещё много чем, лучше без подробностей.
А в старых то домах, за исключением элитных, которых большинство, это же ужас какой то, а не подъезды.
Выкрашенные жуткими красками и часто пахнущие кошками и ещё много чем, лучше без подробностей.
Аэлита
Сообщение было удалено
И огород сам по себе красивым не становится:))).
Женевьевикус
Начинается...
Пигги, не провоцируй.
Шанс и Лыжи все решили уже.
Шанс молодец, что барахтается, а не складывает лапки.
Пигги, не провоцируй.
Шанс и Лыжи все решили уже.
Шанс молодец, что барахтается, а не складывает лапки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
Ой.
да ладно, большинству москвичей квартиры по наследству достаются. У меня тут кавалеры московские-питерские - у всех там квартиры свои или от родителей достанутся. Мало кто сам.
И чтобы карьеру хорошую в Москве сделать - надо тоже и начинать раньше, и помощь какую то все равно иметь изначальную - или от родителей, или если родителей нет, тогда любовники помогают.
да ладно, большинству москвичей квартиры по наследству достаются. У меня тут кавалеры московские-питерские - у всех там квартиры свои или от родителей достанутся. Мало кто сам.
И чтобы карьеру хорошую в Москве сделать - надо тоже и начинать раньше, и помощь какую то все равно иметь изначальную - или от родителей, или если родителей нет, тогда любовники помогают.
москвичка
Сообщение было удалено
район и тип дома назовите, плиз!!! А то - обычная сталинка в приличном не-центре, что, по-вашему, элитная??:)) п.с. и свежевыкршенный подъезд ..что в этом плохого??:))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Я не провоцирую. Я реально вижу, что это обидно для Шанса. И я ничуть не уверена, что Шансу это так легко и весело...все это читать и глотать. П.с. Эмбер ты не стала затыкать, решила, со мной проще?? пнуть меня лишний раз, да, давно не пинали??
Аэлита
Сообщение было удалено
почему именно про москвичей разговор?? и - если у меня в жизни, кроме этих метров, никогда - ни деревни никакой, ни огорода, я что, квартиру кому-то отдать должна и пойти на вокзал, дабы с нуля жизнь начать???
Аэлита
Пигги,
сталинка- это вообще круть. И ты сама это провернула. Тебе респект большой.
сталинка- это вообще круть. И ты сама это провернула. Тебе респект большой.
Аэлита
Пигги,
про москвичей разговор завелся.. Не знаю, почему... Потому что вы в большинстве из Москвы.
про москвичей разговор завелся.. Не знаю, почему... Потому что вы в большинстве из Москвы.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Эмбер ушла. Полуонлайно не поговоришь.
Ты зачем-то развиваешь эту тему.
Я согласна, что Лыжи некорректно сказала о жилье Шанс, но она потом извинилась. Вроде все уладили.
Зачем это мусолить.
Ты зачем-то развиваешь эту тему.
Я согласна, что Лыжи некорректно сказала о жилье Шанс, но она потом извинилась. Вроде все уладили.
Зачем это мусолить.
пигги
Сообщение было удалено
Вариантов много, некоторые с родителями живут до пенсии. А разговоры тут обо всем начинают))
Аэлита
Сообщение было удалено
Открою секрет: они тоже очень разные. Сталинки эти. А грязный или чистый подъезд - сие от самих жителей зависит. И ни от чего больше.
Аэлита
Лыжи,
ты зря Шанс обидела.
Шанс сама пашет всю жизнь, и потеку платит, родители-любовники ей связями не помогали. Так что она большая молодца!, что смогла купить себе квартиру и делает в силу своих возможностей ремонт. Могла вон как твоя подруга завести грузина-армянина, чтобы помогли с ремонтом, а не стала...
ты зря Шанс обидела.
Шанс сама пашет всю жизнь, и потеку платит, родители-любовники ей связями не помогали. Так что она большая молодца!, что смогла купить себе квартиру и делает в силу своих возможностей ремонт. Могла вон как твоя подруга завести грузина-армянина, чтобы помогли с ремонтом, а не стала...
Борщ
Сообщение было удалено
Да, живу. Хотя бы потому, что в период гриппа, когда вслед за мной мама заболела, она у меня падала несколько раз рядом с диваном, блин!!! Я не хочу оставлять ее совсем одну. И примерно представляю во что это выльется. Не вижу повода упрекать меня. а вообще - да пошли вы все. Все равно читать тут нечего. Оставайтесь в очередной раз. Зайду, когда реально будет что-то стоящее обсуждения.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
А это стиль такой, чтобы потом дверью хлопнуть)))) Стиль " саморез")))
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлит, пока, если что - пиши мне.
Борщ
Сообщение было удалено
Да чтоб тебе так заболеть!!
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Стиль "гарпун".
Пигги в плохом настроении пришла.
Пигги в плохом настроении пришла.
Эпопея
Как уже здесь говорили, Москва - город контрастов. Есть и огромные подъезды, чистые с консьержками и мишками, а есть обычные серые, грязные подъезды.
Об чем спор?
Лыжа Шанса действительно немного задела, потому что какой бы подъезд у нее ни был - это ее заработанный подъезд. Я вот тоже не знаю, какой подъезд у меня будет, потому что миллионами не ворочаю. Тем не менее совсем не считаю себя хуже тех, кто живет в домах с чистыми, красивыми подъездами.
Тем не менее Лыжа извинилась, поэтому предлагаю не продолжать пинать обиды туда-сюда.
Об чем спор?
Лыжа Шанса действительно немного задела, потому что какой бы подъезд у нее ни был - это ее заработанный подъезд. Я вот тоже не знаю, какой подъезд у меня будет, потому что миллионами не ворочаю. Тем не менее совсем не считаю себя хуже тех, кто живет в домах с чистыми, красивыми подъездами.
Тем не менее Лыжа извинилась, поэтому предлагаю не продолжать пинать обиды туда-сюда.
Аэлита
У меня была подруга в провинции моей. И тут заболевает у нее дедушка по папиной линии, с которым они толком никогда не общались, да и папы уже не было самого. И оставляет ей сталинку в наследство на Белорусском вокзале. Была я там: там на велосипеде можно по коридору кататься. Вот это карма! повезло.
Хотя были другие наследники.
Хотя были другие наследники.
пигги
Сообщение было удалено
Тю, приехали как обычно)
пигги
Сообщение было удалено
Это что щас было?)))))
Аэлита
Борщ,
а что это за тю? это у вас так на Украине говорят?
радиолог так говорил - тю, меня смешил и коробил этим тю сильно.
а что это за тю? это у вас так на Украине говорят?
радиолог так говорил - тю, меня смешил и коробил этим тю сильно.
Аэлита
Эпопея,
ты в Москву собралась переезжать?
ты же в логистике работаешь? ты что координируешь - перевозки по железной дороге или просто дальнобойщиков, их заказы и т.д?
ты в Москву собралась переезжать?
ты же в логистике работаешь? ты что координируешь - перевозки по железной дороге или просто дальнобойщиков, их заказы и т.д?
Аэлита
Сообщение было удалено
Говорят так, да))) выражает крайнюю степень хохляцкого недоумения.
Аэлита
Борщ,
и тоже мне - Тю, тю:-)) меня коробило.
и тоже мне - Тю, тю:-)) меня коробило.
Аэлита
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)
Аэлита
Ну что? ругнулись и все залезли по своим норам:-))) вылазьте давайте.
мы на втором месте пока.
Рикуся обещала письмо, надеюсь. Мы его потом и обсудим.
Эмбер,
вы совсем мало писать стали. Заняты на работе?
мы на втором месте пока.
Рикуся обещала письмо, надеюсь. Мы его потом и обсудим.
Эмбер,
вы совсем мало писать стали. Заняты на работе?
Эпопея
Аэлита, я всякие перевозки координирую, но не дальнобойщиков -)
Эпопея
Дома работаю - времени ни на что не хватает. Целый день кручусь так, что к 6 ч вечера как выжатый лимон.... даже удивительно.
Аэлита
Железнодорожные, морские, воздушные?
Следующая тема
Предыдущая тема