Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
о ужас:-))
чо-то вы совсем все извратили:-))))
ржу:-)
я не хочу делить свое имущество ни с кем...так же как и свой труд или же их труд:-)
я очень ревностно отношусь к своим деньгам, своей квартире, своему имуществу...
поэтому, Вереск, меня сначала и напрягало проживание моего товарища у МЕНЯ!:-))) на МОЕЙ территории
мне кстати и начинать жить с последним финансистом было у МЕНЯ очень тяжело...только ежемесячные финансовые инвестиции в мой кошелек все исправили:-))
ежели это нейтральная территория, или же мы в кардинально новую квартиру вьезжаем - абсолютно без проблем:-)
чо-то вы совсем все извратили:-))))
ржу:-)
я не хочу делить свое имущество ни с кем...так же как и свой труд или же их труд:-)
я очень ревностно отношусь к своим деньгам, своей квартире, своему имуществу...
поэтому, Вереск, меня сначала и напрягало проживание моего товарища у МЕНЯ!:-))) на МОЕЙ территории
мне кстати и начинать жить с последним финансистом было у МЕНЯ очень тяжело...только ежемесячные финансовые инвестиции в мой кошелек все исправили:-))
ежели это нейтральная территория, или же мы в кардинально новую квартиру вьезжаем - абсолютно без проблем:-)
Женевьевикус
Лыжи, но ведь со временем ты обживешься в новой квартире и она тоже станет "у меня", "на моей территории"
Женевьевикус
А как же план выкупить квартиру Жожефины?
"моя территория" подразумевает еще МОИ деньги, которые плачу только Я:-)
да ладно...это пока мечты:-)
мои родители, боюсь, этого не поймут:-))))
поэтому поживу пока нормально!
Субби, дико извиняюсь своему предположению, что дом в 160 квадратов в лесу лучше твоей однокомнатной квартиры:-)))
хотя бы даже тем, что там нет входа в страшный подьезд!:-)
да ладно...это пока мечты:-)
мои родители, боюсь, этого не поймут:-))))
поэтому поживу пока нормально!
Субби, дико извиняюсь своему предположению, что дом в 160 квадратов в лесу лучше твоей однокомнатной квартиры:-)))
хотя бы даже тем, что там нет входа в страшный подьезд!:-)
Шанс
Лыжа, а раз в вашей коммуне вечные тусовки, то все равно кто-то будет больше скидываться, а кто-то меньше и рано или поздно тебя начнет грызть червь, говоря тебе, что уже вторая вечеринка, на которую ты потратила больше денег, чем Ганс и Фридрих. И ты начнешь на них раздражаться. А они будут копить на тебя свое раздражение - например, за то, что ты после вечеринки на прошлой неделе стол не протерла, и им пришлось за тебя все мыть утром перед работой. Мужу это и то с трудом простишь, а это не мужья
Шанс
Лыжа, у меня не страшный подъезд! У меня чисто, аккуратно, кругом цветы и мягкие игрушки.
единственной возможной проблемой на самом деле вижу только появление пассий в их жизнях:-)
или в моей
думаю, мы бы все очень ревностно к этому относились бы:-)
даже не из-за лифчиков за диванами...а так чисто...ревностно
или в моей
думаю, мы бы все очень ревностно к этому относились бы:-)
даже не из-за лифчиков за диванами...а так чисто...ревностно
ОГО! Субби!
ну тогда вообще дико извиняюсь!
ну тогда вообще дико извиняюсь!
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ну вот, приехали)
А пассии точно появятся. В первую очередь - у самой Лыжи.
А пассии точно появятся. В первую очередь - у самой Лыжи.
Шанс
Лыжа, не суди нашу жизнь по своей подруге из Подольска. Она у тебя своеобразная )) и подъезды у всех разные
Женевьевикус:-))
ну это единственная проблема...как мне кажется
ревность!
даже к друзьям
а так...я уже поняла...что жить я могла бы только с Д, изр-ном и этими двумя товарищами:-)
короче, только с креативными челами
они бы творили...я бы их вдохновляла, оценивала бы и ходила на их представления, вечера, концерты...
всякие приземленные зануды мне конечно же не сдались:-)
если бы мы с Д не проругались из-за Кобз-на на Бали 3 вечера, мы бы вообще с ним жили душа в душу
мы же прожили идиллически 2 недели у него в однокомнатной квартире первый раз
а второй раз - все в той же однокомнатной - втроем:-) аж 8 дней:-)))
ну это единственная проблема...как мне кажется
ревность!
даже к друзьям
а так...я уже поняла...что жить я могла бы только с Д, изр-ном и этими двумя товарищами:-)
короче, только с креативными челами
они бы творили...я бы их вдохновляла, оценивала бы и ходила на их представления, вечера, концерты...
всякие приземленные зануды мне конечно же не сдались:-)
если бы мы с Д не проругались из-за Кобз-на на Бали 3 вечера, мы бы вообще с ним жили душа в душу
мы же прожили идиллически 2 недели у него в однокомнатной квартире первый раз
а второй раз - все в той же однокомнатной - втроем:-) аж 8 дней:-)))
ну извини Шанс:-)
я и впрямь видать не в теме подьездов:-)))
но я видела подьезды в Москве (конечно не все)...они мне вдохновения не прибавляли:-))
и видела дома, где ну никак нельзя представить холл внутри:-))
я считаю, что у меня для большого дома супер подьезд...с каждодневной уборкой...зеркалами и мрамором
но вот болъшой дом в лесу по-любому круче:-))
я и впрямь видать не в теме подьездов:-)))
но я видела подьезды в Москве (конечно не все)...они мне вдохновения не прибавляли:-))
и видела дома, где ну никак нельзя представить холл внутри:-))
я считаю, что у меня для большого дома супер подьезд...с каждодневной уборкой...зеркалами и мрамором
но вот болъшой дом в лесу по-любому круче:-))
Лыжику просто хочется жить с кучей мужчин, платонически в нее влюбленных))
Эпопея
Борщ
Сообщение было удалено
и быть их Музой -)
привет всем!
Но мужчины будут много мусорить и водить падших женщин -) Об этом надо знать заранее - предупрежден, значит вооружен!
привет всем!
Но мужчины будут много мусорить и водить падших женщин -) Об этом надо знать заранее - предупрежден, значит вооружен!
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Плюсую. И быть Музой, чтобы ее имя увековечили в произведении искусства.
Шанс
Эпопея, мы про Музу одновременно.
Но такие творческие мужчины или ***, или истерички, или не пойми кто. Они не для семьи.
Но такие творческие мужчины или ***, или истерички, или не пойми кто. Они не для семьи.
Эпопея
Лыжа, у тебя ведь всегда поклонники. Зачем ты фонтанируешь идеями насчет совместного проживания с двумя друганами? Тебе это не грозит, если ты так же в деталях представишь себе твое совместное проживание с будующим мужем.
Потом организуешься и выйдешь замуж.
И все у тебя будет хорошо.
Потом организуешься и выйдешь замуж.
И все у тебя будет хорошо.
хаххах
ну не...мне просто с ними интересно!
и я их тоже люблю платонически (ну кого-то более..кого-то менее)
ну ладно...
пока буду жить нормально!:-)
так и быть:-)
ну не...мне просто с ними интересно!
и я их тоже люблю платонически (ну кого-то более..кого-то менее)
ну ладно...
пока буду жить нормально!:-)
так и быть:-)
Женевьевикус
"если бы мы с Д не проругались из-за Кобз-на на Бали 3 вечера, мы бы вообще с ним жили душа в душу"
так и с другими можно поругаться. Из-за искусства.
так и с другими можно поругаться. Из-за искусства.
Шанс
Лыжа, я как-то завелась из-за подъездов и забыть не могу. У меня на съемной квартире подъезд был с коврами, у мамы в провинции чистота и закрытые мусоропроводы, чтобы не воняло. В Москве отличные подъезды с консьержками, чистотой, со здоровающимися соседями, с двумя лифтами, даже бывают подъемники для инвалидов. Ваще-то Москва - цивилизованный продвинутый город. Я не понимаю, откуда у тебя представления о чужом для тебя городе, где ты не жила?
ооооооооооо Субби!
ну что ты такое говоришь?
мне что, нужно там жить, чтоб понять, есть страшные подьезды или их нет?
мне достаточно там всего лишь быть месяц...чтоб увидеть своими глазами:-))
мне достаточно было бы и пол-дня! и часа
я конечно знаю про новые дома олигархов и про Рублевку...
но я точно так же видела миллионы серых грязных вонючев домов....или ты это оспоришь?
такие дома и кварталы есть везде...в любой стране
я же не знала, что ты такая крутяшка:-))) прошу прощения
ну что ты такое говоришь?
мне что, нужно там жить, чтоб понять, есть страшные подьезды или их нет?
мне достаточно там всего лишь быть месяц...чтоб увидеть своими глазами:-))
мне достаточно было бы и пол-дня! и часа
я конечно знаю про новые дома олигархов и про Рублевку...
но я точно так же видела миллионы серых грязных вонючев домов....или ты это оспоришь?
такие дома и кварталы есть везде...в любой стране
я же не знала, что ты такая крутяшка:-))) прошу прощения
ты же делаешь свое предстваление о Италии например...или о Стокгольме
вон у тебя какое представление...абсолютно отличное от моего актуального:-)))
будучи там например всего 5-10 дней!
а я была в Москве месяц!
причем интенсивно была:-)
вон у тебя какое представление...абсолютно отличное от моего актуального:-)))
будучи там например всего 5-10 дней!
а я была в Москве месяц!
причем интенсивно была:-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эмбер
Я здесь:)
Лыжа, тебе грожу персонально пальцем:)
Да, есть грязные вонючие подъезды, Лыжа. Они есть и в твоем городе, где ты живешь.
Но не надо это считать единственным вариантом жизни в Москве по умолчанию.
А ты именно это и сделала, почему-то по умолчанию представив, что Шанс живет в ободранной квартире и входит в страшный подъезд. Хотя не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы предположить, что поскольку у нее дом новый, то и подъезд там не самый страшный.
Лыжа, тебе грожу персонально пальцем:)
Да, есть грязные вонючие подъезды, Лыжа. Они есть и в твоем городе, где ты живешь.
Но не надо это считать единственным вариантом жизни в Москве по умолчанию.
А ты именно это и сделала, почему-то по умолчанию представив, что Шанс живет в ободранной квартире и входит в страшный подъезд. Хотя не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы предположить, что поскольку у нее дом новый, то и подъезд там не самый страшный.
Эмбер
Лыжа, вероятно, в Москве ты посещала друзей, приехавших сюда в поисках лучшей доли, но пока ее не нашедших.
Которые живут в дешевых съемных квартирах. Или в собственных, как твоя подруга, в плохих районах с пауками в банках.
Это просто твой круг общения, что ли. Не в обиду. Но так живут далеко не все люди нашего возраста и образования. Так живет, скорее, меньшинство. Поверь на слово.
Которые живут в дешевых съемных квартирах. Или в собственных, как твоя подруга, в плохих районах с пауками в банках.
Это просто твой круг общения, что ли. Не в обиду. Но так живут далеко не все люди нашего возраста и образования. Так живет, скорее, меньшинство. Поверь на слово.
Эмбер
И вообще, хочешь жить в коммуне - живи. Но почему надо было кивнуть, как хреново живет по твоим представлениям Шанс по сравнению с твоей планируемой коммуной - не понимаю.
Счастье ярче на фоне чужих невзгод, так, что ли?
Счастье ярче на фоне чужих невзгод, так, что ли?
Шанс
У меня в том же Подольске друзья живут в жилом комплексе с огороженной территорией с охранником, с видом на речку, бесшумным лифтом, консьержкой, которая как цербер, никого незнакомого не пустит и полнейшей чистотой. И это не Рублевка, а всего лишь Подольск.
А я бы обратила внимание на ещё один аспект: если тесно общаешься с мужчинами, например, общее дело, не говоря уже о жизни в одном доме, то очень быстро из музы/женщины превращаешься в своего парня. А это будет уже совсем другая история.
И, чтобы этого избегать, придётся постоянно прикладывать титанические усилия.
И, чтобы этого избегать, придётся постоянно прикладывать титанические усилия.
"ох Эмбер,\n
\n
здравствуй!\n
\n
даже не знаю, что тебе и сказать!\n
конечно же мои МЕЧТЫ и размышления о "коммуне" в доме за 2000 евро в лесу - это "Счастье ярче на фоне чужих невзгод"\n
\n
а как иначе\n
\n
даже не хочу ничего комментировать!\n
я уже давно пОняла, что вы все олигархи!\n
и что все читается привратно....\n
пропуская, что я и свой дом променяю очень легко на дом в лесу...\n
"
\n
здравствуй!\n
\n
даже не знаю, что тебе и сказать!\n
конечно же мои МЕЧТЫ и размышления о "коммуне" в доме за 2000 евро в лесу - это "Счастье ярче на фоне чужих невзгод"\n
\n
а как иначе\n
\n
даже не хочу ничего комментировать!\n
я уже давно пОняла, что вы все олигархи!\n
и что все читается привратно....\n
пропуская, что я и свой дом променяю очень легко на дом в лесу...\n
"
Эмбер
"Лыжа, не "все вы олигархи", а мы просто нормальные люди в нормальных условиях живущие.\n
Надеюсь, тебя не огорчает это:) \n
\n
Кстати, я в Уфу летала на неделю - так вот, там прям не хуже Москвы, мне понравилось. \n
\n
\n
"
Надеюсь, тебя не огорчает это:) \n
\n
Кстати, я в Уфу летала на неделю - так вот, там прям не хуже Москвы, мне понравилось. \n
\n
\n
"
Эмбер
"Я, кстати, тоже посмотрела Жасмин, уже давно. Поучительный такой фильм. Многослойный, я бы сказала. Чем дальше, тем больше становится понятна мораль. Что все мы сами причина наших проблем по большому счету. Что врать себе это самое худшее, что можно сделать в жизни и нет причины, по которой стоит даже пытаться это делать."
Шанс
"[quote="Эмбер"]Я, кстати, тоже посмотрела Жасмин, уже давно. Поучительный такой фильм. Многослойный, я бы сказала. Чем дальше, тем больше становится понятна мораль. Что все мы сами причина наших проблем по большому счету. Что врать себе это самое худшее, что можно сделать в жизни и нет причины, по которой стоит даже пытаться это делать.[\/quote]\n
Последнее предложение не поняла. "
Последнее предложение не поняла. "
Эмбер
А кино смотрела?:) Может, он понятнее:)
Шанс
Ааа, перечитала предложение и дошло )) прием-прием.
Ага, врать себе - себе же и дороже
Ага, врать себе - себе же и дороже
Эмбер,
мы уже кажется обсуждали...
насколько я помню, живут в "нормальных условиях нормально живущие люди" ты и Каприз:-)
вопрос - ПОЧЕМУ?
потому что вы не покупали себе квартиры...
вопрос ПОЧЕМУ?
потому что они достались вам (не помню каким образом...может от мужа у Каприз...может от родителей)
хорошая карма опять же:-)
пришлось бы вам СВОИМ СОБСТВЕННЫМ трудом зарабатывать на квартиру - заработали бы вы на них к своему возрасту?:-)
ну разумеется в доме с консьержкой и никак иначе:-)
а то да...можно конечно моих друзей, пашущих как буратины на квартиры, называть несчастными сирыми и убогими:-)))
а так да...в Москве есть и квартиры, где Доронин с Наоми живут...че о них говорить?
мы уже кажется обсуждали...
насколько я помню, живут в "нормальных условиях нормально живущие люди" ты и Каприз:-)
вопрос - ПОЧЕМУ?
потому что вы не покупали себе квартиры...
вопрос ПОЧЕМУ?
потому что они достались вам (не помню каким образом...может от мужа у Каприз...может от родителей)
хорошая карма опять же:-)
пришлось бы вам СВОИМ СОБСТВЕННЫМ трудом зарабатывать на квартиру - заработали бы вы на них к своему возрасту?:-)
ну разумеется в доме с консьержкой и никак иначе:-)
а то да...можно конечно моих друзей, пашущих как буратины на квартиры, называть несчастными сирыми и убогими:-)))
а так да...в Москве есть и квартиры, где Доронин с Наоми живут...че о них говорить?
Эмбер
Лыжа, с чего ты взяла, что я не покупала себе квартиру?
Але! Речь о том, что в новостройках, где люди покупают квартиры, подъезды чистые.
Впрочем, если тебе, для внутреннего счастья и спокойствия хочется думать, что в Москве подъезды изгажены, квартиры достаются только по наследству и вообще ты живешь лучше - на здоровье, я не буду тратить время на рассказ тебе о своей карме и доказывать, что МНЕ, жительнице Москвы, живущей здесь уже 20 лет, как бы виднее, чем тебе, бывшей жительнице одной из республик СНГ, уехавшей в Германию...
Извини:)
Але! Речь о том, что в новостройках, где люди покупают квартиры, подъезды чистые.
Впрочем, если тебе, для внутреннего счастья и спокойствия хочется думать, что в Москве подъезды изгажены, квартиры достаются только по наследству и вообще ты живешь лучше - на здоровье, я не буду тратить время на рассказ тебе о своей карме и доказывать, что МНЕ, жительнице Москвы, живущей здесь уже 20 лет, как бы виднее, чем тебе, бывшей жительнице одной из республик СНГ, уехавшей в Германию...
Извини:)
Эмбер
И убогими я не называла твоих друзей. Фактически, это ты так считаешь про нашу жизнь. А я лишь отметила, что ты судишь по своим друзьям.
Эмбер
И в нормальных условиях помимо меня и Каприз, живет, как это не смешно, Шанс, по ее же словам:)
Ну и по моим ощущениям, Юпс и Пигги тоже не в хлеву живут обе:)
Остальные могут промолчать в знак согласия с тобой, или опровергнуть.
Я пошла, всем удачи.
Ну и по моим ощущениям, Юпс и Пигги тоже не в хлеву живут обе:)
Остальные могут промолчать в знак согласия с тобой, или опровергнуть.
Я пошла, всем удачи.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй-яйяй-яй-яй, позорище! Не следишь за светскими новостями! Они же давно разошлись! Лыжы, вот как тебя называть гламурной дивой, если ты не в курсе самых гламурных светских новостей? :)
я в курсе...
он даже нашел себе замену, копия наоми...только моложе:-)
я очень далека от гламура:-)
я не москвичка:-)))
он даже нашел себе замену, копия наоми...только моложе:-)
я очень далека от гламура:-)
я не москвичка:-)))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжы, а загляни в почту:)
живите, Эмбер!!!!!!!!
можешь конечно же предположить, даже наверное быть увереной, что я огорчилась:-))))))
тебе так хочется думать??
поговорили...про дом в германии за 2000 штуки в лесу! и квартиру в Москве
ах да...и про "на чужих невзгодах счастье ярче"
дурдом
чо щас было?
можешь конечно же предположить, даже наверное быть увереной, что я огорчилась:-))))))
тебе так хочется думать??
поговорили...про дом в германии за 2000 штуки в лесу! и квартиру в Москве
ах да...и про "на чужих невзгодах счастье ярче"
дурдом
чо щас было?
Лыжишка
Сообщение было удалено
Муза обязана быть гламурной:))))))))))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Не обязательно
Женевьевикус
Лыжи, я с тобой согласна в том, что большинство московских подъездов если не грязные, то унылые. Какие там мишки. Унылый покрас из двух цветов - типа белого и типа зеленого.
Есть, конечно, хорошие подъезды и дома, элитные и не очень, но большинство - серые.
Есть, конечно, хорошие подъезды и дома, элитные и не очень, но большинство - серые.
Женевьевикус,
увы...подъезды такие только не нашей ветке:-))))))))))
миллионы убогих домов...просто миллионы...постройки 60-80 х годов
и там конечно же люстры и зеркала
это в квартиру можно вложить пол-лимона баксов и превратить ее в конфету...а подьезд мало, кто превращает
но нет же...мы только о новостройках (как о всей Москве)
увы...подъезды такие только не нашей ветке:-))))))))))
миллионы убогих домов...просто миллионы...постройки 60-80 х годов
и там конечно же люстры и зеркала
это в квартиру можно вложить пол-лимона баксов и превратить ее в конфету...а подьезд мало, кто превращает
но нет же...мы только о новостройках (как о всей Москве)
Женевьевикус
Да, меня вот посеревшие старые многоэтажки вымораживают одним своим видом, особенно, когда по массиву едешь. Хорошо, что стали строить "цветные" дома.
За подъездом часто слабо следят. Хорошо, если не грязный и не облупленный. О цвете молчу.
За подъездом часто слабо следят. Хорошо, если не грязный и не облупленный. О цвете молчу.
Женевьевикус
Меня питерские подъезды потрясли. Никогда такого не видела.
Эмбер
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос! Замечания о жилищном вопросе не похожи на милые беззлобные шутки. Хотя - где Шанс и где коммуна??:))
Женевьевикус
Лыжи извинилась.
Как я поняла, она поняла)
Как я поняла, она поняла)
Милые бранятся - только тешатся ? )
Люди , а я xочу жить не в коммуне. Требуется добротная светлая и без дыр бочка. Я б из нее не вылезала, ей Богу. )
Люди , а я xочу жить не в коммуне. Требуется добротная светлая и без дыр бочка. Я б из нее не вылезала, ей Богу. )
Следующая тема
Предыдущая тема