Хочу жить в патриархате
Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
4 532 ответа
Последний —
Перейти
Трали-Вали
подруго
Сообщение было удалено
Эта пальма первенства принадлежит Вам. Вы уже продемонстрировали себя, как ***, непробиваемая пробка, которая явно не понимает о чем речь, но пытается вставить свои никчемный 5 копеек. Вы свободны.
Трали-Вали
Да что же такое! НикчемныЕ.
Трали-Вали
Lana
Сообщение было удалено
Так Вы можете конкретизировать, что в этом плохого? И что в Вашем понимании - женщина? Ну кроме первичных половых признаков.
Гость
2012
Сообщение было удалено
любитель русских богов,побойся хоть их,и прекращай использовать всякого рода бредятину в виде слов "менталитет",че русских слов не осталось ,партриот славян?
Трали-Вали
Lana
Сообщение было удалено
Те женщины, которые хотела образование, через очень тернистый путь получали его. У Вас имеется официальная статистика о тех, кто тянется к знаниях и о тех, кто пришел обсуждать тампоны? Опять же, в обсуждении тампонов нет ничего дурного, Вы разговариваете исключительно о смысле бытия и законах диалектики?
Гость
2012
Сообщение было удалено
нафига полоумному обоснования то? хоть понял что спросил? Полоумный он и в Африке дурачок местной паперти
Трали-Вали
2012
Сообщение было удалено
Россия, как раз, не так уж и далеко ушла от диких арабов
Lana
Трали-Вали
Сообщение было удалено
1) От тогг, сколько раз Вы писали,что там есть доля правды эта доля не увеличится. Кроме этой книги Вы по другим источникам вопрос изучали? Подтвердить написанное документальными сведениями можете?
2)Доля истины есть почти везде. С тем ,что арийцы - высшая раса вы согласны?
3)Конформистская позиция тоже имеет право на существование. А про то, кто какое место и насколько оно пустое можно поговорить поподробнее. Кто "пустое", кто "непустое" и почему Вы так считаете?
2)Доля истины есть почти везде. С тем ,что арийцы - высшая раса вы согласны?
3)Конформистская позиция тоже имеет право на существование. А про то, кто какое место и насколько оно пустое можно поговорить поподробнее. Кто "пустое", кто "непустое" и почему Вы так считаете?
Трали-Вали
2012
Сообщение было удалено
Да не смешите.
Трали-Вали
Сообщение было удалено
ПМС? ))
Гость
2012
Сообщение было удалено
о пожалел больной здоровую ))) насмешил.
2012
Сообщение было удалено
Она не путает, она просто по себе судит, как недалекий человек) дальше своего носа видеть не хочет (сидит на своей пальме первенства)
Lana
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Трали-Вали, а через какой путь проходили мужчины из крестьянского сословия,чтоб получитьобразование в Российской империи 19 века,например, вы можете сказать?
Качество образования в России говорит само за себя. А еще я общаюсь с людьми, находящимися непосредственно в этой системе, так что имею представление о соотношении обсуждающих тампоны и всех остальных.
Качество образования в России говорит само за себя. А еще я общаюсь с людьми, находящимися непосредственно в этой системе, так что имею представление о соотношении обсуждающих тампоны и всех остальных.
Трали-Вали
Lana
Сообщение было удалено
1. Я же Вам написала, куда еще можно обратиться. Почему я должна по 10 раз переписывать информацию?
Ну вообще, существует ряд специализированных международных организаций. Тем паче, спросить имею ли именно я какие-то документы, равносильно тому, чтобы поинтересоваться, а имеете ли Вы какие-то документальные подтверждения тому, в чем заключается истинный смыл существования женщины.
2. Там речь непросто про арийцев) Вы читали? Сомневаюсь. "Марксизм - это политика евреев направленная на замену индивидуального сознания коллективным"(могут быть неточности, воспроизвожу по памяти, но смысл понятен), например, доля истины имеется? Очевидно, что да.
3. Националистическая позиция тоже имеет право на существование, вопрос в том, к чему это приведет. А почему я должна отвечать на Ваши вопросы, если Вы мои игнорируете?) Ответите Вы, отвечу я.
Ну вообще, существует ряд специализированных международных организаций. Тем паче, спросить имею ли именно я какие-то документы, равносильно тому, чтобы поинтересоваться, а имеете ли Вы какие-то документальные подтверждения тому, в чем заключается истинный смыл существования женщины.
2. Там речь непросто про арийцев) Вы читали? Сомневаюсь. "Марксизм - это политика евреев направленная на замену индивидуального сознания коллективным"(могут быть неточности, воспроизвожу по памяти, но смысл понятен), например, доля истины имеется? Очевидно, что да.
3. Националистическая позиция тоже имеет право на существование, вопрос в том, к чему это приведет. А почему я должна отвечать на Ваши вопросы, если Вы мои игнорируете?) Ответите Вы, отвечу я.
Гость
2012 иди почитай ,что -то кроме дешевеньких неоязыческих книженок.Вот тогда и аргументировать тебе что-то МОЖЕТ БЫТЬ и будут,а так только диагноз районного психиатра тебе пока аргумент достойный,не больше.)))
Трали-Вали
Lana
Сообщение было удалено
У Вас имеется статистика? Да, нет. У меня знакомых тоже много и везде, это не является фактом.
Трали-Вали
подруго
Сообщение было удалено
Кура не может смириться с тем фактом, что является унтерменшем, намекая на физиологические особенности оппонента. Лол) Меня умиляет наличие сброда на форуме)
Lana
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Куда уж конкретнее;)). Если женщина воспринимается не как любимая женщина, а оценивается по успехам/неудачам в бизнесе - отношения из семейных рискуют перерости в деловые, рабочие,служебные,товарно-денежные,наконец.
Гость
Трали-Вали
Сообщение было удалено
респект Трали-Вали просто из уважения к Вам
Трали-Вали
Сообщение было удалено
А откуда же такой невдекват прет? Просто беспокоюсь...))
Lana
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Трали-Вали, Вы достаточно муны для того,чтоб понять,чем являлся оборот "обсуждают тампоны", и что под этим подразумевалось?) Тут надо смотреть не на "статистику", а в корень - в систему образования и его результаты.
Lana
Сообщение было удалено
Неужели не видите, что она сейчас просто оправдывается?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Трали-Вали
Lana
Сообщение было удалено
Дело в том, что в Ваших постах конкретики нет. Вы не можете внятно объяснить, почему плохо быть бизнесвумен, например. А Вы не расценивали такой вариант, с одной стороны - любовь к женщине, с другой, гордость за нее. Вы живете по принципу "черное-белое"?
Феминистки хотят иметь право быть востребоаванной как мужчина - засчет денег. От этого они и людей судят по тому, сколько денег заработал и какую машину купил. И прежде всего женщин. Им кажется, что это главное достоинство женщины. При этом они хвалятся (даже тут на форуме замечено), что не умеют готовить, например.
Трали-Вали
Lana
Сообщение было удалено
"У Вас имеется статистика? Да, нет. У меня знакомых тоже много и везде, это не является фактом."(2). Система образования в России, как и система здравоохранения и т.д. является крайне плачевными, и далеко не по причинам, написанными Вами, точнее, одной причиной.
Осталось только яйца нацепить. А почему "бизнесвумен"? Вас это не обижает? Зовите себя бизнесменами, что за дискриминация, аж название другое?
Трали-Вали
Подруга все брызжет кровью из разорванного заднего прохода, бедняжка(
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Для мужчины его любимая женщина всегда будет восприниматься прежде всего как женщина, а вот ее успехами в бизнесе он будет гордиться и хвастаться перед друзьями.
Домохозяек же просто любят, до поры до времени, пока молодые, пока не приелись. Но не гордятся ими, ибо чем тут гордиться? Тем что тебе жрать готовят и рубахи гладят? Невелика заслуга.
Мужчины как никто понимают, как в этом мире тяжело даются деньги. Поэтому когда они видят, что их женщина тоже способна на что-то большее, они такой женщиной восхищаются.
Домохозяек же просто любят, до поры до времени, пока молодые, пока не приелись. Но не гордятся ими, ибо чем тут гордиться? Тем что тебе жрать готовят и рубахи гладят? Невелика заслуга.
Мужчины как никто понимают, как в этом мире тяжело даются деньги. Поэтому когда они видят, что их женщина тоже способна на что-то большее, они такой женщиной восхищаются.
Гость
ой Трали-Вали меня опередила.
Можно просто любить женщину, а можно любить и гордиться ею. Домохозкам этого никогда не узнать, в силу их нетворческой деятельности.
Можно просто любить женщину, а можно любить и гордиться ею. Домохозкам этого никогда не узнать, в силу их нетворческой деятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничто не мешает домохозяйке чем-то заниматься (на что ей ума хватит), только почему другие тетки так о них беспокоятся?
Марина 36
Читаю вас, девочки, и как-то грустно становится. До какой же степени некоторые извращают понятие "патриархат", сводя его к забитой жене в халате и мужу-тирану. А не патриархат что тогда? Омужичившиеся женщины, старающиеся из кожи вон вылезти, лишь бы поспеть за мужчинами (главное - зачем?). Какой-то комплекс неполноценности, честное слово.
Гость
1903. ничто и не мешает, но ведь не занимаются? Мы тут обсуждаем тех, кто мечтает сидеть дома, варить борщи и заниматься детьми. Никто из домохозок пока не высказал мысли о том, что они мечтают заниматься чем-нибудь еще.
Гость
Сообщение было удалено
Всех, кого я знаю из домохозов, чем-то, но занимаются.
Трали-Вали
Гость
Сообщение было удалено
Мне до них совершенно нет никакого дела. Я больше наблюдаю осуждения со стороны домохозяек, которым неймется, они испытывают жгучую боль, чтобы не полить помоями работающих женщин.
Трали-Вали
Марина 36
Сообщение было удалено
С каких пор, женщина сделавшая карьеру - омужичившаяся? Она не поспевает за мужчинами, она принимает правила их игры. Вы разницы не чувствуете?
Марина 36
Трали-Вали
Сообщение было удалено
И зачем же она это делает, если не для того, чтобы сравниться с ними?
Lana
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Нет,подождите. Про ?куда еще? - отдельная песня. У меня был вопрос именно к этой книге. Так Вы настаиваете на ее правдоподобии?
А вот теперь ?куда еще?. Так какие,говорите ?статьти про женщин в СА? Вы рекомендуете?
?спросить имею ли именно я какие-то документы, равносильно тому, чтобы поинтересоваться, а имеете ли Вы какие-то документальные подтверждения тому, в чем заключается истинный смыл существования женщины.? - Не равносильно, а вообще из другой оперы. Подтверждение ?смысла существования? и подтверждение ?материалистических? конкретных событий и вещей ? это небо и земля.
2) Так я и говорю, доля истины имеется. Только главный смысл совсем не в этом и эта доля истины настолько невелика,что стоит подумать, а стоит ли ради нее это читать.
3) Угу. Ну и к чему приведет существование конформистской позиции в моем конкретном случае?
На какие именно Ваши вопросы я не ответила?
А вот теперь ?куда еще?. Так какие,говорите ?статьти про женщин в СА? Вы рекомендуете?
?спросить имею ли именно я какие-то документы, равносильно тому, чтобы поинтересоваться, а имеете ли Вы какие-то документальные подтверждения тому, в чем заключается истинный смыл существования женщины.? - Не равносильно, а вообще из другой оперы. Подтверждение ?смысла существования? и подтверждение ?материалистических? конкретных событий и вещей ? это небо и земля.
2) Так я и говорю, доля истины имеется. Только главный смысл совсем не в этом и эта доля истины настолько невелика,что стоит подумать, а стоит ли ради нее это читать.
3) Угу. Ну и к чему приведет существование конформистской позиции в моем конкретном случае?
На какие именно Ваши вопросы я не ответила?
Трали-Вали
Марина 36
Сообщение было удалено
А Вы не думаете, что ей просто хочется иметь свои финансы, она не хочет зависеть от кого-то, ей нравится работа?
Lana
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Дело в том,что вопрос "почему плохо быть бизнесвумен" и вовсе необсуждался. А обсуждался вопрос "почему плохо,когда в семье мужчина свою женщину начинает воспринимать как бизнесвумен?". На этот вопрос я ответила конкретно. Если есть любовь, гордость ненужна.И уж совсем плохо,когда определяющей является именно эта гордость, а не любовь.
Волосатый шейх
подруго
Сообщение было удалено
Зовите себя пустоголовой клушей или кухонным мясом. Вам действительно 30 лет? Вы среднюю школу закончили или вам не надо было. В ваших ценностях образования не прописано.
Трали-Вали - поддерживаю.
Трали-Вали - поддерживаю.
Марина 36
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Я же говорю - комплексы неполноценности. Это что касается "зависимости".
Теперь о "любимой работе". Очень и очень многие женщины, работающие в офисе, проводят рабочий день по интереснейшей программе - между чашкой кофе и монитором компьютера. Безусловно, им нравится их работа. Есть, конечно, и суровые бизнеследи. Но тут свои тонкости. Они живут в постоянном напряжении, озабочены устранением конкурентов, повышением конкурентоспособности предприятия, борьбой за ресурсы. Это всё не делает их мягче и женственнее. Получать деньги ценой потери женской сущности - не слишком ли дорогая цена и не потеряли ли они уже эту сущность? Ещё есть фрилансеры. Но в России их столь мало, что их количеством вполне можно пренебречь.
Теперь о "любимой работе". Очень и очень многие женщины, работающие в офисе, проводят рабочий день по интереснейшей программе - между чашкой кофе и монитором компьютера. Безусловно, им нравится их работа. Есть, конечно, и суровые бизнеследи. Но тут свои тонкости. Они живут в постоянном напряжении, озабочены устранением конкурентов, повышением конкурентоспособности предприятия, борьбой за ресурсы. Это всё не делает их мягче и женственнее. Получать деньги ценой потери женской сущности - не слишком ли дорогая цена и не потеряли ли они уже эту сущность? Ещё есть фрилансеры. Но в России их столь мало, что их количеством вполне можно пренебречь.
Lana
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Трали-Вали, Вы прекрасно понимаете, о чем речь, но делаете вид,что не понимаете, очевидно за неимением иной возможности опровергнуть утверждение о том.что в учебных заведениях велик процент людей. не уделяющих образованию должного нвимания.
Нет,конечно. это наоборот система образования является причиной того, о чем писала я.
Нет,конечно. это наоборот система образования является причиной того, о чем писала я.
Гость
1906. ходить по салонам, да по бесполезным курсам это не есть творчество, которым можно гордиться.
Я рискну предположить, что тупыми считают домохозяек именно те, кто внезапно ставши домохозом, просто не смог бы себя никак полезно применить.
Трали-Вали
Lana
Сообщение было удалено
1. А я изначально настаивала на этой книге, как на истине?) Да, рекомендую. Я еще писала и про организации. П.С.Все совершенно равносильно. Вы уже утверждаете, что делать карьеру - мерзко, каждый тезис должен подлежать аргументации.
2. Ради самой крохотной доли следует читать все, что может посчитаться нужным. Это и есть путь к целостной истине.
2. Ради самой крохотной доли следует читать все, что может посчитаться нужным. Это и есть путь к целостной истине.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут салоны и бесполезные курсы? Вы еще скажите, что творчество - это продавцом работать. Лучше уж быть домохозом и крестиком вышивать.
Трали-Вали
Продолжение.
3. В Вашем конкретном, может и ничего. Но таких, как Вы - легион. Это приводит к упадку и деградации. Конформизм, как явление, это бич, который позволит совершать страшнейшие преступления. Существует очень великолепное высказывание Ниммёлера, хотя, это не Дашенька Донцова, не читайте)
4. А) Что отрицательного в том, если мужчина гордился бы своей женщиной, которая основала свой бизнес, допустим? (Так Вы можете конкретизировать, что в этом плохого?)
Б) Тем паче, что дурного в том, что женщина восприняла такое умозаключение, как положительный фактор? (Так Вы можете конкретизировать, что в этом плохого?)
В) А что по Вашему является главным в жизни женщины?
Г) И что в Вашем понимании - женщина? Ну кроме первичных половых признаков.
Первые два, Вы прокомментировали очень туманно, а вот 3 и 4, очень интересует.
3. В Вашем конкретном, может и ничего. Но таких, как Вы - легион. Это приводит к упадку и деградации. Конформизм, как явление, это бич, который позволит совершать страшнейшие преступления. Существует очень великолепное высказывание Ниммёлера, хотя, это не Дашенька Донцова, не читайте)
4. А) Что отрицательного в том, если мужчина гордился бы своей женщиной, которая основала свой бизнес, допустим? (Так Вы можете конкретизировать, что в этом плохого?)
Б) Тем паче, что дурного в том, что женщина восприняла такое умозаключение, как положительный фактор? (Так Вы можете конкретизировать, что в этом плохого?)
В) А что по Вашему является главным в жизни женщины?
Г) И что в Вашем понимании - женщина? Ну кроме первичных половых признаков.
Первые два, Вы прокомментировали очень туманно, а вот 3 и 4, очень интересует.
То вам патриархат навязывают, то бизнесом не дают заниматься (хотя я сомневаюсь, что тут среди вас есть что-то более творческое, чем какая-нибудь бухгалтерша), ох какие мы нежные.
Гость
1912. вот же дура.
что значит если есть любовь, то гордость не нужна?
у тебя дети есть? когда они выигрывают первые места в олимпиадах, или побеждают в каких-то конкурсах - ты ими гордишься? И любишь? только не говори, что такого не бывает. ну либо твои дети такие же Никто, как и их мамаша.
что значит если есть любовь, то гордость не нужна?
у тебя дети есть? когда они выигрывают первые места в олимпиадах, или побеждают в каких-то конкурсах - ты ими гордишься? И любишь? только не говори, что такого не бывает. ну либо твои дети такие же Никто, как и их мамаша.
Гость
2012
Сообщение было удалено
Тупость, читай текст темы.
ты троолишь или ты реально настолько тупой?
ты троолишь или ты реально настолько тупой?
Следующая тема
Предыдущая тема