Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто же прав? Смотрим по факту. Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?
принц юлик писал уже в этой теме что у него было море 16 летних кисок в 25. Тебе уже сейчас нужно изучать биографию монарха, чтоб потом там через 20 лет когда те стукнет около 70 получить из англий пакет крупы от юлика и загреметь в хорошую палату в доме престарелых
принц юлик кембриджский
[850276573]
и еще я подумал тут, перед запуском ферм же будут бегать тоже киски 16 летние и меньше, рожденные еще не в фермах. думаю мы поступим так всем 16летним повесим бирки на ухо и отправим в комисионки, а меньших отправим на фермы. По возрасту они вроде совпадают, но выращены неправильно не по госту во считайте реформа начнется в 2038м, у вас осталось 3 года чтоб не попасть все кто старше поедут в дом престарелых, ибо не перевоспитать воспитание от мамок с опилками в голове
Гость
[2687342216]
Гость
Сообщение было удалено
вот что на соседней ветке думают про сующуюся))))) ахахахаха
Гость
[1435424921]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Гость
[974058755]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
но ты уже стала шлюхой и блядью, и уже еблась без любви и отношений, что мешает заново? целку отрастила?)))))))))
Гость
[3846567077]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Гость
[3135473277]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не ***, что ты другая
Гость
[2902949879]
Гость
Сообщение было удалено
вот что на соседней ветке думают про сующуюся))))) ахахахаха
Гость
[3593039277]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
[1044639920]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сующаяся, она это таааак обожает)))
не, я как раз жива, - с мужем моложе меня ходим по театрам и ресторанам)) это в твоем доме престарелых из развлечений только инет и вуман.ру)) а помирают мужичата раньше женщин в массе своей, так что не зарекайся))
ESenia
[2183860002]
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
да ферма уже существует, в твоем воображении, тебе уже сказали)) в реале крутые самцы уже имеют всех телок, которых хотят, тебе - дырка от бублика, всегда была и есть. Губищу раскатал ты нехило, только кого это интересует, кроме тебя?))альфа покупают себе молодых телок и будут покупать, а тебе не дают даже 45--летние, поэтому сублимация рулит - вместо секИса - нравоучения женщинам и бред с галлюцинациями на вумане))
ESenia
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
стопудово его послала жена возраста от 30 до 40 лет, нашла себе мужика с нормальным стояком и финансами, а он поскакал лесом, причем мелкой рысью)) это губительно сказалось на его психике, итог - дом престарелых либо психушка, бред в инете, который туда уже провели...как далеко шагнули современные технологии)))
ESenia
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
хр ен тебе, мужика на ночь можно даже в 50 лет хоть сегодня, любой т ет ке в 50 лет. У моей матери подруга за 50 выставила свой профиль на Мамбе - каждый день десятки ответов от разных мужиков)) это если очень уж приспичит. А одна на работе в 50 лет нашла 40-летнего любовника-иностранца, развлекается с ним уже полгода)) не у всех же между ног тряпочка висит, есть мужчины с сильной конституцией)
ESenia
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
да кому интересно, что будет потом?? Жизнь - это СЕЙЧАС. А СЕЙЧАС женщинам в цивилизованном мире надоело в 20 лет посвящать себя мужу и детям, чтобы он ее этими детьми привязал, а сам поскакал по б аб ам. Это цивидизованная Европа уже проходила. Поэтому до 30 лет там женщина делает карьеру и живет в свое удовольствие, а к 30 только задумывается, чтобы выйти замуж и родить детей. И все успевает, и 30-40 лет там - действительно период ее расцвета, во всех отношениях:) Поэтому там 40-летняя женщина и 25-летний любовник - не редкость, а часто встречающееся явление, практически норма)) Наши, как всегда, запаздывают, но тоже подтягиваются)) Тем более в жены наших берут охотно, они при всем прочем все же не такие ярые феминистки, как западные т етк и, к тому же наши намного красивее европеек и уж тем более американок)) Так что выбор у наших 30-летних широк, всякие там недоваси скачут лесом))
ESenia
[2183860002]
юлик
Сообщение было удалено
мы увидели полуб абу с низким тестостероном и падающей п исей. сидящего на женском форуме и несущего свой бред)) Альфа - это либо высокотестостеронный мачо с постоянным стояком, ахахающий все, что движется, либо богатый дяденька, создающий иллюзию своей вирильности тем, что ПОКУПАЕТ внимание молодых т ело к. Ты ни то, ни другое, потому что сам признался - на женщин в самом расцвете - 30 лет ( а этот факт доказан многочисленными примерами) - твоя тряпочка "не стоит", а купить телочку ты не можешь, потому что богатые мужики здесь не сидят, у них каждая минута на счету))) нед0др0ч и фантазии на женском форуме - вот твоя реальность))
Гость
[850276573]
ESenia
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь где сидят богатые мужики? У тебя же только коты :)), и даже мужичонки завалящего нет. Каждая минута на счету у рабов, а не успешных людей, у них всё в порядке с свободным временем
принц юлик кембриджский
[850276573]
ESenia
Сообщение было удалено
ну конечно юлик альфа, старушка)) Ты опять насмотрелась лекций толстой тетки про альф. Не должен я трахать всё что движется, а выбираю лучший кусок Формула юлика и есть этот кусок. В 60 трахать 18 летних? нет не надо и на то есть причины, как и в 30 перестал трахать 16 летних, а перешел на 18-19 ну а трахать старушек будут овощи типо твоего мужа)
принц юлик кембриджский
[850276573]
альф много тут, юлик тут неуникален, но Юлик не просто альфа а альфалидер И потому не просто как те трахает эгоистично, а собирается поменять весь порядок вещей. И поменяет) Где же ты видела не альф который замахнулся на принцессу и не сейчас а в 50? Кто это сможет твои мужички что приходят спрашивать на вуман про цветы у вуманшей и как им вести себя?) Юлик ничего не спрашивает, юлик сам устанавливает это. Сегодня я б забрал любую принцессу но арабки и африканки всякие ничего не решают а британская корона влияет и сможет все решить Кто еще кроме альфалидера способен в полтос завоевать принцессу.
принц юлик кембриджский
[850276573]
если б я хотел меньшего всякая звездулька типа марьяныро завтра б скакала на члене юлика. И по формуле она подходит и ты б первая сказал что я крутой Но разве это цель я трахал сотни студенточек покруче и полинета школоло б кричало юлик крут Но я сам через неделю понял что это не планка. А ВОТ ПРИНЦЕССА британская это для юлика
принц юлик кембриджский
[850276573]
когда юлик зашел в банк море кисок прыгало вокруг него, киски чуют сразу кто альфа а кто муж есениной) киски хорошие 20+ я отдаю должное работе по персоналу банка, и по твоему я должен был трахнуть их всех? куда бы юлик не вошел где есть много кисок они начинают прыгать возле него и угождать юлику, включается конкурентная борьба за юлика, это и есть показатель
Да какой это показатель?! Просто Вы - их клиент, только и всего. Надеюсь, Вы не думаете, что они прыгают только перед Вами? Таких "кормильцев" много у них, Вы - не единственный)
Интересующаяся
[1347110290]
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Да Вы ей и сейчас, в 30 лет не нужны, а в 50 - тем более.) Вы что, думаете, что Шарлотта в деньгах нуждается что ли? А больше у Вас ничего нет и не будет.) Принцесса Шарлотта выйдет замуж за отличного молодого парня - англичанина. А Вы останетесь один со своими фантазиями, мечтатель)
Интересующаяся
[1347110290]
/Да Вы ей и сейчас, в 30 лет не нужны, а в 50 - тем более.)/ Имеется в виду - если бы она сейчас была 22-летней девушкой. Вот зачем английской принцессе ничем не примечательный красноярский парень юлик, сами посудите.
Гость
[3133353451]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Гость
[3709147960]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
но ты уже стала шлюхой и блядью, и уже еблась без любви и отношений, что мешает заново? целку отрастила?)))))))))
Гость
[3397471953]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
[144002059]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не ***, что ты другая
Гость
[769094573]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сующаяся, она это таааак обожает)))
ESenia
[2183860002]
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
овощ - это ты, раз у тебя ст ояк пад ает и ты это даже не скрываешь)) А мой муж - латинский мачо, у него и в 70 будет стояк такой, какого у тебя и в 30 нет)) За деньги можно и в 50 купить "кисок", но достойных - за ооочень большие)) и любить при этом будут не дедульку, а его милЬ0ны, ты уже знаешь))) Дедульке это надо, чтобы вокруг думали, что он еще "огого", когда на самом деле там уже все сыпется)) А молодухе надо, чтобы иметь шубы, тачки и Мальдивы, чтоб подружки завидовали)) А втихаря она гуляет с молодым свежим парнем, на дедулины деньги - ситуация частая))
ESenia
[2183860002]
и альфа на женском форуме не сидит, а сидит как раз овощ)) и доказывает, доказывает)) видно, в жизни доказать не получается))
ты не суди по себе:) у меня любящий муж и семья, а ты пишешь про свои реалии:) Знаю все про состоятельных людей, т.к. у меня подруга замужем за богатым мужиком, там бесконечные коттеджи, Бали и Бора-Бора)) так вот, у него свободной минуты нет - все "делает деньги". Кстати, ему 75 лет, ей 55 - 20 лет разницы, двое детей. При ТАКОМ богатстве еще можно терпеть такую разницу в возрасте... А тут сидят обиженные старые (за 30) дяденьки, посланные в с ад своими женами и фантазирующие)) даже не на мужском форуме сидите, а на ЖЕНСКОМ - это диагноз))
ESenia
[2183860002]
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
это показатель того, что юлик живет в своем внутреннем мире и теоретизирует, пытаясь "отыграться" за ту обиду, которую ему нанесли в свое время эенщины)) но у него все не получается и не получается((
ESenia
[2183860002]
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
и не мечтай, сиди там в одиночестве)))
ESenia
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
...и раскрутили ее, когда ей было 27 лет, а не 18)) то есть было уже под 30, а на вершину славы она поднялась после 30, стала оегендой при жизни и до сих пор продолжает ею быть)) куда там меган фоксы всякие и пр.?)) А что было бы, если бы...и т.п. - история, как известно, не знает сослагательного наклонения. Она стала величайшим секс-символом 20 века, да и сейчас ее имя без конца упоминается, ее портрет можно встретить там и сям, даже через почти 60 лет после ее смерти. И на этих фотках ей не 18, а как раз в районе 30)))
ESenia
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас более или менее приличная де ФФ ка, даже из деревни, если и ищет возрастного, то БОГАТОГО и того, кто обеспечит ее будущее. Либо выходит за небогатого, но молодого. Старенький д яд енька без бабок, но с хотелкой воспользоваться ею и поменять на другую...ну разве что если деФФка страшней войны и и ей не светит вообще никто по жизни)) но таких мало, у нас женщины в массе своей красивые, цену себе знают))
ESenia
[2183860002]
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
альфы не сидят на женских форумах. Здесь сидят и "доказывают" забракованные особи МП. Про полтос уже писали - крутые б аб ки. А они не зарабатываются сидючи у компа почти круглосуточно. На ба П ском форуме чидят мужчины, у которых много не тестостерона, а эстрогена. То есть налицо явный гормональный дисбаланс. Поэтому их мнение не в счет.
принц юлик кембриджский
[850276573]
ESenia
Сообщение было удалено
есенина опять вчера смотрела фильмы чаплина и прочую древнюю кинематогрофию 1820 года)). Только там альфа это волосатая обезьяна, на которой волосы от тестостерона вырастают быстрее чем сбриваются. И обезьяна конечно работает в порту грузчиком какимто 20 часов в сутки, и кидает баулы накачивая мышцы заодно. В 21 м веке есенина не шарит), не шарит от слова абсолютно,, последний фильм который она смотрела была с мерилин монро и это свежачок!, да то что есть смартфоны с которыми не надо сидеть весь день дома в инете есенина тоже не знает, то что каждый человек заходит в инет хотяб пару раз в день она тоже не знает. Есенина и коты включают вечерком патефон, заправляют диафильмы и наслаждаются. Кот думает латинский у нее, и оттуда фантазии, на самом деле даже кот дворняга васька)
принц юлик кембриджский
[850276573]
даже сам ниииколай соболев по версии есениной забракованый ***. Потому что 2 -3часа в инете как юлик это збаракованый, а как он часов 6-8 это вообще микроб) юлик который в тренде реалов и интернетов , и Есенина витающая в 18 веках , я практически уверен она даже не знала кто такая меган фокс хотя по факту это тоже уже старушка , кто такая марьянаро она вообще никогда не слышала потому не ответила. зато она знает княгинь какихто и походу ее единственный мужчина которому она дала кроме своих котов это поручик ржевский этоже так мило) она мне напоминает эту из карпова художницу-невротичку). Но она конечно не смотрела ничего, ведь сериалы и кино без мерилин монро смотрят тоже только неудачники.
принц юлик кембриджский
[850276573]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
шарлотта-это киска через 15 лет уже. Никто не спрашивает кисок, кого и что они хотят. Она может тысячу раз мечтать о джастине бибере который будет там очередной , но никого это не волнует. Юлик тоже не будет ничего не спрашивать, а просто завоюет трофей Шарлотта имеет право на престол напоминаю, там третья в очереди чтото типа того, но это уже будет не важно. Со мной она станет первой и на престол взойду я Я введу новый поядок вещей, вернее тот который должен быть, откроются кискины фермы, все пацанчики будут удовлетворены вырастет их кпд в тыщу раз, освобожденное от недотрахов и наступит великое просвещение человечества
принц юлик кембриджский
[850276573]
нет ничего проще чем в современном мире завоевать киску. Принцессе не нужны деньги? ну согласен почти. Огромные деньги корона конечно б взяла но не в моих планах убиваться и копить трилииарды баксов. Есть тыщи иных ценностей и угроз за которые принцесса подчинится юлик попробует все и завоюет киску. Мои яйца ради цели моей жизни стальные как чугунный якорь. Всем вуманшам надо просто готовиться к этому как к свершенному факту а не троллить мелко
фрешка
[1863418887]
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Это ты походу витаешь в 18 веках. Ахаха. В современном мире женщина до 30 делает карьеру, а после 30 только задумывается о семье.
принц юлик кембриджский
[850276573]
мы распустили кисятину, что они думают что они выбирать чтото могут) Принцессы отдавали свои киски в результате войн легко есенина оценит этот факт А простые мнстаграмерши должны отдавать киску тому пацанчику кто ее потянул за руку и желает ее. Юлик так и действует. Но кисятина попридумывала всякие законы браки конституции права.. Мы всё это устраним для них киска-существо бесправное
принц юлик кембриджский
[850276573]
ну что юлику пора, и пришел момент для традиционного напоминания формулы формула юлика напоминаю ( она должна отложиться в куриных черепушках, там где должен находиться мозг , но его нет ) 25-16 30-18 40-20 50-22 ( здесь юлик женится на принцессе шарлотте) 60-23 70-25 и никак иначе. в 30 киски отьезжают на остров в дом престарелых
Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?