30 лет для женщины - закат или расцвет?
ESenia
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
1 137 ответов
Последний —
Перейти
принц юлик кембриджский
Гость
Сообщение было удалено
Юлик почитал тему и ксти это очень хороший пост, и не мной написан, а другим пацанчиком, все запятые соблюден ытам))
Мерилин Монро бабулька культовая, и никто из нас ее не видел я не знаю может быть ей и присунул б при жизни а может нет. Уже неизвестно
Но Дженифер лопес это просто рак мозга, это антисекс. У меня не встало б на это и при виагре. Я не видел одного кореша, который хотел бы эту бабульку. Это типичная манипуляция...как пришитые губы которые не нравятся никому тоже но каждая дура лет 5 назад их пришивала.
Мерилин Монро бабулька культовая, и никто из нас ее не видел я не знаю может быть ей и присунул б при жизни а может нет. Уже неизвестно
Но Дженифер лопес это просто рак мозга, это антисекс. У меня не встало б на это и при виагре. Я не видел одного кореша, который хотел бы эту бабульку. Это типичная манипуляция...как пришитые губы которые не нравятся никому тоже но каждая дура лет 5 назад их пришивала.
принц юлик кембриджский
бритни няшка, я даже мог предположить что присунул б ей в 30))
в этом клипе ей 30 точно по моему после родов и пьянок своих привели ее в форму
это был последний ее момент. и тут ей 30 да. сравни с лопесами
youtube.com/watch?v=u4FF6MpcsRw
в этом клипе ей 30 точно по моему после родов и пьянок своих привели ее в форму
это был последний ее момент. и тут ей 30 да. сравни с лопесами
youtube.com/watch?v=u4FF6MpcsRw
принц юлик кембриджский
нет, оказалось ей тут 27)) и это ее последний клип где хочется ее . Я смотрел все
так что да формула юлика устояла)
30 -дом пресатрелых
так что да формула юлика устояла)
30 -дом пресатрелых
принц юлик кембриджский
старушка есенина окончательно сбежала,поджав хвост)
Толи ей больше нечего кудахтать, толи средство для морщин завезли и она там стоит в очереди
всё на этом юлик закончил с бабулькой
Толи ей больше нечего кудахтать, толи средство для морщин завезли и она там стоит в очереди
всё на этом юлик закончил с бабулькой
ESenia
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
сидишь там один и строчишь, и мечтаешь))
В реале - см. ценник выше. Больше разница в возрасте - больше б аб ла.
Киски сегодня умные и расчетливые, знают себе цену, смотрят только на папиков. И пристраивают свой з ад потеплее. И правильно делают)) а за так дают нищим старикашкам только страшилы, которым ничего больше не светит. За так женщина, возможно, даст молодому красавцу. Да и то не любая женщина:)
В реале - см. ценник выше. Больше разница в возрасте - больше б аб ла.
Киски сегодня умные и расчетливые, знают себе цену, смотрят только на папиков. И пристраивают свой з ад потеплее. И правильно делают)) а за так дают нищим старикашкам только страшилы, которым ничего больше не светит. За так женщина, возможно, даст молодому красавцу. Да и то не любая женщина:)
ESenia
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
это жмурик не шарит в 21-м веке. Когда востребованная женщина ставит условия особи мужского полУ. И условие конкретное - чтоб зарабатывал крутые бабки, раз тестостерон стремится к нулю))) Да вон даже и на вумане мужчинКи плачут и рыдают: мол,женщины стали все "меркантильные", просто так, за кофе в макдаке. не дают))) ты просто не в теме, спишь с бомжихами на своей свалке, если повезет, а как в цивилизованном обществе сегодня живут, тебе невдомек)))
кошка
Юлику стало скучно. Вот и строчит
Гость
Расцвет, однозначно
Гость
Для нормальной - расцвет, для гуляющей с 13-14 лет - закат.
принц юлик кембриджский
юлик и студенточки Vs есенины и коты)
Юлик WIN
Юлик WIN
принц юлик кембриджский
любая вуманша начиная от школьницы кончая бабулькой при встрече прыгала б вокруг юлика как погремушка..Прыгала заглядывая юлику в глаза и мечтая чтоб юлик её взял как настоящий мужчина а не какойто латентный иностранец, о ком они там сочиняют. Но в интернете киски понторезят, дадим им еще немного попонтовать))
Дома престарелых близко )) куда киски отправятся не успев вкусить юлика.
Дома престарелых близко )) куда киски отправятся не успев вкусить юлика.
принц юлик кембриджский
и не забывайте формулу юлика. Научите ей своих дочек и внчуек, раз сами прошляпили)
и быть может у них будет хоть шанс а не коты с прицпеами
25-16
30-18
40-20
50-22 (здесь юлик женится на принцессе шарлотте)
60-23
70-25(здесь может быть шанс у ваших внучек с юликом)
и никак иначе. в 30 киски отьезжают в дом престарелых на остров
и быть может у них будет хоть шанс а не коты с прицпеами
25-16
30-18
40-20
50-22 (здесь юлик женится на принцессе шарлотте)
60-23
70-25(здесь может быть шанс у ваших внучек с юликом)
и никак иначе. в 30 киски отьезжают в дом престарелых на остров
зая
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Ну, во-первых не win, а won, если уж хочешь показать, что у тебя там хоть какой-то ум есть. Скорее тебя идиота надо в дом для престарелых и без доступа к инету )) А то старческий маразм совсем замучил тебя.
принц юлик кембриджский
зая
Сообщение было удалено
очередная киска с опилками в черепушке учит юлика, вместо того чтоб делать выводы из его мудрых речей и впитывать в своё отверстие пустое черепковое )
Юлик won>Юлик win> Юлик winner > и никак иначе
синк ебаут ит
Юлик won>Юлик win> Юлик winner > и никак иначе
синк ебаут ит
принц юлик кембриджский
когда мы запустим фермы, мы подредактируем и мозг кисок. Сейчас там ничего нет в черепушках, киска может только зубрить. Любое отклонение от учебника или пропущеная запятая и вторая буква н в слове пропущеная вбивает киску в ступор.
В принципе это можно не чинить, зачем нам им мозг. Ну а вдруг пацанчик купит киску чтоб с ней разговаривать, ну фетиш такой бывает)). Думаю эксперемнтальную партию протестим и выпустим таких, чтоб киска не просто зазубренное кудахтала, а могла хотя бы иметь какуюто склонность к логике
Но я не обещаю), то что мы поработаем над внедрением штампов юлик хазяин- киска существо для его ублажения- это первостепенная задача
В принципе это можно не чинить, зачем нам им мозг. Ну а вдруг пацанчик купит киску чтоб с ней разговаривать, ну фетиш такой бывает)). Думаю эксперемнтальную партию протестим и выпустим таких, чтоб киска не просто зазубренное кудахтала, а могла хотя бы иметь какуюто склонность к логике
Но я не обещаю), то что мы поработаем над внедрением штампов юлик хазяин- киска существо для его ублажения- это первостепенная задача
зая
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Лучше не думай. Это вредно для твоего маразматического мозга.
принц юлик кембриджский
Меня радует что даже упоротые вуманши поняли, что фермы кисок это неизбежно))
Что Юлик не троллит и не параноит, и фермы уже вот близко, не гдето там в обозримом далеком будущем. Это прекрасно. Смирение-вторая стадия.
Что Юлик не троллит и не параноит, и фермы уже вот близко, не гдето там в обозримом далеком будущем. Это прекрасно. Смирение-вторая стадия.
принц юлик кембриджский
представьте это себе, всего через какихто 20 лет киски будут лежать упакованные в бантики в каждом супермаркете) Те старушки что успели еще покомадовать , найдя какойто овощ всунув штамп ему в паспорт и свесив ноги на шею потом будут полыхать и скрежетать)) Будут тем фермерским кискам рассказывать, что 20 лет назад было не так, пацанчик бегал и приносил все ей чтоб она фоткалась в инстаграме , но все будет напрасно)), ведь фермерские киски будут насажены другие штампы правильные, а не эта ересь. И она даже слушать не станет безумных бабулек
Представьте и осознайте это, глотнув пивка и победосно улыбнитесь этому будущему, которое создаст Юлик
Представьте и осознайте это, глотнув пивка и победосно улыбнитесь этому будущему, которое создаст Юлик
ESenia
Короче, резюмируем.
Какой же возраст женского расцвета? Т.е. то время, когда женщине жизнь больше всего в кайф? Включая как личную жизнь, так и профессиональное развитие?
Может ли 16-18 лет считаться возрастом расцвета? Может. При условии: если женщина либо нашла свою любовь в виде молодого парня до 25 лет, либо — и это еще лучше - зацепила к этому возрасту крутого папика и женила его на себе. Она как сыр в масле катается, имеет по 10 шуб, каждое ее желание исполняется...Если умная, использует папика по полной, т.е. Учится в лучшем универе, на разных там дорогих курсах, чтобы уметь и знать как можно больше...папик ей все оплачивает - еще бы, ему ведь от 35 и выше, надо компенсировать разницу в возрасте, иначе ускачет к молодому))) от старого 30-летнего БЕДНОГО дедули она, естественно, будет шарахаться))
Однако эта ситуация, прямо скажем, достаточно редкая. Гораздо чаще бывает, когда женщина, даже и красивая,в 16-20 лет папика не нашла, а пошла учиться и строить карьеру. Пока она ее построит, то да се...она ЗАВИСИМА, прежде всего материально. Обычно от родителей. А зависимость от родителей ничего хорошего не несет. Часто вампирят бедную девочку и отравляют ей жизнь. Опять же, если родители не миллионеры, т.е. берем ситуацию большинства. Т.е. у нее часто нет качественных шмоток, она не может себе позволить пойти в хороший ресторан - ее бойфренд гол, как сокол...хорошо еще, если молод, хоть в постели удовольствие...но она не пристроена, ж0па не прикрыта, карьерный взлет еще не скоро.. Может пойти работать. Впахивать по 8 часов на дядю за гроши...Лучшими годами это назвать нельзя, потому что в этой ситуации молодость эту слишком многое омрачает.
Какой же возраст женского расцвета? Т.е. то время, когда женщине жизнь больше всего в кайф? Включая как личную жизнь, так и профессиональное развитие?
Может ли 16-18 лет считаться возрастом расцвета? Может. При условии: если женщина либо нашла свою любовь в виде молодого парня до 25 лет, либо — и это еще лучше - зацепила к этому возрасту крутого папика и женила его на себе. Она как сыр в масле катается, имеет по 10 шуб, каждое ее желание исполняется...Если умная, использует папика по полной, т.е. Учится в лучшем универе, на разных там дорогих курсах, чтобы уметь и знать как можно больше...папик ей все оплачивает - еще бы, ему ведь от 35 и выше, надо компенсировать разницу в возрасте, иначе ускачет к молодому))) от старого 30-летнего БЕДНОГО дедули она, естественно, будет шарахаться))
Однако эта ситуация, прямо скажем, достаточно редкая. Гораздо чаще бывает, когда женщина, даже и красивая,в 16-20 лет папика не нашла, а пошла учиться и строить карьеру. Пока она ее построит, то да се...она ЗАВИСИМА, прежде всего материально. Обычно от родителей. А зависимость от родителей ничего хорошего не несет. Часто вампирят бедную девочку и отравляют ей жизнь. Опять же, если родители не миллионеры, т.е. берем ситуацию большинства. Т.е. у нее часто нет качественных шмоток, она не может себе позволить пойти в хороший ресторан - ее бойфренд гол, как сокол...хорошо еще, если молод, хоть в постели удовольствие...но она не пристроена, ж0па не прикрыта, карьерный взлет еще не скоро.. Может пойти работать. Впахивать по 8 часов на дядю за гроши...Лучшими годами это назвать нельзя, потому что в этой ситуации молодость эту слишком многое омрачает.
ESenia
Но вот женщина выучилась...если нет связей, хорошую работу она сразу не найдет. Опять-таки, уйдут годы, чтобы сделать карьеру и нормально зарабатывать. А надо еще выйти замуж, родить...часто выходит замуж в возрасте 20-25 лет — и через 3-5 лет разводится — муж оказался к0зел, как 90% особей мужского полУ у нас в России. Если умная, опять же, - к этому времени сделала карьеру и со спокойной душой послала к0зла в сад, отсудив половину имущества. Деньги у нее есть, так что спокойно живет себе и воспитывает ребенка. Опять же, если была умная и шустрая, то есть недвижка, тачка. На мужика после работы не пашет, а встречается пару раз в неделю для здоровья и удовольствия. Ездит во всякие там таиланды и испании, занимается йогой, танцами и пр., т.к. свободного времени у нее не в пример больше, нежели у ее замужней подруги, впахивающей сначала в офисе, а потом дома, по обслуживанию мужика, и выглядящей на 10 лет старше)) Это если не вышла замуж вторично, многие выходят, даже после 30 и с ребенком. Вторые браки обычно крепче первых, так что и здесь жизнь получается лучше, чем в 20...как-то так.
ESenia
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
ты там в одиночестве сидишь и строчишь на женский форум. От скуки и обиды на жизнь и женщин. Тестостеронщики здесь не сидят, сидят эстрогенщики)))
принц юлик кембриджский
ESenia
Сообщение было удалено
курочки ничего не могут резюмировать пр причине черепка с опилками)) Их главный орган ниже потому природа не озаботилась туда хоть чтото сунуть
резюмировать будет юлик , но не сегодня. Сегодня у меня студенточки)
резюмировать будет юлик , но не сегодня. Сегодня у меня студенточки)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ESenia
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
то есть у жмурика опять галлюцинации)) какое уж там резюмирование)) бедный йорик))
ESenia
юлик
Сообщение было удалено
неа, джей ло имеет только молодых любовников, Моника Беллуччи послала своего носатого экс в сад и живет с Тельманом, бывшим хозяином черкизона))) так что жмуриков в сад, женщины за 30 рулят))
Гость
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Умственные способности у обоих полов одинаковые.
Гость
30 лет для женщины - закат.
Непридуманные истории
принц юлик кембриджский
юлик погряз в студенточках), киски справа киски слева киски снизу, . Сори лениво было писать
Не так как старушка тут рассказывала про тестостероншиков ей придуманных что у тех нет времени на интернеты, потому тут сидят тока неудачники это бредятина ее пустого черепка ясно)).. вуман такоеж развлечение как и ютуб просмотр сериала( не с мэрилин монро ) и тп. . У успеншых людей есть время всегда развлечся иначе это лузер, как муж есениной)
Не так как старушка тут рассказывала про тестостероншиков ей придуманных что у тех нет времени на интернеты, потому тут сидят тока неудачники это бредятина ее пустого черепка ясно)).. вуман такоеж развлечение как и ютуб просмотр сериала( не с мэрилин монро ) и тп. . У успеншых людей есть время всегда развлечся иначе это лузер, как муж есениной)
принц юлик кембриджский
я обязателььно отрезюмирую окончательно про старушек 30+, даже запятые поставлю внимательно чтоб кисятяна не придиралась)
принц юлик кембриджский
Гость
Сообщение было удалено
это очень толсто чтоб распинатся. Пустой черепок у киски это решенный вопрос доказан даж паталогоанатомами. Орган сам по себе есть небольшой но решать любые вопросы он не способен Работает лишь пару отделов типа манипуляций то что киска и считает за слово думать . Ну и зубрить курочка умеет да
эти 2 отдела мы и используем по полной на ферме кисок, так что всё получится
эти 2 отдела мы и используем по полной на ферме кисок, так что всё получится
принц юлик кембриджский
вы должны осознать что юлик добрый, и хочет сделать так как должно быть
киска -это сущетство для утех, прав оно иметь не должно, это не значит что она будет несчастна. Наоборот, она достигнет счастья каждая, а не как сейчас только красотка. Прав у неё не будет да, но если она ублажает хазяина и он доволен, это переносится и на нее, и через подчинение она достигает счастья. Это и есть то что заложено в её коде. А то что натворили всё неправильно
я всё исправлю
киска -это сущетство для утех, прав оно иметь не должно, это не значит что она будет несчастна. Наоборот, она достигнет счастья каждая, а не как сейчас только красотка. Прав у неё не будет да, но если она ублажает хазяина и он доволен, это переносится и на нее, и через подчинение она достигает счастья. Это и есть то что заложено в её коде. А то что натворили всё неправильно
я всё исправлю
принц юлик кембриджский
киска будет рождаться на ферме, вместо школы мы донесем ее же код до ее органа в черепке, мозгом я называть это не могу), но вы понимаете
когда она будет готова и физически и , а это в лет 16 она будет с улыбкой лежать с бантиком в супермаркете, где ее и купит пацанчик. А дальше зависит от нее
никаких штампов конечно не будет, если киске скажут варить борщ она будет варить счастливая, скажут стать раком тоже станет, она все будет делать и будет счастливая от этого...если отдадут в комисионку значит счастливая ждет нового хазяина).. Дома престарелых после 30- это отельная концепция, она нужна почему я уже обяснял.. Дома престарелых тоже будут не такие унылые как ща а совсем иные. ДОм престарелых несет функцию что киска окончила свой половой путь, дать она ничего не может больше. Может ли ыбть киска красивой после 30? конечно , но красивая и хочется трахнуть это не одно и тоже. топы100 старушек красивых-это не топы 100 кого пацанчики хоятт натянуть. До кисок это не доходит
когда она будет готова и физически и , а это в лет 16 она будет с улыбкой лежать с бантиком в супермаркете, где ее и купит пацанчик. А дальше зависит от нее
никаких штампов конечно не будет, если киске скажут варить борщ она будет варить счастливая, скажут стать раком тоже станет, она все будет делать и будет счастливая от этого...если отдадут в комисионку значит счастливая ждет нового хазяина).. Дома престарелых после 30- это отельная концепция, она нужна почему я уже обяснял.. Дома престарелых тоже будут не такие унылые как ща а совсем иные. ДОм престарелых несет функцию что киска окончила свой половой путь, дать она ничего не может больше. Может ли ыбть киска красивой после 30? конечно , но красивая и хочется трахнуть это не одно и тоже. топы100 старушек красивых-это не топы 100 кого пацанчики хоятт натянуть. До кисок это не доходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для мужчины. Если нет денег.
ESenia
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
у жмурика очередной приступ бреда. Срочно на укол.
До жмуриков никак не доходит, что их хотелки никого не интересуют. Хотелки - отдельно, реальность - отдельно.
Кого там они хотят тр ахн уть - это их личное дело. А реальность такова, что не дает никто. Сидят жмурика на женских сайтах и изливают свои бредовые фантазии. Потому что реальность для них слишком сурова.
Реальность такова, что вопрос состоит не в том, что хочет жмурик. А в том, что хочет женщина и от чего она кайфует. А также в том, чего хочет мужчина, "заказывающий музыку". Т.е. тот, у которого много б аб ла.
До жмуриков никак не доходит, что их хотелки никого не интересуют. Хотелки - отдельно, реальность - отдельно.
Кого там они хотят тр ахн уть - это их личное дело. А реальность такова, что не дает никто. Сидят жмурика на женских сайтах и изливают свои бредовые фантазии. Потому что реальность для них слишком сурова.
Реальность такова, что вопрос состоит не в том, что хочет жмурик. А в том, что хочет женщина и от чего она кайфует. А также в том, чего хочет мужчина, "заказывающий музыку". Т.е. тот, у которого много б аб ла.
ESenia
Женщина после 30 хочет, как правило, либо нормальной семьи с нормальным адекватным мужиком ( т.е. либо обеспеченным - он может позволить себе покапризничать), либо молодым и красивым ( с ним кайф в постели и гарантия хороших генов для потомства). Если нормальной семьи не получается, женщина хочет быть свободной. Т.е. НЕ пахать на мужика, НЕ варить ему борщи и тефтели, НЕ драить после него туалет. А иметь его просто для приятного времяпрепровождения, секИса, красивых- слов и подарков)) И многие это ИМЕЮТ. А значит, счастливы. Во всяком случае, более счастливы, чем тогда, когда были замужем за жмуриком. Который был послан в сад и которому не нравится, что его быстро поменяли на кого-то получше.
Все эти "фермы", о которых мечтают жмурики, нормальному мужику и нафИК не сдались, потому что он уже сегодня живет припеваючи и имеет все, что может иметь. А участь истекающих слюной жмуриков со слабой половой конституцией его как-то не очень волнует)) поэтому "фермы" были и остаются мечтой жмуриков, не понимающих одного: их хотелки никого не волнуют))
Все эти "фермы", о которых мечтают жмурики, нормальному мужику и нафИК не сдались, потому что он уже сегодня живет припеваючи и имеет все, что может иметь. А участь истекающих слюной жмуриков со слабой половой конституцией его как-то не очень волнует)) поэтому "фермы" были и остаются мечтой жмуриков, не понимающих одного: их хотелки никого не волнуют))
ESenia
Так что опять резюмируем: 30-45 лет - возраст женского РАСЦВЕТА, это подтверждено многочисленными приведенными примерами из жизни известных женщин:)
ESenia
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
вот это действительно толсто, чтобы распинаться. Доказано, что из особей мужского полУ только 5% внесли вклад в развитие цивилизации, т. были всевозможными там эйнштейнами и тимирязевыми. Но на них как раз-таки приходятся другие 5% - это разные там алкаши, душевнобольные и криминальные личности. Которые тоже в подавляющем большинстве мужчины)) А СРЕДНЯЯ женщина умнее СРЕДНЕГО мужика, это доказано. А мы речь здесь ведем не о крайностях, а о среднестатистических М и Ж.
Новые темы
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
+++++
принц юлик кембриджский
ESenia
Сообщение было удалено
Жмурик всё это имеет курочка, а ты не имеешь потому не понимаешь теории). Море кисок, ублажающих сейчас Юлика в определенный момент начинают строить интрги и манипуляции чтоб заиметь такого как юлик навсегда. И конечно это не в моих интересах и прекратить их манипуляциооные игры, которые им внедряют в ящиках и инстаграмах юлик не может. Киска выходит от него и плетет свои планы).. Мне они не подходят и я слишком добрый чтоб выгонять курочек прямо. Они должны сами это понять в моем плане. Но тебе же это неведомо , ибо у тебя только коты и фантазийный муж-турок моложе юлика)
принц юлик кембриджский
потому мы и введем на ферме изоляционые барьеры, . Киска будет лишена этих сигналов извне, типа как пришла в общагу от юлика и там хвалится какой юлик класный у нее а подруги ей накручивают что надо его арканить, мамка дома давит на киску давай выходи замуж за юлика. Дави его. Киска включает свои интриги манипуляции нытье и прочие приемчикиЮ которых юлик перевидал милионы.и его утомляет все это. Юлик умен и он конечно не попадается
а что происходит когда не юлик, на киску давят , киска давит на пацанчика включая свои штучки, пацан лошок ведется, штамп, 2 года мучений, смногрыз, прицеп, алименты, раздел имущества, спиногрызы по притонам.. Вот это твое счастье сейчас среднестатическое ...впечатляет да
а что происходит когда не юлик, на киску давят , киска давит на пацанчика включая свои штучки, пацан лошок ведется, штамп, 2 года мучений, смногрыз, прицеп, алименты, раздел имущества, спиногрызы по притонам.. Вот это твое счастье сейчас среднестатическое ...впечатляет да
принц юлик кембриджский
ESenia
Сообщение было удалено
у киски мозг остутсвует во всех стадиях возраста. Я говорю это уверенно, ибо юлик вырос со старшей сестрой и слушал торохтения тыщи ее подружек в комнате напротив. У меня была целая куча двоюродных сестер кроме родной в детстве и были среди них очень красивые. Одна работала стюардесой в випполетах, нов 30 ее выгнали как старушку. Она была просто ультрасекси с детства, тренеры бегали взять ее в теннис когда она ракеткой по мячу не попадала просто ходили смотреть на ее ноги папики полные корт всегда) Я с детства плавал в кисках я все знаю о них курочка, обмануть юлика ты не можешь
Киски умеют плести интриги иногда очень качественно, и отличить от правды очень тяжело. Их взросление органа заменяющего мозг -это соознание ценности между ног, и как это монетизировать, и начинаютсся манипуляции. Больше ничего в черепушке кискиной нет
Киски умеют плести интриги иногда очень качественно, и отличить от правды очень тяжело. Их взросление органа заменяющего мозг -это соознание ценности между ног, и как это монетизировать, и начинаютсся манипуляции. Больше ничего в черепушке кискиной нет
принц юлик кембриджский
я думаю мои сегодняшние посты это нокаут окончательный для старушки еесениной)) и мы ее больше не увидим) Впервые Юлик вложился в посты как и обещал и есенина бежала поджав ховст и поняв что да юлик win юлик won юлик winner юлик хазяин и так далее. Так и должно было быть)
Поздралвяю старушек вумана с наступающими и персонально побитую есенину), желаю дожить вам до времен когда юлик реализует свой план фермы кисок. Я обещаю что приеду к каждой кто читал мой блог и в вашем доме престарелых повешу свой портрет а вам выделю благословление и лишнюю порцию гречки от юлика)
С праздниками киски
Поздралвяю старушек вумана с наступающими и персонально побитую есенину), желаю дожить вам до времен когда юлик реализует свой план фермы кисок. Я обещаю что приеду к каждой кто читал мой блог и в вашем доме престарелых повешу свой портрет а вам выделю благословление и лишнюю порцию гречки от юлика)
С праздниками киски
принц юлик кембриджский
юлик непобедимый, доминант над кисками празднует победу на чужом поле вуманшей и киски покорно трепещут) Что может быть приятнее на новый год)
виват юлик виват
виват юлик виват
принц юлик кембриджский
теперь вы понимаете разницу)
только альфалидер как юлик способен ворваться к курочкам и остудить их горячие киски до степени благоверного слушания. Это как усмирение лошадей, лошадь сначал дерзко дергается брыкает а затем покорно принимает хазияна, если он достоин. Это и продемонстрировал юлик в кискином загоне, заставив кисок склониться) .
Они бы все сняли трусики немедленно сейчас бы если б я указал. Это сущность кискина, найти хазяина и раствориться в подчинении ему
только альфалидер как юлик способен ворваться к курочкам и остудить их горячие киски до степени благоверного слушания. Это как усмирение лошадей, лошадь сначал дерзко дергается брыкает а затем покорно принимает хазияна, если он достоин. Это и продемонстрировал юлик в кискином загоне, заставив кисок склониться) .
Они бы все сняли трусики немедленно сейчас бы если б я указал. Это сущность кискина, найти хазяина и раствориться в подчинении ему
ESenia
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
у меня не фантазийный, а реальный муж, и не турок, а latin lover) а вот у жмурика действительно фантазийные " курочки", ибо если бы они были в реале, жмурик бы здесь не сидел все свободное время и не галлюцинировал о каких-то там "фермах", где типа молодые и востребованные ( важное уточнение!) телочки будут доступны всем, а не только альфа с их миллионными долларовыми счетами, бентли и виллами на гавайях)) жмурик может только изливать свои бредовые фантазии на женском форуме. Что само по себе показательно)
ESenia
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
жмурик может только мечтать о таком "среднестатическом", как ты выражаешься, счастье и бредить о фермах в своем уединении в богадельне либо кащенко. Ибо не понимает сути: у "киски", если она востребована, а не урод какой, физический либо моральный ( а есть и такие, не на всех даже в 18 мужики на улице голову сворачивают, есть и страшилы)) - так вот, у востребованной киски нет причин давать ста рому мужичку за 30, если у него нет денег. Она свяжется с упакованным дедушкой, да, и будет петь ему "ваня, я ваша навеки" - но за Б АБ ЛО и содержание. Потому что еще раз повторяю тебе: старость сама по себе НЕ привлекательна, редеющие волосенки и падающий член сами по себе киску НЕ возбуждают. Как вам нравится молодость, так и нам. Просто нас социум исторически приучил подавлять свои инстинкты в угоду мужику. У женщины не было другого выхода, т.к. она была полностью зависима от мужика. Так что она привыкла не обращать внимание на его внешность и возраст ( вопреки природе) и вестись на б аб ло. Но если б аб ла нет, то при прочих равных побеждает молодой, а старый - в пролете)) Но в общем и целом востребованная женщина, 20 лет или 40, не важно, - не будет раздаривать себя нищеброду за поход в макдак, это удел невостреба. Тут придется раскошелиться и на шикарные рестораны, и на загранпоездки, и на модные шмотки ( это как минимум, большинство согласно только на месячное содержание от 200 тыс и выше, если уж не ЗБ. А сказки дядюшки римуса про то, как красивые и уверенные в себе девушки дают жадному дедуле со сморщенной п ис ей за так, можешь рассказывать где-нибудь еще)))
ESenia
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Правильное утверждение.
Но с уточнением: Хозяин - это богатый и щедрый мужик любого возраста либо небогатый, но молодой ( по отношению к "киске") и красивый мужик с сильной половой конституцией, у которого со стояком все в порядке. От первого она получает содержание и ощущение "каменной стены", от второго - удовольствие в сексе и хорошие гены для потомства, А что ей может дать бедный и жадный дедульк0 на 10 и более лет старше?? у востребованной женщины не менее 3-х претендентов единовременно, и она выбирает наилучшего. Какого - см. выше)))
Но с уточнением: Хозяин - это богатый и щедрый мужик любого возраста либо небогатый, но молодой ( по отношению к "киске") и красивый мужик с сильной половой конституцией, у которого со стояком все в порядке. От первого она получает содержание и ощущение "каменной стены", от второго - удовольствие в сексе и хорошие гены для потомства, А что ей может дать бедный и жадный дедульк0 на 10 и более лет старше?? у востребованной женщины не менее 3-х претендентов единовременно, и она выбирает наилучшего. Какого - см. выше)))
ESenia
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
то же самое можно сказать об органе, заменяющем мозг у жмуриков.
Про стюардесс - у меня есть одна знакомая, работала чуть ли не до полтинника на международных авиалиниях, имела успех у летчиков оччень даже неплохой, на нестояки не жаловалась))) Причем она не была какой-то особенно красивой - так, средний вариант, но ухоженная и очень себя любила. Семьи, еССно, не было, потому как какая семья с полетами? Но в любовниках недостатка не знала. Так что не все страдают слабой половой конституцией после 30, как ты)) а то, что ты слушал " т0р0хтения сестер и их подружек, вместо того чтобы делать карьеру и обрастать б аблом, опять-таки говорит НЕ в пользу ТВОИХ умственных способностей и подчеркивает правильность тезиса о том, что средняя женщина умнее среднего мужичишки)))
Про стюардесс - у меня есть одна знакомая, работала чуть ли не до полтинника на международных авиалиниях, имела успех у летчиков оччень даже неплохой, на нестояки не жаловалась))) Причем она не была какой-то особенно красивой - так, средний вариант, но ухоженная и очень себя любила. Семьи, еССно, не было, потому как какая семья с полетами? Но в любовниках недостатка не знала. Так что не все страдают слабой половой конституцией после 30, как ты)) а то, что ты слушал " т0р0хтения сестер и их подружек, вместо того чтобы делать карьеру и обрастать б аблом, опять-таки говорит НЕ в пользу ТВОИХ умственных способностей и подчеркивает правильность тезиса о том, что средняя женщина умнее среднего мужичишки)))
принц юлик кембриджский
ESenia
Сообщение было удалено
юлик сидит тут потому что это как ютуб или сериал. И я уже сказал до нового года) с декабря, а тебя послушать так я тут 100 лет сижу
и у юлика нет миллиона баксов даже,зачем он мне, миллионеры несчастные люди накроманы бумажек
все киски юлика-это результат его сильной личности, а не молодости и денег
и у юлика нет миллиона баксов даже,зачем он мне, миллионеры несчастные люди накроманы бумажек
все киски юлика-это результат его сильной личности, а не молодости и денег
принц юлик кембриджский
ESenia
Сообщение было удалено
наконецто)) курочка прилюдно признала юлика хазяином
молодец какая, даже погладил бы по черепку пустому. Знает когда нада трусики спускать, все же половые гены у курочек развиты хорошо)
молодец какая, даже погладил бы по черепку пустому. Знает когда нада трусики спускать, все же половые гены у курочек развиты хорошо)
ESenia
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
жмурик опять не понял - хозяин это богатый и ЩЕДРЫЙ мужичок, если уж фитюлька к полшестому начала склоняться - а это обычное дело после тридцатника)) Который даст киске и тачку, и несколько шуб, и счет нехилый в банке откроет)) такому киска будет петь, что он "хозяин", и в постель с ним ложиться, пусть даже преодолевая отвращение)) ТОЛЬКО за его полное обеспечение ее персоны "киска" признает - теоретически - что он "хозяин". Но жмурик-то знает классическую истину: "она любит не меня...а мои милли0ны"))) Джигарханян и Виталина - классический пример того, что бывает, когда даже боХатый дядька неадекватно оценивает свои возможности и ресурсы и редко смотрит на себя в зеркало(( что уж говорить об обычных бедных жмуриках, коих у нас подавляющее большинство((
Следующая тема
Предыдущая тема
Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?