30 лет для женщины - закат или расцвет?
ESenia
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
1 137 ответов
Последний —
Перейти
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
Шведский мне точно не сдался, он никому не нужен, кроме шведов. Испанский красивый, я наслаждаюсь им. "Вы убога" - это архаизм, и уж если вы говорите на старорусском наречии, то извольте придерживаться его постоянно. А то похоже, что вы-таки из заж0пинска вещаете))))
ESenia
Ладно, я чувствую, про тренировку и спорт - это все вранье)) делать вам нефига, лет вам гораздо больше, нежели 20. Семьи нет, т.к. никому вы с таким характером не сдались. Поэтому чвободного времени - море, можно сидеть и сливать желчь на незнакомых людей часами. У меня, в отличие от вас, нет столько свободного времени, есть семья. да и жал тратить его на такое убожество, как вы. желаю дальнейших успехов в изрыгании гадостей, т.к. ничего другого, по-видимому, у вас в жизни нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо когда по честному, то есть за мат блага. а не просто нищий дедок подкатывает к молодой и скулит, считая что он для молодушки еще огого какой самэц "ну че те жалко дать чтоли, ты уже сама не комильфо, старуха почти, в 30 лет уже никому не нужна будешь. дай а"
ps ну и кто кого использует тут вопрос. тебя за доступ к молодому телу или ты за деньги. мужчинам всегда кажется что они ведут, а не ведомы.
ps ну и кто кого использует тут вопрос. тебя за доступ к молодому телу или ты за деньги. мужчинам всегда кажется что они ведут, а не ведомы.
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
если вас это утешает, можете думать так, что вам остаётся)) Сами-то от хорошей жизни и недостатка свободного времени явно тут темки создаёте - в жизни обсудить вопросы не с кем. Шведский очень востребован, если живешь в Скандинавии, и с местным уровнем жизни и и благосостояния учить нищий испанский мне без надобности. В Испанию я отдыхать езжу, отлично обхожусь там идеальным английским :D так что удачи дальше ванговать пальцем в небо, *** бабёнка)) Om du förstår min ord, korkad ko.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если молодушка головой думает. А если нет...
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
вы нормальный мужчина с высоким тестероном? если нет, то не вам судить. она не в 40, не в 20 красивой не была.
Гость
Помадка
Сообщение было удалено
А что тут угадывать, 25-летнюю естественно.
Гость
Закат это для незамужней. Замужмяя в 30 старой не считается.
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
и тебе того же, бабенка))
врать про "воздушную гимнастику" и "20-летний возраст" будешь своей бабушке.
Если ты, живя в Швеции, прищла на этот форум и откликнулась на эту тему, то это означает, что она тебя задела за живое)) Ты невостребованная б аба за 30, обиженная на жизнь и полная яда. Но сама же им и захлебываешься в итоге. Да, я создала эту тему...забыла у тебя спросить)) а ты тут же и откликнулась - на больную мозоль, видать, наступили тебе)) Вот из-за таких д ур, как ты, некоторые мужики и считают 30-летних женщин старыми, - потому что ты СТАРАЯ с рождения)) одинокая склочная тетка. Жаль тебя. Шведский твой никому не нужен, никто не разбежался его учить, все говорят на английском. А испанский язык учат многие, это один из красивейших в Европе, на нем написаны величайшие произведения мировой литературы. Но тебе это, конечно же, неведомо. Me inspiras lastima, pobrecita)))
врать про "воздушную гимнастику" и "20-летний возраст" будешь своей бабушке.
Если ты, живя в Швеции, прищла на этот форум и откликнулась на эту тему, то это означает, что она тебя задела за живое)) Ты невостребованная б аба за 30, обиженная на жизнь и полная яда. Но сама же им и захлебываешься в итоге. Да, я создала эту тему...забыла у тебя спросить)) а ты тут же и откликнулась - на больную мозоль, видать, наступили тебе)) Вот из-за таких д ур, как ты, некоторые мужики и считают 30-летних женщин старыми, - потому что ты СТАРАЯ с рождения)) одинокая склочная тетка. Жаль тебя. Шведский твой никому не нужен, никто не разбежался его учить, все говорят на английском. А испанский язык учат многие, это один из красивейших в Европе, на нем написаны величайшие произведения мировой литературы. Но тебе это, конечно же, неведомо. Me inspiras lastima, pobrecita)))
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
английский у меня идеальный, я на нём учусь и пишу (дописываю) диплом, читай внимательнее) в остальном - думай, как тебе нравится. Ничего из своих фантазий ты не докажешь, равно как и я не собираюсь доказывать ничего такой, как ты. Кстати, я не писала, что живу именно в Швеции. Скандинавия больше, но с географией у тебя так же плохо, как со всем остальным. Додумала и раскудахталась радостная :D
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
))) блажен, кто верует)) С де дами у молодых разговор короткий: есть б абло - есть секс или отношения. А нищий дедок отправляется к своей бабке. Да еще примет ли))
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да, и ты от великого щАСсья тут сидишь и гавкаешь)) фантазируй дальше, пошла за попкорном))
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
иди, пожри, к тупой голове ещё корму с материк наешь)) а я насмеялась и пойду на тренировку. Захочешь ещё позавидовать - пиши, я могу и фотки прислать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у "молодушки" другого шанса не осталось, то и ей и дедок подойдет. Причем бесплатно.
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
так и я не собираюсь тебе ничего доказывать. А ты мне ничего не докажешь, и не мечтай)) разве что уже доказала свою непроходимую тупость и обиженность на жизнь, независимо от того, в какой точке земного шара ты находишься)) Кстати, в Скандинавии самый большой процент самоубийств, так что при любом раскладе ты несчастная б аба, что ты тут наглядно и демонстрируешь)) Про воздушную гимнастику - уже вижу, что враки. Все балерины и гимнастки, чтобы быть в форме, ежедневно тренируются, иначе фигура поплывет. после этого не может быть желания сесть и поливать грязью незнакомых людей часами. Может, из русских дам полусвета, коими наводнена вся Европа, коих пользуют и выкидывают на улицу,- это больше похоже на правду)) и язык, кстати, эти дамы тоже знают на определенном уровне...отсюда и неудовлетворенность жизнью)) но пенять надо только на себя)
Гость
Вырвите друг у друга волосы, расцарапайте морды, докажите, кто самая молодая и красивая💃💃💃
Гость
Вырвите друг у друга волосы, расцарапайте морды, докажите, кто самая молодая и красивая💃💃💃
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
Ну так это такое местное мужичье. Я помню тут когда-то один индивид мужского пола об_си_рал 30 леток и говорил что это старухи уже и т. .д. А в другой ветке мы с ним что-то нормально стали общаться. И тут он вдруг пишет:" Если тебе лет 28-32 - может познакомимся?"
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
Да так оно и есть. Мужик после 40 лет без денег и положения на-ф-и-г молодой не уперся, он для неё старпер уже, разве что если он в свои 40+ выглядит как Метью Фокс времен сериала "Остаться в живых". Но так как на просторах РФ после 40 таких мужчин единицы, то и говорить нечего.
Гость
А вообще согласна со многими здесь отписавшимися. Это так тупо расцвет человеческой жизни связывать с мужланами. Уж тогда бы назвали тему "Расцвет сексуальной привлекательности для самцов". Но даже сексуальная привлекательность - понятие весьма субъективное.
Мне тут недавно в личку в ВК написал очередной 18-летний малолетка. Я у него спросила обратил ли он внимание на год моего рождения и не смущает ли его, что ему 18, а мне 31. На что он мне ответил, что его ровесницы не особо привлекают, а самые сексуальные женщины - это 30-35 лет. И мне часто пишут 18-20 летние мальчики, но я им обычно не отвечаю просто.
Мне тут недавно в личку в ВК написал очередной 18-летний малолетка. Я у него спросила обратил ли он внимание на год моего рождения и не смущает ли его, что ему 18, а мне 31. На что он мне ответил, что его ровесницы не особо привлекают, а самые сексуальные женщины - это 30-35 лет. И мне часто пишут 18-20 летние мальчики, но я им обычно не отвечаю просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага конечно, посмотрите на 32 летнюю незамужнюю актрису Наталью Рудову, как она выглядит и на какую- нибудь замужнюю Клаву,которая к 32 годам уже успела обабиться, неухоженная из-за отсутствия соответствующих финансов,кто из них будет старым, тут к гадалке не ходи. Правильно выше подметили ощущение старости оно идет от твоего внешнего вида, нездоровья и жизненной усталости.
Кроль
29 лет
Сообщение было удалено
Мало ли кто там собирается.
Жизнь не спрашивает.
Не дразните судьбу.
Жизнь не спрашивает.
Не дразните судьбу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще если посмотреть на известных актрис, то многие из них снялись в своих самых сексуальных ролях в возрасте от 28 до 35.
Шэрон Стоун снялась в" Основном инстинкте" когда ей было 34, Моника Белуччи в "Малене" когда ей было 36, Ким Бессинджер "В Девять с половиной недель" когда ей было 33, Елена Яковлева в "Интердевочке" когда ей было 28.
Шэрон Стоун снялась в" Основном инстинкте" когда ей было 34, Моника Белуччи в "Малене" когда ей было 36, Ким Бессинджер "В Девять с половиной недель" когда ей было 33, Елена Яковлева в "Интердевочке" когда ей было 28.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут замужество и сексуальная привлекательность для мужчин?
Гость
мне 30 и для меня это расцвет. Я уже хорошо понимаю что могу и чего не могу, чего хочу, что готова терпеть, а что нет. Встала на ноги, жилье есть, знаю как хорошо выглядеть и все изменения корректны, раньше был атас в юности. Проще отношусь к сексу и отношениям. Сразу наперед видно к чему они тебя могут привести. Намного лучше чувствую свое тело. Кстати что касается удовольствия от секса, распробовала это только к 29, совсем другие ощущения себя и от процесса. Да, наверно для молоденьких мальчиков я взрослая тетя и они меня не воспринимают, но меня всегда привлекали мужчины постарше, поэтому тут все ок.
:)
ESenia
Сообщение было удалено
Женщина в любом возрасте прекрасна, если любит и любима...
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь:) это наши мужчинки пытаются принизить женщину от 25 и старше, "чтоб знала свое место" и держалась за любые штаны))
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
и еще это от природы. Некоторые и в 50 молоды душой, и это благоприятно сказывается на их жизни. Смотришь - любовника себе в 50 лет нашла, и сама полна интереса к жизни и доброжелательности к людям. Другие и в 25 стары и никому не нужны. Все, наверное, индивидуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. Только снимают эти слащавенькие фильмы в основном для женской аудитории
:)
ESenia
Сообщение было удалено
Не спорьте женщины: ты убога; вы убоги :)
Гость
Моника страшная жирная и круглая вся. Отвратный типаж
ESenia
29 лет
Сообщение было удалено
ты уж точно не станешь в СВОЕЙ жалкой жизни И за тем же компом)))
Если что, я на тебя не наезжала, это ты перв0е начал0, одноклеточное)))
вот уж точно себя увидел0 во всех моих ОБЩИХ высказываниях)) миль пардон))
Если что, я на тебя не наезжала, это ты перв0е начал0, одноклеточное)))
вот уж точно себя увидел0 во всех моих ОБЩИХ высказываниях)) миль пардон))
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, с каким багажом дева подошла к рубежу 30. Если только с "выгляжу на 10 лет моложе" - то закат однозначно. А если состоялась как профессионал, жена, мать - расцвет. Если только один из этих пунктов - то микс из расцвета и заката в разных пропорциях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про звёзд верно пишите.
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
у них ещё играет такой момент(берём возраст ок.35 лет): они подсознательно, не осознают, а инстинктивно чувствуют, что их жизнь начала обратный отсчёт и проецируют эти свои ощущения на женщин того же возраста, не понимая, что наши био-часы показывают совсем другое время. для нас ещё даже не середина, и мы это тоже инстинктивно чувствуем, а для них уже спад, увы... они, естественно, не признают это открыто, но сами для себя прекрасно это чуют..
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
это всего лишь предположение. Моника еще лет 5-7 назад считалась секс-символом - это факт. Сейчас, конечно, уже старовата, - за 50... но в 40 мужикам нравилась всем, кого ни спроси.Все говорили: это настоящая женщина, с точеным лицом и женской фигурой, каких от природы сейчас мало, у всех все силиконовое.
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете их мнение авторитетным? Ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик не станет сидеть на женском форуме и писать всякую *** для поднятия собственной значимости.
Даже на курсах вышивки крестиком найти нормального мужика больше шансов, чем на вумене)
Даже на курсах вышивки крестиком найти нормального мужика больше шансов, чем на вумене)
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
так мужчина то же самое. Начинает скакать по б аб ам, когда чувствует - молодость бай-бай)) отсюда и печально известные мужские кризисы)) И начинается это тоже после 30, особенно если молодость ушла, а деньги - хоть какие-то - появились, если был не д ур ак и делал карьеру)))
Когда мне было 18-20, тож казалось в 30 уже на спад женщины идут, сейчас почти 30, не чувствую особо разницы. Как-то даж при регистрации на велогонку, меня спросили в какую категорию меня записывать, до 18, или 18-35, когда мне было на тот момент 28. Но вот беременность все-таки в 29 уже гораздо сложнее ходится, чем в 21.
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не сравнивает себя со знаменитостями.
Сравнение идет этих знаменитостей с самими собой - такими, какими они были в 18 лет, т.е. никому не известными, и такими, какими они стали после 35-30, т.е. секс-символами, вызывавшими восхищение мужиков всего мира.
А уж если сравнивать, то, честно говоря, у Мерилин Монро фигура была далека от идеальной, сегодня ее бы назвали целлюлитной т етк ой)) У многих женщин в районе 30 фигура лучше, просто она появилась в нужное время в нужном месте и была грамотно раскручена)) Так же и со многими другими. Все это - дело пиара и правильной раскрутки.
Сравнение идет этих знаменитостей с самими собой - такими, какими они были в 18 лет, т.е. никому не известными, и такими, какими они стали после 35-30, т.е. секс-символами, вызывавшими восхищение мужиков всего мира.
А уж если сравнивать, то, честно говоря, у Мерилин Монро фигура была далека от идеальной, сегодня ее бы назвали целлюлитной т етк ой)) У многих женщин в районе 30 фигура лучше, просто она появилась в нужное время в нужном месте и была грамотно раскручена)) Так же и со многими другими. Все это - дело пиара и правильной раскрутки.
pm
Зашла почитать и посмеялась с того, как бомбит автора темы. Колхозный менталитет наших бабёнок - если кто-то вдруг живёт лучше них - орать, что такого в природе не существует, лишь бы быть в уверенности, что все живут в таком же говне. Как в анекдоте про червяка, у которого вокруг один навоз. То, что заграницу можно попасть иначе, как замуж/в проституцию таким даже в голову не приходит.
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
Так у них всё и без вас хорошо. Им эта тема не интересна. А вот вам она зачем?)
29 лет
ESenia
Сообщение было удалено
да наплевать мне на тебя
родители живы друзья есть
ты ж не от хорошей жизни тут темы плодишь?
занятым людям некогда я допустим тестовое пишу
меняю сферу деятельности в 29 лет
а ты продолжай тут жаловаться на жизнь
родители живы друзья есть
ты ж не от хорошей жизни тут темы плодишь?
занятым людям некогда я допустим тестовое пишу
меняю сферу деятельности в 29 лет
а ты продолжай тут жаловаться на жизнь
29 лет
впосле 35 оглянешся и поймешь тчо ты полное ничто
Лето 🌴
Расцвет, на мой взгляд. К этому времени девушка ( ну иом молодая женщина, как хотите) созревает в психологическом плане, определилась, чего она хочет от жизни (это в норме конечно), ее уже не метает из стороны в сторону, , как в 20-25. Мне самой 20, так что знаю, о чем говорю) И в то же время в 30 еще внешность моложавая, если следить за собой. Уже есть определенный стиль в одежде, девушка четко знает свои достоинства и недостатки. Самый возраст для создания семьи и рождения детей.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Очень правильно сказано.Счастье-черта характера.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
К этому времени то, чего она хочет от жизни, уже должно у неё быть. По крайней мере, процентов на 80. Мне самой ой-ой-ой сколько, так что знаю о чем пишу)
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
К этому времени то, чего она хочет от жизни, уже должно у неё быть. По крайней мере, процентов на 80. Мне самой ой-ой-ой сколько, так что знаю о чем пишу)
Может быть) Думаю, не всего можно добиться всего желаемого к 30 годам
Может быть) Думаю, не всего можно добиться всего желаемого к 30 годам
Робот
В 30 лет женщина должна уже отрожать. Так с какого она будет "в самом расцвете"?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
кому должна-то? Вам, что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?