Гость
Статьи
30 лет для женщины - …

30 лет для женщины - закат или расцвет?

Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто же прав? Смотрим по факту.
Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?
ESenia
974 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Это только начало женщины!
До 30 -девушки для меня. 30-40-молодые женщины;40-50-средних лет;50+-зрелые.
Некоторые в 20 уже видят свой закат, а кто-то в 50 расцветает.
У каждого свой порог.
Но "хоронить" 30-летних, когда сейчас размыты границы настолько, что можно не понять, а даме 17 или 37... Не от большого ума.
Рефлектор
Это самый пик витальности и расцвета - мой любимый женский возраст!
Санчез
Помадка
Задолбали этой темой)))) боже, да любой возраст может быть прекрасным - если голова на плечах есть и средства на правильный уход! Монике Белуччи вон за полтиник, никому в голову не придет назвать ее старой, любому мужику предложи выбор между ней или среднестатистической 25-леткой, угадай, кого бы выбрали))))
25 летнюю
Санчез
В 30 ещё до пенсии 30))) для бухалтэрии само то!
Гость
Не рассвет и не закат,а зенит.
Если здорова,то силы выходят на пик,35-45 лет это зрелость.Сейчас и 60 лет не возраст.Вон где то новость прочитала,что женщина в 68 лет здорового ребенка родила и без ЭКО а естественным путем.
VeritaS
Могу рассказать, как считает НАУКА.
30 лет - это конец детства (точнее последнего этапа подросткового периода), когда организм полностью сформирован. Уже по определению, этот медицинский факт не даёт права называть даму "старой". Другое дело - влияние внешней среды, которое может оказывать негативное воздействие. Но это другой вопрос.
И ещё один факт. Установлено, что пик женской красоты выпадает на 35 лет. Это тоже - для условий хорошего здоровья, в том числе, и психического.
Катя-катюша
30лет подростковый возраст
А 36 по 78 молодость а 80 зрелость в100 лет пожилой возраст не надо выть
На счёт возрастов я же не
Состарилась в43 года хотя в6 месяцев родилась а не в 9 месяцев😑
VeritaS
Катя-катюша
30лет подростковый возраст
А 36 по 78 молодость а 80 зрелость в100 лет пожилой возраст не надо выть
На счёт возрастов я же не
Состарилась в43 года хотя в6 месяцев родилась а не в 9 месяцев😑
Вы зря придуриваетесь.
Зачем фертильный возраст смешали без разбору?
Зрелость наступает после его окончания, кстати.
Остальные разграничения - весьма условны, индивидуальны, поскольку зависят от состояния организма. А оно в свою очередь зависит от состояния поношенности, особенно сексуального.

Что касается недоношенности рождения ребёнка, то никакой связи с темой нет, поскольку ключевую роль играет зачатие, а оно стабильно. Рождение недоразвитого плода можно сравнить с началом блуда сексуально недоразвитого организма.
Самое то! Мне нравятся девушки после 30
VeritaS
allotkov
Самое то! Мне нравятся девушки после 30
Мне тоже нравятся взрослые девушки, Жаль, что в конце обозначенного возраста этой категории почти не остаётся.
Гость
სანამ პასუხს დავწერ, თუ ქალების პატივისცემაზე საუბრობთ და დაქორწინებული ხართ, ასაკს მნიშვნელობა არ აქვს; კარგ ქმარს ნებისმიერ ასაკში უყვარს კარგი ცოლი. ხოლო თუ სექსუალობაზე საუბრობთ, დამიჯერეთ, 30-დან 45 წლამდე ასაკის ქალები თავიანთი სექსუალობის პიკზე არიან. მე 21 წლის ვარ და ვერც კი წარმომიდგენია, რომ ჩემი ასაკის გოგოსგან იგივე სიამოვნებას მივიღებ, რასაც მე ან 30 წელს გადაცილებული ქალისგან. ჩემი ყველაზე დიდი სურვილია ქალი სექსუალურ პიკში, რომელსაც სჭირდება შენელება და რომელსაც შეუძლია ქალის მამაკაცური ენერგიის წინააღმდეგობა.
VeritaS
Гость
სანამ პასუხს დავწერ, თუ ქალების პატივისცემაზე საუბრობთ და დაქორწინებული ხართ, ასაკს მნიშვნელობა არ აქვს; კარგ ქმარს ნებისმიერ ასაკში უყვარს კარგი ცოლი. ხოლო თუ სექსუალობაზე საუბრობთ, დამიჯერეთ, 30-დან 45 წლამდე ასაკის ქალები თავიანთი სექსუალობის პიკზე არიან. მე 21 წლის ვარ და ვერც კი წარმომიდგენია, რომ ჩემი ასაკის გოგოსგან იგივე სიამოვნებას მივიღებ, რასაც მე ან 30 წელს გადაცილებული ქალისგან. ჩემი ყველაზე დიდი სურვილია ქალი სექსუალურ პიკში, რომელსაც სჭირდება შენელება და რომელსაც შეუძლია ქალის მამაკაცური ენერგიის წინააღმდეგობა.
А почему Вы изложили своё сообщение на арабском?
Перевожу его ниже, как вполне адекватное высказывание;
= = =

"Прежде чем я напишу ответ, если вы говорите об уважении к женщинам и состоите в браке, возраст не имеет значения; хороший муж любит хорошую жену в любом возрасте. А если говорить о сексуальности, поверьте мне, женщины в возрасте от 30 до 45 лет находятся на пике своей сексуальности. Мне 21 год, и я даже представить себе не могу, что получу такое же удовольствие от девушки моего возраста, как я, или от женщины старше 30 лет. Мое самое большое желание - это женщина на пике своей сексуальной активности, которой нужно сбавить обороты и которая может противостоять мужской энергии женщины."
= = =
Могу добавить, что Ваш вывод из личного опыта совпадает с научными данными по этому аспекту. Женская сексуальность нарастает с годами и её пик приходится на указанный Вами диапазон. Только Автор темы имел в виду форму, а не содержание - внешнюю сексуальную привлекательность дамы. Вероятно потому, что других ценностей (человеческого уровня) не видит (не знает). И Вы, похоже, тоже не видите, как классический представитель мужского пола.
Гость
Гость
Ну так потому что они почувствовали, что уже закат, еще пару тройку лет и уже не поснимаешься для Плейбоя, вот и начали суетиться.
Многие женщины в районе 30-40 лет и по рукам идут, имеют кучу любовников, именно по той же причине.
А в 20 лет кажется что еще вся жизнь впереди и многие девушки не торопятся никуда, упускают возможности, ищут лучшего.
То чувство, когда настолько уверена в себе, что в 30+ не хочешь идти по рукам, будучи ещё красивой, но одной. 🤣
А если серьёзно, считаю, что небольшие признаки старения - не приговор.
Гость
Гость
но мне также смешно читать как некоторые 30летние тетушки мнят себя еще девочками 15летними и считают себя достойными конкурентками таким девочкам. тоже самое про 40летних мужичков - они также нелепо выглядят когда пытаются молодиться, понятно что 40 летний дядя вовсе не конкурент 20летнему для девушки 18 лет. надо адекватно воспринимать свой возраст. понятно, что 30лет для подростков это глубокая старость уже. для стариков это молодость.
Для меня лет в 12, может, это и было глубокой старостью, но в 20 точно нет. Видела в 30-летних ещё молодых людей, но уже сильных и опытных. В 17 была невзаимно влюблена в очень красивого 32-летнего, подмечая его мужественную внешность (в отличие от сверстников), свежесть кожи и отсутствие даже малейшей сеточки морщин под глазами.
В 15 нравился 35-летний спортсмен, тоже со стороны, без всяких отношений. Тоже видела, что молодой, просто взрослый по сути.
VeritaS
Гость
Много зависит от многих причин: какая семья!(уровень поддержки), хороший ли муж, здоровье, ее отношение к жизни…. Лично у меня был рассвет… да и мне в 30 давали 23 года. Не хвастаюсь, но реально некоторые в 30 выглядят старше своих лет, а тут многое инрает: курение, уровень жизни, плохое здоровье… так что не всё так однозначно. Знаю женщин, которые в 40 лет расцветали, и это не игра слов. Но там всё отлично с финансами, есть возможность не работать
Странно, что перечислив множество факторов влияния, Вы не упомянули самый главный - сексуальную поношенность дамы. Причём именно под этим углом привлекательности похотливые самцы рассматривают самок для удовлетворения похоти.
VeritaS
Гость
То чувство, когда настолько уверена в себе, что в 30+ не хочешь идти по рукам, будучи ещё красивой, но одной. 🤣
А если серьёзно, считаю, что небольшие признаки старения - не приговор.
Приговор у того, кто не понимает истинные человеческие ценности. И причина того - неуёмная похоть грязных самцов.
VeritaS
Гость
Для меня лет в 12, может, это и было глубокой старостью, но в 20 точно нет. Видела в 30-летних ещё молодых людей, но уже сильных и опытных. В 17 была невзаимно влюблена в очень красивого 32-летнего, подмечая его мужественную внешность (в отличие от сверстников), свежесть кожи и отсутствие даже малейшей сеточки морщин под глазами.
В 15 нравился 35-летний спортсмен, тоже со стороны, без всяких отношений. Тоже видела, что молодой, просто взрослый по сути.
А что удивительного в биологической норме?
30 лет - возраст окончания подросткового периода развития человека (обоих полов). До этого срока недоросли физически и умственно недоразвиты и не могут быть истинно красивыми по определению. Так что, Вы всё верно подметили. Природное чутьё Вас не обмануло. До 30 лет люди для брака даже не пригодны.
Гость
Вы серьезно? 30 лет - это подросток,совершающий массу ошибок! Только после 45-50 появляется опыт,а главное УМ !!!
VeritaS
Wasabi-kun
как сказал Эйнштейн, everything is relative!
вроде бы тридцатка еще молоденькая. но часики фертильности уже начали постукивать а не просто тикать. нет до сорокета еще есть время, но вот на что-то табу - уже скорее по времени не получится, если к 25 потентного сына по прежнему нет (кто меня не понял - разслабьтесь хихи). вот и получается что "все относительно". нет ты по прежнему красива и умеешь так дать как не даст мокрощелка 20летняя - ты ее опытом задавишь в постели. но ты уже не торт. в плане размножения. суетиться надо чтоб уже к 25 уже было что-то что ходит в школу. большая разница в возрасте мать-дети означает пропасть в взаимопонимании. разговор на разных языках вестись начинает. сорямба, но такие вот делЫ.
В Вашем дебильном высказывании нет ни единого слова во существу "дела", как Вы называете авторский вопрос.
Однако и в Вашей пропаганде детского блуда нет ничего соответствующего научным данным. Хотя бы по поводу материнского возраста и качества воспитания ребёнка - всё обстоит ровно наоборот. Причина Вашей умственной отсталости - детский блуд, которым Вы бахвальствуетесь, когда стыдиться надо своей моральной деградации на уровень животных.
VeritaS
Гость
Вы серьезно? 30 лет - это подросток,совершающий массу ошибок! Только после 45-50 появляется опыт,а главное УМ !!!
Вот как раз и ума похотливым самцам и не нужно.
Только тема не про это, а про привлекательность для блуда.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 629 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова