Много зависит от многих причин: какая семья!(уровень поддержки), хороший ли муж, здоровье, ее отношение к жизни…. Лично у меня был рассвет… да и мне в 30 давали 23 года. Не хвастаюсь, но реально некоторые в 30 выглядят старше своих лет, а тут многое инрает: курение, уровень жизни, плохое здоровье… так что не всё так однозначно. Знаю женщин, которые в 40 лет расцветали, и это не игра слов. Но там всё отлично с финансами, есть возможность не работать
Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?