Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто же прав? Смотрим по факту. Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?
Много зависит от многих причин: какая семья!(уровень поддержки), хороший ли муж, здоровье, ее отношение к жизни…. Лично у меня был рассвет… да и мне в 30 давали 23 года. Не хвастаюсь, но реально некоторые в 30 выглядят старше своих лет, а тут многое инрает: курение, уровень жизни, плохое здоровье… так что не всё так однозначно. Знаю женщин, которые в 40 лет расцветали, и это не игра слов. Но там всё отлично с финансами, есть возможность не работать
Гость
[1085802104]
Смотря как она выглядит. Все стареют по разному. 30 это начало жизни, ведь это ненамного старше 25. Меня удивляет, когда кто-то считает этих женщин старыми.
Гость
[1085802104]
Гость
но мне также смешно читать как некоторые 30летние тетушки мнят себя еще девочками 15летними и считают себя достойными конкурентками таким девочкам. тоже самое про 40летних мужичков - они также нелепо выглядят когда пытаются молодиться, понятно что 40 летний дядя вовсе не конкурент 20летнему для девушки 18 лет. надо адекватно воспринимать свой возраст. понятно, что 30лет для подростков это глубокая старость уже. для стариков это молодость.
Почему тётушки? Вы что с ума сошли? 30 не такая большая цифра. Время идёт быстро, но с годами не обязательно, чтобы все резко старели. Возраст это просто цифра. И люди все разные. Кто-то в 20 ещё незрелый, и выглядит как подросток, а в 30 только становится взрослее, красивее, увереннее в себе. И вообще влюбляются в личность, а не в возраст. А молодые сейчас такие глупые, что с ними не интересно и противно общаться. Тошнит от вашего заскорузлого мышления.
Гость
[3200781870]
Робот
в том-то и дело, что у всех женщин одна и та же профессия. Это еще Шопенгауэр заметил. А вот если женщина не хочет рожать, нянчить детей и шуршать по дому - то все справедливо скажут, что это не женщина, а мусор. (ща Фаину Раневскую кто-то приведет в качестве типичного примера)
Мужчина, не желающий хорошо выглядеть, стремиться подстроиться под стандарты мужской красоты, угождать женщинам, обеспечивать ее, защищать и отдавать деньги и брать на себя быт - не мужчина, а ***, непонятно для чего нужный природе.
paulíne
[3983016273]
Это как вы для себя решите) Возраст - цифра. Но это мо мнение.
как сказал Эйнштейн, everything is relative! вроде бы тридцатка еще молоденькая. но часики фертильности уже начали постукивать а не просто тикать. нет до сорокета еще есть время, но вот на что-то табу - уже скорее по времени не получится, если к 25 потентного сына по прежнему нет (кто меня не понял - разслабьтесь хихи). вот и получается что "все относительно". нет ты по прежнему красива и умеешь так дать как не даст мокрощелка 20летняя - ты ее опытом задавишь в постели. но ты уже не торт. в плане размножения. суетиться надо чтоб уже к 25 уже было что-то что ходит в школу. большая разница в возрасте мать-дети означает пропасть в взаимопонимании. разговор на разных языках вестись начинает. сорямба, но такие вот делЫ.
Аноним
[1085802104]
Я удивляюсь, почему многие люди 30-летних считают старыми. Это совсем не много. Всё зависит от того как выглядит эта женщина.
Гость
[2935462954]
А при чем тут Джулия Робертс и ты? Джулия не будет скулить на счёт ипотеки и новых туфлей, пойдет и купит за свои, да и выглядит она в свои года по любому лучше тебя... Так что да, в 30 ты уже старуха
Гость
[2935462954]
Гость
Мужчина, не желающий хорошо выглядеть, стремиться подстроиться под стандарты мужской красоты, угождать женщинам, обеспечивать ее, защищать и отдавать деньги и брать на себя быт - не мужчина, а ***, непонятно для чего нужный природе.
Ахаха, у меня счёт на 35 млн в нескольких банках, зачем мне старуха которой мне нужно угождать, это очень смешно, я беру помоложе и тогда когда я этого хочу, после чего она едет на такси в свой зажопинск
Светик
[2527758126]
30 лет именно расцвет. Но именно для труда. Дел и так далее. А с любовью как получится. Но у некоторых получается. И если здоровье хорошее то внешность женственная.
Гость
[3237847093]
Аноним
Я удивляюсь, почему многие люди 30-летних считают старыми. Это совсем не много. Всё зависит от того как выглядит эта женщина.
Как бы она не выглядела она уже старородящая. Щас вроде термин поменяли, но суть осталась.
Женщина является тоже человеком а у человека то как этот человек выглядит и насколько лет и насколько лет себя чувствует зависит не от возраста а от генетики и образа жизни ибо возраст это цифра только сколько человек дожил но не показатель сколько биологически ей и ему лет
Гость
[2689055909]
Назови меня женщиной и пооучишь в лоб. Мне 49
Гость
[2735360240]
Я бы сказал, что только в 30 девочка становится женщиной с которой интересно.
Это расцвет! Это молодые девушки, самый расцвет начинается
Гость
[2926036282]
Я мужчина, мне 55 лет.Лет , наверное, с 45 я не воспринимаю женщин моложе 35 лет всерьез.То есть, отношусь к ним скорее, как к дочкам, нежели как к потенуиально равному партнеру для отношений.То есть, даже флиртовать с молоденькими девочками не возникает желания...
Гость
[158690037]
33 года - время когда иллюзии уже стёрты, но ты ещё молода и прекрасна. В каждом возрасте свои прелести.
Гость
[1834833128]
Аноним
Я вам скажу 30 лет это еще не женщина это девченка.она в жизни ничего толком не видела и не знает. Даже в сексе она можно сказать профан за редким исключением. Вот 45-50 вот эти женщины мудры как правило во всём. И если она не лохушка, а следит за собой то она и выглядит шикарно и в постели ураган.
Гость
[2593851916]
Гость
Ахаха, у меня счёт на 35 млн в нескольких банках, зачем мне старуха которой мне нужно угождать, это очень смешно, я беру помоложе и тогда когда я этого хочу, после чего она едет на такси в свой зажопинск
Даже 35-летний неудачник, живущий у мамки в подвале на цепи, здесь может быть востребованным богачом
Гость
[2593851916]
Гость
А при чем тут Джулия Робертс и ты? Джулия не будет скулить на счёт ипотеки и новых туфлей, пойдет и купит за свои, да и выглядит она в свои года по любому лучше тебя... Так что да, в 30 ты уже старуха
как сказал Эйнштейн, everything is relative! вроде бы тридцатка еще молоденькая. но часики фертильности уже начали постукивать а не просто тикать. нет до сорокета еще есть время, но вот на что-то табу - уже скорее по времени не получится, если к 25 потентного сына по прежнему нет (кто меня не понял - разслабьтесь хихи). вот и получается что "все относительно". нет ты по прежнему красива и умеешь так дать как не даст мокрощелка 20летняя - ты ее опытом задавишь в постели. но ты уже не торт. в плане размножения. суетиться надо чтоб уже к 25 уже было что-то что ходит в школу. большая разница в возрасте мать-дети означает пропасть в взаимопонимании. разговор на разных языках вестись начинает. сорямба, но такие вот делЫ.
Спросите людей с медицинским образованием, почему мудов после 35 не берут в доноры.
Это только здесь девушка в 25 и более - бабулька, на мой взгляд, 30+ бомбические, конечно, не без исключений, но и в 20 не все красивые) Девушки по старше более зрелые, интересные и привлекательные🙌
Гость
[2593851916]
Гость
Спросите людей с медицинским образованием, почему мудов после 35 не берут в доноры.
О, в некоторых случаях даже и до 33. Все ху_ево, если так. В других странах муж ло не гробит себя пивом, куревом и жратвой до импотенции и состояния 50-летнего старика в 30, может, там выше. Ну короче все понятно
Гость
[25968630]
Только малолетки могут поднимать вопрос о старости в 30 лет.
Каждый, как известно, судит по себе. И если вы вместо обсуждения вопроса, который всегда вызывал споры, переходите на личности, то врожденный закат мозга как раз у вас. Мои соболезнования)))
У кого этот вопрос вызывал споры? Если только среди таких же девочек, как ты. У людей с нормальной самооценкой, такие вопросы не возникают даже в старости. Каждый возраст ценен по-своему.
Гость
[1329162756]
Это закат, учитывая то количество бананов по которым она прыгала итд - а что она же свободная, а это для женщин означает блуд без разбора. А психологически женщина не способна быть нормальной женой и покорной мужчине после километра болтов, вот и приехали, в библии написано что каждый кто свяженться с блудницей сумасшедший. А также продуктивный детородный возраст до 28лет, далее староородящая, и этот термин придумали при союзе, когда еще не потворствовали простиуткам и говорили правду. По этому, бабушки в тираж)))) и пусть ваши пуканы горят, и на жопной тяге вы улетите в стратосферу за миллионы детей выросших по вашей вине без отцов)))) усть ваш слабый передок ваша годыня и блуд, утащат вас в горячие серные ванны, как сказано в писании - ловндмиднвгнпсяхчбвнсб!
Гость
[1329162756]
Гость
Это закат, учитывая то количество бананов по которым она прыгала итд - а что она же свободная, а это для женщин означает блуд без разбора. А психологически женщина не способна быть нормальной женой и покорной мужчине после километра болтов, вот и приехали, в библии написано что каждый кто свяженться с блудницей сумасшедший. А также продуктивный детородный возраст до 28лет, далее староородящая, и этот термин придумали при союзе, когда еще не потворствовали простиуткам и говорили правду. По этому, бабушки в тираж)))) и пусть ваши пуканы горят, и на жопной тяге вы улетите в стратосферу за миллионы детей выросших по вашей вине без отцов)))) усть ваш слабый передок ваша годыня и блуд, утащат вас в горячие серные ванны, как сказано в писании - ловндмиднвгнпсяхчбвнсб!
И ещё, уже мужчинам, ни ногой в проклятый загс, читайте мд, не давайте себя кинуть на имущество. Семья должна быть с вами во главе, а не так что верховодит юбка хабальная, семья или на ваших условиях или пошли на! Ваши предки будут вас уважать, так раньше и было, что мужчина глава, и мог спокойно дать леща супруге при плохом настроении, а она его вкусно приготовила и с извинениями подавала на стол!!! Читайте мд иначе мы вымрем, всех обнял)
Светик
[2076187629]
Гость
не женщина, а старуха так что это расцвет старухи
пс вот у бабья самооценка, с голливудскими звездами себя сравнивают, смех да даже те, о которых ты написала, это пшик на фоне других актрис такого возраста, а не большинство и не говори за всех мужчин, тебе, животное, такого права никто не давал ну и , если говорить о перечисленных, то в моем вкусе только шерон, на других может встанет только с голодухи и никакие это не факты, это исключительно твои фантазии а факт в том, что бабье 30+, да даже до 30 не следит за своей фигурой, все , за редким исключением, заросли целлюлитом, а на лицо симпатичная, в лучшем случае, 1 из 15
и последнее, очень важное, сколько бы бабье друг друга не считали - "прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках" , маркером на ее привлекательность будет спрос/внимание от мужчин, чем его больше, тем она привлекательнее, ну и за этим вниманием стоит в первую очередь желание отодрать и наговорить они могут что угодно, лишь бы добиться своей цели
хотя, не знаю, носит ли это массовый характер, но несколько пампушек и старух 30-40, хвалились поклонниками в сз, большинство из которых мигранты, а остальные боровы-скуфы
Вы свою маму тоже бы так называли? Какая же это старость. В любом возрасте важно любить. И чтобы любимый человек тебя обожал.
Светик
[2076187629]
Гость
не женщина, а старуха так что это расцвет старухи
пс вот у бабья самооценка, с голливудскими звездами себя сравнивают, смех да даже те, о которых ты написала, это пшик на фоне других актрис такого возраста, а не большинство и не говори за всех мужчин, тебе, животное, такого права никто не давал ну и , если говорить о перечисленных, то в моем вкусе только шерон, на других может встанет только с голодухи и никакие это не факты, это исключительно твои фантазии а факт в том, что бабье 30+, да даже до 30 не следит за своей фигурой, все , за редким исключением, заросли целлюлитом, а на лицо симпатичная, в лучшем случае, 1 из 15
и последнее, очень важное, сколько бы бабье друг друга не считали - "прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках" , маркером на ее привлекательность будет спрос/внимание от мужчин, чем его больше, тем она привлекательнее, ну и за этим вниманием стоит в первую очередь желание отодрать и наговорить они могут что угодно, лишь бы добиться своей цели
хотя, не знаю, носит ли это массовый характер, но несколько пампушек и старух 30-40, хвалились поклонниками в сз, большинство из которых мигранты, а остальные боровы-скуфы
внимание не показатель привлекательности. ко мне не было какого-то особого внимания когда-либо. Но я красивая. На свой манер. Но стройная чересчур, тонкая. Но в любом случае это ни о чем не говорит.
Гость
[2982107772]
🌾 Ответ в обсуждении «Понимаю тебя… Иногда сердце просто устает — не от человека, а от неопределённости. Ты сейчас не слабая — ты чувствительная. Если захочешь взглянуть на ситуацию мягче и глубже, я делюсь такими разбороми в телеграме🌿 https://t.me/se_online1
Гость
[1650702406]
Прайм
Гость
[730166512]
Для каждого по-разному. Вспомните Бритни спирс, которую в 25 называли сбитым летчиком. А сейчас это юность совсем. Можно в 30 быть на взлете, а может у кого-то уже конец карьеры и личной жизни, разные ситуации есть. У каждого свой пик и своя судьба. Но то, что это молодость и самый сок- 100% ♥️ поймете, когда вам будет за 50))
Гость
[452956603]
я считаю это средний возраст
не люблю шакалов
[1124712649]
вы такие глупые ...здесь вы бы пошли учиться а то глупость проросла из ваших ушей
Сходили с ума не мужчины, а тряпочки. 30 лет это начало конца, появляется риск выкидыша, 35 лет это начало пременопаузы. Делать семью с такой женщиной для продолжения рода не самая лучшая идея.
Гость
[1170621519]
α Ori
Мне 41 и старой себя не считаю. Что думают по этому поводу все остальные - мне глубоко безразлично, как и обращение девушка или женщина, на подобных мелочах не циклюсь.
Но у вас уже климакс и родить вы не сможете, семья без детей как пиво без рыбы деньги на ветер
Гость
[1170621519]
Гость
Сколько уже можно... из какой дыры дремучей выбрались существа у которых в 30 старость? из самого дремучего угла, где лошадиная работа и ужасающий быт, что к этому возрасту организм изнашивается...это уровень каменного века,тогда тоже от тягот жизни в этом возрасте загибались...вот и народец с такими представлениями примерно из таких же условий выходец.
Появляется риск выкидыша, 35 лет начало пременопаузы, читайте матчасть не просто так придумано
Гость
[3325617049]
Расцвет Не читайте все эти дешевые статьи их пишет молодняк и нашпигованные филлерами и подтяжками Не понятно кто и как такое отношение им впитали Даже просто перед вашей статьей наткнулась на рекламы : хотите держать осанку от 25 до 45 то есть после 45 женщина уже не чел и не женщина и вы должны понимать кто такое мог написать По постам и ответам по никам и по цитатам достатчно понять что за личность
Гость
[582242119]
Когда тебе стукнет 40 лет и уже будет слегка обвисшее лицо и морщины, ты поймёшь что твой вопрос был глупым, и ненадо было париться по поводу того что тебе 30 лет и ты уже не молода.
Гость
[582242119]
Гость
Сходили с ума не мужчины, а тряпочки. 30 лет это начало конца, появляется риск выкидыша, 35 лет это начало пременопаузы. Делать семью с такой женщиной для продолжения рода не самая лучшая идея.
А от старого пердуна можно , да ну.
Гость
[1898388269]
мне 70 .................. и я только иду в школу
Алекс
[2154920822]
Возраст роли не играет. Важен подход. Как подойти к цели? Закон Мёрфи гласит- как человек планирует-будет всё ровно наоборот. То к чему человек стремиться-от него убегает. Если человек ЛЮБИТ дело- оно отблагодарит. Человек на всех этапах жизни нужен и востребован.Закрываться в себе не надо!
Расцвет женщины происходит в то время, когда она любима и любит, когда нашла своё счастье. Когда чувствует защиту и опору, когда глаза сияют, когда она спешит домой. А это может произойти в любом возрасте.
Гость
[692473272]
Это - МОЛОДОСТЬ! Самый РАСЦВЕТ! Что такое 30 лет - это женщины РАСЦВЕТ!
Гость
[999327831]
это дело не стоит превращать в субъективщину, вот что важно. нужна единая система границ возраста (как в случае с совершеннолетием её уже во всех странах установили). что я имею в виду? а то, что вы видели, что кто-то в 60 себя молодым считает, а кто-то в 20 себя старым считает? а кто-то говорит, что молодость это внутреннее состояние, а значит тогда и 100 летний человек может считать себя молодым если так чувствует? это уже сумасшествие, не бойтесь возраста. чтобы предотвратить такие недоразумения, ставим чёткую систему: 20-29 это молодость, 30-59 зрелость и 60+ старость. и кто-то будет рад (если повезло с генами), что в зрелом возрасте 30 лучше выглядит, чем другие в юном 18, ну понятное дело что это возможно. если вы уже в зрелости или старости, лучше любите свой возраст раз уж дожили до него и называйте вещи своими именами, не врите себе. возраст - это только про время. значит границы должны быть чёткими. что касается привлекательности и более медленного старения, то за это отвечают только гены. будьте разумнее.
Гость
[3736411177]
В 30 лет ты уже не глупая девчонка, с уже некоторым жизненным опытом. В то же время ты еще молода, красива, энергична. Это замечательный возраст. Мне уже за 45, и самые интересные годы, как вспоминаю, это 30-35 лет
Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?