Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто же прав? Смотрим по факту. Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?
Я считаю, что до 40 это молодость до 60 это зрелость ну а дальше старость... Про то что ты в 30 старая, могут сказать либо туповатые малолетки у которых все впереди, или старые завистливые тетки у которых все позади. А умные, позитивные и ухоженные и в 80 лет будут такими девочками-девочками.
Зависит от обстоятельств, в 28 я тянула на себе первого мужа и первого ребенка, была толстой и мне казалось что я на закате , в 31 развелась похудела на 35 кг и мне казалось жизнь началась. В 36 я уже засиделась одна , работа дом дом работа, мне казалось опять закат, в 38 я родила сейчас у меня 6 месячный карапуз, мне кажется опять все начинается. Так что жизнь циклична, а закат он за пять минут перед смертью 🤷🏻♀️
Бозон Хиггса
[1510923682]
КатеринаКатеринка
Зависит от обстоятельств, в 28 я тянула на себе первого мужа и первого ребенка, была толстой и мне казалось что я на закате , в 31 развелась похудела на 35 кг и мне казалось жизнь началась. В 36 я уже засиделась одна , работа дом дом работа, мне казалось опять закат, в 38 я родила сейчас у меня 6 месячный карапуз, мне кажется опять все начинается. Так что жизнь циклична, а закат он за пять минут перед смертью 🤷🏻♀️
До тридцати расцвет, после тридцати полдень, после сорока закат
Гость
[3452064679]
Что за чушь! Это кто-то слишком досужий с низкой самооценкой пытается нам внушать, что женщины это товар, который быстро портится. Однако подобные высказывания, как правило, исходят от неухоженных обиженных жизнью пузатых мужичков, на которых уж точно без слёз не взглянешь. Смейтесь им в лицо, наслаждайтесь жизнью по своим правилам, и будет вам счастье!
Иа
[344734832]
До 45 нормально. Потом уже спад, только единицы остаются желанными. 30 - это молодость
Иа
[344734832]
Вячеслав
Я как многоопытный ловелас со стажем, скажу, самый расцвет женщины в пределах от 40 до 45 лет. У некоторых и до 50-ти.
Правильно говорите. Мне секса очень хотелось в 38-45.
Возраст — это лишь цифра, а привлекательность и уверенность в себе не имеют четких границ. Женщины в 25, 30, 40 лет могут быть прекрасны, если чувствуют себя комфортно в своей коже. Примеры звезд и реальных женщин вокруг доказывают: важно не число в паспорте, а внутренний настрой и забота о себе. Правы те, кто ценит себя в любом возрасте.
Гость
[273971198]
смотря с какой стороны посмотреть...если в 30 стукнул ранний климакс, это закат или расцвет?
Дело не в возрасте, а в красоте. Есть красота или симпатичное лицо- будет успех. Молодость не так важна, как симпатичность. Девушка может быть молодой, и притом- некрасивой
У меня сестра младше меня на 4 года. Так она в свои 30 уехала в деревню одела бабушкин образ (платок, старую юбку, растянутую ковту) со словами "уже старость пришла " И живет одна с кошками . А я в свои 34 закрыла бизнес, уехала на сардинию ,познакомилась там с классным мужиком, чувствую себя на 20 лет. Так что я думаю всё в голове.
начиная с 16-18 голливудские звезды становились популярны, есть те, кто в детстве; они и в 30 красивые и в 70 прикольные, красота это вообще полезно
Гость
[854394792]
вставлю 5 копеек. Я тот человек который не хотел бы вернуть время назад именно потому что все расцвело после 30 и мне кажется это естественным, ведь чем старше ты становишься тем лучше узнаешь себя и больше о жизни, это помогает найти баланс, пустить корни, найти то, что приносит удовольствие . При этом 30 это молодость. Как там говорят - хочу, могу, умею или типа того.
гость
[4150224325]
Мне 40 я и сейчас красивая , оказалась, что при помощи косметологии можно многое изменить, что в лице не нравилось. Опытным путем поняла, что сон, питание, стрессовое отсутствие , спорт, прогулки, общение , радости главные составляющие красоты. Это приходит с годами и при сильном вложении ресурсов в этот вопрос.
Задолбали этой темой)))) боже, да любой возраст может быть прекрасным - если голова на плечах есть и средства на правильный уход! Монике Белуччи вон за полтиник, никому в голову не придет назвать ее старой, любому мужику предложи выбор между ней или среднестатистической 25-леткой, угадай, кого бы выбрали))))
Выбор очевиден. А мне уже 32, представьте, только поняла, что мне штаны рядом, не нужны, я сама себе *** муж. Ко мне тут и начали так липнуть, отлепять замучаешься. Недавно сорились два мальчика, одному 22, другому 20, я им говорю: оставьте бабушку в покое, вы мне в сыновья не годитесь, но моему сыну старшему 14(у меня ещё две девочки) , а один: ну и что что ты старше,ты такая красивая))я говорю - да это на лет пять ещё, золото моих волос, я рыжая, скоро станет серебром)) да.. не понимаю когда мужья, малолетки, ну относительно жены конечно. Короче, они мне всю жизнь не особо нужны были, я считаю, судьба независимости, моя судьба. Всем счастья, Христос воскрес, быть добру.
Гость
[2037405553]
Гость
Выбор очевиден. А мне уже 32, представьте, только поняла, что мне штаны рядом, не нужны, я сама себе *** муж. Ко мне тут и начали так липнуть, отлепять замучаешься. Недавно сорились два мальчика, одному 22, другому 20, я им говорю: оставьте бабушку в покое, вы мне в сыновья не годитесь, но моему сыну старшему 14(у меня ещё две девочки) , а один: ну и что что ты старше,ты такая красивая))я говорю - да это на лет пять ещё, золото моих волос, я рыжая, скоро станет серебром)) да.. не понимаю когда мужья, малолетки, ну относительно жены конечно. Короче, они мне всю жизнь не особо нужны были, я считаю, судьба независимости, моя судьба. Всем счастья, Христос воскрес, быть добру.
Из-за меня сорились, кто меня на свидание поведет, я им сказала, что их девушки, 18-20 летние, но не я.Кстати, я два года без секса, детей родила, больше я рожать не буду, потому и решила, что буду самым надёжным способом, предохраняться ,не трахаться.
Смотря как сама себя чувствуешь в эти 30 лет. Некоторые уже как пенсионеры, а некоторые, как в 18. У некоторых в 40 лет жизнь только начинается, а вы про 30.
пс вот у бабья самооценка, с голливудскими звездами себя сравнивают, смех да даже те, о которых ты написала, это пшик на фоне других актрис такого возраста, а не большинство и не говори за всех мужчин, тебе, животное, такого права никто не давал ну и , если говорить о перечисленных, то в моем вкусе только шерон, на других может встанет только с голодухи и никакие это не факты, это исключительно твои фантазии а факт в том, что бабье 30+, да даже до 30 не следит за своей фигурой, все , за редким исключением, заросли целлюлитом, а на лицо симпатичная, в лучшем случае, 1 из 15
и последнее, очень важное, сколько бы бабье друг друга не считали - "прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках" , маркером на ее привлекательность будет спрос/внимание от мужчин, чем его больше, тем она привлекательнее, ну и за этим вниманием стоит в первую очередь желание отодрать и наговорить они могут что угодно, лишь бы добиться своей цели
хотя, не знаю, носит ли это массовый характер, но несколько пампушек и старух 30-40, хвалились поклонниками в сз, большинство из которых мигранты, а остальные боровы-скуфы
Мне кажется у женщин есть какая-то неуверенность по поводу возраста. Иначе это так бы бесконечно не обсуждалось.
Гость
[3593433752]
Мир вам!Каждый день читайте 50 раз молитву своему ангелу хранителю вот молитва Святый ангеле Божий хранителю мой Святой моли Бога о мне (имя свое)грешной и лучше Вас никого не будет на свете и на свидание когда пойдете тоже читайте и все будет хорошо
Не расцвет это а только жизнь начинается в 30. Деньги, любимое хобби и ум который оберегает от биомусора... Ты уже знаешь что кекс это не долбёжка молотком и не жалеешь что осталась девственницей ведь деньги самое главное в жизни.
Гость
[3243049417]
Гость
А вот у большинства мужиков уже в 40 стояк так себе. Я предпочитаю для е_б_л_и 20-25 летний парней. Самой мне 32. И да, я считаю, что мой расцвет еще впереди.
Да уж мужики очень быстро вянут. Если денег нет и не даёт толку от него вообще ноль.
Гость
[3372311815]
Самый классный возраст для женщин 18-32 года. А потом...
Гость
[3372311815]
Самый о@уенный возраст, когда фигура ещё ни чё, есть мозги,
Гость
[3372311815]
Гость
Самый о@уенный возраст, когда фигура ещё ни чё, есть мозги,
А ещё получаете оргазм, а некоторые мультиоргазм. Пожалуй это главное.
конечно же рассвет!! у женщины закат только в гробу😘
Гость
[176841043]
Недавно ВОЗ - всемирная организация здравоохранения подвинула шкалу возраста молодости до 45 лет. Все унижающие байки будут пересматриваться. В мире такие два хороших живчика есть, парни за 70, рулят двумя странами.
Гость
[3760676561]
Закат это после 25
Гость
[1826927457]
Ваши рассуждения вызывают лишь снисходительную усмешку. Даже не осилила до конца. Я вышла замуж, когда мне было тридцать, а родила первого в тридцать четыре. Сейчас мой возраст уже давно перевалил за шестой десяток (писать точную цифру – суеверный страх!). И представьте – молодой мужчина ищет моей благосклонности. А впервые я стала рассуждать о старости в восемнадцать! Тридцатилетние для меня были уже старухами. Так что не потешайте тех, для кого возраст – всего лишь цифра в паспорте, не более.
Все это известно, все так и делают. Но пройдитесь по форуму и почитайте местных "мачо" - и вам "докажут" (кавычки не случайны), что после 25 вы уже "второй свежести", а после 30 и вовсе "неликвид", а вот мужик "молод" и в 40, и в 40, и за 70)))
это точно!-особенно коль юный красавчик бабла заработал-сам себя высоко оценит((((-мужик в 50 лет говорил:бабы старше 30 его не интересуют((
Подавляющее большинство голливудских див в самом расцвете профессиональной и женской привлекательности ВСЕГДА БЫЛИ в районе 25-40 лет, некоторые давно перешагнули этот рубеж. Мерилин Монро снялась для журнала "Плейбой" в 28 лет, Шэрон Стоун - в 32 года, Джулия Робертс - в 31 год. Мужчины всего мира сходили по ним с ума именно в этом их возрасте, а когда им было по 18 лет, их никто и не знал...можно привести множество других примеров. Вокруг тоже видим много женщин за 30, прекрасно выглядящих и полных жизни, которых их мужья/любовники носят на руках...Так кто же прав? Как вы считаете?