С какой стати считается что домохозяйкой быть стыдно?
Почему домохозяйкой быть стало стыдно? Почему обязательно женщина должна взвалить на себя, как осёл: и работу, и ребенка, и быт (ещё успевай мужа ублажить)? Я вот о равноправии никогда не мечтала. Меня вполне устраивало такое: муж - добытчик обеспечивает семью, жена - домохозяйка, воспитывает детей, занимается домом, не работает... Ведь материнство - это и есть работа! Почему то родственники, друзья, знакомые на меня реагируют, как на тунеядца. Толи совок в головах толи не знаю что. До декрета работала как все. В декрете пришла к выводу, что карьерный рост не главное. Да и с ребенком уже так работать, как раньше не получится. Обоюдно с мужем решили, что я не буду работать. Почему домохозяек считают тунеядцами?! Почему всех такой статус женщины так злит? Не все люди ставят целью жизни карьерный рост. Мне вот он не сдался! Меня вполне устраивает заниматься ребенком, иметь хобби, читать книги, обустраивать квартиру... ну могу подработать в интернете на удалёнке, и то ради удовольствия, а не денег... Откуда это мнение, что женщина обязательно должна быть, как загнанный конь, иначе она не человек?
Здравствуйте,автор. Так зависть никто не отменял.)) Многие женщины сейчас хотят не работать и чтобы их обеспечивал муж, да, не получается у них. А у Вас получается. Родные могут за Вас переживать, что у Вас к пенсии не идёт стаж и отчисления. Или,что,если ,не дай Бог,Вас бросит муж, у Вас совсем нет опыта работы. Хотя,как показывает практика, женщины находят себя и не пропадают. Делайте, как нужно Вам и Вашей семье! Удачи Вам!
Я думаю, что большинство людей просто завидует, потому что не может себе этого позволить. Либо муж без жены не справится, либо жена так боится развода, что продолжает работать.
Сочувствую Вам и поддерживаю, потому что это Ваша жизнь и Вам решать.
Гость
[1738202132]
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого тоже не понимаю Бедный человек, одна радость в жизни, что то заскринить. И ладно бы,что-то полезное, а то вуман. Бредятина.
Гость
[3993931193]
Гость
Сообщение было удалено
А что было-то? Ребенок один шатается?
Гость
[3073150113]
Гость
Сообщение было удалено
Дурында, чем ты меня провоцируешь то или кто то еше, это я вам специально подкидывю дровишек, а вы как собачонки на кости кидаетесь, а я смеюсь. Вам же если ничего не подкинешь вы же загнетесь на работе, как рабочий день то коротать будете?))) Провоцирует она меня, ну смешная))))
Гость
[2896932741]
Гость
Сообщение было удалено
Опять амнезия, минута просветления прошла. Я книжный продавец, писала уже, только и делаю, что читаю. И примеры привожу сплошь книжные. Например, вы - смесь салтыковского Иудушки Головлев и персонажей Амели Нотомб. Первого напоминаете гадливостью образа, вторых - сюрреальностью.
Гость
[1738202132]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже всегда смешно, когда они начинают вылезать и комментить каждый пост, пыша злостью. Сегодня специально написала и они тут как тут).
Гость
[2896932741]
Гость
Сообщение было удалено
А уж как мне было смешно, когда вы повелись на "скрины". Домохозяйство совершенно размягчило ваш мозг.
Гость
[3073150113]
Гость
Сообщение было удалено
Пост 6936...У кого амнезия? Ты про скрины там писала? Я в курсе что ты продавец за 40 тысяч, которая работает два через два, муж столько же получает( олигарх че) и его двух дневный суп.
У домашних животных появился смысл в жизни - провоцировать на форуме. Редкостный просер жизни. Работающим хоть за такое время провождение деньги платят.
Гость
[1738202132]
Гость
Сообщение было удалено
А ваш мозг,что размягчило? Зарплата в 40 тысяч или суп протухший? На что можно повестить? Меня это удивило, что взрослая женщина делает скрины с форума? Для чего?
Гость
[2896932741]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично! Значит вам не составит труда вспомнить и пост, где я "обсирала продавцов и кассиров". Надо вас дожать. А то " тут помню, а тут не помню"
Ну то есть все на вуман работаете ,да? И сколько вам платят?))
Гость
[2896932741]
Гость
Сообщение было удалено
Этого не было. Иначе вы бы с лёгкостью привели, как только что сделали).
Гость
[3073150113]
Гость
Сообщение было удалено
Было! Ты думаешь я буду перелопачивать кучу страниц? У меня нет на это времени. У тебя есть, вот ты и ищи, раз забыла,что писала.
Гость
[3073150113]
Гость
Сообщение было удалено
Только что, потому что этот пост через 2 поста. А то,что ты ранее писала это я помню, но листать не собираюсь.
Лилу
[1726223665]
Гость
Сообщение было удалено
Твои "великие" мысли понять абсолютно не сложно. Это ты не можешь понять, что бывает что-то иное. А вероятнее всего ты про такое и не слышала даже. Так что нет. Все примеры не засчитались.
Гость
[554373588]
Гость
Сообщение было удалено
Почему на вуман? Каждый сидит на своей работе. И не только на вумене. не все время конечно, но пару часов в день.
Гость
[2896932741]
Гость
Сообщение было удалено
И ещё одна с амнезией. Суп у меня свежий. Двухдневный только борщ бывает. А трёхдневный и недельные котлеты у жены Мужа)
Гость
[2896932741]
Гость
Сообщение было удалено
Слив.
Гость
[901391472]
Я тоже помню,что гость [2896932741] нелестно отзывалась о кассирах и уборщицах, а сама оказалась всего лишь продавцом на грошах.
А сколько, по вашему, нужно фитнесом заниматься? 3 часа?
Гость
[3073150113]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, а вот ты постоянно пытаешься слиться. Иди лучше суп свари.
Гость
[3073150113]
Гость
Сообщение было удалено
Ага пару часов, что то эти пару часов на круглые сутки растягиваются, как я по номерам то посмотрю. Так что не свистите.
Гость
[3073150113]
Лилу
Сообщение было удалено
Что у тебя иное? Чем ты там занимаешься, что у тебя иное? Ты обслуга как и все.
Гость
[554373588]
Не 3 часа, но без разогрева точно не стоит, будет больше вреда, чем пользы. А разогрев минут 15 минимум. И потом минут 5 в себя прийти, настроиться на тренажеры. 30 минут точно ни о чем. Но слово красивое - фитнес.
Гость
[554373588]
Гость
Сообщение было удалено
Не 3 часа, но без разогрева точно не стоит, будет больше вреда, чем пользы. А разогрев минут 15 минимум. И потом минут 5 в себя прийти, настроиться на тренажеры. 30 минут точно ни о чем. Но слово красивое - фитнес. ))))))))))))))
Гость
[1738202132]
Гость
Сообщение было удалено
Какой у вас суп свежий, если вы писали, что варите его на два дня?! Вы уже в показаниях путаетесь.
Лилу
[1726223665]
Гость
Сообщение было удалено
Я объясняю, что у меня все очень нестандартно. Поэтому то, что вы считаете очевидным, таким не является.
Гость
[1738202132]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется,что это личное дело каждого сколько ему заниматься фитнесом или не фитнесом. Она украла или убила? Чего вы ерничаете?
Гость
[2896932741]
Гость
Сообщение было удалено
На два дня варю только борщ. Про суп сами мне приписали. Я отдыхаю два дня, и оба дня готовлю. Муж готовит в свои выходные. Каждый день едим свежее.
В чем заключается ваша работа? Для чего вы работаете?
Лилу
[1726223665]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, попробуй напрячь извилины и догадаться. Но, если честно, догадаться сложно.
Гость
[554373588]
Гость
Сообщение было удалено
Я не ерничаю, просто улыбнула показушность. Полчаса фитнеса. Ага:)
Лилу
[1726223665]
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не пишу здесь про свою работу.
Гость
[3073150113]
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали, что варите суп в свой выходной, значит на два дня. Но впрочем, мне все равно что у вас происходит. Варите,хоть каждый час.
Гость
[3073150113]
Лилу
Сообщение было удалено
Вы что не можете написать примерно в чем она заключается? Взять даже нашего продавца книг, она могла бы не писать что продавец могла бы написать я продаю. А вы что делаете?
Гость
[3073150113]
Лилу
Сообщение было удалено
Догадаться о чем? Что ты тупая? Я и так это вижу. Тупая, не развитая обслуга.
Гость
[2896932741]
Гость
Сообщение было удалено
Два выходных - два супа) Эти женщины уморительны).
Гость
[1738202132]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Что в этом такого? Сколько было у нее времени, столько и позанималась.
Лилу
[1726223665]
Гость
Сообщение было удалено
О, мы опять перешли на вы. Похвально. Вы учитесь вежливости на глазах. Про работу не могу. Ни-ни.
Лилу
[1726223665]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ту*ая. Врач, продавец, банкир - обслуга. Попытайся мыслить нестандартно.
Гость
[1738202132]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть три супа. Я вообще не понимаю зачем в свои выходные каждый день варить суп. Для кого вы его варите? Вы работаете 2×2 , муж так же, то есть получается когда вы выходная,муж работает, он что по ночам ест суп? Наверняка вы работаете по 12 часов, зачем тратить 2 выходных на варку супа каждый день? Да и чем вы тогда лучше домохозяек? На двоих у вас выходит всего 80 тысяч график ужасен, еще и суп варите каждый день. Кому это надо то и где развитие?
Гость
[554373588]
Гость
Сообщение было удалено
Это не занятия. Я после работы меньше часа не занимаюсь, в выходной 1,5 часа минимум. То, что она делала полчаса, что угодно, но не фитнес. А если все таки фитнес, то он только во вред суставам и связкам. И почему у домохозяйки только полчаса времени на спорт? :))
Почему то родственники, друзья, знакомые на меня реагируют, как на тунеядца. Толи совок в головах толи не знаю что. До декрета работала
как все. В декрете пришла к выводу, что карьерный рост не главное. Да и с ребенком уже так работать, как раньше не получится. Обоюдно с мужем решили, что я не буду работать.
Почему домохозяек считают тунеядцами?! Почему всех такой статус женщины так злит?
Не все люди ставят целью жизни карьерный рост. Мне вот он не сдался! Меня вполне устраивает заниматься ребенком, иметь хобби, читать книги, обустраивать квартиру... ну могу подработать в интернете на удалёнке, и то ради удовольствия, а не денег... Откуда это мнение, что женщина обязательно должна быть, как загнанный конь, иначе она не человек?